Мышь Logitech MX900

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 0 Сообщение BadBlock » 02 мар 2004 20:48

Люблю радиомыши.
Нравится мне сама идея: не мешает жесткий проводок.
У всех USB мышей он жёсткий, почему-то мягкие проводки давно кончились.
Но!
Обычные радиомыши страдают низким рейтом и еще – задержками.
Как в киселе плаваешь, короче.
Вот мышь MX900 – она, говорят, в отличие от прочих, bluetooth.
Вопрос: решена ли в ней проблема низкого рейта и большого лага?
Годится ли она для гаминга?

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 1 Сообщение Demonaz » 05 мар 2004 17:51

Хмм.... по-моему уже МХ-700 лишена таких проблем. Во всяком случае, один знакомый купил - не жалуется.
ЗЫ Знакомый любит поиграться в UT

eLfER0s

№ 2 Сообщение eLfER0s » 01 апр 2004 13:38

Вы меня, конечно, простите... Я не прогеймер, но радиомыши для игр - это отстой питерский (включая обсуждаемую здесь). А для проводков специальные гаджеты есть =)

BadBlock

№ 3 Сообщение BadBlock » 01 апр 2004 15:32

eLfER0s :
> Вы меня, конечно, простите... Я не прогеймер, но радиомыши для игр - это отстой

Обоснуи будут?

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 4 Сообщение Ron1n » 02 апр 2004 03:19

Она тежелей обычной!!!!
блок!! Не подходит тут и все!
Мля запарил ты меня уже со своими радиомышками =) Купи а?? потом расскажешь как ты отсасывал из за того что чтото в ней не так, что рука както быстро уставала и както она странно себя ведет на реакцию руки!=)
и ваще играй на митцуми с клитером! а?
=)

Hawk

№ 5 Сообщение Hawk » 02 апр 2004 15:25

>и ваще играй на митцуми с клитером!
ROTFL!!!

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 03 апр 2004 01:08

† RonIn † :
> и ваще играй на митцуми с клитером! а?

Ты же знаешь, что я уже на MX300. :)

5: Hawk
>ROTFL!!!

Ага, есть такая.

Ron1n

№ 7 Сообщение Ron1n » 14 апр 2004 00:52

=) я говарю раз ты у нас человек привычки то и купи себе митцуми с клитером и гамаю...=)

eLfER0s

№ 8 Сообщение eLfER0s » 21 апр 2004 13:37

> Обоснуи будут?

Ну понятно дело позновато я уже, но раз уж зашел, то вякну ченть по теме. Обоснуй мой только один - личные впечатления и впечатления людей играющих от отстоя в виде радио и пр. беспроводных мышей. Вердикт у всех один - АТЦТОЙ. Вот есть IME 4.0 - это мышь пацанская, не для баловства =)

BadBlock

№ 9 Сообщение BadBlock » 22 апр 2004 15:55

8: eLfER0s

Терпеливо повторяю.
Я знаю, что все радиомыши отстой.
Но!
У MX900 другой принцип работы, нежели у всех.
У неё - BlueTooth.
Спрашивается.
Если у неё блютутх, так может, она нормальная, в отличие от всех?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 10 Сообщение ХЗ » 30 апр 2004 00:05

BadBlock :
> У неё - BlueTooth.

Я конечно чайник.... А разве BlueTooth это не тоже самое "радио" ? Мне кажется тоже самое, только формат передачи данных идет по некому "общему стандарту" а не "как попало" =)

BadBlock

№ 11 Сообщение BadBlock » 30 апр 2004 19:04

X3 :
>> У неё - BlueTooth.
>
>
> Я конечно чайник.... А разве BlueTooth это не тоже самое "радио" ? Мне кажется
> тоже самое, только формат передачи данных идет по некому "общему стандарту"
> а не "как попало" =)

Ну, может, скорость побольше , задержки меньше, rate выше?

Mr.BiN

№ 12 Сообщение Mr.BiN » 03 май 2004 13:02

а вообще какая мышь на данный момент признана геймерами лучшей ?кто-нибудь в курсе

Ron1n

№ 13 Сообщение Ron1n » 06 май 2004 02:43

ты сайты в обще не читаешь чтоль??
Играть можно на чем угодно!!! дело привычки!
Бытует мнение что оптика рулит! но например в нижнем есть такой квакер Fortyne этот чел гамал в 2003 году на митцуми двухкнопачная шариковая мышка! зарулил почти всех на ASSUS в москве..=))))
оптика Microsoft Explorer 3.0 стоит около 850 руб весьма неплохая мышь скажем так рекомендую!
Logitech серия MX (новый датчик самый навароченный по сей день) mx300. mx310. mx510. mx500( сняли с произвоцтва ) тоже рекоменндую но логитек дороже но он и круче..

Mr.BiN

№ 14 Сообщение Mr.BiN » 07 май 2004 22:04

ну и нечего подписать прям)))))) всё разьяснил, спасибо.

SpONkin

№ 15 Сообщение SpONkin » 17 июл 2004 19:29

у мя мх500 а почему ее сняли овно чтоль ????
(расстроилси прям )
после замены осчутил перемены в + ))

ZoRo

№ 16 Сообщение ZoRo » 17 июл 2004 20:03

сори блок.. но смысл в том... если заниматься киберспортом без проводные мыши не решают!!! а если так для любителя, то да это прикольно... не надо заворачиваться на счет провода!!

BadBlock

№ 17 Сообщение BadBlock » 17 июл 2004 21:27

ZoRo :
> сори блок.. но смысл в том... если заниматься киберспортом без проводные мыши
> не решают!!!

Ты можешь это обосновать?
Или это так, просто слышал от кого-то или какой-то "папа" в инете написал, не более?
Почему беспроводные мыши не решают?

JoY

№ 18 Сообщение JoY » 19 авг 2004 21:23

даю справку, из доставерных источников извесно что опрос BlueTooth MX900 всего 80 герц, что по моему весьма наглядно говорит само за себя. у FM MX700 - 130. так что вот, рассуждать в принципе не очем.
а весь спор здесь по моему на уровне я не могу себе позволить крутую мышь, а он может, дык давайте ему пропарим мозги что это полный отстой. ведь совсем не обязательно идти на чамп по ку3 с таким элитным девайсам, а для резни в домашних условиях беспроводные мыши с нормальным опросом лучший вариант. особенно в сочитании с беспроводной клавой и манитором от 19 дюймов. проверял лично, лёжа на диване. ни с чем не сравнимое удовольствие. хотя спорить с маньяками (особенно упертыми квакирами) не стану. на то они и маньяки, что бы спорить по поводу и без.

JoY

№ 19 Сообщение JoY » 19 авг 2004 21:24

даю справку, из доставерных источников извесно что опрос BlueTooth MX900 всего 80 герц, что по моему весьма наглядно говорит само за себя. у FM MX700 - 130. так что вот, рассуждать в принципе не очем.
а весь спор здесь по моему на уровне я не могу себе позволить крутую мышь, а он может, дык давайте ему пропарим мозги что это полный отстой. ведь совсем не обязательно идти на чамп по ку3 с таким элитным девайсам, а для резни в домашних условиях беспроводные мыши с нормальным опросом лучший вариант. особенно в сочитании с беспроводной клавой и манитором от 19 дюймов. проверял лично, лёжа на диване. ни с чем не сравнимое удовольствие. хотя спорить с маньяками (особенно упертыми квакирами) не стану. на то они и маньяки, что бы спорить по поводу и без.

Cyberathlete

№ 20 Сообщение Cyberathlete » 20 авг 2004 10:22

МХ 700, как говарят производители первая беспроводная мышь, которая удовлетворит любителей игр.Правда тех из них, кого не волнует значительный вес. Если говорить о себе, то я не фанаты беспроводных мышей,но многим они нравятся и у каждого свои собственные причины для того, чтобы кликать беспроводной мышью.
Если дрова MouseWare не разочаруют вас, то MX 700 - это хороший продукт ( по личному мнению и тестам),хотя не такой уж и дешевый.
Мышь выделяется среди всего семейства беспроводных мышей своей частота опроса – частотой обновления позиции курсора.MouseRateChecker позволяет получить ее значение.Она составляет 125 Гц (Герц, опросов за секунду).
Это так же быстро, как и у проводного семейства мышей МХ,или же как у других проводных мышей с интерфейсом USB ( если подцепить адаптер usb-ps/2 то проводная мышь серии мх дает 200 герц).Что касается мышей интерфейса Bluetooth, то замеры проводились с тойже прогой MouseRateChecker.И оказывается оно равным
(плачьте геймеры) 80 Гц. На фоне некоторых беспроводных моделей, выдающих 50 Гц,
смотрится неплохо, но многие бесхвостые мыши легко позволяют получить 100-125 Гц, не говоря уже о проводных «грызунах»,способных при использовании порта PS/2 на частоту 160-200 Гц. Ну а чем грозит низкая частота опроса,я так думаю все понимают
если конечно не нубы. И так из это статьи ясно что самою быструю частоту опроса позиции курсора имеют мыши интерфейса PS/2.Bluetooth с частотой в 80 герц отдыхает.Mx700 на данный момент самый продвинутый,безпроводной девайс от Logitech каторый позволяет гамить в 3D Action.Но значительный вес,по моему мнению важная причина чтобы гамеру остановить свой выбор на проводных мышах.
Ну конечно есть некоторые нубы такие как Jay, каторые упираются и говарят свою любимую фразу - А мне больше и не надо,а мне и этой хватает.;]]]
Да ради бока сидите на радио гамтесь.Но по проводам быстрее ;]]
Да и не видел я ни одно продвинутого гамера будь то в quake3,Cs,WarIII,UT2004 чья рука лежала на безпроводной мышке..!?
ИМХО проводные мыши на данный момент рулят!

Cyberathlete

№ 21 Сообщение Cyberathlete » 20 авг 2004 13:22

to : 19&18 Че там на счет элитных девайсов? Это MX 700 элитный девайс? Ты про характеристики? Про 800dpi и 125 герц? ИМХО отстой и все мы отстои! и играем на отстои.
Просвет работа! Смотри все!
http://www.3dnews.ru/reviews/peripheral/boomslang/
Вот это по истине реальная штука! ;] пусть и шариковая мышка но 2000dpi это сила!;]

Demonaz

№ 22 Сообщение Demonaz » 20 авг 2004 17:42

21: Cyberathlete

>Вот это по истине реальная штука! ;] пусть и шариковая мышка но 2000dpi это сила!;]

Не гони. На них никто не играет сейчас. Сдулся твой Разор, несмотря на все dpi.

Cyberathlete

№ 23 Сообщение Cyberathlete » 21 авг 2004 01:22

to 22
Играют,играют. fatal1ti в свое время на ней всех зарулил..;]
Да и такие мыши не для всех ,так скажем. 100 баксов всетаки жалко..;]

Cyberathlete

№ 24 Сообщение Cyberathlete » 21 авг 2004 01:22

to 22

Cyberathlete

№ 25 Сообщение Cyberathlete » 21 авг 2004 01:25

to 22

Demonaz

№ 26 Сообщение Demonaz » 21 авг 2004 21:41

25: Cyberathlete

>Играют,играют. fatal1ti в свое время на ней всех зарулил..;]

Заметь, в свое время. А я сказал сейчас. К тому же что Разор приплачивал Фаталити за использование сей мыши. Наверно, поэтому и сдулся :D

BadBlock

№ 27 Сообщение BadBlock » 22 авг 2004 14:12

DarkElf de Kadan :
> Заметь, в свое время. А я сказал сейчас. К тому же что Разор
> приплачивал Фаталити за использование сей мыши. Наверно, поэтому и сдулся :D

Как перестали приплачивать - он на ней перестал играть. :)

Demonaz

№ 28 Сообщение Demonaz » 22 авг 2004 17:26

27: BadBlock

>Как перестали приплачивать - он на ней перестал играть.
Изображение

Cyberathlete

№ 29 Сообщение Cyberathlete » 23 авг 2004 01:38

to 26:Да пох,что приплачивали он всех решал на этой мышке..а на счет того ,что Razer сдулся не куда он не сдулся.Народу я много знаю (по инету) каторые гамают на Razer и характеристики у него самые выдающиеся!! На данный момент!! ;) Мышь действительно можно назвать ВЕЩЬ!!!
А то что он сдулся и гавно.это все необаснованные выводы.незнаюшего человека =))) или неразбирающевася..
типо нубы тока говарят.. ;)

Вернуться в «Игровой форум»