Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?
-
голкипер
если ее заберет приемник со сщенятами, я дам денег на ее содержание. подумай, прежде чем стрелять!!!
-
Некрофил
360: голкипер:
Дык подумал же уже.) Стрелять на данный момент в неё никто не собирается.) По крайней мере я.) Тётке всего навсего хотела без опаски находиться на своей даче. Теперь, поскольку собакин подобрел, нужды убивать её нет.) Может у собаки-мати месячные прошли или типа того, я просто в этом не разбираюсь.)
Нечего им в приёмнике делать.) И платить этому приёмнику тоже нечего.)) Животные должны жить и умирать на воле, на то они и животные.) Если есть лишние деньги, то отдайте лучше в детдом. Там они нужнее. И вообще, о людях надо заботится в первую очередь, а не о собаках.)
Дык подумал же уже.) Стрелять на данный момент в неё никто не собирается.) По крайней мере я.) Тётке всего навсего хотела без опаски находиться на своей даче. Теперь, поскольку собакин подобрел, нужды убивать её нет.) Может у собаки-мати месячные прошли или типа того, я просто в этом не разбираюсь.)
Нечего им в приёмнике делать.) И платить этому приёмнику тоже нечего.)) Животные должны жить и умирать на воле, на то они и животные.) Если есть лишние деньги, то отдайте лучше в детдом. Там они нужнее. И вообще, о людях надо заботится в первую очередь, а не о собаках.)
-
голкипер
361: Некрофил:
о людях? да. но почему то, я уверен, что мои деньги, отправленные на бездомных животных, найдут больую пользу, чем они будут получены людьми
о людях? да. но почему то, я уверен, что мои деньги, отправленные на бездомных животных, найдут больую пользу, чем они будут получены людьми
359: Некрофил:
Прочитал - "Давай выебем слона"
Прочитал - "Давай выебем слона"
-
Некрофил
362: голкипер:
Так ведь вы и тут их людям отдаёте, а не животным.) Где гарантия, что они купят чаппи для собак, а не хачапури для себя, например?)
Так ведь вы и тут их людям отдаёте, а не животным.) Где гарантия, что они купят чаппи для собак, а не хачапури для себя, например?)
360: голкипер:
Вот ради интересу, а зачем тебе это?
Вот ради интересу, а зачем тебе это?
-
голкипер
364: Некрофил:
фигню то не говори. они тебя за такие слова на части порвут и будут правы.
фигню то не говори. они тебя за такие слова на части порвут и будут правы.
-
Некрофил
367: голкипер пишет:
> фигню то не говори. они тебя за такие слова на части порвут и будут правы.
То есть по вашему мнению, деньги, отправленные бездомным животным, принесут пользы больше, чем если бы вы их отправили бездомным детям?) Сейчас Юра Шатунов наверное обикался весь.)) А вообще, дело ваше, на что их тратить и кому помогать, не мне вас учить.)
То есть по вашему мнению, деньги, отправленные бездомным животным, принесут пользы больше, чем если бы вы их отправили бездомным детям?) Сейчас Юра Шатунов наверное обикался весь.)) А вообще, дело ваше, на что их тратить и кому помогать, не мне вас учить.)
366: голкипер:
а зачем они живут?
а зачем они живут?
Нет у них такого вопроса.
Так вышло. )
Так вышло. )
перефразирую, зачем голкиперу, чтобы они жили?
Стайное и половое поведение. Борьба интеллектов, чо
-
Некрофил
371: Раста:
Может он как тот паренёк, который "больше людей не любит". Типа два Маугля нашего времени.)
Может он как тот паренёк, который "больше людей не любит". Типа два Маугля нашего времени.)
373: Некрофил пишет:
> 371: Раста:
>
> Типа два Маугля нашего времени.)
Из Питера, разве что...
> 371: Раста:
>
> Типа два Маугля нашего времени.)
Из Питера, разве что...
-
x-stasy
367: голкипер пишет:
> 364: Некрофил:
Тоже 15 лет с собаками?
> 364: Некрофил:
Тоже 15 лет с собаками?
377: голкипер:
Дада, я ждал очередного сравнения собаки и человека.
Вопросов больше не имею.
Картина вырисовалась полностью, особенно вкупе с советом обратится к колдунам, в соседнем топике.
Дада, я ждал очередного сравнения собаки и человека.
Вопросов больше не имею.
Картина вырисовалась полностью, особенно вкупе с советом обратится к колдунам, в соседнем топике.
-
голкипер
379: Раста:
да, мне наверное, в животное сложнее стрельнуть, чем в человека. животные то выживАют, а человек вЫживает. и чего с колдунами то не так?
и если тебя мучают картины в голове, то ты сделай лоботомию.
да, мне наверное, в животное сложнее стрельнуть, чем в человека. животные то выживАют, а человек вЫживает. и чего с колдунами то не так?
и если тебя мучают картины в голове, то ты сделай лоботомию.
-
pattycake
379: Раста пишет:
> Дада, я ждал очередного сравнения собаки и человека.
Надеюсь ты понимаешь, что лично твоя жизнь гораздо менее ценная чем любой собаки.
А вообще тред создал ребенок, который спорил с мамой. Мама против убийства, а ребенок за. И ребенок решил на форуме искать поддержку в своих убеждениях, т.к. не нашел их в реале.
"Все что ты сделал, все что ты сказал, источено червями много лет назад"
> Дада, я ждал очередного сравнения собаки и человека.
Надеюсь ты понимаешь, что лично твоя жизнь гораздо менее ценная чем любой собаки.
А вообще тред создал ребенок, который спорил с мамой. Мама против убийства, а ребенок за. И ребенок решил на форуме искать поддержку в своих убеждениях, т.к. не нашел их в реале.
"Все что ты сделал, все что ты сказал, источено червями много лет назад"
381: pattycake пишет:
> 379: Раста пишет:
>
>> Дада, я ждал очередного сравнения собаки и человека.
>
>
> Надеюсь ты понимаешь, что лично твоя жизнь гораздо менее ценная чем любой собаки.
Ещё раз, пошёлнахуй ущербный уебан.
Иди вкройся уже.
> 379: Раста пишет:
>
>> Дада, я ждал очередного сравнения собаки и человека.
>
>
> Надеюсь ты понимаешь, что лично твоя жизнь гораздо менее ценная чем любой собаки.
Ещё раз, пошёлнахуй ущербный уебан.
Иди вкройся уже.
-
pattycake
382: Раста пишет:
> Ещё раз, пошёлнахуй ущербный уебан.
> Иди вкройся уже.
Ты уверен, что тебя не алкота воспитывала?
> Ещё раз, пошёлнахуй ущербный уебан.
> Иди вкройся уже.
Ты уверен, что тебя не алкота воспитывала?
383: pattycake:
Тебе физрук на переменках не трахал?
Тебе физрук на переменках не трахал?
386: голкипер:
всем похуй этот уебашка pattycake , в каждой бочке затычка))
всем похуй этот уебашка pattycake , в каждой бочке затычка))
-
pattycake
385: Раста пишет:
> 383: pattycake:
> Тебе физрук на переменках не трахал?
Тебе )))
Значит все таки алкота ... Как следствие влечение к пушистым зверькам
386: голкипер:
Какой срач?
> 383: pattycake:
> Тебе физрук на переменках не трахал?
Тебе )))