Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?
-
x-stasy
У самого собака п-ды " Боксер" жил, до старости, 14 лет. Сам усыплять отвозил, приехал домой в слёзы
-
Некрофил
159: Родя пишет:
> они же все погибнут зимой, хоть бы в город их перевезли...
Вам надо в шахматишки побольше играть, может тогда сможете видеть на несколько шагов вперёд.) Допустим, привезу я этих собак и что дальше (Давайте вообще всё говно с области сюда притащим, они ведь такие няяя...?
)? Тут вариантов несколько. Либо их заберут в питомник, либо сдохнут первой же зимой. Либо их прибьёт кто-нить из наших "деток". Вспомните котиков, к которым привязывали петарды, выковыривали глаза и отрезали уши. Уж лучше пусть будут там, где есть. Там то у них шансов на выживание больше. По крайней мере пока.
Питомник? Ну член знает. Я б их вообще все по закрывал давным давно. Эта ведь та жа тюрьма, только для зверей.) Поставьте себя на их место. Весь день в клетке, кормят из миски, иногда выгуливают. Разве это жизнь?) Если б мне предоставили выбор, жить годами в клетке и надеяться, что кто-то меня заберёт или пару месяцев побегать на улице и скопытиться, то я бы само собой выбрал второе.
Кстати, всегда угарал над придурками, которые в зоомагазине всерьёз обсуждают какого цвета глисты у её собаки. Типа: "Я дала ему вот это лекарство и сегодня с утра глистики не такие подвижные как вчера." Люди, вы совсем пизданулись?)) Дайте ей чеснока и она высрет их через пару дней. Или просто отъебитесь от них. Я б свихнулся на месте собаки, если б увидел как моя хозяйка из моих же какашек червяков выковыривает.))
Деньги (кто-то хотел вроде как дать, ну а может просто подшутил)) лучше отдать той многодетной матери-алкоголице, которую в своё время всем форумом хуесосили, ну например.) Тогда, вроде как и то меньше людей на помощь откликнулось.) А это всего лишь навсего собаки. В некоторых странах это просто ЕДА, как кролики и зайцы. Не надо спасать, блядь, еду, её надо есть. Например вот так:
Собачатина кисло-сладкая
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра
Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
Всем приятного аппетита.)
> они же все погибнут зимой, хоть бы в город их перевезли...
Вам надо в шахматишки побольше играть, может тогда сможете видеть на несколько шагов вперёд.) Допустим, привезу я этих собак и что дальше (Давайте вообще всё говно с области сюда притащим, они ведь такие няяя...?
Питомник? Ну член знает. Я б их вообще все по закрывал давным давно. Эта ведь та жа тюрьма, только для зверей.) Поставьте себя на их место. Весь день в клетке, кормят из миски, иногда выгуливают. Разве это жизнь?) Если б мне предоставили выбор, жить годами в клетке и надеяться, что кто-то меня заберёт или пару месяцев побегать на улице и скопытиться, то я бы само собой выбрал второе.
Кстати, всегда угарал над придурками, которые в зоомагазине всерьёз обсуждают какого цвета глисты у её собаки. Типа: "Я дала ему вот это лекарство и сегодня с утра глистики не такие подвижные как вчера." Люди, вы совсем пизданулись?)) Дайте ей чеснока и она высрет их через пару дней. Или просто отъебитесь от них. Я б свихнулся на месте собаки, если б увидел как моя хозяйка из моих же какашек червяков выковыривает.))
Деньги (кто-то хотел вроде как дать, ну а может просто подшутил)) лучше отдать той многодетной матери-алкоголице, которую в своё время всем форумом хуесосили, ну например.) Тогда, вроде как и то меньше людей на помощь откликнулось.) А это всего лишь навсего собаки. В некоторых странах это просто ЕДА, как кролики и зайцы. Не надо спасать, блядь, еду, её надо есть. Например вот так:
Собачатина кисло-сладкая
450 г собачатины, нарезанной тонкими полосками длиной 5 см
1 желтый или красный перец, очищенный от семян и нарезанный кусочками
4 луковицы, нарезанной кубиками
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки уксуса
3 ст. ложки красного вина
1 ст. ложка кукурузной муки
3 ст. ложки растительного масла Соль, перец
4 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соевого соуса
4 стакана воды
Масло для фритюра
Жидкое тесто :
2 взбитых яичных желтка
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки воды
Сбрызнуть мясо половиной красного вина, посыпать щепоткой соли и перца, затем добавить кетчуп, сахар, соевый соус, уксус, оставшееся вино, кукурузную муку и 1 ч. ложку соли.
Из яиц, муки и воды приготовить тесто. Разогреть масло для фритюра в сковороде-вок или в обычной сковороде до температуры 175°С, обмакнуть мясо в тесто и жарить до образования хрустящей корочки. Выложить мясо из сковороды и сохранять теплым. Очистить сковороду, разогреть в ней растительное масло, положить туда перец и лук и жарить 1-2 минуты, после чего добавить приготовленную ранее смесь и, помешивая, дать загустеть. Опустить мясо в полученный соус. Подавать горячим, с рисом.
Всем приятного аппетита.)
271: Некрофил:
> Собачатина кисло-сладкая
Прям подмывает фотку добавить))
> Собачатина кисло-сладкая
Прям подмывает фотку добавить))
-
ностальжи
Даже интересно - не будь интернета, куда бы определенная часть народа свое внутреннее гадостное "Я" сливала?
Разорвало бы их, наверное. Пичалька была бы какая!
Разорвало бы их, наверное. Пичалька была бы какая!
-
OloloMan
Это ж сколько в мире на всю голову ебанутых!" (с)
Фигею с собачников. Шавок своих любят больше чем людей.
Что в головах у людей твориться - непонятно. Хотя нет, понятно, там количество дерьма давно превысило количество мозга.
Я даже согласен на собак на улицах, но только чтобы они кусали только вас, собакофилы ебаные. (хотел добавить "и ваших детей", но решил что это перебор. Хотя вряд ли вы адекватного человека в состоянии воспитать.)
Фигею с собачников. Шавок своих любят больше чем людей.
Что в головах у людей твориться - непонятно. Хотя нет, понятно, там количество дерьма давно превысило количество мозга.
Я даже согласен на собак на улицах, но только чтобы они кусали только вас, собакофилы ебаные. (хотел добавить "и ваших детей", но решил что это перебор. Хотя вряд ли вы адекватного человека в состоянии воспитать.)
-
OloloMan
и вообще с ней поаккуратнее, она даже телефон может зарезать, что уж про человека говорить...
-
x-stasy
276: arina пишет:
> Спасибо большое! Очень приятно!
Скажи, за что спасибо? Тока конкретно,без обид.
> Спасибо большое! Очень приятно!
Скажи, за что спасибо? Тока конкретно,без обид.
-
Natalie
Одно успокаивает.
Если бы Арине было так неприятно общаться - её бы тут уже вчера как ветром сдуло.
А так, глядишь, и подружимся еще все
Если бы Арине было так неприятно общаться - её бы тут уже вчера как ветром сдуло.
А так, глядишь, и подружимся еще все
-
x-stasy
Арин, ты представляешь что такое собака ? Это животное! А не плюшевый медвежонок.
вы, бойцы, читали вообще, что именно Арина предлагала?
это, по-сути, было первое и единственное тут предложение реальной помощи, после которого трупоёб сразу куда-то слился...
это, по-сути, было первое и единственное тут предложение реальной помощи, после которого трупоёб сразу куда-то слился...
-
x-stasy
284: Red_Fox:
Я не понимаю кто тут боец,а кто трупоёб... Подскажи мне,что за помощь Арина предлагала?
Я не понимаю кто тут боец,а кто трупоёб... Подскажи мне,что за помощь Арина предлагала?
-
arina
Посмотри на других страницах тупица! Ты ведь даже о моих предложениях не знал а пиздишь еще чего то! Вообще я с собаками 15 лет работаю. Это еще вам тема для обсуждения! Ха-ха. Вот вы придурки.
-
OloloMan
искренне надеюсь, что арина не у нас в городе училась, а приехала из ближайшей деревни
-
x-stasy
286: arina пишет:
> Посмотри на других страницах тупица! Ты ведь даже о моих предложениях не знал а пиздишь еще чего то! Вообще я с собаками
> 15 лет работаю. Это еще вам тема для обсуждения! Ха-ха. Вот вы придурки.
И в прям ХА-ХА,
15 лет, че так мало?
> Посмотри на других страницах тупица! Ты ведь даже о моих предложениях не знал а пиздишь еще чего то! Вообще я с собаками
И в прям ХА-ХА,
15 лет, че так мало?
-
forest
277: OloloMan:
+100500
Среди них много закомплексованных и не реализованных в жизни людей. Часто и давно наблюдаю 3-4 молодые (раньше им было лет по 25-30, теперь, надо думать, 32-37) семьи в сквере рядом с домом. У меня уже второй ребенок растет, первый в школу идет, а эти все со своими овчарками возятся. Естественно, без намордников и даже поводков - овчарки, как известно, не кусаются. Естественно без детей. Старушки от них шарахаются, люди стороной обходят, а им пофиг, сосут тоник
Да чего там, пост 286 все сам за себя говорит.
+100500
Среди них много закомплексованных и не реализованных в жизни людей. Часто и давно наблюдаю 3-4 молодые (раньше им было лет по 25-30, теперь, надо думать, 32-37) семьи в сквере рядом с домом. У меня уже второй ребенок растет, первый в школу идет, а эти все со своими овчарками возятся. Естественно, без намордников и даже поводков - овчарки, как известно, не кусаются. Естественно без детей. Старушки от них шарахаются, люди стороной обходят, а им пофиг, сосут тоник
Да чего там, пост 286 все сам за себя говорит.
Последний раз редактировалось forest 31 июл 2012 18:03, всего редактировалось 1 раз.
286: arina пишет:
Судя по интеллекту и образованности, тебя эти 15 лет воспитывали собаки.
Судя по интеллекту и образованности, тебя эти 15 лет воспитывали собаки.
Вот первый пост этой ебанашки.
Да, дальше она продолжает активно залупатся. И её помощь выражается в том, что "Если ей собака подойдёт". Т.е. если не подойдёт, можно херачить?
И это, работает в нашей военной части.
Впрочем, наверное не удивительно...
Где она сходу, шлёт всех нахуй, называет уродами.115: arina пишет:
> А собака хоть на овчарку какую нибудь похожа? Просто если да то можно ее определить к нам в часть нам такие злые
> нужны, если что вот мой тел звоните 89200627801 если конечно она еще живая! Если ктото будет обсуждать мое правописания
> или мой текст, то будут коротко посланы на хуй. Я предлагаю помощь собаке а не уродам. Если кто мне поможет я буду
> рада принять любую помощь, если можете пришлите мне ее фото на телефон ммс
Да, дальше она продолжает активно залупатся. И её помощь выражается в том, что "Если ей собака подойдёт". Т.е. если не подойдёт, можно херачить?
И это, работает в нашей военной части.
Впрочем, наверное не удивительно...
-
Просто_гений
292: Раста пишет:
>. Т. е. если не подойдёт, можно херачить?
Улыбнуло логика железная "Если подойдёт то заберу,если нет куячь её на месте" -логика же конечно же железная, а по сути вопроса моё мнение не изменимо... сливать суку...
>. Т. е. если не подойдёт, можно херачить?
Улыбнуло логика железная "Если подойдёт то заберу,если нет куячь её на месте" -логика же конечно же железная, а по сути вопроса моё мнение не изменимо... сливать суку...
-
Некрофил
284: Red_Fox:
Мне эта ваша "реальная помощь" нужна как член в жопе.)
Бойцы и трупоёбы форева!
Мне эта ваша "реальная помощь" нужна как член в жопе.)
Бойцы и трупоёбы форева!
-
Просто_гений
294: wallTaZar пишет:
> 293: Просто_гений:
> обеих?
если хочешь то можешь и обеих...
> 293: Просто_гений:
> обеих?
если хочешь то можешь и обеих...
-
Просто_гений
295: Некрофил пишет:
> 284: Red_Fox:
>
> Мне эта ваша "реальная помощь"
Если надо то и сам могу спусковой крючок с твоей игрушки спустить...
> 284: Red_Fox:
>
> Мне эта ваша "реальная помощь"
Если надо то и сам могу спусковой крючок с твоей игрушки спустить...
-
Просто_гений
270: x-stasy пишет:
> У самого собака п-ды " Боксер"
сокращение п-ды можно чуток иначе прочитать
> У самого собака п-ды " Боксер"
сокращение п-ды можно чуток иначе прочитать
-
arina
Что же вам еще для обсуждения подбросить стервятники?!