Закупка товаров для груминга, хэндлинга, ухода и содержания
заказывала оттуда многое.Очень нравится сайт
-
Len4ek
Девочки, помнится кто-то где-то заказывал пилки для когтей. Подскажите, где? А то у мелкой проблемные, стричь опасаюсь - торчат немым укором
(интересно, а дочкины старые для акриловых ногтей прокатят?)
-
Aussie
-
Bimko07
Как-то для русского тоя заказывала всякую мелочишку. Приходило в течении 10-15 дней (при наличии на складе) http://crystaldog.ru/
-
Len4ek
62: Aussie пишет:
> 61: Len4ek:
> Вот здесь есть http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/ele ... T_ID=40209
Спасибо)))
Электрическая - больно круто, нам бы обычную пилку))) Ну а вот щётки понравились TRIOl-овские, массажная и двусторонняя. Там никто ничего не собирается заказывать? Если что - мы присоединимся.
> 61: Len4ek:
> Вот здесь есть http://www.petsovet.ru/catalog/dogs/ele ... T_ID=40209
Спасибо)))
Электрическая - больно круто, нам бы обычную пилку))) Ну а вот щётки понравились TRIOl-овские, массажная и двусторонняя. Там никто ничего не собирается заказывать? Если что - мы присоединимся.
-
Aussie
64: Len4ek:
пишите в личку - как раз собираем закупку оттуда
пишите в личку - как раз собираем закупку оттуда
66: Ricci_Ricci:
ура! Когда можно разбирать?
ура! Когда можно разбирать?
-
Bimko07
66: Ricci_Ricci пишет:
> по просьбе newfxan докладываю,товар получен
Мечтаю забрать СВОЕ... СЛЕДУЩАЯ ЗА Anna_Tyurina...
> по просьбе newfxan докладываю,товар получен
Мечтаю забрать СВОЕ... СЛЕДУЩАЯ ЗА Anna_Tyurina...
-
Ricci_Ricci
67: Anna_Tyurina:
думаю,завтра,или послезавтра...это вы уж с Ольгой договаривайтесь
но точно не сегодня
думаю,завтра,или послезавтра...это вы уж с Ольгой договаривайтесь
-
Bimko07
Ну она, наверное, отпишится в личку или здесь о способе получения...
если че
-
Aussie
Народ, почти весь заказ собрала, кто еще хочет присоединиться, пишите - заказ отправляю и оплачиваю 5го августа! Сайт для выбора товара petsovet.ru
-
larissa
Народ! Надо кому-нибудь что-нибудь из этого интерне-магазина. Может скооперируемся?
Заказ на ближайшее время нужно оформить
http://vetlek.ru/
Заказ на ближайшее время нужно оформить
http://vetlek.ru/
Никто не планирует закупиться ? давайте скооперируемся. мне одёжка тёплая нужна
-
Aussie
75: Aussie:
написала в личку...
написала в личку...
Лиз и нам нужен жилет из флиса ( обьем гр.клетки 46см). Вопрос- нам может побольше взять на см 2? Как думаете?
-
Aussie
77: brabantik:
Светлана, там размерчики по длине спины. По табличке для такого объема наверное нормально будет 33, а 30 в притык будет. По цене в личку отпишусь.
76: Эстер:
Елена, у вас какой у рассела объем груди?
Светлана, там размерчики по длине спины. По табличке для такого объема наверное нормально будет 33, а 30 в притык будет. По цене в личку отпишусь.
76: Эстер:
Елена, у вас какой у рассела объем груди?
78: Aussie пишет:
> 77: brabantik:
> Светлана, там размерчики по длине спины. По табличке для такого объема наверное нормально будет 33, а 30 в притык
> будет. По цене в личку отпишусь.
>
> 76: Эстер:
> Елена, у вас какой у рассела объем груди?
Светлане на Женьку (ДРТ) скорее всего лучше брать жилет 33 по спинке, там по объемам есть запас, двигаться свободнее - регулируется кулисками на шее и талии...
Как вариант, предлагаю: у меня есть жилеты размеров 30, и 33. У них разный объем груди и длина спинки)).
Света, если надо уточнить - звони, подходи, дам померить, но уверена, что подойдет скорее всего 33 спина (на Юхе он отлично сидит).
> 77: brabantik:
> Светлана, там размерчики по длине спины. По табличке для такого объема наверное нормально будет 33, а 30 в притык
> будет. По цене в личку отпишусь.
>
> 76: Эстер:
> Елена, у вас какой у рассела объем груди?
Светлане на Женьку (ДРТ) скорее всего лучше брать жилет 33 по спинке, там по объемам есть запас, двигаться свободнее - регулируется кулисками на шее и талии...
Как вариант, предлагаю: у меня есть жилеты размеров 30, и 33. У них разный объем груди и длина спинки)).
Света, если надо уточнить - звони, подходи, дам померить, но уверена, что подойдет скорее всего 33 спина (на Юхе он отлично сидит).
Спасибо, девочки! Вот и я к 33 больше склоняюсь. Лен, а цвета жилетов, у тебя какие?
80: brabantik пишет:
> Спасибо, девочки! Вот и я к 33 больше склоняюсь. Лен, а цвета жилетов, у тебя какие?
Красный и оранжевый (оба красивые
)
Я там еще усмотрела на рассела Комбинезон водонепроницаемый из флиса для собак Hurtta PRO размер352 (только смущает длина спины - 35 см - как-то многовато...
Лапки коротенькие - явно "таксячий" комбинезон.). Интересно, свободно двигаться в нем собаки смогут (потому, как написано "Эта флисовая одежда очень хорошо подходит для защиты мышц собаки после тренировки и для перевозки собаки домой с тренировки")????
> Спасибо, девочки! Вот и я к 33 больше склоняюсь. Лен, а цвета жилетов, у тебя какие?
Красный и оранжевый (оба красивые
Я там еще усмотрела на рассела Комбинезон водонепроницаемый из флиса для собак Hurtta PRO размер352 (только смущает длина спины - 35 см - как-то многовато...
Померила молодых брабов и в шоке, обхват груди 42см. Лиз, заказываю рыжий жилет, размер 33, будет мал, потом брабу пойдет.
-
newfxan
я снова собираюсь в парди на следующей неделе. если кому что надо-пишите, заказ буду делать в воскресенье скорее всего;-)
В ближайшее время планируется сбор заказов с Парди и Zooinfom.
Кому что надо и об условиях - пишите в личку
Кому что надо и об условиях - пишите в личку
-
С.К.В.
Предлагаю закупку косметики CROWN ROYALE по оптовым ценам!

85: С.К.В.:
ХОЧУ!!!!!!
ХОЧУ!!!!!!
87: С.К.В.:
Crown Royale Biovite Shampoo №2 (объем не знаю пока какой, интересует что по ценам), Crown Royale Condition Plus (объем не знаю пока какой, интересует что по ценам) и Crown Royale Magic Touch №2 (250мл)
Crown Royale Biovite Shampoo №2 (объем не знаю пока какой, интересует что по ценам), Crown Royale Condition Plus (объем не знаю пока какой, интересует что по ценам) и Crown Royale Magic Touch №2 (250мл)