Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?

Обсуждение дачных и огородных дел
Smirnoff

№ 420 Сообщение Smirnoff » 03 авг 2012 10:02

419: pattycake:
> Оно же раньше не просто так было найдено

Да. Да. Да.
Только на применении дедуктивного метода Шерлока Холмса вы облажались, применив логику заурядного деревенского участкового.
Давайте попытку №2.
Как и зачем я мог такое видео найти и иметь в коллекции?

mery888

№ 421 Сообщение mery888 » 03 авг 2012 10:38

420: Smirnoff:

Не стройте из себя самого умного. Вы в этой же теме вкручивали болт про Сирию, про детей... Убого все это смотрится, скажу. Вы им помогли? Нет? А зачем ляпнули? Для красного словца?
Не можете в жизни ничего реального сделать. Самоутверждайтесь здесь и дальше путем словесных выкрутасов. Вот и весь сказ.
Насчет прочтения темы - да, прочитала всю, к сожалению. На будущее оставлю эту прерогативу Вам, ибо вам все равно делать нехер по ночам, читайте темы.
Насчет сарказма: теперь буду знать, что хронический долбоебизм и отклонение в психическом развитии называется здоровым сарказмом. Во как. Интересно, ваши дети растут тоже в духе здорового сарказма?

pattycake

№ 422 Сообщение pattycake » 03 авг 2012 10:47

421: mery888 пишет:

> Интересно, ваши дети растут тоже в духе здорового сарказма?

Главное, что не по ЮЮ.

Smirnoff

№ 423 Сообщение Smirnoff » 03 авг 2012 11:34

421: mery888:
> Не стройте из себя самого умного. Вы в этой же теме вкручивали болт про Сирию, про детей... Убого все это смотрится, скажу. Вы им помогли? Нет? А зачем ляпнули? Для красного словца?
>Не можете в жизни ничего реального сделать. Самоутверждайтесь здесь и дальше путем словесных выкрутасов. Вот и весь сказ.

Точно сказано! Убого ВСЁ ЭТО смотрится. Никакая тема про гибель людей, особенно неизвестных и чужеземных, не вызывает столько неистового воя и рыка с разбрызгиванием слюны, чем тема затрагивающая отдельные эмоциональные составляющие сознания узко смотрящих людей.
Что я сделал полезного детям Сирии и другим нуждающимся в помощи? Абсолютно ничего! Как и большинство всех тут нарисовавшихся благодетелей. И над этим я саркастично насмеиваюсь.
Те кто бескорыстно помогает и людям и братьям нашим меньшим, не занимаются словоблудием, а молча делают важное для себя и других дело. И им уважение и почесть.
хронический долбоебизм и отклонение в психическом развитии называется здоровым сарказмом.
Здоровый сарказм это умение быть критичным к обществу и главное к самому себе. Это вызывает необходимость осмысления своих решений, действий и своей роли в обществе. Если мой ребёнок сможет быть самокритичным, я буду этому рад.

A_n_n_A

№ 424 Сообщение A_n_n_A » 03 авг 2012 18:52

325: x-stasy пишет:
> 290: Раста пишет:
>> Судя по интеллекту и образованности, тебя эти 15 лет воспитывали собаки.
> http://www.youtube.com/watch?v=UkX47t2QaRs&feature=player_detailpage 
>
> Кого-то напоминает...

В России дети-маугли водятся не в тайге, и не в джунглях, а в крупных городах! (27.05.2009)
автор статьи Герман Пятов

Найден очередной ребенок-маугли, на этот раз в Чите.

Пятилетняя Наташа все пять лет своей жизни воспитывалась кошками и собаками, которые проживали вместе с ней в 3-х комнатной квартире в Железнодорожном районе г. Чита.

Девочка почти не разговаривает, но человеческую речь понимает. В социально-реабилитационном центре, куда её забрали сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, девочка впервые оказалась в человеческих условиях.

По утверждению специалистов, резких психических отклонений в поведении девочки нет, хотя иногда на внешние раздражители она реагирует лаем.

Такие случаи встречаются, к счастью, достаточно редко, однако команде http://WWW.MURZIK.RU приходилось видеть таких детей в подшефных детских домах.

В частности, в дошкольном детском доме г. Шуя, которому мы давно помогаем, несколько лет назад был мальчик, которого воспитывала кошка. Несмотря на то, что коррекцией его личности несколько лет занимались профессиональные психологи по программе, которую проводил фонд "Мурландия" и команда Murzik.Ru, в стрессовых ситуациях мальчик реагировал как котенок: шипел, выгибал спину, царапался.

Причиной такого вопиющего факта, как появление детей-маугли в России, является не только слабая социальная политика государства, но и тотальное равнодушие общества к судьбам детей

Kaktus

№ 425 Сообщение Kaktus » 03 авг 2012 20:42

это ты, сука, биомасса бестолковая! скажи адрес, я тя без картечи оприходую!!! делов-то

Kaktus

№ 426 Сообщение Kaktus » 03 авг 2012 20:45

28: Cpt.Heidegger:это я тебе чмо!!!

Kaktus

№ 427 Сообщение Kaktus » 03 авг 2012 20:51

0: Некрофил:
чё трупов не хватает? ОПРИХОДУЙ ТЁТЮ. все проблемы сразу решатся.

Kaktus

№ 428 Сообщение Kaktus » 03 авг 2012 21:14

и вообще! дибилоид ляпнул тему, и все бросились её обсуждать! нравится? идите в психушку,там таких тем немерено найдёте))))))

Некрофил

№ 429 Сообщение Некрофил » 03 авг 2012 22:52

Тысяча кактусов вам в задницу, каналья.Изображение

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 430 Сообщение Раста » 03 авг 2012 23:40

,

Раста

№ 431 Сообщение Раста » 04 авг 2012 00:05

425: Kaktus:
Изображение

x-stasy

№ 432 Сообщение x-stasy » 04 авг 2012 08:21

424: Родя:
Я про неё очень давно узнал, по телику ещё.Вот и вспомнилась.

x-stasy

№ 433 Сообщение x-stasy » 04 авг 2012 08:28

428: Kaktus пишет:
> нравится? идите в психушку
:facepalm:

Ещё один с тяжёлым случаем

makc912
Благодарил (а): 17 раз

№ 434 Сообщение makc912 » 04 авг 2012 11:19

433: x-stasy пишет:
>
>
> Ещё один с тяжёлым случаем

А тут весь форум с отклонениями. Кто то безнадёжен, а кто то ещё подаёт надежды. Так что начните с себя.

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 435 Сообщение madobad » 04 авг 2012 13:02

че, собаку то не убили еще?

Natalie

№ 436 Сообщение Natalie » 04 авг 2012 14:22

434: makc912:
> а кто то ещё подаёт надежды

Надежды на что??? Вы вокруг давно смотрели? Народ одурел в край! Народ американизировался чуть более, чем полностью! Из думающего и созидающего мы превратились в общество тупых потребителей. Мы жрем, толстеем, живем в кредит, снова жрем и снова толстеем. И понты. Еще у нас очень много понтов. Каждый мнит себя пупом земли и не желая делать вообще что-либо, искренне полагает, что вот ему - обязаны все. Правильно тут сказали - мы разучились критически мыслить. Потому что это сложно. А нам бы как попроще и как поудобнее. Мы только тыкаем друг другу "А вот ты!", "А вот ты!" и продолжаем сидеть на жопах ровно. Требуем "справедливости", не задумываясь о последствиях. Орем на каждом углу какие мы добрые и гуманные, а сами носы воротим от бомжей или алкоголиков, подыхающих от дешевого бухла. Истерим из-за собаки, но помочь ЛЮДЯМ? Что вы! Нет-нет! Ничего не знаю и вообще это меня не касается!

А вот граждане, которые действительно что-то делают - тут не жужжат. Им некогда. Они заняты по уши и пофиг им наше/ваше мнение. Я аплодирую им стоя и искренне надеюсь, что с недавних пор выбрала для себя тот самый, верный путь движения. Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть.

Раста

№ 437 Сообщение Раста » 04 авг 2012 15:28

прорвало) :D

васильев
Благодарил (а): 166 раз

№ 438 Сообщение васильев » 04 авг 2012 19:06

Надежды на что??? Вы вокруг давно смотрели? Народ одурел в край! Народ американизировался чуть более, чем полностью! Из думающего и созидающего мы превратились в общество тупых потребителей.
Пенсионеры в теме. Где позитив?

Smirnoff

№ 439 Сообщение Smirnoff » 04 авг 2012 19:55

438: васильев:
> Пенсионеры в теме. Где позитив?

Оригинально обозначаете своё появление в теме.
Позитив тут не отмечался. :crazy:

makc912
Благодарил (а): 17 раз

№ 440 Сообщение makc912 » 04 авг 2012 19:58

436: Natalie пишет:
> 434: makc912:
>> а кто то ещё подаёт надежды
>
> Надежды на что??? Вы вокруг давно смотрели? Народ одурел в край! Народ американизировался чуть более, чем полностью!
> Из думающего и созидающего мы превратились в общество тупых потребителей. Мы жрем, толстеем, живем в кредит, снова
> жрем и снова толстеем. И понты. Еще у нас очень много понтов. Каждый мнит себя пупом земли и не желая делать вообще
> что-либо, искренне полагает, что вот ему - обязаны все. Правильно тут сказали - мы разучились критически мыслить.
> Потому что это сложно. А нам бы как попроще и как поудобнее. Мы только тыкаем друг другу "А вот ты!", "А вот
> ты!" и продолжаем сидеть на жопах ровно. Требуем "справедливости", не задумываясь о последствиях. Орем на
> каждом углу какие мы добрые и гуманные, а сами носы воротим от бомжей или алкоголиков, подыхающих от дешевого бухла.
> Вот уж кого кого, а алкашей мне не жаль ни капли.Меня от них тошнит. Это омерзительные личности, которые не хотят работать,от них вечно воняет, они потеряли человеческий облик. Пить их ну никто не заставляет, И алкашами они стали по своей воле. Таким помогать я не собирась никогда. Пусть идут и пашут, как все нормальные люди.>
> А вот граждане, которые действительно что-то делают - тут не жужжат. Им некогда. Они заняты по уши и пофиг им наше/ваше
> мнение. Я аплодирую им стоя и искренне надеюсь, что с недавних пор выбрала для себя тот самый, верный путь движения.
> Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть.
Это какой путь движения Вы выбрали? В каждой теме Ваши высказывания. У Вас наверно много свободного времени? По уши Вы видимо не заняты, как и большинство здешних завсегдатаев(самые лучшие в мире водители, знающие ответы практически на все вопросы, ценители красоты и искусства.....) Горстка придурков, возамнивших из себя. Работать идите, а не тут зависайте. Больше пользы обществу принесёте. Приятно было пообщаться, досвидания.

Natalie

№ 441 Сообщение Natalie » 04 авг 2012 20:01

440: makc912:
> Это какой путь движения Вы выбрали? В каждой теме Ваши высказывания. У Вас наверно много свободного времени? По уши Вы видимо не заняты, как и большинство здешних завсегдатаев(самые лучшие в мире водители, знающие ответы практически на все вопросы, ценители красоты и искусства.....) Горстка придурков, возамнивших из себя. Работать идите, а не тут зависайте. Больше пользы обществу принесёте. Приятно было пообщаться, досвидания.

Как только научитесь грамотно выражать свои мысли - я непременно отвечу на Ваш эмоциональный пост :)

Kaktus

№ 442 Сообщение Kaktus » 04 авг 2012 20:52

429: Некрофил:
шутка оценена. ответка последует.

Kaktus

№ 443 Сообщение Kaktus » 04 авг 2012 20:54

431: Раста:
предлагаю встретиться

Kaktus

№ 444 Сообщение Kaktus » 04 авг 2012 20:55

433: x-stasy:
судя по аватарке, вы уже в психушке. там чё инет провели?

Kaktus

№ 445 Сообщение Kaktus » 04 авг 2012 20:58

436: Natalie:
чё за муть? сама-то поняла, что понаписала?

Kaktus

№ 446 Сообщение Kaktus » 04 авг 2012 21:02

441: Natalie:
ой тупишь)))))))))) :D

Natalie

№ 447 Сообщение Natalie » 04 авг 2012 21:05

:facepalm:

Kaktus

№ 448 Сообщение Kaktus » 04 авг 2012 21:20

447: Natalie:
да ладно, не стыдись))))) с кем не бывает))))

pattycake

№ 449 Сообщение pattycake » 04 авг 2012 21:51

:appl:

Вернуться в «Огородный форум»