Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
Aussie
1138: голкипер пишет:
> кстати, был ушной клещ, ничем не лечили, очищали ушки каждый день "Росинка". и теперь нет ничего в ушах. чистые
> ушки. и "вертолеты не делает". может ли такое быть?
Ушного клеща вы откуда взяли? грязные уши не только из-за него бывают...
> кстати, был ушной клещ, ничем не лечили, очищали ушки каждый день "Росинка". и теперь нет ничего в ушах. чистые
> ушки. и "вертолеты не делает". может ли такое быть?
Ушного клеща вы откуда взяли? грязные уши не только из-за него бывают...
-
Aussie
1141: голкипер:
как всегда без соскоба? у наших ветеринаров удивительное зрение - встроенный зум
как всегда без соскоба? у наших ветеринаров удивительное зрение - встроенный зум
1118: иначе_нельзя:
Какая чудная получилась галерея про Бонечку! Прелессссь и красавица!
Какая чудная получилась галерея про Бонечку! Прелессссь и красавица!
1143: luidmila:
спасибо большое!!!!!
спасибо большое!!!!!
-
голкипер
1142: Aussie:
без. ушки сначала чистили котенку и грязь появлялась, но потом ничего не стало появляться. чистые ушки. я читал, что от ушного клеща сложно избавиться, поэтому мне странно, что ушки чистые.
без. ушки сначала чистили котенку и грязь появлялась, но потом ничего не стало появляться. чистые ушки. я читал, что от ушного клеща сложно избавиться, поэтому мне странно, что ушки чистые.
А это дочка нашей Марфуши Кеша(осталась у нас)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И мы наконец то получили доки на Марфушку
Теперь её зовут Marfa Charming Eyes
1148: голкипер пишет:
> 1147: Alabai:
> на любого питомца можно получить такой документ?
если он с документами, то да, если нет, то нет...
Просто у меня тут терка была по поводу кошки, поэтому так долго я не могла сделать родуху))
> 1147: Alabai:
> на любого питомца можно получить такой документ?
если он с документами, то да, если нет, то нет...
Просто у меня тут терка была по поводу кошки, поэтому так долго я не могла сделать родуху))
1150: голкипер пишет:
> 1149: Alabai:
>
из питомника взяли
из приемника
> 1149: Alabai:
>
из приемника
1146: Alabai:
Вау, ваша кисуля колбасу ест!!!
А наша только закапывает...
Вау, ваша кисуля колбасу ест!!!
А наша только закапывает...
1153: luidmila:
ест, слава богу! и молоко пьет, не то что её мамашка...
ест, слава богу! и молоко пьет, не то что её мамашка...
-
Ra_ri_
Ух-ты, какой СУПЕР красотун !!!
иначе_нельзя , подскажите, что означает слово калико , это окрас так называется ?
иначе_нельзя , подскажите, что означает слово калико , это окрас так называется ?
1157: 1012ri:
ага, окрас черепаховый с белым назвается калико
ага, окрас черепаховый с белым назвается калико
Окрас Калико иногда считают подвидом черепахового окраса и называют Черепаховый с белым. Можно встретить так же определение "трехцветный" - это тоже окрас Калико. В Черепаховом окрасе цвета более-менее равномерно распределены по телу кошки, образуя пестрый узор. В отличие от кошек с Черепаховым окрасом, шерсть кошки Калико имеет большие четкие участки сплошного окраса. Если окрас состоит не из белого, черного и оранжевого, как обычно, а из белого, голубого и кремового - окрас называют разбавленным (или осветленным) Калико.
А вот и мы
Давненько не выкладывала Мартюху
Сегодня приезжал к нам в гости-пофоткала немного

Наш шикарнейший беличий хвост!Несмотря на не совсем длинный волос по телу-хвост-обалденный у него!
Жаль,фото не передает всю его пушистость(

Грейс,Марти и Юха

"Таксссс..и что мы с ним будем делать???"

Грейс,не пускает Мартюху уходить домой))))

Наш шикарнейший беличий хвост!Несмотря на не совсем длинный волос по телу-хвост-обалденный у него!

Грейс,Марти и Юха

"Таксссс..и что мы с ним будем делать???"

Грейс,не пускает Мартюху уходить домой))))
Ох и психика у него железная....вот ничего не боится,только подъезда.Выходишь на улицу(а там он сегодня был всего третий раз),сразу успокаивается,начинает с интересом смотреть по сторонам.Садишься с ним в авто(в нем он тоже,соответственно,третий раз)-смотрит спокойно с интересом в окошко,не мяукает,не выпускает когти,сидит спокойно на руках и смотрит в открытое окошко на происходящее за окном авто!
Прям балдеем от его характера!
1161: luky6:
класс Лен! Вот это ХВОСТ!!!!!!
1163: иначе_нельзя:
да уж..им его природа наградила сполна!
да уж..им его природа наградила сполна!
1165: Nata-lapka:
ага,похож
даже кисточки на ушах есть
ага,похож
1167: gangan56:
спасибо
В гостях ведет себя сдержанно и скромно,а вот когда мы с псами приходим к родителям в гости и ,соответственно,на его территорию-ну прям как бааарин!Ходит такой деловой,смотрит на собак с высока,а собаки в это время,как по струнке ходят,либо лежат а одном месте
А сегодня наблюдали картину из-за угла,чтоб не спугнуть:Вообщем,мелкая собака пропала вместе с котом из комнаты.Выходим в коридор,а они на кухне сидят,и прямом смысле слова,кот обнимает Юху за шею и целуются
тыкались друг с другом носами!минуты 2 они так сидели,пока кот не увидел,что мы за ними наблюдаем,потом кот сделал недовольную морду,оттолкнул расселиху лапой,как-будто они там просто играли и фыркнув,убежал под стол
Оказывается,они еще и любовники
спасибо
В гостях ведет себя сдержанно и скромно,а вот когда мы с псами приходим к родителям в гости и ,соответственно,на его территорию-ну прям как бааарин!Ходит такой деловой,смотрит на собак с высока,а собаки в это время,как по струнке ходят,либо лежат а одном месте
А сегодня наблюдали картину из-за угла,чтоб не спугнуть:Вообщем,мелкая собака пропала вместе с котом из комнаты.Выходим в коридор,а они на кухне сидят,и прямом смысле слова,кот обнимает Юху за шею и целуются
Оказывается,они еще и любовники
1161: luky6:
Какой шикарный вырос котище из малюсенького рыжика!!!
Какой шикарный вырос котище из малюсенького рыжика!!!