Про ТТК
-
naz
to 3720
не беспокойся, протянул сам
В свитч воткнутся и логин и пароль то же самому придумать?
умник
не беспокойся, протянул сам
В свитч воткнутся и логин и пароль то же самому придумать?
умник
-
Andryha
Вот жду, когда придут подключат ТТК. В назначенное время никто не появился, не позвонил. Терпения хватит ещё на час ожидания, благо девушке из техподдержки обещал вас дождаться. Но это не дело, сами понимаете, если не успеваете позвоните, предупредите.
-
BarVal
3391: BarVal пишет:
> 3322: Tie пишет:
>> И ещё - при подаче заявки через сайт после 21 июня на тарифы Хайвей и Безл-750 можно получить скидку 20% на полгода
>
> Был одним из первых, кто подал заявку через сайт после 21 июня. Перезвонили уточнить параметры подключения. Чётко
> указал - Хайвей.
> Спросил про скидку - сильно удивились
и стали что-то невнятно рассказывать про пробный тариф за 199 рублей.
>
> Пришли подключать в назначенный день и чуть раньше назначенного срока (к моему приходу уже кабель до двери провели
> - оперативно!
).
>
> Однако линк так и не появился
>
> Сказали что надо ждать пока что-то где-то сделают ещё...
(подключение по Радищева 17, первый подъезд).
Продолжая тему докладываю. По прошествии месяца линк так и не появился (хорошо ещё, что я не отключил ADSL к тому времени).
Со стороны ТТК со мной никто так и не связался, не объяснил, не обнадёжил, не извинился за задержку в конце-концов.
К таким мелочам, как наружная прокладка кабеля от трубы внатяг, коряво обжатая вилка RJ-45 (без захвата изоляции) и пустой незаполненный правильно договор с опечатками - я даже не придираюсь.
Итого имеем:
1) пост 3321 от Tie - ввёл меня в заблуждение о готовности подключения по Радищева 17 (линка нет до сих пор и приходивший монтажник ссылался на неготовность оборудования, которое вот-вот включат).
2) пост 3322 от Tie - ввёл в заблуждение о наличии скидок (связавшаяся после оставления заявки на сайте девушка и монтажник ничего о скидках не знали).
3) ненадлежащим образом оформленный договор, неподписанный акт приёмки работ и нетронутая карточка с логином/паролем так и лежат у меня на столе уже больше месяца (как бы "подключение" было 27.06.2012). По причине неготовности оператора - оказание услуг так и не началось.
Вводы:
1) Успешно подключился к другому оператору.
2) Окончательно для себя уяснил, что нельзя связываться с операторами не имеющими своих офисов в городе и своего штатного персонала (неуправляемый бардак на местах испортит имидж любой хорошей компании и всегда негативно сказывается на клиентах).
3) Как ни быстр интернет у ТТК - работа с клиентами, качество подключения - одно из худших.
> 3322: Tie пишет:
>> И ещё - при подаче заявки через сайт после 21 июня на тарифы Хайвей и Безл-750 можно получить скидку 20% на полгода
>
> Был одним из первых, кто подал заявку через сайт после 21 июня. Перезвонили уточнить параметры подключения. Чётко
> указал - Хайвей.
> Спросил про скидку - сильно удивились
>
> Пришли подключать в назначенный день и чуть раньше назначенного срока (к моему приходу уже кабель до двери провели
> - оперативно!
>
> Однако линк так и не появился
>
> Сказали что надо ждать пока что-то где-то сделают ещё...
Продолжая тему докладываю. По прошествии месяца линк так и не появился (хорошо ещё, что я не отключил ADSL к тому времени).
Со стороны ТТК со мной никто так и не связался, не объяснил, не обнадёжил, не извинился за задержку в конце-концов.
К таким мелочам, как наружная прокладка кабеля от трубы внатяг, коряво обжатая вилка RJ-45 (без захвата изоляции) и пустой незаполненный правильно договор с опечатками - я даже не придираюсь.
Итого имеем:
1) пост 3321 от Tie - ввёл меня в заблуждение о готовности подключения по Радищева 17 (линка нет до сих пор и приходивший монтажник ссылался на неготовность оборудования, которое вот-вот включат).
2) пост 3322 от Tie - ввёл в заблуждение о наличии скидок (связавшаяся после оставления заявки на сайте девушка и монтажник ничего о скидках не знали).
3) ненадлежащим образом оформленный договор, неподписанный акт приёмки работ и нетронутая карточка с логином/паролем так и лежат у меня на столе уже больше месяца (как бы "подключение" было 27.06.2012). По причине неготовности оператора - оказание услуг так и не началось.
Вводы:
1) Успешно подключился к другому оператору.
2) Окончательно для себя уяснил, что нельзя связываться с операторами не имеющими своих офисов в городе и своего штатного персонала (неуправляемый бардак на местах испортит имидж любой хорошей компании и всегда негативно сказывается на клиентах).
3) Как ни быстр интернет у ТТК - работа с клиентами, качество подключения - одно из худших.
3723: BarVal пишет:
> Продолжая тему докладываю. По прошествии месяца линк так и не появился (хорошо ещё, что я не отключил ADSL к тому времени).
>
> Со стороны ТТК со мной никто так и не связался, не объяснил, не обнадёжил, не извинился за задержку в конце-концов.
>
> К таким мелочам, как наружная прокладка кабеля от трубы внатяг, коряво обжатая вилка RJ-45 (без захвата изоляции)
> и пустой незаполненный правильно договор с опечатками - я даже не придираюсь.
>
> Итого имеем:
> 1) пост 3321 от Tie - ввёл меня в заблуждение о готовности подключения по Радищева 17 (линка нет до сих пор и приходивший
> монтажник ссылался на неготовность оборудования, которое вот-вот включат).
> 2) пост 3322 от Tie - ввёл в заблуждение о наличии скидок (связавшаяся после оставления заявки на сайте девушка и монтажник
> ничего о скидках не знали).
> 3) ненадлежащим образом оформленный договор, неподписанный акт приёмки работ и нетронутая карточка с логином/паролем
> так и лежат у меня на столе уже больше месяца (как бы "подключение" было 27.06.2012). По причине неготовности оператора
> - оказание услуг так и не началось.
>
> Вводы:
> 1) Успешно подключился к другому оператору.
> 2) Окончательно для себя уяснил, что нельзя связываться с операторами не имеющими своих офисов в городе и своего
> штатного персонала (неуправляемый бардак на местах испортит имидж любой хорошей компании и всегда негативно сказывается
> на клиентах).
> 3) Как ни быстр интернет у ТТК - работа с клиентами, качество подключения - одно из худших.
-ну опечатки в договоре я тоже заметил, бывает... кто-то плохо проверил, а там напечатали кучу, ясное дело не выбрасывать же... да это всё мелочь
-по поводу подключения, мне позвонили, я перенёс подключение почти на месяц... затем девушка сама перезвонила(как и договаривались в конце июля), спросила не передумал ли я подключаться! ну в общем договорились на подключение, мастер пришёл в назначенное время!!!!! даже более того! когда я пришёл он меня уже ждал! пока я заполнял договор, он протянул кабель по подъезду, затем по моей просьбе, чтобы не тянуть ещё одну витую пару по квартире, скрутил с моей витой парой (осталась от сетки с соседом), прошёл настроил комп, убедившись что интернет появился попрощался и ушёл!
работой интернета доволен и мастером))
а то что они опаздывают, так это море причин может быть!!!
задержался у одного - опоздал к другому!
> Продолжая тему докладываю. По прошествии месяца линк так и не появился (хорошо ещё, что я не отключил ADSL к тому времени).
>
> Со стороны ТТК со мной никто так и не связался, не объяснил, не обнадёжил, не извинился за задержку в конце-концов.
>
> К таким мелочам, как наружная прокладка кабеля от трубы внатяг, коряво обжатая вилка RJ-45 (без захвата изоляции)
> и пустой незаполненный правильно договор с опечатками - я даже не придираюсь.
>
> Итого имеем:
> 1) пост 3321 от Tie - ввёл меня в заблуждение о готовности подключения по Радищева 17 (линка нет до сих пор и приходивший
> монтажник ссылался на неготовность оборудования, которое вот-вот включат).
> 2) пост 3322 от Tie - ввёл в заблуждение о наличии скидок (связавшаяся после оставления заявки на сайте девушка и монтажник
> ничего о скидках не знали).
> 3) ненадлежащим образом оформленный договор, неподписанный акт приёмки работ и нетронутая карточка с логином/паролем
> так и лежат у меня на столе уже больше месяца (как бы "подключение" было 27.06.2012). По причине неготовности оператора
> - оказание услуг так и не началось.
>
> Вводы:
> 1) Успешно подключился к другому оператору.
> 2) Окончательно для себя уяснил, что нельзя связываться с операторами не имеющими своих офисов в городе и своего
> штатного персонала (неуправляемый бардак на местах испортит имидж любой хорошей компании и всегда негативно сказывается
> на клиентах).
> 3) Как ни быстр интернет у ТТК - работа с клиентами, качество подключения - одно из худших.
-ну опечатки в договоре я тоже заметил, бывает... кто-то плохо проверил, а там напечатали кучу, ясное дело не выбрасывать же... да это всё мелочь
-по поводу подключения, мне позвонили, я перенёс подключение почти на месяц... затем девушка сама перезвонила(как и договаривались в конце июля), спросила не передумал ли я подключаться! ну в общем договорились на подключение, мастер пришёл в назначенное время!!!!! даже более того! когда я пришёл он меня уже ждал! пока я заполнял договор, он протянул кабель по подъезду, затем по моей просьбе, чтобы не тянуть ещё одну витую пару по квартире, скрутил с моей витой парой (осталась от сетки с соседом), прошёл настроил комп, убедившись что интернет появился попрощался и ушёл!
работой интернета доволен и мастером))
а то что они опаздывают, так это море причин может быть!!!
задержался у одного - опоздал к другому!
3724: 21099:
> скрутил с моей витой парой
> скрутил с моей витой парой
3725: TheJudge:
+1
Хотя сам так делал, когда инет срочно нужен,провод перебит, инструмента нет.
+1
Хотя сам так делал, когда инет срочно нужен,провод перебит, инструмента нет.
3725: TheJudge пишет:
> 3724: 21099:
>> скрутил с моей витой парой
>
>
ну вот не вижу ничего такого в этом! фейспалмь дальше!!
> 3724: 21099:
>> скрутил с моей витой парой
>
>
ну вот не вижу ничего такого в этом! фейспалмь дальше!!
3727: 21099:
ты только не удивляйся если скорость или пинг начнут "скакать" или перебои со связью будут.... ну ты по крайней мере будешь знать куда смотреть в первую очередь, а то понаделают скруток, а потом выносят мозг тех. поддержке.
ты только не удивляйся если скорость или пинг начнут "скакать" или перебои со связью будут.... ну ты по крайней мере будешь знать куда смотреть в первую очередь, а то понаделают скруток, а потом выносят мозг тех. поддержке.
3728: Rootz :
спасибо за беспокойство! я уже спаял скрутку! так что можете не волноваться)
спасибо за беспокойство! я уже спаял скрутку! так что можете не волноваться)
3727: 21099:
> ну вот не вижу ничего такого в этом!
> я уже спаял скрутку!
Хоть в свежее про идиотов переноси...
> ну вот не вижу ничего такого в этом!
> я уже спаял скрутку!
Хоть в свежее про идиотов переноси...
-
Tie
Друзья, доброго дня!
В ТТК-НН открыта вакансия менеджера по продажам услуг связи клиентам среднего и малого бизнеса, резюме можно присылать на rabota@ttknn.ru
В ТТК-НН открыта вакансия менеджера по продажам услуг связи клиентам среднего и малого бизнеса, резюме можно присылать на rabota@ttknn.ru
3730: TheJudge:
человеку не объяснишь, что для таких вещей существует давно специальный инструмент. Человек до сих пор ищет приключений на свою...
человеку не объяснишь, что для таких вещей существует давно специальный инструмент. Человек до сих пор ищет приключений на свою...
Burg, TheJudge:
да я смотрю вы специалисты))))
когда это ваши "приспособления" стали лучше пайки?
TheJudge:
а ты про "идиотов" полегче...
Burg:
я не ищу лёгких путей и у "инструмента" есть названия!
и ни капельки не понимал умора про "ищет приключений на свою..."
когда это ваши "приспособления" стали лучше пайки?
TheJudge:
а ты про "идиотов" полегче...
Burg:
я не ищу лёгких путей и у "инструмента" есть названия!
и ни капельки не понимал умора про "ищет приключений на свою..."
3733: 21099:
> когда это ваши "приспособления" стали лучше пайки?
Афтар пеши исчо!
Зы. Вопрос себе позволю.. При скорости передачи в 100 МБит/сек, каково, по твоему, время фронта/среза сигнала?
Афтар пеши исчо!
Зы. Вопрос себе позволю.. При скорости передачи в 100 МБит/сек, каково, по твоему, время фронта/среза сигнала?
3734: MadBiker:
Яша, не пугай такими словами человека... даже я пугаюсь!
Яша, не пугай такими словами человека... даже я пугаюсь!
3733: 21099:
> да я смотрю вы специалисты))))
Правильно смотрите.
в тот же день, как появились спецификации Ethernet 100BASE-T. Для вас - это просто провода, которые плевать как и чем соединять. Про то, что там есть требования по используемым материалам, способам соединения, волновым характеристикам, сопротивлению, даже шагу завивки, который тоже не просто так придуман, вам невдомёк. Так что не удивляйтесь, что уровень ошибок физического уровня вырастет на два три порядка.
Ведь пайка - это наше всё.
> а ты про "идиотов" полегче...
Я и так ещё очень легко и мягко.
> да я смотрю вы специалисты))))
Правильно смотрите.
в тот же день, как появились спецификации Ethernet 100BASE-T. Для вас - это просто провода, которые плевать как и чем соединять. Про то, что там есть требования по используемым материалам, способам соединения, волновым характеристикам, сопротивлению, даже шагу завивки, который тоже не просто так придуман, вам невдомёк. Так что не удивляйтесь, что уровень ошибок физического уровня вырастет на два три порядка.
Ведь пайка - это наше всё.
> а ты про "идиотов" полегче...
Я и так ещё очень легко и мягко.
3735: Burg: Тебе можно, ты ж не специалист 
[наставляя на Бурга палец бормочет заклинание]
Электротех, электротех, электротех!
[наставляя на Бурга палец бормочет заклинание]
Электротех, электротех, электротех!
Последний раз редактировалось MadBiker 30 июл 2012 16:18, всего редактировалось 1 раз.
3736: TheJudge:
> Так что не удивляйтесь, что уровень ошибок физического уровня вырастет на два три порядка.
А потом и на 10 МБит переключится
> Так что не удивляйтесь, что уровень ошибок физического уровня вырастет на два три порядка.
А потом и на 10 МБит переключится
3737: MadBiker:
На меня твои экзорцизмы не действуют!
-
Tie
Ленина пр-т 32
Юности 5к4, 9
Радищева 7, 9, 15
Курчатова 13к1
Музрукова 17, 23, 25, 25к1, 25к2, 27, 29, 29к1, 29к2, 31, 33
Советская 4, 6, 8
новые дома!
Юности 5к4, 9
Радищева 7, 9, 15
Курчатова 13к1
Музрукова 17, 23, 25, 25к1, 25к2, 27, 29, 29к1, 29к2, 31, 33
Советская 4, 6, 8
новые дома!
-
wallTaZar
Да...сцука...да!...я таки заставил работать ноут на 150 мегабитах (пока) по вафле!
-
n3o
Burg MadBiker TheJudge
Зануды. Нет бы сразу сказать по делу, нет, куча сарказма наше всио.
камрадинфо стайл епта)
Зануды. Нет бы сразу сказать по делу, нет, куча сарказма наше всио.
камрадинфо стайл епта)
3743: n3o:
Сразу сказали по делу... скрутки, как и пайки - прошлый век и зло. Не годятся они для современных потоков. Что еще можно сказать?
Сразу сказали по делу... скрутки, как и пайки - прошлый век и зло. Не годятся они для современных потоков. Что еще можно сказать?
кстати да, я в те выходные оставлял заявку, что инет тупой...ща все норм) пока был в отъезде починили и теперь реально ОТ 6 мбит выдает) качает как и раньше шустро) спасибо!) и да, очень понравилась ТП
отреагировали очень быстро и крайне вежливо. за это +1
-
wallTaZar
3744: Desperanto:
http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirov ... heros.html
у меня Atheros AR9285 карточка в ноуте...и DIR-300 роутер...
http://acerfans.ru/faq/1587-razblokirov ... heros.html
у меня Atheros AR9285 карточка в ноуте...и DIR-300 роутер...
3745: Burg пишет:
> 3743: n3o:
> Сразу сказали по делу... скрутки, как и пайки - прошлый век и зло. Не годятся они для современных потоков. Что еще
> можно сказать?
ну хорошо, хорошо спецы! могу вас огорчить только ваши утверждения пока не работают!
тьфу-тьфу-тьфу у меня всё хорошо с интернетом!
> 3743: n3o:
> Сразу сказали по делу... скрутки, как и пайки - прошлый век и зло. Не годятся они для современных потоков. Что еще
> можно сказать?
ну хорошо, хорошо спецы! могу вас огорчить только ваши утверждения пока не работают!
тьфу-тьфу-тьфу у меня всё хорошо с интернетом!
3748: 21099:
А ты количество ошибок на физическом уровне смотрел при передаче?
А ты количество ошибок на физическом уровне смотрел при передаче?
3747: wallTaZar:
чорт( у меня на теле n ви-фи, но к зухелю цепляется только на g
чорт( у меня на теле n ви-фи, но к зухелю цепляется только на g