А где мыться?

Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Серафим

№ 540 Сообщение Серафим » 24 июл 2012 09:06

а никто не мылся на мойке около "рябины"? Говорят там хозяин поменялся, расскажите что да как?

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 541 Сообщение Ferrea Mors » 24 июл 2012 09:19

Дуремар сменился на Спанч Боба?

Серафим

№ 542 Сообщение Серафим » 24 июл 2012 09:30

541: LSD пишет:
> Дуремар сменился на Спанч Боба?

что-то вроде :D

Серафим

№ 543 Сообщение Серафим » 25 июл 2012 08:51

так и придется самому ехать проверять :(

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 544 Сообщение XaXaL » 25 июл 2012 12:03

На Герцена мойка есть, сам не посещал еще.

AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 545 Сообщение AlexRadoN » 28 июл 2012 09:35

Сегодня мылся на мойке в Цыгановке. Приехал я рано, около восьми. Клиентов никого, один мойщик в наличии. Мыл машину он довольно долго, но мне понравилось и то, как он обращался с машиной(да и с оборудованием мойки), и результат. Кузов+коврики=230руб. Правда машинка у меня не шибко большая :) .

Pavel52

№ 546 Сообщение Pavel52 » 31 июл 2012 22:45

482: Bim-sarov пишет:
> Уважаемые клиенты, о всех притензиях и недостатках (ну не считая конечно абсурда с собакой) сообщайте пожалуйста,
> если не сложно, администратору. А вот если не будут приняты меры с ее сторону, тогда пишите здесь, в книгу жалоб
> и т.д. А мы со своей стороны примим все возможные меры чтобы такое впредь не повторялось. Спасибо.

ПРЕТЕНЗИЯ.
Был у вас вчера 30.07.12 с 15-00 до 16-45... :dumay: по записи начали "мыть" в 15-25 до 16-05, потом исправление косяков, но об этом ниже. Как оценить качество того, что и мойкой назвать трудно, моя оценка "дисквалификация" нах! Вы кого набрали и вообще хоть за чем-нибудь там следите (типа качество, время работы, кадры и т.д.)? Достоверность Всего описанного ниже вы сможете уточнить у девушки-оператора-кассира (предполагаю она меня запомнила - подзывал я ее посмотреть на "художества" на моей машине не раз).
1. что было вообще не мыто (не путать с "помыто плохо" это пункт 3): колесные диски, брызговики, крыша (на ней осталось пятно птичьго помета размером с пачку сигарет- не заметить которое просто не реально) - к данным элементам мойщик Денис вообще не притронулся,
2. нетронутые участки были на: капоте 20% площади, лобовом стекле
3. хреново помыты: двери, пороги, про такие мелкие вещи как грязь вокруг молдингов на дверях и потеки - молчу :facepalm:
4. ну конечно ни одного чистого стекла, как минимум разводы
Некоторое время среди "трудяг" длилось скидывание друг на друга "исправления косяков", далее 40 минут все это при моем непосредственном участии исправлял Женя, т.к. машину принимал именно он, с его слов причина такого качества в том, что он помыл 6-ть машин подряд, наверное устал парень, с кем не бывает - подумал я, но парадокс - машину мыл Денис, который при мне вышел на смену и мое авто было первым.
Один - уже устал, другой, видимо, еще не размялся и не набрал нужную спортивную-физическую форму!
Или у вас в боксах свет хреновый, в отличии от реально качающего музона или процветание поФуизма и безалаберности на лицо, склоняюсь ко второму - гнать надо в шею таких горе"работников", которые роняют ваше имидж ниже плинтуса (мыл свои авто у вас не единожды, знаю о чем говорю - с данным вопиющим фактом сталкиваюсь у вас впервые).
PS. К девушке-оператору претензий нет, не считая получасового ожидания своей очереди по записи, благо я в отпуске.
Прошу разобраться в выше перечисленных пунктах моей претензии и ответить в письменном виде о результатах здесь, а также хотелось бы видеть ваш номер крупным шрифтом на стене в комнате ожидания. В ближайшее время обязательно запишусь к вам еще раз, именно к Денису (если конечно он еще будет у вас работать). Участников форума ни к чему не призываю, посмотрим на реакцию владельца.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 547 Сообщение ХЗ » 31 июл 2012 22:59

546: Pavel52:
Еще бы фотки косяком надо было сделать.

А если по теме, то очень давно перестал там мыться.

EuG

№ 548 Сообщение EuG » 01 авг 2012 00:04

Это ты на Ховере там был? :D
Кстати, крышу тебе парень намывал ещё в боксе. Странно, что грязная осталась.

Я тоже после этой мойки...
Позвонил где-то в 14 часов, записался на мойку на 15:20. приехал за 5 мин до назначенного времени и пришлось ждать. В бокс машина заехала около 16:10. Где-то в 17:05 я покинул мойку.
После скандала, который устроила женщина на девятке(она оставляла машину на мойке и уходила, а когда вернулась, сделала вывод, что машину не мыли) и исправлений косяков у Павла, мне машину более-менее нормально помыли.
После почти двухчасового загорания на солнышке решил, что если на кузове не будет явной грязи, уеду сразу без разборок.

В боксах реально света мало. Грязь, и особенно разводы от грязных тряпок там не видно. Тряпки кстати многократно используются и у мойщиков походу нет возможности нормально их помыть.

В общем, мой вывод таков, что у "мойка у хлебозавода" нынче слишком много клиентов. Контора не справляется с нагрузкой, и страдает качество работ. Советую снизить нагрузку на них посредством выбора других аналогичных сервисов. :)

mondeo3

№ 549 Сообщение mondeo3 » 01 авг 2012 01:39

548: EuG:
а мне один коврик забыли отдать по началу=) принимая машину ни я, ни кассирша этого не заметили

скажу в защиту этой мойки: мылся в субботу, 28го. записался, начали мыть ровно как договаривались. помыли нормально, за час. если бы не маленький косячок с ковриком, то можно было сказать хорошо. идеально конечно только сам помоешь=))

bma
Благодарил (а): 3 раза

№ 550 Сообщение bma » 06 авг 2012 13:10

Комплексная мойка. В нее входит кузов, мытье стекол изнутри, влажная уборка внутри(торпедо,пластик и пр.), пылесос салона и багажника. Машину вытерают насухо, никаких разводов. Стоит 299 рублей. После мойки каждую машину осматривает менеджер. При следующем посещении скидки, накапливаемая. Моют чисто, претензий нет. Нахожусь сейчас в Казани :D. Мойки раскиданы по всему городу. Большие боксы на машин 5-6.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 551 Сообщение matey » 06 авг 2012 13:13

550: bma:
я только хотел спросить где такое, не дочитав сообщение :(

bma

№ 552 Сообщение bma » 06 авг 2012 14:58

Не хотел портить первое впечатление :lol:

Pavel52

№ 553 Сообщение Pavel52 » 06 авг 2012 22:43

я тоже получил скидку 14р (256 вместо 270), только нах она мне нужна с таким качеством!? я бы еще сотку накинул, помыли бы нормально! только где?
я слышал про Цыгановку, не ?

EuG

№ 554 Сообщение EuG » 06 авг 2012 23:04

553: Pavel52:
> я слышал про Цыгановку, не ?
>

545-й пост, например.

Pedro

№ 555 Сообщение Pedro » 06 авг 2012 23:14

а владелец уехал вдалеко в субботу на две недели :D

Pavel52

№ 556 Сообщение Pavel52 » 07 авг 2012 16:46

555: Pedro:
во-во: "кот ушел - мыши в пляс"

Pedro

№ 557 Сообщение Pedro » 07 авг 2012 17:05

556: Pavel52:

не вижу ничего нелогичного.

1. Зарплата на мойке низкая по объективным причинам, поэтому работать туда идет молодежь "для подзаработать на сигереты/бухло/презервативы".
2. Большинству людей свойственно отсутствие самодисциплины, в том числе трудовой.
3. Какой результат вы хотите за 300 рублей? Что такое эти 300 рублей вообще? Это все равно что в посредственной гостинице, платя за номер несколько тыс. рублей требовать пятизвездочного обслуживания.

EuG

№ 558 Сообщение EuG » 07 авг 2012 19:03

557: Pedro:
> Какой результат вы хотите за 300 рублей?

В 550-м посте положительный отзыв о комплексной мойке за те же 300 р. Единственное различие - другой город. Выходит, дело не в 300 р.
Более того, по крайней мере на одной другой мойке нашего города за туже сумму сервис более качественный.

Artem375

№ 559 Сообщение Artem375 » 07 авг 2012 20:53

557: Pedro:
Ну ты хрень говоришь. Сам работал на мойке в студенческие годы. В день по 1000-1200 зарабатываешь запросто. Просто есть люди у которых не ума, не фантазии, они не понимают что если сегодня они сделают плохо, завтра к ним ни кто не приедет. А деньги на мойке, для студента, очень даже хорошие.

hot_finland_man

№ 560 Сообщение hot_finland_man » 09 авг 2012 21:16

527: Burg пишет:
> 526: comm:
> Если бы... у мну царапины везде уже.

зае..ли жаловаться... царапина.. скольчик... вы что хотите чтобы этого не было? )))))))))))))) Тогда купите и поставьте в гараж!!!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 561 Сообщение Burg » 09 авг 2012 21:45

560: hot_finland_man:
:crazy: Ты чего злой, как собака?! Выпить нечего? ))))))

EuG

№ 562 Сообщение EuG » 09 авг 2012 21:57

560: hot_finland_man:
> вы что хотите чтобы этого не было? )))))))))))))) Тогда купите и поставьте в гараж!!!

Мы хотим ГОРАЗДО больше!

Lipstick

№ 563 Сообщение Lipstick » 02 сен 2012 21:25

510: Pedro пишет:
> Отписываюсь.
> Вчера отдал с утра сегодня забрал. Полная химчистка салона + мойка. Сумма 4300р. Салон полностью бежевый с элементами
> отделки деревом. Вот такой:
>
> http://ybrescape.narod.ru/Infiniti/EX35/foto/9.jpg
> http://s.66.ru/doska/images/2011/6/8/16 ... 40x480.jpg
>
> Салон не чистился 3 года. Бежевые резиновые коврики, думал, восстановлению не подлежат, собирался уже новые покупать.
> Коврика в багажнике не было, поэтому, сами понимаете, заюзан был вхлам.
>
> Работу сделали на "отлично". Более всего поразило: восстановление до состояния "как новые" бежевых ковриков,
> ворсового покрытия багажника и ворса под педалями. В остальном - все, что можно было восстановить или просто отчистить
> - отчистили и восстановили. Лак на дереве заблестел, кожа засияла, стекла тоже все изнутри хорошо помыты. В общем,
> я доволен, ребята молодцы во всех отношениях :)
>
> Единственное "НО" (которое, кстати, запросто может поставить жирное черное пятно в данном мероприятии) - это
> какая-то сумашедшая очередь на выполнение работ. На сегодняшний день у них расписано все время до июля :blink:
Это где? Извините, так и не поняла?

Pedro

№ 564 Сообщение Pedro » 02 сен 2012 23:25

559: Artem375:
> Сам работал на мойке в студенческие годы. В день по 1000-1200 зарабатываешь запросто.

в Сарове?

> Просто есть люди у которых не ума, не фантазии, они не понимают что если сегодня они сделают плохо, завтра к ним ни кто не приедет.

Просто среди тех, кто на эту работу идет, таких в принципе нет.

Chapchev

№ 565 Сообщение Chapchev » 04 сен 2012 17:48

564: Pedro пишет:
> 559: Artem375:
>> Сам работал на мойке в студенческие годы. В день по 1000-1200 зарабатываешь запросто.
>
> в Сарове?
>
На прошлой неделе за 3 дня 2500 р срубил)

Artem375

№ 566 Сообщение Artem375 » 05 сен 2012 10:18

564: Pedro:
Да, это в Сарове. Конечно, работа не простая, в физическом плане, но уж если ты работаешь на совесть, то зарплата не намного меньше чем у молодых специалистов внииэф.

п.с. конечно заработок от 1000р, это за целый день, с 9 до 21.

Artem375

№ 567 Сообщение Artem375 » 05 сен 2012 10:21

564: Pedro:
И кстати, еще добавлю, было это в те времена, когда цены на мойку были в два раза меньше. Ну а сейчас соответственно и цены подняли и зп у работников увеличилась. Пример тому пост 565. А все помнят какая погода была на прошлой неделе. В дождь люди не охотно едут на мойки, но тем не менее парень заработал.

Pavel52

№ 568 Сообщение Pavel52 » 07 сен 2012 23:54

555: Pedro пишет:
> 546: Pavel52:
>
> а владелец уехал вдалеко в субботу на две недели :D
ну и где же владелец со своими "комментариями"...

bma

№ 569 Сообщение bma » 26 сен 2012 15:51

546: Pavel52 пишет:
> 482: Bim-sarov пишет:
>> Уважаемые клиенты, о всех притензиях и недостатках (ну не считая конечно абсурда с собакой) сообщайте пожалуйста,
>> если не сложно, администратору. А вот если не будут приняты меры с ее сторону, тогда пишите здесь, в книгу жалоб
>> и т.д. А мы со своей стороны примим все возможные меры чтобы такое впредь не повторялось. Спасибо.

> ПРЕТЕНЗИЯ.
> Был у вас вчера 30.07.12 с 15-00 до 16-45... :dumay: по записи начали "мыть" в 15-25 до 16-05, потом исправление косяков, но
> об этом ниже. Как оценить качество того, что и мойкой назвать трудно, моя оценка "дисквалификация" нах! Вы кого
> набрали и вообще хоть за чем-нибудь там следите (типа качество, время работы, кадры и т.д.)? Достоверность Всего описанного
> ниже вы сможете уточнить у девушки-оператора-кассира (предполагаю она меня запомнила - подзывал я ее посмотреть
> на "художества" на моей машине не раз).
> 1. что было вообще не мыто (не путать с "помыто плохо" это пункт 3): колесные диски, брызговики, крыша (на ней
> осталось пятно птичьго помета размером с пачку сигарет- не заметить которое просто не реально) - к данным элементам
> мойщик Денис вообще не притронулся,
> 2. нетронутые участки были на: капоте 20% площади, лобовом стекле
> 3. хреново помыты: двери, пороги, про такие мелкие вещи как грязь вокруг молдингов на дверях и потеки - молчу :facepalm:
>
> 4. ну конечно ни одного чистого стекла, как минимум разводы

хозяин уже вернулся или все же туда лучше не ездить?

Вернуться в «Поиск товаров и услуг»