например? Придумать интересный маршрут? Пива попить мы тоже можем. В этом вся и беда, всем все равно не угодиш, а выслушивать в свой адрес " трасса гавно, организаторы козлы" не кому не хочеться
для любителей 4x4
-
sevmur
1169: Олежа:
например? Придумать интересный маршрут? Пива попить мы тоже можем. В этом вся и беда, всем все равно не угодиш, а выслушивать в свой адрес " трасса гавно, организаторы козлы" не кому не хочеться
всегда просче это кричать самому, вот все и седят и ждут пока найдеться тот кто устроит сбор в неудобное время, по плохому маршруту, и с жуткой компанией.
Не совсем 4х4, но прикольно 
-
AndreW134
мы пока пропускаем, новую Ниву еще не привели в порядок.
если только пассажиром к кому-то подсядем.
если только пассажиром к кому-то подсядем.
-
sevmur
1173: AndreW134:
а мы вроде пока не куда и не собрались еще
она у вас вроде и так в поряде, можно ведь и не на лифтованой покататься, ездиют же другие
1171: Vanya: конечно можно, я думаю не кто против не будет, по крайней мере я за. ( только тебе с нами скучновато наверное будет, у нас в основном стоковые машинки и фанатиков мало)
а мы вроде пока не куда и не собрались еще
1171: Vanya: конечно можно, я думаю не кто против не будет, по крайней мере я за. ( только тебе с нами скучновато наверное будет, у нас в основном стоковые машинки и фанатиков мало)
-
AndreW134
1174: sevmur:
мы ту продали, а которую купили все-таки надо подшаманить
мы ту продали, а которую купили все-таки надо подшаманить
-
Олежа
1170: sevmur:
> выслушивать в свой адрес " трасса гавно, организаторы козлы"
а такое бывает?
> выслушивать в свой адрес " трасса гавно, организаторы козлы"
а такое бывает?
-
Олежа
Ребята, а кто может помочь с маршрутом в "яблоневом саду"? может на карте примерно обрисуете? где и куда ехать. или там просто по кругу? в общем сориентируйте пжл!
1181: Олежа:
По газовой просеке от Кремешков доезжаешь вплотную до колючки и там налево, не ошибешься, одна дорога. Вроде так.
в течении следующей недели я б тоже скатался за кампанию... если там не засохнет конечно все
з.ы. в конце газовой просеки на земле много брошенной колючей проволоки, аккуратней
По газовой просеке от Кремешков доезжаешь вплотную до колючки и там налево, не ошибешься, одна дорога. Вроде так.
в течении следующей недели я б тоже скатался за кампанию... если там не засохнет конечно все
з.ы. в конце газовой просеки на земле много брошенной колючей проволоки, аккуратней
-
Олежа
1182: Manfred:
ок, спс большое.
> в течении следующей недели я б тоже скатался за кампанию
не знаю когда соберёмся, а так с батей хотели прокатиться, у него соболёк дизельный 4х4, ещё по серьёзке грязюку машинка не видела, хотим проверить
если соберёмся, отпишусь!
ок, спс большое.
> в течении следующей недели я б тоже скатался за кампанию
не знаю когда соберёмся, а так с батей хотели прокатиться, у него соболёк дизельный 4х4, ещё по серьёзке грязюку машинка не видела, хотим проверить
-
AndreW134
1183: Олежа:
вам не очково соболь вытаскивать, если засядите?
вам не очково соболь вытаскивать, если засядите?
-
ohotnik
1183: Олежа:
Ой робяты, с соболем вы горячитесь! Берите еще кого-нибудь на полном приводе, не меньше 1-1,5 тонн весом и трос рывковый, тон на 8-10. Вот тогда точно нормально покатаетесь, еще и домой своим ходом приедете.
Ой робяты, с соболем вы горячитесь! Берите еще кого-нибудь на полном приводе, не меньше 1-1,5 тонн весом и трос рывковый, тон на 8-10. Вот тогда точно нормально покатаетесь, еще и домой своим ходом приедете.
я только с понедельника... раньше никак
-
Олежа
1184: AndreW134:
> вам не очково соболь вытаскивать, если засядите?
нет)))
1185: ohotnik:
> Ой робяты, с соболем вы горячитесь! Берите еще кого-нибудь на полном приводе, не меньше 1-1,5 тонн весом и трос рывковый, тон на 8-10.
почему горячимся? мы на двух машинах, я на нивке своей буду - это раз, трос есть - это два, да и соболёк нормальный, дизель каменс, вот скажи соболь сам по себе тяжёлый, это даааа...
> вам не очково соболь вытаскивать, если засядите?
нет)))
1185: ohotnik:
> Ой робяты, с соболем вы горячитесь! Берите еще кого-нибудь на полном приводе, не меньше 1-1,5 тонн весом и трос рывковый, тон на 8-10.
почему горячимся? мы на двух машинах, я на нивке своей буду - это раз, трос есть - это два, да и соболёк нормальный, дизель каменс, вот скажи соболь сам по себе тяжёлый, это даааа...
-
Олежа
1186: sevmur:
> Как на счет в это воскресенье, часиков в 10 утра собраться?
вариант не плохой, ещё до ВС спишемся)))
> Как на счет в это воскресенье, часиков в 10 утра собраться?
вариант не плохой, ещё до ВС спишемся)))
-
ohotnik
1188: Олежа:
Ну если трос действительно рывковый а не буксировочный, тогда может и дернет нивка соболь, если сильно разогнаться. Тогда вам нужна будет лопата и телефон Линара
!
Ну если трос действительно рывковый а не буксировочный, тогда может и дернет нивка соболь, если сильно разогнаться. Тогда вам нужна будет лопата и телефон Линара
-
Олежа
1190: ohotnik:
ну что уж там прям болото чтоли такое? и вобще, что это ты сразу о плохом? лопата имеется если чё...
, и трос рывковый!
ну что уж там прям болото чтоли такое? и вобще, что это ты сразу о плохом? лопата имеется если чё...
-
AndreW134
1191: Олежа:
лишь бы он не оказался таким же "рывковым", как тот, что порвали руками в последний раз
лишь бы он не оказался таким же "рывковым", как тот, что порвали руками в последний раз
А у меня есть на продажу рывковый д16 мм. 24 метра. Грузовики выдергивали!
-
Олежа
1192: AndreW134:
нееее
то ленточные, я их давно не признаю как троса, и не покупаю)))
нееее
-
Олежа
1186: sevmur:
>Как на счет в это воскресенье, часиков в 10 утра собраться?
Вроде тоже получается на воскрес.
В яблоневом саду говорят сейчас кроме пыли, ничего не найдём
есть вариант - песчаник, как такой вариант? завтра точно место уточню! да, конечно говнолином машину не измажем, но в песочке тоже можно не плохо пошвыряться))
а с грязью сейчас думаю везде проблемы, жара то вон какая, всё пересохло...
>Как на счет в это воскресенье, часиков в 10 утра собраться?
Вроде тоже получается на воскрес.
В яблоневом саду говорят сейчас кроме пыли, ничего не найдём
-
AndreW134
1195: Олежа:
езжайте туда, где были последний раз.
че херней-то страдать в песке
езжайте туда, где были последний раз.
че херней-то страдать в песке
-
sevmur
: Олежа: все равно куда, хоть на родники другим берегом( просто лесная дорога), только ехать лучше часа в три дня, вчера днем покатался чуть мозги не расплавились.
-
Олежа
1198: sevmur:
> вчера днем покатался чуть мозги не расплавились.
воды по-больше и всё гуд...
> вчера днем покатался чуть мозги не расплавились.
воды по-больше и всё гуд...