335: pattycake:
Да очень просто, все твои посты тут. сводились, к тому, что ты не видишь разницы кого стрелять, бомжей или собак, причины же одинаковые, потому что бродячие.
Только психически не здоровому могло такое прийти в голову.
Ибо причина по которой обсуждалось, что делать с собакой, это её агрессия.
339: Раста:
Передай маме, что она тебя не воспитала. Неуд ей за воспитание. 338: голкипер:
Какие руководства, ты о чем? УК тебе в принципе полезно изучать.
343: pattycake пишет: > 342: Раста пишет: >> 340: pattycake пишет: >>> 339: Раста: >>> Передай маме, что она тебя не воспитала. Неуд ей за воспитание. >> Пошёл нахуй, ущербный уебан. > > А я о чем говорю. > Передай, передай. И дай почитать свои сообщения на форуме > Конечно, если ее такой результат интересовал, тогда можешь не передавать
Конечно передам, после того,как ты дедушке своему расскажешь, какой внук у него ебанашка. )
351: голкипер пишет: > не стреляйте в собачку со щенками, отдайте их в приемник, я выделю деньги на их содержание.
Содержание скольких собакенов выдержит твой кошелек?
А что с остальными делать? Может их перерабатывать на корм другим собакенам, которым повезло больше?
352: Cpt.Heidegger:
как поступают деньги на мою карту, я отправляю определенную сумму на счет приемника. (сами у них взяли котенка) лично для этой собачки и ее щенков, готов выделить деньги, если их это спасет.
354: Некрофил:
Мне кажется у неё там колики уже от икоты должны быть.
Я понял твой извращенный замысел , решил извести её в страшных мучениях от икоты , посредством форума .
А мы тут все к этому теперь причастны!=))
356: Pedro:
Кстати, да.. завелась тут у меня одна ссука рядом с квартирой.. порядочная
Думал стрелять тоже.. ан, нет.. приручил..
За крайние три недели много новых команд выучили вместе.
Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.