Помощь животным приемника

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Vendetta

№ 270 Сообщение Vendetta » 13 июл 2012 18:51

ОТЧИТАЮСЬ ЗА ВЧЕРАШНИЙ СБОР! ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ, КТО ВЧЕРА ПРИШЁЛ К АДМИНИСТРАЦИИ!!! ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ СБОРОВ ВЧЕРАШНЕЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА БЫЛО ДЛЯ НАС ПРИЯТНОЙ НЕОЖИДАННОСТЬЮ!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО:
ЕВГЕНИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ;
АНАСТАСИИ И ИРИНЕ;
НАШЕМУ ПОСТОЯННОМУ ПОМОЩНИКУ НИКОЛАЮ;
ЕКАТЕРИНЕ;
ЗОЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ;
АЛИСЕ И ИГОРЮ;
ОКСАНЕ;
МАРГАРИТЕ;
ЛЮДМИЛЕ И НИКОЛАЮ;
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ГАЛИНЕ И ЕЁ ПИТОМЦУ - ПСУ ДРУЖКУ, КОТОРЫЙ ТАК ЖЕ ПОБЫВАЛ НА СБОРЕ)))
ТАК ЖЕ ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВЧЕРА ПРИХОДИЛИ, ПЕРЕДАВАЛИ ПОМОЩЬ, НО ПОЖЕЛАЛИ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ!!!
ТАК ЖЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЕЖКУ НА КАРТОЧКУ!
ИМЕННО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ МЫ ДОБИВАЕМСЯ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ И СТАРАЕМСЯ УЛУЧШАТЬ ПРЕБЫВАНИЕ ЖИВОТНЫХ В ПРИЕМНИКЕ!

Vendetta

№ 271 Сообщение Vendetta » 13 июл 2012 18:57

БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ПОСТОЯННЫМ ПОМОЩНИЦАМ ОЛЬГЕ И ЕВГЕНИИ!!!

Vendetta

№ 272 Сообщение Vendetta » 16 июл 2012 17:28

БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕМ ТАТЬЯНЕ И ЛЮДМИЛЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

Vendetta

№ 273 Сообщение Vendetta » 18 июл 2012 20:42

ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ПОСТОЯННОЙ ПОМОЩНИЦЕ ЖАННЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

голкипер

№ 274 Сообщение голкипер » 21 июл 2012 12:11

привет от Чака :)

Денис007

№ 275 Сообщение Денис007 » 25 июл 2012 20:30

Есть ли у вас какие-либо кошельки. Или как можно отдать? Рублей 300 дал бы

Aussie

№ 276 Сообщение Aussie » 25 июл 2012 20:55

275: Денис007:
на сайте прописаны кошельки яндекс-деньги и webmoney http://www.priut-sarov.ru/?cat=7

Svetilnik

№ 277 Сообщение Svetilnik » 26 июл 2012 10:03

273: Vendetta:
Перевела немного денежек на карту Сбера.

Midi

№ 278 Сообщение Midi » 26 июл 2012 23:26

274: голкипер:
А фотку :shuffle: :) !

275: Денис007:
277: Svetilnik:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА :shar: :shar: :shar: !!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ помогли, а то в у нас ремонт клеток "застрял".

Eva

№ 279 Сообщение Eva » 27 июл 2012 20:27

перевела на карту сбера с **2827
нужны памперсы для собак?

Midi

№ 280 Сообщение Midi » 29 июл 2012 01:41

279: Eva:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО :shar: :shar: :shar: !!!
Насчёт памперсов спрошу, спасибо!

Vendetta

№ 281 Сообщение Vendetta » 31 июл 2012 20:08

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПЕРЕВОДИТ ДЕНЕЖКУ НА КАРТУ ПРИЁМНИКА!!! ЗА ПРОШЛЫЙ СБОР НА ДНЯХ ОТЧИТАЮСЬ КАК ВСЕГДА ТУТ http://priut-sarov.ru/?cat=9.

Vendetta

№ 282 Сообщение Vendetta » 31 июл 2012 20:31

ОБЪЯВЛЯЕМ ОЧЕРЕДНОЙ СБОР ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!
Встреча состоится как всегда на лестнице у городской администрации на площади Ленина в четверг 9 августа в 19.00.
Если кто-то очень хочет помочь нашим зверикам, но не сможет подойти, звоните: 89081631303 Мария (после 18.00), 89082334651 Катерина, 89524483063 Анна (просьба звонить после 17:30).
Карта Сбербанка, на которую так же можно перевести деньги:
- номер карты 4276842017014071 срок действия до 03.2015г.

Вот список того, что всегда нужно для животных:

- бытовая химия: моющие средства "Прогресс", "Белизна гель", "Доместос", порошки стиральные любые, средство для мытья полов "Мистер Пропер", средства для мытья посуды любые, мыло любое, швабры и так далее;

- корма сухие для щенков; консервы для всех: для котят и кошек "Ем без проблем", "Васька", для собак и щенков "Pedigree", "Chappi", "Ем без проблем"; мясная обрезь, рубец и прочее; (из списка исключаем такие корма для кошек как Китикет, Катти (Katti), Дарси (Darsi), МонАми (Mon Ami), и для собак - Дарлинг, поскольку у животных после употребления в пищу этих кормов наблюдается срыв стула, а для нас этот фактор очень важен);

- медицинские и ветеринарные препараты "Гамавит", "Иммунофан", "Тилозин", "Ветом", "Катазол", глистогонные препараты (только не "Празицид суспензия", в последнее время очень много подделок, лучше "Дирофен суспензия" или таблетки "Тронцил"), препараты от блох, витамины и витаминные добавки для кошек и собак "Витри", рыбий жир, "Фито-кальцевит", "Доктор Зоо", "Фармавит", "Омега" и другие.

голкипер

№ 283 Сообщение голкипер » 01 авг 2012 06:47

282: Vendetta:
сколько надо денег на месяц для приемника? Дело в том, что могу и стараюсь помогать, взависимости от положения, но только деньгами.

голкипер

№ 284 Сообщение голкипер » 01 авг 2012 06:57

два раза в месяц стараюсь отсылать деньги. чаще и большую сумму выслать не могу - у меня семья, как бы цинично это не звучало.

Sabi

№ 285 Сообщение Sabi » 01 авг 2012 20:01

Я тоже помогаю, как могу. Перевожу еженедельно по 150 руб. Надеюсь это как-то помогает животным.

голкипер

№ 286 Сообщение голкипер » 01 авг 2012 20:08

нет, вы не подумайте, что я этим хвастаю, нет. я видел в каких условиях животные, чем они питаются. я хочу улучшить их содержание.

голкипер

№ 287 Сообщение голкипер » 01 авг 2012 20:13

я думаю, что волонтеры от чистого сердца стараются помочь бепризорникам.

Vendetta

№ 288 Сообщение Vendetta » 01 авг 2012 20:29

284: голкипер пишет:
Спасибо большое!!! Для нас очень важна любая помощь! То, какие суммы тратятся на приёмник, вы можете посмотреть здесь http://priut-sarov.ru/?cat=9 Вся отчетность представлена ввиде фото чеков. Чеки мы не выкидываем, они хранятся частично у Катерины и частично (начиная с февраля этого года и по настоящий момент) у меня.

Vendetta

№ 289 Сообщение Vendetta » 01 авг 2012 21:07

285: Sabi пишет:
287: голкипер пишет:
С приходом волонтеров и благодаря сборам и неравнодушным людям состояние и содержание животных в приёмнике отслеживается и по мере возможностей его качество улучшается. Работники приёмника поддерживают чистоту, дезинфецируют клетки (если это нужно), кормят несколько раз в день, таким образом еда всегда свежая, следят за их здоровьем! Постоянно сообщают нам, какой корм зверики охотно кушают, от какого отказываются, от какого выявляются пробемы со стулом. Ну и в зависимости от этого стараемся покупать именно то, что подходит. Сейчас думаем несколько обновить кошачий рацион - выбираем и продумываем идею насчет рыбы и рыбных консервов, чтобы пища была более-менее натуральной! Во всяком случае такой фактор, как срыв стула, для нас крайне важен. Будем надеяться, что с рыбными продуктами такого не случится. О результатах постараемся отписаться где-то через месяц.
Есть еще такой момент, как обновление клеток на изоляторе (место содержания кошек, котят, щенков и собак мелких пород). Благодаря помощи одного из неравнодушных людей наша мечта стала воплощаться. Сейчас работы над первой половиной клеток подходят к концу, на очереди вторая половина. На это тратится очень много средств, поэтому частично мы выделяем их из помощи, чтобы докупать всё необходимое.
Мы очень рады тому, что идут перечисления на карточку, потому что это, по всей видимости, облегчило возможность помощи! За это отдельное спасибо всем-всем, кто помогает нам таким образом!

Midi

№ 290 Сообщение Midi » 02 авг 2012 15:30

285: Sabi:
283: голкипер:
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Любая помощь (и вещами и деньгами) животным нужна, 20 рублей это уже бутылка белизны - день обработки ей изолятора.

284: голкипер:
Пожалуйста, только не надо помогать в ущерб себе и своей семье! Мы сами через это проходили, сейчас вкладываемся и вкладываем по мере возможности. Животным нужна ЛЮБАЯ помощь (кроме той, что может им повредить).

286: голкипер:
> я видел в каких условиях животные, чем они питаются. я хочу улучшить их содержание.
>

Маша многое уже описала.
Я не хочу вспоминать и описывать, что было ДО помощи в приёмнике, слишком тяжело (это не приют, а именно приёмник, о чём писалось не раз, и его функции абсолютно другие, нежели долгосрочное содержание животных). Изменилось многое в лучшую сторону. Всё познаётся в сравнении. Сейчас у животных есть нормальная еда, для кошек: кошачьи консервы с рисом, или просто кошачьи консервы, сухой корм, планируем вводить рыбу и рыбные натуральные консервы постоянно; для собак: собачьи консервы с рисом, или просто собачьи консервы (для щенков в основном), рисовая каша с мясными субпродуктами, сухой корм. Даже индивидуально подбираем рацион (раньше часто из-за этого, что кто-то что-то не ест, а больше дать было нечего, животные погибали). Так же если животное заболевает в приёмнике, его лечат, а раньше, за неимением средств на лекарства и лекарств - усыпляли. Ну и конечно дезинфекция и поддержание чистоты сейчас абсолютно на другом уровне, появилась возможность приобретать дорогие специальные ветеринарные дез. средства. И из всего этого - у животных улучшились условия содержания, и как следствие, большинство (котята и щенки в основном, взрослым попроще), стали доживать до обретения дома. Сейчас обновляются клетки. Планируем делать вольеры для выгула котят и щенков, будем потихонечку копить. Естественно это далеко не предел, всё постепенно. И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ПОМОЩИ ДОБРЫХ, НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ! Скажу сухо: не будет помощи животным приёмника - большинство попавших туда погибнут.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПОМОЩНИКАМ ЖИВОТНЫХ ПРИЁМНИКА!!! Ваша доброта и неравнодушие - спасают жизни!

А если у кого-то возникают сомнения, куда идёт помощь животным приёмника, предлагаем сходить в выходной день туда с нами, и всё увидеть своими глазами (писала это не раз)!
Нам скрывать нечего. Если есть сомнения - наши телефоны, и телефон и адрес приёмника в темах есть, звоните, приходите.

Vendetta

№ 291 Сообщение Vendetta » 02 авг 2012 20:31

БОЛЬШОЕ СПАСИБО МАРИНЕ ЗА ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ ПРИЁМНИКА!!!

Vendetta

№ 292 Сообщение Vendetta » 03 авг 2012 23:56

Отчет за май доделан и сделан новый отчет по сбору июля.Всё можно просмотеть здесь http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0&feature=related 

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 293 Сообщение Титания » 04 авг 2012 06:37

292: Vendetta пишет:
> Отчет за май доделан и сделан новый отчет по сбору июля.Всё можно просмотеть здесь
> http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0&feature=related 

*Хихикнув* Оригинальная ссылка :)

larissa

№ 294 Сообщение larissa » 04 авг 2012 09:13

293: Титания:
:D Промахнулась маленько!
Вот верная http://priut-sarov.ru/?cat=9

Vendetta

№ 295 Сообщение Vendetta » 04 авг 2012 15:40

292: Vendetta пишет:
УПС))) пасиба, Ларис)))

Midi

№ 296 Сообщение Midi » 04 авг 2012 16:42

292: Vendetta:
:D :D :D Видимо классный сбор был :up: :lol: , я пожалуй на следующий с вами пойду :lol: :lol: :lol: !

larissa

№ 297 Сообщение larissa » 05 авг 2012 01:13

295: Vendetta:
296: Midi:
Это мой отпуск был :lol:
При живом то муже :chechen: :crazy: :facepalm:

Vendetta

№ 298 Сообщение Vendetta » 07 авг 2012 17:27

НАПОМИНАЕМ ПРО ОЧЕРЕДНОЙ СБОР ПОМОЩИ В ЧЕТВЕРГ 9 АВГУСТА В 19:00!!!
Более подробная информация в посте №282.

Vendetta

№ 299 Сообщение Vendetta » 07 авг 2012 20:30

293: Титания пишет:
296: Midi пишет:
297: larissa пишет:
Отмазываться, я так понимаю, бесполезно)))

Вернуться в «Домашние животные»