Трасса М7 живая?
Как до Лысково едете?
Вад-Перевоз-Большое Мурашкино-Кннягино?
Вад-Перевоз-Большое Мурашкино-Кннягино?
-
abductor
ребят в последние разы начал доезжать туда и обратно за 6:30-6:40
еду через первомайск -сергач - воротынец
еду через первомайск -сергач - воротынец
Ну то есть как и я раньше ездил через 1 кпп
Вернулся вчера с М7 из Казани. Ощущения двоякие. Мало ГИБДД, на счет камер пока не знаю, трафик норма, пришлось стоять около р. Свияга и еще не помню где минут по 20, а вот на обратном пути около Лысково была пробка...... ремонт дороги. Стояли больше часа, засек встречную пробку- 5 км..... Попадались места щебня, пыли. В целом- гораздо лучше, чем 3 года назад.
30: matey пишет:
> Как до Лысково едете?
> Вад-Перевоз-Большое Мурашкино-Кннягино?
Через Арзамас (Кирилловку) и далее так же. М7 после лысково ремонтируют. До Воротынца без нарушений доехал за 3,5 часа.
> Как до Лысково едете?
> Вад-Перевоз-Большое Мурашкино-Кннягино?
Через Арзамас (Кирилловку) и далее так же. М7 после лысково ремонтируют. До Воротынца без нарушений доехал за 3,5 часа.
Ездил в Казань туда и назад через КПП1 Лукоянов-Сергач-Воротынец, за 7 часов.
Камер в Казани много, жду вот.
Камер в Казани много, жду вот.
-
abductor
если ездил без радара детектора и и превышал, то ты набрал там круглую сумму
Приехал вчера из Казани. Ехал полностью через М7. Это какойто кошмар. многокилометровые пробки. везде ремонты и стоишь больше, чем едешь. а едешь медленнее пешехода.
Для себя вычеркнул данную трассу надолго. Вообщем нефиг ставить эксперименты. (туда ехал через Шумерлю)
Насчет Казани. Навител 5.1.049 и карты q3 2011. В городе много ремонтов к Универсиаде2013. Наставили Кирпичей и "движение только прямо". Вообщем Навителу пришлось нелегко.
Для себя вычеркнул данную трассу надолго. Вообщем нефиг ставить эксперименты. (туда ехал через Шумерлю)
Насчет Казани. Навител 5.1.049 и карты q3 2011. В городе много ремонтов к Универсиаде2013. Наставили Кирпичей и "движение только прямо". Вообщем Навителу пришлось нелегко.
-
bma
сейчас в казани. ехал через лысково. трасса м7 все верно как в предыдущем сообщении. вказани дороги убиты окромя сделанных в прошлом или этом году.
-
TILL
В орловских двориках, под нижним меняют полотно. Пробки бешеные. Кстовский район без ремонта, но медленно один фиг.
-
TILL
35: matey пишет:
> Ездил в Казань туда и назад через КПП1 Лукоянов-Сергач-Воротынец, за 7 часов.
> Камер в Казани много, жду вот.
До Сергача советую добираться через КПП-3 - Глухово -Лесогорск-Шатки-Лукоянов. Или через Арзамас. От Перевоза новая дорога. По времени одинаково. Первомайский район целиком не блещет дорогами.
> Ездил в Казань туда и назад через КПП1 Лукоянов-Сергач-Воротынец, за 7 часов.
> Камер в Казани много, жду вот.
До Сергача советую добираться через КПП-3 - Глухово -Лесогорск-Шатки-Лукоянов. Или через Арзамас. От Перевоза новая дорога. По времени одинаково. Первомайский район целиком не блещет дорогами.
42: abductor:
Больше конечно.
Сейчас дорога КПП1-Первомайск удовлетворительная, ямы подлатали, потом вообще идеальная, только перед поворотом на Разина не очень, потом плохая только в районе Какино, а так ехал 90-120
Больше конечно.
Сейчас дорога КПП1-Первомайск удовлетворительная, ямы подлатали, потом вообще идеальная, только перед поворотом на Разина не очень, потом плохая только в районе Какино, а так ехал 90-120
-
TILL
42: abductor:
Все отличаются на +-15 км. По времени чуть быстрее через Шатки, чем через Перевоз, хоть и по километрам там ближе. Из-за этих 15 км, я ни по ямам, ни по зигзагам у Разино ни за какие коврижки не поеду, особенно зимой и весной.
Все отличаются на +-15 км. По времени чуть быстрее через Шатки, чем через Перевоз, хоть и по километрам там ближе. Из-за этих 15 км, я ни по ямам, ни по зигзагам у Разино ни за какие коврижки не поеду, особенно зимой и весной.
-
Stydent
На тему поста топикстартера - до Владимира дорога через Ардатов - Кулебаки - Навашино - Муром - Владимир - стала во много раз лучше, благодаря наконец сделанному новому покрытию на бывших отвратительных участках (например Ардатовского района). Так же за Муромом положили много нового асфальта.
И еще одна плюшка, что меня обрадовала - мост на объездной Владимира (с М7) сейчас открыт в обе стороны - пробки не наблюдалось.
И еще одна плюшка, что меня обрадовала - мост на объездной Владимира (с М7) сейчас открыт в обе стороны - пробки не наблюдалось.
Воротынец - Чебоксары - дороги нет. одни стройки и ремонты. Ужос. Я там больше не ездец. Выезжайте сразу на Цивильск, раньше нефиг делать!
по Саранской, выходить нужно на Шихазаны, Республика Чувашия, Россия
-
abductor
а по километражу сколько получается? и по времени? и по качеству покрытия асфальта?
540 км, 6 часов, асфальт плохой только в Гагинском районе, всё остальное можно смело 140 давить.
-
abductor
что-то не на очень много получается. а можешь проложить маршрут на карте и выложить, например из яндекса или рамблера взяв карту
51: abductor:
ati.su\trace я обычно тут кладу все маршруты, там и карту рисует
вот как то так
и потом будет всего 2 проблемных места. а не 100500 как от Воротынца.
на неделе трафик конечно поменьше, а вот в выходные реальная жопа на М7 в сторону Казани от НН.
ati.su\trace я обычно тут кладу все маршруты, там и карту рисует
вот как то так
и потом будет всего 2 проблемных места. а не 100500 как от Воротынца.
на неделе трафик конечно поменьше, а вот в выходные реальная жопа на М7 в сторону Казани от НН.
53: PearMakerC:
viewtopic.php?f=34&t=128207
viewtopic.php?f=34&t=128207
-
OLGA3
Ну как живая...Автобус в 17 отправился вчера, сегодня 6.05 его ещё нет
Участок от Москвы до Владимира всвязи с ремонтами превратился в форменный ппц. Например, вчера-сегодня пробка была от Ногиска до моста через Клязьму за Малой Дубной. Плюс в других местах.
Егорьевское шоссе - участок Тума-Касимов-Сасово убитый. Местами можно держать 100, но подвеску жалко. Потемну лучше не ездить.
Егорьевское шоссе - участок Тума-Касимов-Сасово убитый. Местами можно держать 100, но подвеску жалко. Потемну лучше не ездить.
-
PearMakerC
54: Rodion52 пишет:
> 53: PearMakerC:
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=128207
Спасибо!
Проехал по М7 по участку Воротынец - Казань 1 и 4 мая. Ремонтируют в Чувашии уже только 2 участка. Один у Юнгапоси. Полос там по 2, но пробки медленно рассасывались. Отремонтированные в прошлом году - по 4 полосы.
> 53: PearMakerC:
> http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=34&t=128207
Спасибо!
Проехал по М7 по участку Воротынец - Казань 1 и 4 мая. Ремонтируют в Чувашии уже только 2 участка. Один у Юнгапоси. Полос там по 2, но пробки медленно рассасывались. Отремонтированные в прошлом году - по 4 полосы.