Квадроциклы
0: Vanya:
планирую к сл сезону
планирую к сл сезону
6: Vanya:
ну рассказывай,у тебя (можно на Ты?) какой?
я хочу себе гризли взять
ну рассказывай,у тебя (можно на Ты?) какой?
-
Vanya
Гризли это конечно хорошо но уж больно дорого(это чисто мое мнение). А у меня Стелс 600-ка.
8: Vanya:
дорого купить или дорогой в обслуживании?
дорого купить или дорогой в обслуживании?
-
Vanya
Если брать новый то он стоит дорого. Обслуживание не знаю сколько стоит но наверное не дешево-Япония.
10: Vanya:
новый однозначно брать не буду
. за 200-250 можно уже нормальный взять
новый однозначно брать не буду
-
Vanya
Нормальный.
Мне на днях рассказали как используют и относятся к ним их владельцы. Нормальный найти будет сложно. Хотя не все наверное экстрималы. Многие берут их для спокойных прогулок по лесу, а не для жесткого экстрима.
12: Vanya:
Блин, у меня есть 3 знакомых квадрациклиста, они свои машины используют тупо для жесткого грязомеса-карабкания по горам, хотя друг друга они навряд ли знают)
Блин, у меня есть 3 знакомых квадрациклиста, они свои машины используют тупо для жесткого грязомеса-карабкания по горам, хотя друг друга они навряд ли знают)
-
Viknik
Сознавайтесь кто вчера часов в 6 вечера в протяжке буксовал на двух квадрах ? Со стороны смотрелось классно.
-
Ваня_Жуков
-
Vanya
3: Сигнал пишет:
> хозяева квадриков тут не ходят
а Ты говорил, вот и объявились
> хозяева квадриков тут не ходят
а Ты говорил, вот и объявились
-
Pedro
2: Паша_с_Уралмаша:
такая же фигня! В смысле не вкурил )
такая же фигня! В смысле не вкурил )
18: Pedro:
квадрик однозначно лучше гидрика!
квадрик однозначно лучше гидрика!
20: Pedro:
даже вот спорить не буду!
даже вот спорить не буду!
-
Pedro
21: иначе_нельзя:
прально чо спорить какая грудь лучше: левая или правая ))
прально чо спорить какая грудь лучше: левая или правая ))
22: Pedro:
нее, грудь вообще не катит. то, что катит, в единственном экземпляре!
нее, грудь вообще не катит. то, что катит, в единственном экземпляре!
-
ДеДа
Приобрёл весной Stels 300B. Чисто для сельской местности по полям на рыбалку. Да и сыну покататься. Ощутить рёв мотора ))) под седлом
-
ДеДа
Было бы не плохо покататься где нибудь в городской черте по зиме. Только на учёте не стоим. Передвигаюсь исключительно в кузове соболя по дорогам
-
Vanya
27: ДеДа пишет:
> Было бы не плохо покататься где нибудь в городской черте по зиме. Только на учёте не стоим. Передвигаюсь исключительно
> в кузове соболя по дорогам
По поводу учета париться не стоит. Главное НЕ НАГЛЕТЬ . Я катаюсь на квадрике по городу почти полтора года и зимой и летом. за это время меня остановили всего два раза в один день и то, только из-за того что пришла ориентировка, что в Сарове угнанный квадрик.
> Было бы не плохо покататься где нибудь в городской черте по зиме. Только на учёте не стоим. Передвигаюсь исключительно
> в кузове соболя по дорогам
По поводу учета париться не стоит. Главное НЕ НАГЛЕТЬ . Я катаюсь на квадрике по городу почти полтора года и зимой и летом. за это время меня остановили всего два раза в один день и то, только из-за того что пришла ориентировка, что в Сарове угнанный квадрик.
28: Vanya:
> По поводу учета париться не стоит.
Извини за вопрос, а осага есть на квадрик ?
> По поводу учета париться не стоит.
Извини за вопрос, а осага есть на квадрик ?