Как и где утилизировать автомобиль в Сарове?
-
Sof
Здравствуйте!
Машина не на ходу. Была в угоне, потом нашли без кучи запчастей - до сих пор занимает место в гараже. Необходимо стало утилизировать, дабы освободить место. Подскажите пожалуйста, где, как и сколько стоит?
Машина не на ходу. Была в угоне, потом нашли без кучи запчастей - до сих пор занимает место в гараже. Необходимо стало утилизировать, дабы освободить место. Подскажите пожалуйста, где, как и сколько стоит?
Слава богу хоть кто-то не утилизирует авто путем выкатывания на улицу... думаю имеет смысл распродать оставшееся, а кузов в чермет, ибо навряд ли в сарове кто-либо утилизацией занимается...
Вот бы еще по дворам собрали кучу металлома, которым некоторым выкинуть не позволяет религия.
-
gn2
На стоянке у Курчатова 21 уже как минимум 3 года стоит копейка с номерами о329ус 52. И никто ее не пытается раздеть. Даже зеркала все целы. Вот ее пора на металлом точно. И занимает на стоянке дефицитное место.
-
Syndikat
а не кто не знает номера gn2?
а то что то не отвечает
буду очень благодарен за его номер
-
gn2
9: Syndikat:
Приезжай на Курчатова 21, посмотри на машину (номер я написал) и попробуй выяснить чья это машина. Мои соседи не знают. А опрашивать весь дом, а может и ближайшие нет желания.
Приезжай на Курчатова 21, посмотри на машину (номер я написал) и попробуй выяснить чья это машина. Мои соседи не знают. А опрашивать весь дом, а может и ближайшие нет желания.