Оплата штрафов через интернет ?
Как и через какой сайт можно оплатить штраф, полученный в Сарове?
Через Сбербанк не проходит вроде.
реквизитов там всяких не имею.
Через Сбербанк не проходит вроде.
реквизитов там всяких не имею.
я через qiwi.ru плачу. для этого надо киви кошелек иметь
-
barbishel
А так народ оплачивает через сбербанковский банкомат, правда через танцы с бубном
В СберОнлайн пункт такой есть. Правда не знаю, работает или нет, т.к. штрафов давно уже не было...
работает, весной оплачивал, когда по городу 40 было... пока повесток не приходило.
2: barbishel:
именно АНТИРАДАР стоит больно дохуя плюс незаконно это. а радар-детектор от всех штрафов не спасет
именно АНТИРАДАР стоит больно дохуя плюс незаконно это. а радар-детектор от всех штрафов не спасет
Оплатил штраф через QIWI - 100р (+комиссия 75коп). Прихожу через пару месяцев в ГАИ поинтересоваться есть ли неоплаченные штрафы. Девушка говорит есть штраф на 100р, говорю ей что оплатил через инет. Побеседовали и сошлись на том что на след. день принесу распечатку квитанции об оплате, хотя она сразу сказала что таких сама может 100 напечатать:) Пришел на след.день и как-то сразу оказалось что статус моего штрафа изменился на оплаченный, видать какой-то недочет толи проги толи чьи-то рук. Вообщем имейте ввиду.
7: fikyc:
для этого достаточно переписывать номер операции и банк. дальше пусть они сами разбираются. ты оплатил, остальное не твои проблемы
для этого достаточно переписывать номер операции и банк. дальше пусть они сами разбираются. ты оплатил, остальное не твои проблемы
7: fikyc:
При оплате через банк та же ситуация. В 2010 году в конце августа оплатил пару штрафов, так они до середины октября как неоплаченные числились. Так что это не в терминале/банкомате/отделении банка дело.
Проверял тут (Нижегородской области там нет).
При оплате через банк та же ситуация. В 2010 году в конце августа оплатил пару штрафов, так они до середины октября как неоплаченные числились. Так что это не в терминале/банкомате/отделении банка дело.
Проверял тут (Нижегородской области там нет).