Накрылся смарт, но на нем остались программы, которые мне нужны, теперь чтобы ими воспользоваться нужно проэмулировать дрюшу, сам SDK я уже скачал, осталось найти джаву, но какую я джаву бы ни ставил, установщик пишет вот что:
Установил уже все возможные явы, но ничего не хочет ставиться. Или подскажите какой альтернативный способ открытия .apk файлов на компьютере.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=307509
Вторая ссылка в гугле?
Так-же где-то пол года назад видел програмулину которая как-бы не эмулирует рабочий стол, а просто позволяет внутри системы приложения открывать, не помню как называется. Может мне это приснилось...
YouWave - не работает, какая то ошибка и приложение закрывается само еще не открывшись.
virtualbox+android x86 - нифига не понятно
BlueStacks - Параша полная, сам эмулятор не работает, зато каких то дурацких мультибаров понаставилось, сейчас еле нахожу их стираю, загрузчик какой то, нахера мне это все? Мне надо просто открыть три каких то приложения .apk. Никакого дополнительного дерьма на комп я ставить е хочу, тем более бары всякие, ненавижу их.
баловался в октябре установкой android на нетбук асус, пробовал разные версии от 3.2 до 4.3, остановился на 4.0.4, на нетбуке теперь 2 системы семерка и андроид, при запуске спрашивает чего запускать, все хорошо, на родном железе все летает, только родной браузер неудобен, опера тоже работает кривовато, можно ли туда полноценный хром установить? ну или другой адекватный браузер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.