Водятел с номером....
-
Viknik
7022: anton52:
Я бы тут поспорил...ну да ладно, не стану))
Я бы тут поспорил...ну да ладно, не стану))
-
Marlboro
Блондинка на темном Гетце с035к* сегодня около 10 утра вылетела, как ужаленная, напрямую на бешеной скорости с заброшенной дороги у 21пл на пересечение дорог в гаражах и понеслась дальше на Силкина к СББ вдоль забора платной стоянки. Учитывая, что по этой дороге никто никогда не ездит, потому что она ведет в никуда, плюс отсутствие обзора из-за деревьев и кустов вдоль этой дороги, то мне на этом пересечении (двигаясь справа от Гетца), увидеть его было вообще невозможно. Хорошо, что окошко было открыто, услышал ее, тормозил изо всех механических сил. Это белоголовое чудо даже не собиралось пропустить помеху справа. Догнав ее не светофоре, пытался поругать, но, увидев испуганные круглые глаза, тут же простил безобразницу...
-
jgutik
Девушка за рулём БМВ Т010УР, так весело и бесшабашно рассекает по городу, что хочется спустить ей колёса.
Едет по Ленина км 90, мешая и обгоняя всех на своём пути. Скоро она себя накажет. Лишь бы никто не пострадал из-за неё.
Едет по Ленина км 90, мешая и обгоняя всех на своём пути. Скоро она себя накажет. Лишь бы никто не пострадал из-за неё.
-
mery888
не белая?jgutik писал(а):Девушка за рулём БМВ Т010УР, так весело и бесшабашно рассекает по городу, что хочется спустить ей колёса.
7030: jgutik:
Вы прежде чем писать, марку авто правильно назовите. Совсем не BMW.
Вы прежде чем писать, марку авто правильно назовите. Совсем не BMW.
7032: 333:
щас ведь неважно где регистрировать то
щас ведь неважно где регистрировать то
Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
Стиль езды уже сформирован, похоже ...
Надолго ли ?
http://www.youtube.com/watch?v=MAtimPPHCgQ
Стиль езды уже сформирован, похоже ...
http://www.youtube.com/watch?v=MAtimPPHCgQ
-
Marlboro
Сегодния в 11 часов примерно порадовал Жжип Мерс серебристый с300ко. На участке от Цыгановки до с/о Мотор я его наблюдал: он как разделительную полосу засунул себе между колес, так и пер вперед посреди дороги, периодически резко уходя влево для обгона. При этом, все свое движимое и недвижимое имущество он явно положил и на встречные машины (они шарахались от него на обочину), и на сплошную, и на знаки. Поворотниками водитель также пользоваться не умеет (ни разу не доказал обратное). Стиль "Вот он я какой! Брысь прочь, навоз!"
7036: Радиоспециалист пишет:
> Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
> Стиль езды уже сформирован, похоже ...
Надолго ли ?
А он вас, поди, как С.Клочков тормозом назовет...
> Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
> Стиль езды уже сформирован, похоже ...
А он вас, поди, как С.Клочков тормозом назовет...
-
bater
7037: Marlboro пишет:
> Сегодния в 11 часов примерно порадовал Жжип Мерс серебристый с300ко. На участке от Цыгановки до с/о Мотор я его наблюдал:
> он как разделительную полосу засунул себе между колес, так и пер вперед посреди дороги, периодически резко уходя
> влево для обгона. При этом, все свое движимое и недвижимое имущество он явно положил и на встречные машины (они
> шарахались от него на обочину), и на сплошную, и на знаки. Поворотниками водитель также пользоваться не умеет (ни
> разу не доказал обратное). Стиль "Вот он я какой! Брысь прочь, навоз!"
встретился такой тоже сегодня, на обгон так пер что аж уступать ему пришлось ( очень свой лоб подставлять не хотелось)
> Сегодния в 11 часов примерно порадовал Жжип Мерс серебристый с300ко. На участке от Цыгановки до с/о Мотор я его наблюдал:
> он как разделительную полосу засунул себе между колес, так и пер вперед посреди дороги, периодически резко уходя
> влево для обгона. При этом, все свое движимое и недвижимое имущество он явно положил и на встречные машины (они
> шарахались от него на обочину), и на сплошную, и на знаки. Поворотниками водитель также пользоваться не умеет (ни
> разу не доказал обратное). Стиль "Вот он я какой! Брысь прочь, навоз!"
встретился такой тоже сегодня, на обгон так пер что аж уступать ему пришлось ( очень свой лоб подставлять не хотелось)
7038: Титания пишет:
> 7036: Радиоспециалист пишет:
>> Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
>> Стиль езды уже сформирован, похоже ...
Надолго ли ?
>
> А он вас, поди, как С.Клочков тормозом назовет...
=======================================================
Да я -то переживу. Мне до лампочки , как меня назовёт какая -либо
неадекватная личность.
Жаль, что люди могут пострадать из-за таких анархистов ...
Кстати , что это за выдающаяся личность - С.Клочков , удостоившийся Вашего цитирования его высказываний ?
> 7036: Радиоспециалист пишет:
>> Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
>> Стиль езды уже сформирован, похоже ...
>
> А он вас, поди, как С.Клочков тормозом назовет...
=======================================================
Да я -то переживу. Мне до лампочки , как меня назовёт какая -либо
неадекватная личность.
Жаль, что люди могут пострадать из-за таких анархистов ...
Кстати , что это за выдающаяся личность - С.Клочков , удостоившийся Вашего цитирования его высказываний ?
-
Просто_гений
Водятел с номером к141ку ты по дорогам города ездиешь, или куйнёй страдаешь? если страдаешь то не мешай другим участникам движения спокойно ездить...
7040: Радиоспециалист пишет:
> 7038: Титания пишет:
>> 7036: Радиоспециалист пишет:
>>> Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
>>> Стиль езды уже сформирован, похоже ...
Надолго ли ?
>>
>> А он вас, поди, как С.Клочков тормозом назовет...
> =======================================================
> Да я -то переживу. Мне до лампочки , как меня назовёт какая -либо
> неадекватная личность.
Эх... Всем бы такую уравновешенность и адекватную самооценку.
> Жаль, что люди могут пострадать из-за таких анархистов ...
Уху. Я из-за обсуждения подобной темы на КС уже порой и на мигающий зеленый не еду - если опасаюсь, что в момент проезда перекрестка может желтый включиться - и встречусь с каким-нибудь летуном.
> Кстати , что это за выдающаяся личность - С.Клочков , удостоившийся Вашего цитирования его высказываний ?
Ой, неужто вы такое пропустили?
Вот тут:
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
- есть видео от данного товарища. И у него все, кто не едут на зеленый в первую же секунду включения, - тормоза.
> 7038: Титания пишет:
>> 7036: Радиоспециалист пишет:
>>> Форд пропёр перекрёсток на красно-жёлтый , смотреть сразу с 56 секунды.
>>> Стиль езды уже сформирован, похоже ...
>>
>> А он вас, поди, как С.Клочков тормозом назовет...
> =======================================================
> Да я -то переживу. Мне до лампочки , как меня назовёт какая -либо
> неадекватная личность.
Эх... Всем бы такую уравновешенность и адекватную самооценку.
> Жаль, что люди могут пострадать из-за таких анархистов ...
Уху. Я из-за обсуждения подобной темы на КС уже порой и на мигающий зеленый не еду - если опасаюсь, что в момент проезда перекрестка может желтый включиться - и встречусь с каким-нибудь летуном.
> Кстати , что это за выдающаяся личность - С.Клочков , удостоившийся Вашего цитирования его высказываний ?
Ой, неужто вы такое пропустили?
Вот тут:
http://www.sarov.info/index.php?ch=news ... ew=summary
- есть видео от данного товарища. И у него все, кто не едут на зеленый в первую же секунду включения, - тормоза.
-
Anko
"Привет" мудятелу автобуса госномер РР510, бортовой №680.Сегодня около 18-00 решил поучить жизни водителя Сузуки.Началось у них это на перекрестке Зернова-Арзамасская, когда автобусник решил перестроится в левый ряд не пропуская легковушку, а закончилось у Заречного подрезанием Сузуки отборным матом в адрес водителя и проездом автобусника на красный на пешпере у Заречного и у старого мебельного.
Этот автобусник крайне неадекватная личность, не раз наблюдал за ним такие выходки, будьте осторожны.
З.Ы. если что, я пассажир того автобуса, кроме меня в салоне кроме кондуктора благо не было никого. иначе из-за резких торможений травм было бы не избежать
Этот автобусник крайне неадекватная личность, не раз наблюдал за ним такие выходки, будьте осторожны.
З.Ы. если что, я пассажир того автобуса, кроме меня в салоне кроме кондуктора благо не было никого. иначе из-за резких торможений травм было бы не избежать
7042: Титания пишет:
> 7040: Радиоспециалист пишет:
> Я из-за обсуждения подобной темы на КС уже порой и на мигающий зеленый не еду - если опасаюсь, что в момент проезда
> перекрестка может желтый включиться - и встречусь с каким-нибудь летуном.
=====================================================================
Очень верно. И здоровье сохраните , и нервы , и технику.
>> С.Клочков
>> у него все, кто не едут на зеленый в первую же секунду включения, - тормоза.
===================================================================
Ну , что тут поделаешь...
Остаётся только молиться за него ...
> 7040: Радиоспециалист пишет:
> Я из-за обсуждения подобной темы на КС уже порой и на мигающий зеленый не еду - если опасаюсь, что в момент проезда
> перекрестка может желтый включиться - и встречусь с каким-нибудь летуном.
=====================================================================
Очень верно. И здоровье сохраните , и нервы , и технику.
>> С.Клочков
>> у него все, кто не едут на зеленый в первую же секунду включения, - тормоза.
===================================================================
Ну , что тут поделаешь...
Остаётся только молиться за него ...
-
Иван607
7045: Иван607:
Только это не соренто, а Киа Мохав
Только это не соренто, а Киа Мохав
-
Паша_с_Уралмаша
слушайте, вам тут не кажется что так можно до маразма докатиться.
за линию заехал.
обосраться какое нарушение.
на переходе никого, чувак делает ПРАВЫЙ поворот, никому не мешает, никого не ввел в заблуждения...
чо вам еще-то надо?!
поворотники научитесь вовремя включать лучше.
а то мы с товарищем уже развлечение нашли когда в Саров приезжаем: первая машина, стоящая на перекрестке в левом ряду, после включения зеленого, поворотник включит или вторая? ви будете смеяться, я ставлю на здравый смысл, и часто проигрываю.
дебилизм в маштабах одного отдельно взятого города.
за линию заехал.
обосраться какое нарушение.
на переходе никого, чувак делает ПРАВЫЙ поворот, никому не мешает, никого не ввел в заблуждения...
чо вам еще-то надо?!
поворотники научитесь вовремя включать лучше.
а то мы с товарищем уже развлечение нашли когда в Саров приезжаем: первая машина, стоящая на перекрестке в левом ряду, после включения зеленого, поворотник включит или вторая? ви будете смеяться, я ставлю на здравый смысл, и часто проигрываю.
дебилизм в маштабах одного отдельно взятого города.
7047: Паша_с_Уралмаша:
Ну вообще это нарушение на 1500 р, если не ошибаюсь...
Ну вообще это нарушение на 1500 р, если не ошибаюсь...
Соглашусь. Я уже давно за разрешение поворота направо на красный сигнал светофора, если конечно никому не создаешь помех.
-
Паша_с_Уралмаша
7048: Burg:
> Ну вообще это нарушение на 1500
слушай, ну хоть мильён. дело-то не в этом.
> Ну вообще это нарушение на 1500
слушай, ну хоть мильён. дело-то не в этом.
7050: Паша_с_Уралмаша:
Дело в том, что такой рассекатель пересекая стоп линию на красный может сбить пешехода легко. И не надо говорить о том что он тихо ехал. Достаточно будет для ребенка, который заканчивает переход.
Дело в том, что такой рассекатель пересекая стоп линию на красный может сбить пешехода легко. И не надо говорить о том что он тихо ехал. Достаточно будет для ребенка, который заканчивает переход.
-
МИХАН
7047: Паша_с_Уралмаша:
> поворотники научитесь вовремя включать лучше.а то мы с товарищем уже развлечение нашли когда в Саров приезжаем: первая машина, стоящая на перекрестке в левом ряду, после включения зеленого, поворотник включит или вторая?
Это вообще пиздец! Я уже не встаю в левый ряд, если там больше одной машины.
> поворотники научитесь вовремя включать лучше.а то мы с товарищем уже развлечение нашли когда в Саров приезжаем: первая машина, стоящая на перекрестке в левом ряду, после включения зеленого, поворотник включит или вторая?
Это вообще пиздец! Я уже не встаю в левый ряд, если там больше одной машины.
-
Паша_с_Уралмаша
7051: Burg:
да при чом тут скорость.
ладно. забей.
все катится в уг. авто-движение не исключение.
да при чом тут скорость.
ладно. забей.
все катится в уг. авто-движение не исключение.
-
EuG
7051: Burg:
Ребенок если есть или ещё какая помеха, то всегда можно посильнее нажать на тормоз и остановиться ранее. Ежели нет ничего подобного, почему бы не пересечь эту линию менее нагрузив тормозную систему со всеми вытекающими?
А иначе вообще, соблюдая ПДД пролетел бы уже на жёлто-красный перекрёсток с гораздо большим риском в целом с точки зрения возникновения ПДД. Некоторые светофоры уж больно быстро меняют своё мнение касательно нужного света в конкретный момент.
Ребенок если есть или ещё какая помеха, то всегда можно посильнее нажать на тормоз и остановиться ранее. Ежели нет ничего подобного, почему бы не пересечь эту линию менее нагрузив тормозную систему со всеми вытекающими?
А иначе вообще, соблюдая ПДД пролетел бы уже на жёлто-красный перекрёсток с гораздо большим риском в целом с точки зрения возникновения ПДД. Некоторые светофоры уж больно быстро меняют своё мнение касательно нужного света в конкретный момент.
-
Иван607
в америке на красный направо можно, а у нас свои законы) для всех, ибо нех..й