Hyundai Accent Club Саров
119: Micosh:
Да, ты знаешь, что удивительно, но заказывать не пришлось. Забрал и поехал....
To all: а сам как на Калине будешь ездить?
Да, ты знаешь, что удивительно, но заказывать не пришлось. Забрал и поехал....
To all: а сам как на Калине будешь ездить?
Продаю 2 родных передних боковых стекла, чё лежат пылятся... Никому не надо?
Давай вместе посмотрим, но ты же вроде тоже атермальные хотел?
-
homer1991
помогите найти приборную панель или просто моторчик температуры!срочно надо!
124: homer1991:
Моторчик температуры?
Моторчик температуры?
126: homer1991:
Указатель уровня топлива. Да, что-то я его не смог найти... А старый что- сдох? Иди в Иномарку, может смогут по своим каталогам найти отдельно от панели...
Указатель уровня топлива. Да, что-то я его не смог найти... А старый что- сдох? Иди в Иномарку, может смогут по своим каталогам найти отдельно от панели...
128: Olya_ya_88:
Лучше всё сразу. Парктроник можешь здесь в городе купить, а камеру посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%9A%D0%B0%D0%BC ... ?from=MDA4, монитор посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%90%D0%B2%D1%82 ... %D1%80-4-1. Сашка micosh заказывал здесь, вроде доволен.
Лучше всё сразу. Парктроник можешь здесь в городе купить, а камеру посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%9A%D0%B0%D0%BC ... ?from=MDA4, монитор посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%90%D0%B2%D1%82 ... %D1%80-4-1. Сашка micosh заказывал здесь, вроде доволен.
-
Olya_ya_88
129: STARSCREAM пишет:
> 128: Olya_ya_88:
> Лучше всё сразу. Парктроник можешь здесь в городе купить, а камеру посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%9A%D0%B0%D0%BC ... %80%D0%B0-
> %D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-2?from=MDA4, монитор посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%90%D0%B2%D1%82 ... %8B%D0%B9-
> %D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80-4-1. Сашка micosh заказывал здесь, вроде доволен.
Знала, что так скажешь "я про все и сразу". Вот-вот я у него и видела и мне понравилось... Но мнения знакомых разделились, кто говорит парк-троник кто камеру...
> 128: Olya_ya_88:
> Лучше всё сразу. Парктроник можешь здесь в городе купить, а камеру посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%9A%D0%B0%D0%BC ... %80%D0%B0-
> %D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-2?from=MDA4, монитор посмотри здесь: http://0mag.ru/goods/%D0%90%D0%B2%D1%82 ... %8B%D0%B9-
> %D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80-4-1. Сашка micosh заказывал здесь, вроде доволен.
Знала, что так скажешь "я про все и сразу". Вот-вот я у него и видела и мне понравилось... Но мнения знакомых разделились, кто говорит парк-троник кто камеру...
130: Olya_ya_88:
если есть возможность то и то и другое
если есть возможность то и то и другое
-
Micosh
130: Olya_ya_88:
Сейчас частенько передвигаюсь на машинке тестя: у него стоит парктроник с индикацией зон и растояния. Так вот при быстром перепрыгивании- у меня возникает ощущение, что жутко неудобно, т.к. сзади у него тонировка 5% (т.е. салонное зеркало почти бесполезно). Но если подольше поездить- вроде и ничего....но камера лучше
. По крайней мере я четко вижу границу бампера и паркуюсь практически вплотную к задней машинке (для выруливания ес-но). Лично мне удобней видеть препятствие, чем доверять сонарам.
Сейчас частенько передвигаюсь на машинке тестя: у него стоит парктроник с индикацией зон и растояния. Так вот при быстром перепрыгивании- у меня возникает ощущение, что жутко неудобно, т.к. сзади у него тонировка 5% (т.е. салонное зеркало почти бесполезно). Но если подольше поездить- вроде и ничего....но камера лучше
-
Olya_ya_88
132: Micosh пишет:
> 130: Olya_ya_88:
> Сейчас частенько передвигаюсь на машинке тестя: у него стоит парктроник с индикацией зон и растояния. Так вот при
> быстром перепрыгивании- у меня возникает ощущение, что жутко неудобно, т.к. сзади у него тонировка 5% (т.е. салонное
> зеркало почти бесполезно). Но если подольше поездить- вроде и ничего....но камера лучше
. По крайней мере я четко
> вижу границу бампера и паркуюсь практически вплотную к задней машинке (для выруливания ес-но). Лично мне удобней
> видеть препятствие, чем доверять сонарам.
Рассказывала сотрудница как задом подавала, родар даже пискнуть не успел, вернее было "пи" и потом "бах"
Это так лирическое отступление... Т.е. можно попробовать обойтись только камерой?
> 130: Olya_ya_88:
> Сейчас частенько передвигаюсь на машинке тестя: у него стоит парктроник с индикацией зон и растояния. Так вот при
> быстром перепрыгивании- у меня возникает ощущение, что жутко неудобно, т.к. сзади у него тонировка 5% (т.е. салонное
> зеркало почти бесполезно). Но если подольше поездить- вроде и ничего....но камера лучше
> вижу границу бампера и паркуюсь практически вплотную к задней машинке (для выруливания ес-но). Лично мне удобней
> видеть препятствие, чем доверять сонарам.
Рассказывала сотрудница как задом подавала, родар даже пискнуть не успел, вернее было "пи" и потом "бах"
-
Olya_ya_88
Micosh, скажи если на сайте заказывать, они в какое время доставляют? А то я уеду на 2,5 месяца, может стоит после приезда все заказывать.
133: Olya_ya_88:
Ну парктроник тормозит, да. Если быстро сдавать, то не успеешь среагировать.
У камеры тоже есть минус - загрязнение. Нужно чистить периодически. А в мокро-грязную погоду это может быть очень часто.
По-правильному - когда камера прикрыта чем-то, и открывается только при движении задним ходом.
По парктронику - опыт, по камере - только мнение
Ну парктроник тормозит, да. Если быстро сдавать, то не успеешь среагировать.
У камеры тоже есть минус - загрязнение. Нужно чистить периодически. А в мокро-грязную погоду это может быть очень часто.
По-правильному - когда камера прикрыта чем-то, и открывается только при движении задним ходом.
По парктронику - опыт, по камере - только мнение
-
Micosh
134: Olya_ya_88:
C момента заказа на сайте до доставки почтового извещения прошло 2 недели. На почте, если мне не изменяет память, посылка может пролежать месяц, но бесплатно - только несколько дней.
135: comm:
Я тут ездил в командировку в Ставрополь. Было это аккурат в крымские события- ливни были каждый день. Грязи на дорогах было от души. Так вот я даже машину не мыл 2 недели - смысла не было. Как раз перед "помывкой" заметил, что вечером изображение с камеры тусклее чем обычно. И вспомнил про камеру
. Ровный налет грязи по крышке багажника и такой же налет на глазке камеры. И она показывала
. Просто обычно, вечером, изображение с камеры заметно ярче чем вид из зеркал, к этому привыкаешь. В общем протер пальцем и снова как обычно
(лучше конечно тряпочкой...).
C момента заказа на сайте до доставки почтового извещения прошло 2 недели. На почте, если мне не изменяет память, посылка может пролежать месяц, но бесплатно - только несколько дней.
135: comm:
Я тут ездил в командировку в Ставрополь. Было это аккурат в крымские события- ливни были каждый день. Грязи на дорогах было от души. Так вот я даже машину не мыл 2 недели - смысла не было. Как раз перед "помывкой" заметил, что вечером изображение с камеры тусклее чем обычно. И вспомнил про камеру
-
Olya_ya_88
http://www.pleer.ru/_56558_Sho_Me_KDR_25_Black.html Что скажете об этом варианте? Брат предложил и мне понравилось. Единственное смущает рабочая температура от -25 до +65, зимой проблем не будет?
А чё, нормальный комплектик, у меня тоже Sho-me стоит. До него другой был - проработал пару месяцев и сдох один датчик, я его выкинул (парктроник полностью). В магазе продавец сказал, что Sho-me надёжные. Пока работает, т-т-т.
-
Кузьмич
У меня у самого стоит Sho-me KDR-36 - это такой же, только монитор не 2,5 дюйма, а 3,6. Покупал вот здесь http://avtogsm.ru/parktronik-sho-me-KDR ... p1720.html. Магазин хороший, уже не раз там заказывал, все приходило аккуратно и надежно упакованным. Да, и доставляют они хоть наложенным платежом, хоть EMS-ом. За эти деньги ОЧЕНЬ неплохой парктроник с камерой. Бывает правда попискивают датчики, но это скорее всего от грязи. Если хотите - могу подъехать как-нибудь, посмотрите вживую.
Нужна замена лобового стекла на акценте, реально ли это сделать в Сарове?
141: Ominus:
Позвони +79063508982. У него узнаешь о наличии стёкол (возит с Бора), если нет, то придётся заказывать, а он установит с гарантией. Посоветовал бы приобрести атермальный лобовик.
Позвони +79063508982. У него узнаешь о наличии стёкол (возит с Бора), если нет, то придётся заказывать, а он установит с гарантией. Посоветовал бы приобрести атермальный лобовик.
-
AndreiK
Челавеки, помогите. Сегодня прохудился один из шлангов системы охлаждения
в расширительном бачке тосола осталось на донышке
весь движок в тосоле
где в городе можно купить шланг не заказывая? и чем временно можно заделать дырку? дырка не большая, как будто иголкой прокололи
143: AndreiK:
Там они разного диаметра. Подобрать реально (я на печку подбирал от классики).
Попробуй мягкую резины и на хомут червячный засадить. А в отверстие можно саморезик для качества закрутить. Должно помочь.
Там они разного диаметра. Подобрать реально (я на печку подбирал от классики).
Попробуй мягкую резины и на хомут червячный засадить. А в отверстие можно саморезик для качества закрутить. Должно помочь.
-
Кузьмич
Товарищи акцентоводы. Нужна помощь в диагностике двигателя. Который день горит "ДжекиЧан", на работе двигателя это не отражается, но ужасно бесит! Коллеги говорят, что скорее всего лямбда-зонд накрылся, но хотелось бы знать точнее. Платить за то что посмотрят одну ошибку 700 рублей жаба душит. Рублей 200-300 еще куда ни шло, но... Может есть у кого-нибудь бортовик съемный или сканер какой? Я бы подъехал -> подцепили -> посмотрели код ошибки -> успокоился/расстроился.
145: Кузьмич:
Скинь клемму с аккумулятора для начала. Минут на 20.
Если пропадет ДжЧ, то и хорошо, значит ошибка не критичная была. Ну а если нет - на диагностику.
Я так делал когда посадил аккум и заводил после этого с толкача (ДжЧ загорелся)
Скинь клемму с аккумулятора для начала. Минут на 20.
Если пропадет ДжЧ, то и хорошо, значит ошибка не критичная была. Ну а если нет - на диагностику.
Я так делал когда посадил аккум и заводил после этого с толкача (ДжЧ загорелся)
-
Кузьмич
146: comm:
Пробовал уже скидывать клемму - помогло ровно до утра следующего дня. А с утра завел - 20 сек. поработал и опять загорелась
Пробовал уже скидывать клемму - помогло ровно до утра следующего дня. А с утра завел - 20 сек. поработал и опять загорелась
Попробуй поменять свечи, возможно из за них, у меня Так было.
-
Sergeevich
Здравствуйте коллеги!))
Недавно приобрел себе Акцент, это моя первая машина и я начинающий водитель (стаж пару месяцев), тобиж чайник..
Машина не новая, 2009 года, подошла пора менять расходники - ремень грм, масла, фильтра, жидкости и т.д.
да кстати, самое главное через 20 тыс нужно бы масло акпп поменять
Подскажите куда лучше обратиться со всем этим? и какова "процедура", надо записываться на техобслуж. и заказывать запчасти самому или как там вообще? (не вкурсе сам как этой процедуры)
Вобщем буду благодарен если подскажете-посоветуете..
Недавно приобрел себе Акцент, это моя первая машина и я начинающий водитель (стаж пару месяцев), тобиж чайник..
Машина не новая, 2009 года, подошла пора менять расходники - ремень грм, масла, фильтра, жидкости и т.д.
да кстати, самое главное через 20 тыс нужно бы масло акпп поменять
Подскажите куда лучше обратиться со всем этим? и какова "процедура", надо записываться на техобслуж. и заказывать запчасти самому или как там вообще? (не вкурсе сам как этой процедуры)
Вобщем буду благодарен если подскажете-посоветуете..