Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
ballard
Упражнения в прекрасном.
Думал, что не скоро ещё увижу хороший, отечественный фильм.
Думал, что не скоро ещё увижу хороший, отечественный фильм.
-
efelida
А я вчера посмотрела фильм "Мамы" очень добрый,трогательный.. рекомендую к просмотру с детками)
Посмотрел "Kick-ass" в переводе Гоблина. Разница более чем существенна.
-
Pedro
"Жутко громко и запредельно близко"
Первый фильм, который не испортила Сандра Буллок своим присутствием в нем. Серьезный фильм, всем, кто любит драмы, рекомендую. Странно, что Оскара не получил ни в одной из номинаций.
Первый фильм, который не испортила Сандра Буллок своим присутствием в нем. Серьезный фильм, всем, кто любит драмы, рекомендую. Странно, что Оскара не получил ни в одной из номинаций.
-
toscha_sv
-
Kroha.ru
Аааааааа!!!! Неудержимые 2 - просто великолепный фильм!!!!
Гораздо смешнее, чем первый. Они там все такие суперские!!!!
Не хватало Джеки Чана:)))
Гораздо смешнее, чем первый. Они там все такие суперские!!!!
Не хватало Джеки Чана:)))
-
bravo92
Посмотрел "Рейд". Весь фильм построен на перестрелках и драках в стиле восточных единоборств, что типично для боевика. Но сделано это для малобюджетного кино весьма неплохо.
-
Мартин
- Ded Moroz
Железные небеса наконец вышли. Не зря ждали.
2707: Мартин:
ты про http://www.kinopoisk.ru/film/412012/ - чота у них рейтинг прямо скажем фиговенький? ты считаешь что стоит посмотреть? тебе понравился фильм?
ты про http://www.kinopoisk.ru/film/412012/ - чота у них рейтинг прямо скажем фиговенький? ты считаешь что стоит посмотреть? тебе понравился фильм?
2708: Rootz:
так се. разок глянуть можно наверное.
так се. разок глянуть можно наверное.
Ужастик «Хижина в лесу» (2012).

Здоровский фильм. Много лет такого качественного антиинтуитивного кина не видел.

Здоровский фильм. Много лет такого качественного антиинтуитивного кина не видел.
-
Некрофил
"Тринадцать дней". Драма про давний конфликт между США и СССР. Оооочень скучно. Два часа тянули кота за яйца и в итоге ничего не сделали. Хотя, если бы сделали, то этот пост я б не писал.)
"Заключенный R". Один из лучших фильмов, что я видел за последнее время на подобную тематику. Советую беременным и людям с неустойчивой психикой.)
"Лофт". ВО! Чуть не забыл. Наверное лучший триллер за последние лет 10. Так закрутили... прям писец. Скоро кстати выходит голливудский ремейк, но как обычно они все оказываются говнищем по сравнению с оригиналом, что "Девушка с татуировкой дракона", что "Контрабанда" и т.д. Список бесконечен.)
"Рейд". Чоткий фильмец. Всякие "Неудержимые" на его фоне кажутся просто бледным калом. Особенно финальная схватка с Яяном. Когда ему ломают одну руку, вторую, а потом разрывают горло осколком люминесцентной лампы, которая у него там торчала. Тащем всё очень бодро и епично.)
"Морской бой" и "Голодные Игори" дичайщий понос.)
"Заключенный R". Один из лучших фильмов, что я видел за последнее время на подобную тематику. Советую беременным и людям с неустойчивой психикой.)
"Лофт". ВО! Чуть не забыл. Наверное лучший триллер за последние лет 10. Так закрутили... прям писец. Скоро кстати выходит голливудский ремейк, но как обычно они все оказываются говнищем по сравнению с оригиналом, что "Девушка с татуировкой дракона", что "Контрабанда" и т.д. Список бесконечен.)
"Рейд". Чоткий фильмец. Всякие "Неудержимые" на его фоне кажутся просто бледным калом. Особенно финальная схватка с Яяном. Когда ему ломают одну руку, вторую, а потом разрывают горло осколком люминесцентной лампы, которая у него там торчала. Тащем всё очень бодро и епично.)
"Морской бой" и "Голодные Игори" дичайщий понос.)
2711: Некрофил:
> Заключенный R
похож на "Пророк"? заинтриговал.
> Заключенный R
похож на "Пророк"? заинтриговал.
-
provod
а подскажите, пожалуйста, какой-нибудь ужастик пострашнее. чтоб прям Ах! и от экрана отпрыгивать? А то, как чего не скачаю - фигня какая-то...
-
Некрофил
2712: HamsterBall:
По атмосфере очень похож. Смотрел сразу после "Морского боя". И если на "Бою" я мог встать и пойти поссать, даже не поставил кино на паузу, то с "Заключенным Р" можно сказать я практически не моргал.) Если "Пророк" понравился, то и этот скорее всего оценишь.) Главное не ждать ничего необычного, это можно сказать малобюджетная киношка на самом деле.) Ещё Испанскую "Камеру 211" посмотри, если не видел ещё. По напряжению лучше "Пророка" даже.)
По атмосфере очень похож. Смотрел сразу после "Морского боя". И если на "Бою" я мог встать и пойти поссать, даже не поставил кино на паузу, то с "Заключенным Р" можно сказать я практически не моргал.) Если "Пророк" понравился, то и этот скорее всего оценишь.) Главное не ждать ничего необычного, это можно сказать малобюджетная киношка на самом деле.) Ещё Испанскую "Камеру 211" посмотри, если не видел ещё. По напряжению лучше "Пророка" даже.)
-
Некрофил
2713: provod:
Астрал. В темноте мона просто обкакаться.)
В кинотеатре было не много народу, но судорожные вопли издавали даже представители мужского пола. А я старалась прикрываться рукой, оставляя щели между пальцами.
Так вот, фильм посмотреть стоит. Впечатляюще-пугающе-шокирующее состояние может продлится и после просмотра (как у меня сейчас, например).
P.S. Поднимаясь домой, зацепилась ручкой сумки за перила. Панике не было предела.
(с) Какая-то тёлочка
Астрал. В темноте мона просто обкакаться.)
В кинотеатре было не много народу, но судорожные вопли издавали даже представители мужского пола. А я старалась прикрываться рукой, оставляя щели между пальцами.
Так вот, фильм посмотреть стоит. Впечатляюще-пугающе-шокирующее состояние может продлится и после просмотра (как у меня сейчас, например).
P.S. Поднимаясь домой, зацепилась ручкой сумки за перила. Панике не было предела.
(с) Какая-то тёлочка
2714: Некрофил:
посмотрел, не впечатлило. как раз были моменты, когда выходил поесть. скучно. атмосфера похожа, но актеры и сюжет...
Фильм показался вторичным по сравнению с тем же "пророком".
спасибо на наводку. посмотрю "камера 211"
посмотрел, не впечатлило. как раз были моменты, когда выходил поесть. скучно. атмосфера похожа, но актеры и сюжет...
спасибо на наводку. посмотрю "камера 211"
2717: Некрофил:
эээ...придется досмотреть.
не досмотрел до конца
эээ...придется досмотреть.
не досмотрел до конца
-
Некрофил
2718: HamsterBall:
Блиииин.) Не правильно вы, дядя Фёдор, фильмы смотрите.) Надо ж проникнууууутца было. Этож не "Аватар" какой-нить.) Тут режиссёр ооочень долго запрягал и потом на нах.)
"Последняя любовь на земле" кстати отличный фильмец. Про лубовь и эпидемию. Можно глянуть, порыдать.))
Блиииин.) Не правильно вы, дядя Фёдор, фильмы смотрите.) Надо ж проникнууууутца было. Этож не "Аватар" какой-нить.) Тут режиссёр ооочень долго запрягал и потом на нах.)
"Последняя любовь на земле" кстати отличный фильмец. Про лубовь и эпидемию. Можно глянуть, порыдать.))
-
provod
2715: Некрофил:
> Астрал
посмотрел. интересно. концовка впечатляет...но...не то...не продирает до визгов в заднице...
> Астрал
посмотрел. интересно. концовка впечатляет...но...не то...не продирает до визгов в заднице...
2713: provod
До визга в заднице и, чтоб по ночам месяцами снилось - это Человеческая Многоножка-2 (full version). Смотреть без перемотки, ночью.
До визга в заднице и, чтоб по ночам месяцами снилось - это Человеческая Многоножка-2 (full version). Смотреть без перемотки, ночью.
Продолжение "Человеческой многоножки" голландского режиссера Тома Сикса запретили в Великобритании, сообщает The Guardian. Фильм вообще не получил прокатное удостоверение, поэтому картину нельзя, в том числе, выпускать на DVD или распространять иным образом (например, через интернет).
В заявлении Британского бюро классификации кинофильмов, которое и занимается выдачей прокатных удостоверений, говорится, что "жертвы в новой картине редко предстают перед зрителем чем-то отличным от объектов, которые подвергаются насилию, уродованию и унижению ради удовольствия главного персонажа." По мнению бюро, картина может нанести вред зрителю.
-
ballard
2711: Некрофил пишет:
> "Лофт". ВО! Чуть не забыл. Наверное лучший триллер за последние лет 10. Так закрутили... прям писец. Скоро
> кстати выходит голливудский ремейк, но как обычно они все оказываются говнищем по сравнению с оригиналом, что
> "Девушка с татуировкой дракона", что "Контрабанда" и т.д. Список бесконечен.)
Охотники за головами - тоже тема
> "Лофт". ВО! Чуть не забыл. Наверное лучший триллер за последние лет 10. Так закрутили... прям писец. Скоро
> кстати выходит голливудский ремейк, но как обычно они все оказываются говнищем по сравнению с оригиналом, что
> "Девушка с татуировкой дракона", что "Контрабанда" и т.д. Список бесконечен.)
Охотники за головами - тоже тема
-
Мартин
- Ded Moroz
2700: ballard пишет:
> Упражнения в прекрасном.
>
> Думал, что не скоро ещё увижу хороший, отечественный фильм.
Режиссер тот-же, что снял зачетнейших "Дикарей".
Фильм неплохой. Но, на мой взгляд, слегка смазанный и поверхностный. Заканчивается неожиданно, на самом деле.
Если понравилось о закулисье, то рекомендую еще "Тупой жирный заяц" с прапорщиком нашим Шматко в главной роли.
Там пободрее слегка и более кинематографично.
> Упражнения в прекрасном.
>
> Думал, что не скоро ещё увижу хороший, отечественный фильм.
Режиссер тот-же, что снял зачетнейших "Дикарей".
Фильм неплохой. Но, на мой взгляд, слегка смазанный и поверхностный. Заканчивается неожиданно, на самом деле.
Если понравилось о закулисье, то рекомендую еще "Тупой жирный заяц" с прапорщиком нашим Шматко в главной роли.
Там пободрее слегка и более кинематографично.
-
Некрофил
2724: Pedro:
Это просто дожди были.)) Ну и бессонница опять же.) Вот и сейчас.(
Это просто дожди были.)) Ну и бессонница опять же.) Вот и сейчас.(
-
MDarkWing
Вроде бы не было:
American horror story - досматриваю первый сезон, хороший сериал, приятные ужасы. Отличное кино для крепкого сна, рекомендую!
American horror story - досматриваю первый сезон, хороший сериал, приятные ужасы. Отличное кино для крепкого сна, рекомендую!
-
Мартин
- Ded Moroz
2726: MDarkWing пишет:
> Вроде бы не было:
> American horror story - досматриваю первый сезон, хороший сериал, приятные ужасы. Отличное кино для крепкого сна, рекомендую!
Есть спецтред про сериалы. Лучше туда.
Ну и рецуху какую-никакую.
> Вроде бы не было:
> American horror story - досматриваю первый сезон, хороший сериал, приятные ужасы. Отличное кино для крепкого сна, рекомендую!
Есть спецтред про сериалы. Лучше туда.
Ну и рецуху какую-никакую.
-
MDarkWing
2710: D0SUS пишет:
> Ужастик «Хижина в лесу» (2012).
> Здоровский фильм. Много лет такого качественного антиинтуитивного кина не видел.
Спасибо за кино, понравилось. Эдакая производственная драма.
> Ужастик «Хижина в лесу» (2012).
> Здоровский фильм. Много лет такого качественного антиинтуитивного кина не видел.
Спасибо за кино, понравилось. Эдакая производственная драма.
Цветы войны!
ОТЛИЧНОЕ ,КРАСИВОЕ КИНО!
ОТЛИЧНОЕ ,КРАСИВОЕ КИНО!