Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
Len4ek
175: Аврелия:
А вы ещё из наших краёв не переехали? Мы примерно в 12-00 каждый день выходим минут на 10-15 на полянку, и в 17-30 - а там уж как получится, если не едем на дачу - можно и подольше погулять)))
А вы ещё из наших краёв не переехали? Мы примерно в 12-00 каждый день выходим минут на 10-15 на полянку, и в 17-30 - а там уж как получится, если не едем на дачу - можно и подольше погулять)))
-
arina
Вот на счёт завтра, наверное не получится. Мы завтра в18 часов вечера идем фотографироваться с дочей к фотографу в студию.
-
Аврелия
Нет не переехали... но я вот совсем разболелась с Милкой выходим редко, как терпит бедная не понимаю. Как поправимся то встретимся.
-
Аврелия
> Любит на кровати поваляться?
> Я Кнопку гоняю - та постоянно пытается запрыгнуть, мы не разрешаем
> (Люся уже и не пытается даже, ничего кроме носа не кладёт на постель
)
Так то муж против, постоянно ее гоняет, а я как его нет при первой возможности нежусь с ней, знаю что нельзя , но увы...
> Я Кнопку гоняю - та постоянно пытается запрыгнуть, мы не разрешаем
> (Люся уже и не пытается даже, ничего кроме носа не кладёт на постель
Так то муж против, постоянно ее гоняет, а я как его нет при первой возможности нежусь с ней, знаю что нельзя , но увы...
-
Len4ek
183: Аврелия пишет:
> Так то муж против, постоянно ее гоняет, а я как его нет при первой возможности нежусь с ней, знаю что нельзя , но увы.
> ..
Вот уж точно - соблазн велик. Сама люблю мелочь потискать, но больше на руках - пок а помещается
Выздоравливайте поскорей - что это вы тут, девчата, лазарет устроили - лето на дворе!
> Так то муж против, постоянно ее гоняет, а я как его нет при первой возможности нежусь с ней, знаю что нельзя , но увы.
> ..
Вот уж точно - соблазн велик. Сама люблю мелочь потискать, но больше на руках - пок а помещается
Выздоравливайте поскорей - что это вы тут, девчата, лазарет устроили - лето на дворе!
-
1232006
Всем здравствуйте.с щенком не получается что то,то нынешний хозяин щенка на охоту уехал щенка с собой забрал,то теперь в камандировку.когда вернется не известно.вот я и думаю наверное с этим щенком я так и не встречусь
-
Len4ek
Не грустите - значит это - не Ваша собака!
Обратитесь к объявлениям на сайте АВИТО - ведь у nimfa получилось найти щеночка.
Обратитесь к объявлениям на сайте АВИТО - ведь у nimfa получилось найти щеночка.
-
arina
По моему вашего щенка мой знакомый купил за три тысячи рублей. Просто он мне звонил и спрашивал как и где прививку сделать, короче сказать спрашивал консультацию.
-
1232006
УРА
я нашла себе щеночка в п.Сухобезводное.Посмотрите мы уже дома
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Len4ek
189: 1232006 пишет:
> УРА
я нашла себе щеночка в п.Сухобезводное.Посмотрите мы уже дома
Поздравляем! Подробности "в студию"
190: san пишет:
> 189: 1232006:
> Эээ... это точно спаниель?
Полагаете, метис?
1232006, может ещё фотографии сделаете?
Хотя, собственно - малыш уже дома и ему рады, остальное зависит от хозяев, насколько им важна чистота породы.
> УРА
Поздравляем! Подробности "в студию"
190: san пишет:
> 189: 1232006:
> Эээ... это точно спаниель?
Полагаете, метис?
1232006, может ещё фотографии сделаете?
Хотя, собственно - малыш уже дома и ему рады, остальное зависит от хозяев, насколько им важна чистота породы.
-
san
189: 1232006:
Провода все убирайте до высоты, на которую щенок не может добраться. Очень рекомендую. Впрочем как и все остальное, кроме его игрушек. Это для его же пользы.
Провода все убирайте до высоты, на которую щенок не может добраться. Очень рекомендую. Впрочем как и все остальное, кроме его игрушек. Это для его же пользы.
это явно метис
это явно метис
-
Len4ek
Как малыш, обживается?
Я в печальке - уехали на три дня в Москву, деФФки дома остались - скучаю... Доча с ними занимается, конечно - но я тут за каждую косточку, улетевшую в мусорку, переживаю )))
Как малыш, обживается?
Я в печальке - уехали на три дня в Москву, деФФки дома остались - скучаю... Доча с ними занимается, конечно - но я тут за каждую косточку, улетевшую в мусорку, переживаю )))
-
1232006
Привет
метис это или нет,точно сказать не могу...он у нас без родословной документов нет,а на словах можно сказать что угодно...решайте сами..вот еще фотки
-
1232006
а это его мама
-
1232006
Он у нас какой то странный ничего не грызет,кроме своих игрушек,может конечно еще не освоился,незнаю...нам сегодня 4 месяца
-
1232006
вот фотка...4 месяца
195: 1232006:
какой хорошенький!!!!Спаниелька,точно)Просто на той фоточке,где после душа он,похож на метиску из-за неправильно фотки-вытянутая морда и прижатые ушки
Окрас-классный
196: 1232006:
ваша мамка на мою по окрасу похожа))
-
1232006
кстати хотела спросить что то сегодня у моего Джека живот крутит,от еды отказывается(((что случилось незнаю,вчера было еще все нормально...
-
1232006
вот совсем грустные лежим...
при любых сомнениях меряйте температуру.
и если выше 39 - к врачу.
вдруг клещ или еще какая фигня
и если выше 39 - к врачу.
вдруг клещ или еще какая фигня
-
ЭтЯ
Прелестный щенулька! Точно спаниель. Как самочувствие у него?