Водятел с номером....
-
LyNX777
7113: Manfred:
> нет.
а почему кстати? под определение из ПДД вполне попадает.
> нет.
а почему кстати? под определение из ПДД вполне попадает.
7116: LyNX777:
Это дорога-спутник. Такие делают для разгрузки основной трассы и чтобы как раз с прилегающих территорий выезжать не на оживленную трассу сразу, а на тихую дорогу.
Это дорога-спутник. Такие делают для разгрузки основной трассы и чтобы как раз с прилегающих территорий выезжать не на оживленную трассу сразу, а на тихую дорогу.
7118: BadBlock:
90% хуета голимая.
КГ/АМ
КГ/АМ
-
bravo92
Сейчас попрут одни негативные отзывы.
Про пешеходов: некоторым вообще лень до перехода несколько метров дойти, а потом взглядом в машине дырки сверлят.
Сейчас попрут одни негативные отзывы.
Про пешеходов: некоторым вообще лень до перехода несколько метров дойти, а потом взглядом в машине дырки сверлят.
дело с.клочкова живет
дело с.клочкова живет
7121: AvantriX:
Хм, вообще-то, это он и прислал.
Хм, вообще-то, это он и прислал.
7121: AvantriX пишет:
> 7118: BadBlock:
> дело с.клочкова живет
Да уж, в жопу ужаленный - один водитель экстра-класса на весь Саров. По его мнению.
20 км/ч - что не так? Есть соответствующий знак, дальше там лежачий - чего разгоняться на этом участке? Потом зря тормозить? Или бить подвеску?
Интересно, какая у него машина и номер. Знала б - держалась подальше от этого "умелого" джигита.
З.Ы. "Доколе" пишется слитно.
> 7118: BadBlock:
> дело с.клочкова живет
Да уж, в жопу ужаленный - один водитель экстра-класса на весь Саров. По его мнению.
20 км/ч - что не так? Есть соответствующий знак, дальше там лежачий - чего разгоняться на этом участке? Потом зря тормозить? Или бить подвеску?
Интересно, какая у него машина и номер. Знала б - держалась подальше от этого "умелого" джигита.
З.Ы. "Доколе" пишется слитно.
7122: BadBlock пишет:
> 7121: AvantriX:
>
> Хм, вообще-то, это он и прислал.
Кирилл, вот честно, тебе все эти им смонтированные ситуации как? ИМХО, в 99% это полная лажа и пустые придирки человека, которому больше нечем потешить свою самооценку. В данном ролике процент адекватный описаний чутка повыше (например, отчаянные пешеходы, сигналящий фарами водила (а, может, он о гаишниках встречке сообщал?
) или любители вылететь на красный и встречную полосу). Но в остальном - чушь полнейшая.
> 7121: AvantriX:
>
> Хм, вообще-то, это он и прислал.
Кирилл, вот честно, тебе все эти им смонтированные ситуации как? ИМХО, в 99% это полная лажа и пустые придирки человека, которому больше нечем потешить свою самооценку. В данном ролике процент адекватный описаний чутка повыше (например, отчаянные пешеходы, сигналящий фарами водила (а, может, он о гаишниках встречке сообщал?
7124: Титания:
> Кирилл, вот честно, тебе все эти им смонтированные ситуации как?
Да чёт как-то ни о чём.
> Кирилл, вот честно, тебе все эти им смонтированные ситуации как?
Да чёт как-то ни о чём.
Афтар ролика открыл для себя регистратор и никак не может закрыть. То, что не соблюдают ПДД, его видимо очень удручает.
-
sklochkov
7123: Титания пишет:
> 7121: AvantriX пишет:
>> 7118: BadBlock:
>> дело с.клочкова живет
>
> Да уж, в жопу ужаленный - один водитель экстра-класса на весь Саров. По его мнению.
>
> 20 км/ч - что не так? Есть соответствующий знак, дальше там лежачий - чего разгоняться на этом участке? Потом зря тормозить?
> Или бить подвеску?
>
> Интересно, какая у него машина и номер. Знала б - держалась подальше от этого "умелого" джигита.
>
> З.Ы. "Доколе" пишется слитно.
спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
> 7121: AvantriX пишет:
>> 7118: BadBlock:
>> дело с.клочкова живет
>
> Да уж, в жопу ужаленный - один водитель экстра-класса на весь Саров. По его мнению.
>
> 20 км/ч - что не так? Есть соответствующий знак, дальше там лежачий - чего разгоняться на этом участке? Потом зря тормозить?
> Или бить подвеску?
>
> Интересно, какая у него машина и номер. Знала б - держалась подальше от этого "умелого" джигита.
>
> З.Ы. "Доколе" пишется слитно.
спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
-
sklochkov
7126: XaXaL пишет:
> Афтар ролика открыл для себя регистратор и никак не может закрыть. То, что не соблюдают ПДД, его видимо очень удручает.
>
мужчина если вы будете внимательны вам не составит труда выяснить от какого года от рождества христова у меня регистратор (еще один завистник)
> Афтар ролика открыл для себя регистратор и никак не может закрыть. То, что не соблюдают ПДД, его видимо очень удручает.
>
мужчина если вы будете внимательны вам не составит труда выяснить от какого года от рождества христова у меня регистратор (еще один завистник)
-
sklochkov
7124: Титания пишет:
> 7122: BadBlock пишет:
>> 7121: AvantriX:
>>
>> Хм, вообще-то, это он и прислал.
>
> Кирилл, вот честно, тебе все эти им смонтированные ситуации как? ИМХО, в 99% это полная лажа и пустые придирки человека,
> которому больше нечем потешить свою самооценку. В данном ролике процент адекватный описаний чутка повыше (например,
> отчаянные пешеходы, сигналящий фарами водила (а, может, он о гаишниках встречке сообщал?
) или любители вылететь
> на красный и встречную полосу). Но в остальном - чушь полнейшая.
вот ведь психоаналитик (все в очередь)
> 7122: BadBlock пишет:
>> 7121: AvantriX:
>>
>> Хм, вообще-то, это он и прислал.
>
> Кирилл, вот честно, тебе все эти им смонтированные ситуации как? ИМХО, в 99% это полная лажа и пустые придирки человека,
> которому больше нечем потешить свою самооценку. В данном ролике процент адекватный описаний чутка повыше (например,
> отчаянные пешеходы, сигналящий фарами водила (а, может, он о гаишниках встречке сообщал?
> на красный и встречную полосу). Но в остальном - чушь полнейшая.
вот ведь психоаналитик (все в очередь)
7126: XaXaL пишет:
> Афтар ролика открыл для себя регистратор
===========================================
Регистратор , кстати , отстойная китайчатина.
Матрица никакая ... Пора нормальный прикупить ...
> Афтар ролика открыл для себя регистратор
===========================================
Регистратор , кстати , отстойная китайчатина.
Матрица никакая ... Пора нормальный прикупить ...
-
sklochkov
7130: Радиоспециалист пишет:
> 7126: XaXaL пишет:
>> Афтар ролика открыл для себя регистратор
> ===========================================
> Регистратор , кстати , отстойная китайчатина.
> Матрица никакая ... Пора нормальный прикупить ...
спасибо за совет
> 7126: XaXaL пишет:
>> Афтар ролика открыл для себя регистратор
> ===========================================
> Регистратор , кстати , отстойная китайчатина.
> Матрица никакая ... Пора нормальный прикупить ...
спасибо за совет
-
sklochkov
а вы пробовали в утубе качество поставить HD? (если у вас медленный интернет вам не видать качества)
7127: sklochkov пишет:
>
> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города, где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
>
> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города, где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
-
sklochkov
7133: Титания пишет:
> 7127: sklochkov пишет:
>>
>> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
>
> Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили
> себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
>
> Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города,
> где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
агрессивная феминистка?
> 7127: sklochkov пишет:
>>
>> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
>
> Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили
> себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
>
> Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города,
> где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
агрессивная феминистка?
7134: sklochkov пишет:
> 7133: Титания пишет:
>> 7127: sklochkov пишет:
>>>
>>> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
>>
>> Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили
>> себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
>>
>> Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города,
>> где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
>
> агрессивная феминистка?
Автомобильная реалистка.
Феминистки - неудовлетворенные дуры, уж простите.
> 7133: Титания пишет:
>> 7127: sklochkov пишет:
>>>
>>> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
>>
>> Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили
>> себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
>>
>> Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города,
>> где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
>
> агрессивная феминистка?
Автомобильная реалистка.
Феминистки - неудовлетворенные дуры, уж простите.
7134: sklochkov:
Нет, она как бы выразитель мнения большинства
Марку авто и цвет назовешь? Номер не надо...
Нет, она как бы выразитель мнения большинства
-
sklochkov
7135: Титания пишет:
> 7134: sklochkov пишет:
>> 7133: Титания пишет:
>>> 7127: sklochkov пишет:
>>>>
>>>> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
>>>
>>> Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили
>>> себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
>>>
>>> Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города,
>>> где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
>>
>> агрессивная феминистка?
>
> Автомобильная реалистка.
> Феминистки - неудовлетворенные дуры, уж простите.
неудовлетворенная?
> 7134: sklochkov пишет:
>> 7133: Титания пишет:
>>> 7127: sklochkov пишет:
>>>>
>>>> спасибо что произвели меня в водители экстра-класса на весь Саров
>>>
>>> Я вам не мама, чтобы вас ПРОИзводить (из роддома - за руль, видимо). И не поклонница, чтобы ВОзводить. Вы сами поставили
>>> себя на этот постамент. О том, совпадает ли ваше мнение с мнением других, речи не шло.
>>>
>>> Продиктуйте, пожалуйста, марку, машины, цвет и номер - чтобы мы, недостойные шуршать колесами по асфальту города,
>>> где есть такой асс, заблаговременно уступали вам дорогу. А лучше - сразу уезжали на другие улицы.
>>
>> агрессивная феминистка?
>
> Автомобильная реалистка.
> Феминистки - неудовлетворенные дуры, уж простите.
неудовлетворенная?
-
sklochkov
7136: Burg пишет:
> 7134: sklochkov:
> Нет, она как бы выразитель мнения большинства
Марку авто и цвет назовешь? Номер не надо...
зачем?
> 7134: sklochkov:
> Нет, она как бы выразитель мнения большинства
зачем?
7132: sklochkov пишет:
> а вы пробовали в утубе качество поставить HD? (если у вас медленный интернет вам не видать качества)
==========================================
Пробовал
Ещё раз повторю, матрица никакая.
Вот для сравнения видео с моего дешёвого регистратора
на том же , как у Вашего , разрешении http://www.youtube.com/watch?v=mYq0LbhUPks&feature=plcp
Сравните видимость номеров авто, хотя бы ...
Причём на моём это не предел, Может в два раза повыше ...
Я и то подумываю о приобретении нормального.
> а вы пробовали в утубе качество поставить HD? (если у вас медленный интернет вам не видать качества)
==========================================
Пробовал
Ещё раз повторю, матрица никакая.
Вот для сравнения видео с моего дешёвого регистратора
на том же , как у Вашего , разрешении http://www.youtube.com/watch?v=mYq0LbhUPks&feature=plcp
Сравните видимость номеров авто, хотя бы ...
Причём на моём это не предел, Может в два раза повыше ...
Я и то подумываю о приобретении нормального.
-
sklochkov
7139: Радиоспециалист пишет:
> 7132: sklochkov пишет:
>> а вы пробовали в утубе качество поставить HD? (если у вас медленный интернет вам не видать качества)
> ==========================================
> Пробовал
> Ещё раз повторю, матрица никакая.
> Вот для сравнения видео с моего дешёвого регистратора
> на том же , как у Вашего , разрешении http://www.youtube.com/watch?v=mYq0LbhUPks&feature=plcp
> Сравните видимость номеров авто, хотя бы ...
> Причём на моём это не предел, Может в два раза повыше ...
> Я и то подумываю о приобретении нормального.
простите я не пионЭр бегать в магаз за новым гаджетом
>> а вы пробовали в утубе качество поставить HD? (если у вас медленный интернет вам не видать качества)
> Пробовал
> на том же , как у Вашего , разрешении http://www.youtube.com/watch?v=mYq0LbhUPks&feature=plcp
простите я не пионЭр бегать в магаз за новым гаджетом
7138: sklochkov:
Ну как бы сказали. Чтобы сразу идеально ехать и не попадать в твой объектив
Ну как бы сказали. Чтобы сразу идеально ехать и не попадать в твой объектив
-
sklochkov
7139: Радиоспециалист пишет:
> Пробовал
вам милейший опасно выкладывать ваше бездарное видео ни о чем вас может покарать феминистская рука и язык титании!
> Пробовал
вам милейший опасно выкладывать ваше бездарное видео ни о чем вас может покарать феминистская рука и язык титании!
-
sklochkov
7141: Burg пишет:
> 7138: sklochkov:
> Ну как бы сказали. Чтобы сразу идеально ехать и не попадать в твой объектив
вы что женщина?
> 7138: sklochkov:
> Ну как бы сказали. Чтобы сразу идеально ехать и не попадать в твой объектив
вы что женщина?
7143: sklochkov:
Не могу проследить логику ) Ты только женщин снимаешь? А научи как ты их сквозь авто сзади видишь?
Не могу проследить логику ) Ты только женщин снимаешь? А научи как ты их сквозь авто сзади видишь?
7142: sklochkov пишет:
> вам милейший опасно выкладывать ваше бездарное видео ни о чем
==========================================================
Кто бы мычал ...
Режиссёр фуев ...
> вам милейший опасно выкладывать ваше бездарное видео ни о чем
==========================================================
Кто бы мычал ...