Водятел с номером....
Так ничё и не изменилось, в основном, телеги и тюнят
-
bravo92
Некоторые водятлы упрямо игнорируют светофор напротив магазина "Заречный":
http://www.youtube.com/watch?v=UJHWGJK9ttw&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=UJHWGJK9ttw&feature=plcp
-
radford
7087: bravo92:
а чего не так то было? выехал он на свой зеленый, на втором на красный остановился
а чего не так то было? выехал он на свой зеленый, на втором на красный остановился
-
bravo92
7089: radford пишет:
> 7087: bravo92:
> выехал он на свой зеленый
Откуда у него (в данном случае неё) свой зелёный? Здесь светофор регулирует движение только в одном направлении. KIA выезжает с примыкающей дороги, там даже знак стоит "Конец жилой зоны".
> 7087: bravo92:
> выехал он на свой зеленый
-
Lerika
7090: bravo92 пишет:
> 7089: radford пишет:
>> 7087: bravo92:
>> выехал он на свой зеленый
>
>
Откуда у него (в данном случае неё) свой зелёный? Здесь светофор регулирует движение только в одном направлении.
> KIA выезжает с примыкающей дороги, там даже знак стоит "Конец жилой зоны".
Спорный вопрос.Ведь выезжая киа не видит как бы светофора потому что он располагается над машиной практически, тоесть светофор этот для тех машин,кто едет сверху.Следовательно,киа правильно сделала,что не остановилась на этом светофоре,а остановилась на следующем.Я тоже постоянно вижу как выезжают с этой дворовой территории, проезжая красный светофор,а самой боязно как то.
> 7089: radford пишет:
>> 7087: bravo92:
>> выехал он на свой зеленый
>
>
> KIA выезжает с примыкающей дороги, там даже знак стоит "Конец жилой зоны".
Спорный вопрос.Ведь выезжая киа не видит как бы светофора потому что он располагается над машиной практически, тоесть светофор этот для тех машин,кто едет сверху.Следовательно,киа правильно сделала,что не остановилась на этом светофоре,а остановилась на следующем.Я тоже постоянно вижу как выезжают с этой дворовой территории, проезжая красный светофор,а самой боязно как то.
7091: Lerika089 пишет:
> 7090: bravo92 пишет:
>> 7089: radford пишет:
>>> 7087: bravo92:
>>> выехал он на свой зеленый
>>
>>
Откуда у него (в данном случае неё) свой зелёный? Здесь светофор регулирует движение только в одном направлении.
>> KIA выезжает с примыкающей дороги, там даже знак стоит "Конец жилой зоны".
>
> Спорный вопрос.Ведь выезжая киа не видит как бы светофора потому что он располагается над машиной практически,
> тоесть светофор этот для тех машин,кто едет сверху.Следовательно,киа правильно сделала,что не остановилась на
> этом светофоре,а остановилась на следующем.
Киа проезжает на запрещающий сигнал светофора. То, что не видно сигнал, не оправдание. На дублере и основной четырехполоске машины, что, дружно перекурить встали? Пешеходы по переходу топают неспешно потому что все камикадзе? Посмотреть, наконец, на сигнал пешеходного табло, повернутого прямо в лицо выезжающему с примыкающей территории, и понять, что для авто горит прямо противоположный цвет, сложно?
Нормальный водитель (или человек, желающий таковым стать), не оправдания ищет, а мониторит дорожную ситуацию и делает выводы.
> Я тоже постоянно вижу как выезжают с этой дворовой территории, проезжая
> красный светофор,а самой боязно как то.
И незачем так делать. Грубейшее нарушение ПДД.
> 7090: bravo92 пишет:
>> 7089: radford пишет:
>>> 7087: bravo92:
>>> выехал он на свой зеленый
>>
>>
>> KIA выезжает с примыкающей дороги, там даже знак стоит "Конец жилой зоны".
>
> Спорный вопрос.Ведь выезжая киа не видит как бы светофора потому что он располагается над машиной практически,
> тоесть светофор этот для тех машин,кто едет сверху.Следовательно,киа правильно сделала,что не остановилась на
> этом светофоре,а остановилась на следующем.
Киа проезжает на запрещающий сигнал светофора. То, что не видно сигнал, не оправдание. На дублере и основной четырехполоске машины, что, дружно перекурить встали? Пешеходы по переходу топают неспешно потому что все камикадзе? Посмотреть, наконец, на сигнал пешеходного табло, повернутого прямо в лицо выезжающему с примыкающей территории, и понять, что для авто горит прямо противоположный цвет, сложно?
Нормальный водитель (или человек, желающий таковым стать), не оправдания ищет, а мониторит дорожную ситуацию и делает выводы.
> Я тоже постоянно вижу как выезжают с этой дворовой территории, проезжая
> красный светофор,а самой боязно как то.
И незачем так делать. Грубейшее нарушение ПДД.
7088: firstnight пишет:
> Цена авто решает? Или...
================================
Не. В данном случае всё решает
чувство безнаказанности.
Вариантов его наличия масса - блатовство в органах правопорядка,
толстый кошелёк и т.п.
Вина же здесь только исполнительной власти , конкретно - ГИБДД , не сумевшей
или не способной организовать неотвратимость наказания за
подобные выходки ...
Результат налицо - для данного, к примеру , водителя -
это уже его привычная манера езды .
> Цена авто решает? Или...
================================
Не. В данном случае всё решает
чувство безнаказанности.
Вариантов его наличия масса - блатовство в органах правопорядка,
толстый кошелёк и т.п.
Вина же здесь только исполнительной власти , конкретно - ГИБДД , не сумевшей
или не способной организовать неотвратимость наказания за
подобные выходки ...
Результат налицо - для данного, к примеру , водителя -
это уже его привычная манера езды .
-
Паша_с_Уралмаша
ну да, прочитал. мы тут про ПДД, написаные кровью. при чем тут авторские права? пф 2 два раза.
-
Bent
Некоторые водятлы упрямо игнорируют светофор напротив магазина "Заречный":
Нечего стоять на этом светофоре, когда направо поворачиваешь. Логику включи и до тебя допрет, ты ж вон в игрульки играешь, там думать надо, а в реальной жизни только флешку из регистратора в комп пихать можешь?
И я все это к тому, что за языком своим следить надо. Борзеть уже некоторые личности начинают со своей дотошностью. Готовы сами на преступление пойти, лишь бы проучить любого, за кем заметят мизерный грешок, а это уже маразмом называется.
P.S.
Водителя на видео знать не знаю.
это не перекресток, светофор стоит после пересечения дорог, так что его должны соблюдать все, кто выехал на эту дорогу. это равносильно перекрестку у 17 школы и красной общаги. кто едет со стороны общаг те могу повернуть направо, т.к. светофор стоит ПОСЛЕ поворота, кто едет со стороны воинской части должны ждать зеленый, т.к. поворот после светофора. так и тут: повернул на дорогу и теперь ты движешься по новой дороге и встал под светофор - будь добр следуй указаниям светофора. я там всегда жду зеленый машинам. если бы светофор был слева, а не справа, то дело другое
-
bravo92
7095: Bent пишет:
> Нечего стоять на этом светофоре, когда направо поворачиваешь.
Правильно, плевать на светофоры и пешеходов. Будем ездить по принципу "Я мудак, я еду как хочу. Я долбаный водятел, я никого не пропущу."
> Логику включи и до тебя допрет, ты ж вон в игрульки
> играешь, там думать надо, а в реальной жизни только флешку из регистратора в комп пихать можешь?
> И я все это к тому, что за языком своим следить надо. Борзеть уже некоторые личности начинают со своей дотошностью.
> Готовы сами на преступление пойти, лишь бы проучить любого, за кем заметят мизерный грешок, а это уже маразмом
> называется.
Спасибо тебе, добрый человек! Чтобы я делал без твоих умных советов? Пойду разобью регистратор об асфальт, чтобы нарушителей ПДД своей дотошностью не злить.
> Нечего стоять на этом светофоре, когда направо поворачиваешь.
Правильно, плевать на светофоры и пешеходов. Будем ездить по принципу "Я мудак, я еду как хочу. Я долбаный водятел, я никого не пропущу."
> Логику включи и до тебя допрет, ты ж вон в игрульки
> играешь, там думать надо, а в реальной жизни только флешку из регистратора в комп пихать можешь?
> И я все это к тому, что за языком своим следить надо. Борзеть уже некоторые личности начинают со своей дотошностью.
> Готовы сами на преступление пойти, лишь бы проучить любого, за кем заметят мизерный грешок, а это уже маразмом
> называется.
Спасибо тебе, добрый человек! Чтобы я делал без твоих умных советов? Пойду разобью регистратор об асфальт, чтобы нарушителей ПДД своей дотошностью не злить.
-
LyNX777
Все в пределах правил. Выше описали почему.
Вот кого он там не пропустил??? Пешеходов не было. У тебя красный. В чем проблема?
Тоже мне "обличил нарушителя". И щас холи-вор на 15 страниц как про сужение дорог на маслихе - кто кому уступать должен... Люди включите МОЗГ!
Будем ездить по принципу "Я мудак, я еду как хочу. Я долбаный водятел, я никого не пропущу."
Все в пределах правил. Выше описали почему.
Вот кого он там не пропустил??? Пешеходов не было. У тебя красный. В чем проблема?
Тоже мне "обличил нарушителя". И щас холи-вор на 15 страниц как про сужение дорог на маслихе - кто кому уступать должен... Люди включите МОЗГ!
-
bravo92
7098: LyNX777 пишет:
> У тебя красный. В чем проблема?
У неё тоже красный.
> Тоже мне "обличил нарушителя".
Я выложил видео не только с этой целью, но ещё чтобы человек (если конечно он посещает данный форум) осознал свою ошибку. А то ведь некоторые водители ошибочно считают что там перекрёсток.
> У тебя красный. В чем проблема?
У неё тоже красный.
> Тоже мне "обличил нарушителя".
Я выложил видео не только с этой целью, но ещё чтобы человек (если конечно он посещает данный форум) осознал свою ошибку. А то ведь некоторые водители ошибочно считают что там перекрёсток.
Он выезжает с жилой зоны светофор на него не распространяется, он только должен пропустить всех.
Аналогичная ситуация их кармана Парка у маслихи.
Он выезжает с жилой зоны светофор на него не распространяется, он только должен пропустить всех.
Аналогичная ситуация их кармана Парка у маслихи.
-
firstnight
7093: Радиоспециалист:
Самое интересное, что сегодня сфетофор там не работает
Наверное все же совпадение.
Одно понятно, что деньги ума не прибавляют.
Самое интересное, что сегодня сфетофор там не работает
Одно понятно, что деньги ума не прибавляют.
7100: matey:
у Маслихи светофор стоит до выезда, а здесь перед после выезда.
upd: исправил опечатку
у Маслихи светофор стоит до выезда, а здесь перед после выезда.
upd: исправил опечатку
Последний раз редактировалось Manfred 02 авг 2012 11:35, всего редактировалось 1 раз.
7100: matey:
Если нет стоп-линии, а ее здесь нет, то авто должно остановиться до воображаемой линии, которая проходит через светофор перпендикулярно полотну дороги.
Так что нарушил однозначно.
Так же как нарушают на Зернова, поворачивая при красном сигнале светофора направо на Радищева. Там как раз стоп линия есть...
Если нет стоп-линии, а ее здесь нет, то авто должно остановиться до воображаемой линии, которая проходит через светофор перпендикулярно полотну дороги.
Так что нарушил однозначно.
Так же как нарушают на Зернова, поворачивая при красном сигнале светофора направо на Радищева. Там как раз стоп линия есть...
7104: Олежа:
спасибо, поправил
спасибо, поправил
-
LyNX777
Не верно! Если нет знака или линии - не должен. пункт 16.8 13.7Если нет стоп-линии, а ее здесь нет, то авто должно остановиться до воображаемой линии, которая проходит через светофор перпендикулярно полотну дороги.
Последний раз редактировалось LyNX777 02 авг 2012 11:53, всего редактировалось 3 раза.
7106: LyNX777:
> пункт 16.8
я дико извиняюсь, но пункт 16.8 чего?
> пункт 16.8
я дико извиняюсь, но пункт 16.8 чего?
7106: LyNX777:
Это ты сейчас про перекресток? Так нет там перекрестка никакого...
Это ты сейчас про перекресток? Так нет там перекрестка никакого...
7110: LyNX777:
выезд с прилегающей территории
выезд с прилегающей территории
-
LyNX777
на самом деле, не совсем понятно чего там светофор делает вообще? дорога по которой едет регистратор по идее должна считаться прилегающей территорией, нет?
Вроде то же самое что и у афиши, у московского, у домов на курчатова... тока территория побольше конечно....«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
7112: LyNX777:
> дорога по которой едет регистратор по идее должна считаться прилегающей территорией, нет?
нет.
> не совсем понятно чего там светофор делает вообще?
для пешеходов, разве это не очевидно?
> дорога по которой едет регистратор по идее должна считаться прилегающей территорией, нет?
нет.
> не совсем понятно чего там светофор делает вообще?
для пешеходов, разве это не очевидно?
-
Bent
Каждый в праве отстаивать свою точку зрения, но когда разговор переходит на клавиатурную истерику:
то желание что-либо обсуждать с данными неадекватными людьми полностью отпадает.
Я все же больше за здравый смысл. Ругательства пишите тем, кто в ваших онлайн игрульках коды использует, чтобы оружия много было, они же тоже нарушают.
Я мудак, я еду как хочу. Я долбаный водятел, я никого не пропущу.
то желание что-либо обсуждать с данными неадекватными людьми полностью отпадает.
Я все же больше за здравый смысл. Ругательства пишите тем, кто в ваших онлайн игрульках коды использует, чтобы оружия много было, они же тоже нарушают.
-
bravo92
7114: Bent пишет:
> Я все же больше за здравый смысл.
Который у тебя отсутствует.
> Ругательства пишите тем, кто в ваших онлайн игрульках коды использует, чтобы оружия
> много было, они же тоже нарушают.
Тебе моё увлечение покоя не даёт? Следи в-первую очередь за своей манерой изложения мыслей.
> Я все же больше за здравый смысл.
Который у тебя отсутствует.
> Ругательства пишите тем, кто в ваших онлайн игрульках коды использует, чтобы оружия
> много было, они же тоже нарушают.
Тебе моё увлечение покоя не даёт? Следи в-первую очередь за своей манерой изложения мыслей.