Про ТТК
Чего то я не вник где там на глав.странице сверху слева ребус...
-
sarov-c
то Avp1991
Ладно, не мучайся, тебе всего лишь нужно понять с кем ты дискуссию затеял. В этом и ребус
Тебе ведь про жирный шрифт намекнули уж куда проще то?
то Mironchich
По уму сделали, нефига шаловливыми ручонками лезть куда не следует
Ладно, не мучайся, тебе всего лишь нужно понять с кем ты дискуссию затеял. В этом и ребус
то Mironchich
По уму сделали, нефига шаловливыми ручонками лезть куда не следует
3692: Avp1991:
Ещё одну подсказку дам
Слева чёрным жирным шрифтом. Один из трёх.
Ещё одну подсказку дам
Слева чёрным жирным шрифтом. Один из трёх.
3439: Tie пишет:
>....
> И последнее - после выдачи турпутёвки у нас стартует новая акция - для подавших заявку с 08.07.2012 при подключении на
> умный тариф "Хайвей х4" абонент получает WiFi-роутер Huawei HG231 и лицензионный антивирус DrWeb. Стоимость тарифа при
> этом на первые 2 месяца составит 399 руб/мес, на 3ий и последующие месяцы вернётся к своей обычной цене в 550 руб/мес
Tie, а эта акция уже закончилась? А то подключили, а о роутере молчок...

а кстати
>....
> И последнее - после выдачи турпутёвки у нас стартует новая акция - для подавших заявку с 08.07.2012 при подключении на
> умный тариф "Хайвей х4" абонент получает WiFi-роутер Huawei HG231 и лицензионный антивирус DrWeb. Стоимость тарифа при
> этом на первые 2 месяца составит 399 руб/мес, на 3ий и последующие месяцы вернётся к своей обычной цене в 550 руб/мес
Tie, а эта акция уже закончилась? А то подключили, а о роутере молчок...
а кстати
-
KePMuT
3697: 21099 пишет:
> 3439: Tie пишет:
>>....
>> И последнее - после выдачи турпутёвки у нас стартует новая акция - для подавших заявку с 08.07.2012 при подключении на
>> умный тариф "Хайвей х4" абонент получает WiFi-роутер Huawei HG231 и лицензионный антивирус DrWeb. Стоимость тарифа при
>> этом на первые 2 месяца составит 399 руб/мес, на 3ий и последующие месяцы вернётся к своей обычной цене в 550 руб/мес
>
> Tie, а эта акция уже закончилась? А то подключили, а о роутере молчок...

>
> а кстати
> http://www.speedtest.net/result/2083613951.png
Не молчек, меня сгодня подключая таки про роутер спросили.
Тока хуайвей как то не котируется в сравнении с сиськой.
> 3439: Tie пишет:
>>....
>> И последнее - после выдачи турпутёвки у нас стартует новая акция - для подавших заявку с 08.07.2012 при подключении на
>> умный тариф "Хайвей х4" абонент получает WiFi-роутер Huawei HG231 и лицензионный антивирус DrWeb. Стоимость тарифа при
>> этом на первые 2 месяца составит 399 руб/мес, на 3ий и последующие месяцы вернётся к своей обычной цене в 550 руб/мес
>
> Tie, а эта акция уже закончилась? А то подключили, а о роутере молчок...
>
> а кстати
> http://www.speedtest.net/result/2083613951.png
Не молчек, меня сгодня подключая таки про роутер спросили.
Тока хуайвей как то не котируется в сравнении с сиськой.
3698: KePMuT пишет:
> Не молчек, меня сгодня подключая таки про роутер спросили.
> Тока хуайвей как то не котируется в сравнении с сиськой.
чё-то не пойму... а толку от "спросили" ?
там же явно написано, что подключившиеся с 08.07.12 на тариф "Хайвей" получат в подарок роутер и оплата 399 р за 2 первых месяца, потом с 3 месяца 550 р. Или я что-то не так понял?
> Не молчек, меня сгодня подключая таки про роутер спросили.
> Тока хуайвей как то не котируется в сравнении с сиськой.
чё-то не пойму... а толку от "спросили" ?
там же явно написано, что подключившиеся с 08.07.12 на тариф "Хайвей" получат в подарок роутер и оплата 399 р за 2 первых месяца, потом с 3 месяца 550 р. Или я что-то не так понял?
3700: 21099:
Мне роутер был не нужен, я сразу подключился на нормальный хайвей за 550.
Мне роутер был не нужен, я сразу подключился на нормальный хайвей за 550.
3701: Burg пишет:
> 3700: 21099:
> Мне роутер был не нужен, я сразу подключился на нормальный хайвей за 550.
мне в принципе не помешал бы) задалбывает каждый раз подключать при включение компа!
сама вафля мне и не нужна...
> 3700: 21099:
> Мне роутер был не нужен, я сразу подключился на нормальный хайвей за 550.
мне в принципе не помешал бы) задалбывает каждый раз подключать при включение компа!
сама вафля мне и не нужна...
3702: 21099:
Гугл в помощь.
Гугл в помощь.
-
genuch
Вопрос к подключившимся на хайвеи: какая у вас скорость на внешние торренты при отсутствии локальных пиров?
3704: genuch:
как повезет... максимальную скорость на закачку у себя видел в районе 7Мб/c
Но там еще роутер WiFi подозреваю скорость подрезает.
как повезет... максимальную скорость на закачку у себя видел в районе 7Мб/c
Но там еще роутер WiFi подозреваю скорость подрезает.
-
genuch
У меня в локалке 10 МБ как положено, на внешних 1-3 МБ, в зависимости от времени суток, фазы луны и наличия пиров...просто люди рассказывали прохладные истории про 5-7 с рутрекера....может локальных пиров цепляли....
3706: genuch:
для нас локальным является практически весь НН регион, так что вполне...
для нас локальным является практически весь НН регион, так что вполне...
-
KePMuT
3700: 21099 пишет:
> 3698: KePMuT пишет:
>> Не молчек, меня сгодня подключая таки про роутер спросили.
>> Тока хуайвей как то не котируется в сравнении с сиськой.
>
> чё-то не пойму... а толку от "спросили" ?
> там же явно написано, что подключившиеся с 08.07.12 на тариф "Хайвей" получат в подарок роутер и оплата 399 р за
> 2 первых месяца, потом с 3 месяца 550 р. Или я что-то не так понял?
Роутер был и подключился на нормальный за 550 рублей.
> 3698: KePMuT пишет:
>> Не молчек, меня сгодня подключая таки про роутер спросили.
>> Тока хуайвей как то не котируется в сравнении с сиськой.
>
> чё-то не пойму... а толку от "спросили" ?
> там же явно написано, что подключившиеся с 08.07.12 на тариф "Хайвей" получат в подарок роутер и оплата 399 р за
> 2 первых месяца, потом с 3 месяца 550 р. Или я что-то не так понял?
Роутер был и подключился на нормальный за 550 рублей.
Tie,что там с Ленина 23? Один раз пытались подключить и пропали
-
Tie
3709: Molekula пишет:
> Tie,что там с Ленина 23? Один раз пытались подключить и пропали
в согласовании квартиры. Напомните свою? Попробую ускорить
> Tie,что там с Ленина 23? Один раз пытались подключить и пропали
в согласовании квартиры. Напомните свою? Попробую ускорить
3710: Tie:
34-ая(угловой подъезд)
34-ая(угловой подъезд)
-
wad
Уважаемый Tie ответьте пожалуйста когда меня в конце концов подключат?
В первый раз позвонила девушка назначила время просидел дома пол дня к вечеру перезвонила и сказала, что-то у них там случилось и подлючальщик не придет.
Через неделю перезвонила и назначила новое время, подключальщик пришел как курьерский поезд дал заполнить договор и ушел в подъезд минут через 10 вернулся и сказал, что отсутствуют технологические отверстия с последнего этажа на чердак и подключить сможет только когда кто-то просверлит ЭТИ ОТВЕРСТИЯ.
Ездил в офис на Курчатова девушка сказала ,что проблема будет устранена за три дня, пошла вторая неделя.
КОГДА??????????????????????????
Карла Маркса 1 третий подъезд.
В первый раз позвонила девушка назначила время просидел дома пол дня к вечеру перезвонила и сказала, что-то у них там случилось и подлючальщик не придет.
Через неделю перезвонила и назначила новое время, подключальщик пришел как курьерский поезд дал заполнить договор и ушел в подъезд минут через 10 вернулся и сказал, что отсутствуют технологические отверстия с последнего этажа на чердак и подключить сможет только когда кто-то просверлит ЭТИ ОТВЕРСТИЯ.
Ездил в офис на Курчатова девушка сказала ,что проблема будет устранена за три дня, пошла вторая неделя.
КОГДА??????????????????????????
Карла Маркса 1 третий подъезд.
-
Tie
Друзья, новые дома!
Музрукова 37
Духова 1, 4
Московская 16, 18, 37
Ленина 25, 27, 31, 33
Курчатова 38
Березовая 4, 6, 8, 12
Гоголя 14, 22, 24
Музрукова 37
Духова 1, 4
Московская 16, 18, 37
Ленина 25, 27, 31, 33
Курчатова 38
Березовая 4, 6, 8, 12
Гоголя 14, 22, 24
-
Tie
Раменская 5
Курчатова 6к1, 25
Юности 13, 15, 16, 18, 23, 25, 27, 29
Казамазова 8, 11
Курчатова 6к1, 25
Казамазова 8, 11
-
Vodka
3659: Подорожная пишет:
> Да, да, тоже хотелось бы про Александровича 34 узнать
нас в игнор загнали)
> Да, да, тоже хотелось бы про Александровича 34 узнать
нас в игнор загнали)
-
wad
-
naz
to 3714
Пришли вчера на Раменскую 5 (после звонка в нижний, до звонка я так понял приходить не собирались)
Через щитки слаботочки вести отказались, хотя, если дом принят к подключениям, другого варианта подключения нет. Никаких коробов и труб в подъезде не предусмотрено. Ваше оборудование на техническом этаже смонтитровано.
Ростелеком в щитках уже два года работает и не парится. Ваших же подключальщиков прокладка через слаботочку ввела в ступор.
Опять правая рука не знает что делает левая, а нижний вообще не в курсах
Разберитись с вашими подключальщикамиРаменская 5
Курчатова 6к1, 25
Казамазова 8, 11
Пришли вчера на Раменскую 5 (после звонка в нижний, до звонка я так понял приходить не собирались)
Через щитки слаботочки вести отказались, хотя, если дом принят к подключениям, другого варианта подключения нет. Никаких коробов и труб в подъезде не предусмотрено. Ваше оборудование на техническом этаже смонтитровано.
Ростелеком в щитках уже два года работает и не парится. Ваших же подключальщиков прокладка через слаботочку ввела в ступор.
Опять правая рука не знает что делает левая, а нижний вообще не в курсах
-
dimson2330
3719: naz пишет:
> to 3714
>
> Пришли вчера на Раменскую 5 (после звонка в нижний, до звонка я так понял приходить не собирались)
> Через щитки слаботочки вести отказались, хотя, если дом принят к подключениям, другого варианта подключения нет.
> Никаких коробов и труб в подъезде не предусмотрено. Ваше оборудование на техническом этаже смонтитровано.
> Ростелеком в щитках уже два года работает и не парится. Ваших же подключальщиков прокладка через слаботочку ввела
> в ступор.
> Опять правая рука не знает что делает левая, а нижний вообще не в курсах
если такой спец тянул бы сам
> to 3714
>
> Разберитись с вашими подключальщикамиРаменская 5
> Курчатова 6к1, 25
> Юности 13, 15, 16, 18, 23, 25, 27, 29
> Казамазова 8, 11
> Пришли вчера на Раменскую 5 (после звонка в нижний, до звонка я так понял приходить не собирались)
> Через щитки слаботочки вести отказались, хотя, если дом принят к подключениям, другого варианта подключения нет.
> Никаких коробов и труб в подъезде не предусмотрено. Ваше оборудование на техническом этаже смонтитровано.
> Ростелеком в щитках уже два года работает и не парится. Ваших же подключальщиков прокладка через слаботочку ввела
> в ступор.
> Опять правая рука не знает что делает левая, а нижний вообще не в курсах
если такой спец тянул бы сам
-
naz
to 3720
не беспокойся, протянул сам
В свитч воткнутся и логин и пароль то же самому придумать?
умник
не беспокойся, протянул сам
В свитч воткнутся и логин и пароль то же самому придумать?
умник