Аварии в Сарове и окрестностях
-
dan1991
Ребят, у кого есть видео ДТП с участием fiat linea и ваз 2110, которое случилось сегодня(28.07.2012) у ДК в 11.10!
Очень буду благодарен!
Очень буду благодарен!
2568: Mr.Alex025 пишет:
> 2561: Злостный Рыб пишет:
>> 2560: babaykin пишет:
>
>> Audi 80 была, но вот в кого или во что она влетела, непонятно, грузили на эвакуатор в 21.20, может сбил кого
> Столкновение было с Дивеевской газелью.
Понятно. Все живы? Ауди, надо понимать, вышла на встречку?
> 2561: Злостный Рыб пишет:
>> 2560: babaykin пишет:
>
>> Audi 80 была, но вот в кого или во что она влетела, непонятно, грузили на эвакуатор в 21.20, может сбил кого
> Столкновение было с Дивеевской газелью.
Понятно. Все живы? Ауди, надо понимать, вышла на встречку?
-
Mr.Alex025
2581: babaykin пишет:
> 2568: Mr.Alex025 пишет:
>> 2561: Злостный Рыб пишет:
>> Столкновение было с Дивеевской газелью.
>
> Понятно. Все живы? Ауди, надо понимать, вышла на встречку?
Обманул не с газелью а с уазиком - уазик решил развернуться и не заметил ауди. Все живы и почти здоровы.
> 2568: Mr.Alex025 пишет:
>> 2561: Злостный Рыб пишет:
>> Столкновение было с Дивеевской газелью.
>
> Понятно. Все живы? Ауди, надо понимать, вышла на встречку?
Обманул не с газелью а с уазиком - уазик решил развернуться и не заметил ауди. Все живы и почти здоровы.
-
mery888
Проезжала там, когда уже гаишники были.dan1991 писал(а):Ребят, у кого есть видео ДТП с участием fiat linea и ваз 2110, которое случилось сегодня(28.07.2012) у ДК в 11.10!
Очень буду благодарен!
-
dan1991
2583: mery888 пишет:
>
> Проезжала там, когда уже гаишники были.
Фиат не запарковался?
Объясняю,fiat поворачивал на стоянку(показав поворот за долго до маневра),в этот момент водитель десятки тоже решил припорковаться(он ехал сзади) и врезался в крыло!
>
>dan1991 писал(а):Ребят, у кого есть видео ДТП с участием fiat linea и ваз 2110, которое случилось сегодня(28.07.2012) у ДК в 11.10!
> Очень буду благодарен!
> Проезжала там, когда уже гаишники были.
Объясняю,fiat поворачивал на стоянку(показав поворот за долго до маневра),в этот момент водитель десятки тоже решил припорковаться(он ехал сзади) и врезался в крыло!
-
Инкогнет
2579: WW:
Появилось видео этого ДТП с регистратора!Волга пропускает десятку от гаража ,та бьет ино... в борт и та улетает переворачиваясь к заботу с правой полосы .
Появилось видео этого ДТП с регистратора!Волга пропускает десятку от гаража ,та бьет ино... в борт и та улетает переворачиваясь к заботу с правой полосы .
2585: Инкогнет:
Это как?
Видео появится?
Это как?
-
azure
2586: BadBlock:
на одноклассниках есть, только я хз как его от туда вытащить. на ютьюб видео не ссылается. ино лихо кувыркнулась
на одноклассниках есть, только я хз как его от туда вытащить. на ютьюб видео не ссылается. ино лихо кувыркнулась
-
Злостный Рыб
2587: azure пишет:
> 2586: BadBlock:
> на одноклассниках есть, только я хз как его от туда вытащить. на ютьюб видео не ссылается. ино лихо кувыркнулась
>
Дай ссылку на это видео в одноклассниках
> 2586: BadBlock:
> на одноклассниках есть, только я хз как его от туда вытащить. на ютьюб видео не ссылается. ино лихо кувыркнулась
>
Дай ссылку на это видео в одноклассниках
-
Viknik
2588: Злостный Рыб:
В одноклассниках открываешь вкладку "Видео", далее там в поиске пишешь "ДТП у товарной базы". И вуаля, вот оно.
В одноклассниках открываешь вкладку "Видео", далее там в поиске пишешь "ДТП у товарной базы". И вуаля, вот оно.
-
Злостный Рыб
Получилось выдернуть видео из одноклассников и закинуть в youtube
ДТП у товарной базы
http://www.youtube.com/watch?v=bmU-iWJcZzg&feature=youtu.be
ДТП у товарной базы
http://www.youtube.com/watch?v=bmU-iWJcZzg&feature=youtu.be
2590: Злостный Рыб:
Да уж, "красиво".
Да уж, "красиво".
-
Derti
-
Ricci_Ricci
там фурик и пежо не разъехались. у пыжа левое заднее крыло помято. интересно,что скорая,проезжавшая мимо, снесла себе о борт грузовика правое зеркало, и не останавливаясь поехала дальше2592: chimera пишет:
А у Камаза с рено чо произошло у Перекрестка?
2593: Derti:
*ля, ну как так ?
че с людями творится=)
*ля, ну как так ?
че с людями творится=)
-
Viknik
2590: Злостный Рыб:
> >Получилось выдернуть видео из одноклассников
научи
> >Получилось выдернуть видео из одноклассников
научи
-
Злостный Рыб
2596: Viknik пишет:
> 2590: Злостный Рыб:
>> >Получилось выдернуть видео из одноклассников
>
> научи
Ставишь в Mozilla Firefox дополнение DownloadHelper, после установки появится значок в левом верхнем углу, воспроизводишь видео или аудиофайл (скачивает все), нажимаешь у значка на мелкий такой треугольник, выбираешь файл и скачиваешь. Некоторые файлы приходится конвертировать чтобы воспроизвести, но обычно скачиваются в mp4
> 2590: Злостный Рыб:
>> >Получилось выдернуть видео из одноклассников
>
> научи
Ставишь в Mozilla Firefox дополнение DownloadHelper, после установки появится значок в левом верхнем углу, воспроизводишь видео или аудиофайл (скачивает все), нажимаешь у значка на мелкий такой треугольник, выбираешь файл и скачиваешь. Некоторые файлы приходится конвертировать чтобы воспроизвести, но обычно скачиваются в mp4
-
Viknik
2597: Злостный Рыб:
Спасибо. Жаль мозилу не пользую)))
Спасибо. Жаль мозилу не пользую)))
2593: Derti:
Скорее всего десятка перестроилась и в момент, когда джип тоже захотел перестроиться, оказалась в мертвой зоне... очень на это похоже... никто умышленно об десятку убивать джип не будет.
Скорее всего десятка перестроилась и в момент, когда джип тоже захотел перестроиться, оказалась в мертвой зоне... очень на это похоже... никто умышленно об десятку убивать джип не будет.
-
МИХАН
2598: Anko пишет:
> 2593: Derti:
> Мне показалось или Ситроен специально целился в десятку?
Да ну. В мертвой зоне он у него был, а башкой вертеть привычки видимо нет.
> 2593: Derti:
> Мне показалось или Ситроен специально целился в десятку?
Да ну. В мертвой зоне он у него был, а башкой вертеть привычки видимо нет.
-
Иван607
За 3-КПП
http://www.youtube.com/watch?v=sJyOJfhXkLk&feature=channel&list=UL
Под горочку не успел оттормозиться
http://www.youtube.com/watch?v=sJyOJfhXkLk&feature=channel&list=UL
Под горочку не успел оттормозиться
-
Anko
2601: МИХАН:
2600: Rootz:
Какая мертвая зона
Касание было в заднюю часть десятки, водитель Ситроена должен увидеть её, но только не в зеркало, а перед собой или боковым зрением всяко
2600: Rootz:
Какая мертвая зона
2603: Anko пишет:
> 2601: МИХАН:
> 2600: Rootz:
> Какая мертвая зона
Касание было в заднюю часть десятки, водитель Ситроена должен увидеть её, но только не в зеркало,
> а перед собой или боковым зрением всяко
Да опять какой-нить дед ВНИИЭФовский впендюрил! У них же всегда главная и их все объедут.
> 2601: МИХАН:
> 2600: Rootz:
> Какая мертвая зона
> а перед собой или боковым зрением всяко
Да опять какой-нить дед ВНИИЭФовский впендюрил! У них же всегда главная и их все объедут.
-
МИХАН
2603: Anko:
Смещаться он начал когда десятка еще даже не поравнялась с ним.
Смещаться он начал когда десятка еще даже не поравнялась с ним.
2606: lermontey:
стукнул вроде ?
стукнул вроде ?
-
lermontey
Да(((((((((((( назад я сдать не мог так как в см 80 сзади от меня стояла машина...........стукнул вроде ?
-
EuG
2608: lermontey:
Ну так повреждения есть? Денег снял?
И да, зачем назад откатился после удара? Это могут попытаться трактовать как покидание место ДТП.
Ну так повреждения есть? Денег снял?
И да, зачем назад откатился после удара? Это могут попытаться трактовать как покидание место ДТП.