Прелесть!!!
Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
nimfa
Спасибо, она ещё и умница, с 3 дня спит всю ночь, ест всё что дают, скорее бы на улицу, но пока нельзя, ей всего 1.5 месяца. Попробовала один раз вынести на улицу на ручках-очень боится, дрожит и прячет морду мне под мышку. Не знаю как мы поедем на прививку..
-
Len4ek
151: nimfa:
Малышка чудо)))
Поздравляем!
Ну а что боится - это пройдёт, пусть подрастёт чуток)))
Малышка чудо)))
Поздравляем!
Ну а что боится - это пройдёт, пусть подрастёт чуток)))
-
arina
Ааа всем привет!!!!! Наконец то я вернулась посмотрела все фото. Все такие уже большие:) только я через телефон захожу фото от меня пока не ждите ( . Если кто хочет пойти погулять после пяти вечера, милости просим:) если что звоните 89200627801 мы с миной будем рады всех видеть
-
1232006
Здравствуйте всем,я бы хотела приобрести щенка (девочку)спаниеля,но никак не могу найти.Подскажите может кто знает,кто сейчас продает щенков и по чем?За ранее спасибо
-
sneppi
Смотрите тему животные. Там есть объявление о продаже щенков спаниеля.
-
gorec
сегодня заезжали с диной на ключевую на вашу площадку часов в 6.вы когда там собираетесь?
-
ЭтЯ
Может,на этой недельке соберемся все,погуляем с собаками?
160: gorec:
Так не получится.
Нажмите на кнопку "Ответить" и прикрепите фото.
Так не получится.
Нажмите на кнопку "Ответить" и прикрепите фото.
-
gorec
дина на мокше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
1232006
Спасибо за помощ,наконец-то нашла себе щеночка
правда только мальчика,но думаю и это подойдет
потом фотки выложу.
-
Len4ek
156: gorec пишет:
> сегодня заезжали с диной на ключевую на вашу площадку часов в 6.вы когда там собираетесь?
Мы там по три раза на день гуляем, потому как живём рядом.
Ну а собираемся - когда кто-то звонит и присоединяется к нам.
У меня пока до конца недели отпуск - так что в основном мы на даче. Завтра скорей всего не поедем.
Давайте завтра (точней уже сегодня
) попробуем собраться. Кому когда удобно?
> сегодня заезжали с диной на ключевую на вашу площадку часов в 6.вы когда там собираетесь?
Ну а собираемся - когда кто-то звонит и присоединяется к нам.
У меня пока до конца недели отпуск - так что в основном мы на даче. Завтра скорей всего не поедем.
Давайте завтра (точней уже сегодня
-
Len4ek
154: 1232006:
На 4 страничке темы есть ссылка в сообщении от nimfa на обьявления в Нижнем (с АВИТО) - сейчас там несколько объявлений, в каждом есть девочки. И таки да - в теме "Животные" есть объявление о продаже щенков - может ещё остались девочки. Кстати и ссылка на это объявление тоже там же рядышком есть
На 4 страничке темы есть ссылка в сообщении от nimfa на обьявления в Нижнем (с АВИТО) - сейчас там несколько объявлений, в каждом есть девочки. И таки да - в теме "Животные" есть объявление о продаже щенков - может ещё остались девочки. Кстати и ссылка на это объявление тоже там же рядышком есть
-
1232006
нет
там остался последний мальчик...вот я его и беру,сегодня пойду смотреть
-
Len4ek
166: 1232006:
Удачи! Пусть он вам понравится)))
Если возьмёте - показывайте малыша! А то хозяева так фотографии щенков и не выложили в тему...
Удачи! Пусть он вам понравится)))
Если возьмёте - показывайте малыша! А то хозяева так фотографии щенков и не выложили в тему...
-
Len4ek
169: ЭтЯ:
Доча?
Выздоравливайте поскорей! И звоните - договоримся, погуляем)))
Мы в пятницу у фонтана видели Рича(Витюшу)
- славный мальчишка вырос
Покрупней девчат будет, пожалуй)))
Доча?
Выздоравливайте поскорей! И звоните - договоримся, погуляем)))
Мы в пятницу у фонтана видели Рича(Витюшу)
-
ЭтЯ
170: Len4ek пишет:
> 169: ЭтЯ:
> Доча?
Да,дочура... Температурит
> Выздоравливайте поскорей! И звоните - договоримся, погуляем)))
Обязательно!!!
> Мы в пятницу у фонтана видели Рича(Витюшу)
- славный мальчишка вырос
Покрупней девчат будет, пожалуй)))
Ричи большой. Настоящий мужик
> 169: ЭтЯ:
> Доча?
Да,дочура... Температурит
> Выздоравливайте поскорей! И звоните - договоримся, погуляем)))
Обязательно!!!
> Мы в пятницу у фонтана видели Рича(Витюшу)
Ричи большой. Настоящий мужик
-
san
А мы вот так гуляем. Младшая ще боится на глубину заплывать, так старшая приносит палочку, а эта малявка у нее на мели отбирает.

-
Len4ek
172: san:
Здорово!
У моих, кстати, та же песТня!))) МалАя ждёт на берегу или на мели и кидается отнимать палку у мамашки)))
Надо б их, конечно, на "большую воду" вывезти, а то на нашем дачном пруду больно не покупаешься - агрессивные огородники отстаивают запрет на купание собак аж с другого берега, позабыв, зачем сами-то пришли... Чаще просто обливаем из бака или шланга)))
171: ЭтЯ:
Ждём)))
Здорово!
У моих, кстати, та же песТня!))) МалАя ждёт на берегу или на мели и кидается отнимать палку у мамашки)))
Надо б их, конечно, на "большую воду" вывезти, а то на нашем дачном пруду больно не покупаешься - агрессивные огородники отстаивают запрет на купание собак аж с другого берега, позабыв, зачем сами-то пришли... Чаще просто обливаем из бака или шланга)))
171: ЭтЯ:
Ждём)))
-
arina
Да!:) а мой охотник только с твоей люсей перестала воды бояться
-
Len4ek
Хороша Мила)))
Любит на кровати поваляться?
Я Кнопку гоняю - та постоянно пытается запрыгнуть, мы не разрешаем
(Люся уже и не пытается даже, ничего кроме носа не кладёт на постель
)
Любит на кровати поваляться?
Я Кнопку гоняю - та постоянно пытается запрыгнуть, мы не разрешаем
(Люся уже и не пытается даже, ничего кроме носа не кладёт на постель
-
arina
красавица какая:) а мы все когда собиремся по гулять:)?
-
Len4ek
178: ЭтЯ:
Ну они с щеников как двойняшки)))
Дома найду фотку, где их тогда, весной, в обьявлении выкладывала - сюда кину, вспомним
177: arina:
Арин, мы сегодня хотим пойти на занятие с Кнопкой. А то в воскресенье не было... Может завтра, если не будет дождя вечерком?
Ну они с щеников как двойняшки)))
Дома найду фотку, где их тогда, весной, в обьявлении выкладывала - сюда кину, вспомним
177: arina:
Арин, мы сегодня хотим пойти на занятие с Кнопкой. А то в воскресенье не было... Может завтра, если не будет дождя вечерком?