Водятел с номером....
-
EuG
7205: PolarFox:
> знак уступи дорогу не действует что ли больше?
Действует. Но этот знак для того, кто должен уступить. Он не даёт никакого права создавать ДТП тому, кого должны пропустить.
> знак уступи дорогу не действует что ли больше?
Действует. Но этот знак для того, кто должен уступить. Он не даёт никакого права создавать ДТП тому, кого должны пропустить.
А я и не создавал... Если вы думаете, что я шёл на таран и в автобус и в авто - вы заблуждаетесь. А вот то, что они были не на своём месте это факт.
7207: PolarFox:
Ну признай, что как минимум ногу с гашетки не убирал?
Ну признай, что как минимум ногу с гашетки не убирал?
PolarFox: во всех ситуациях прав, и баба и автобус должны были уступить.
А так получается им за создание аварийной ситуации ничего не будет, а он должен везде предотвратить аварийную ситуацию, глупость какая то.
А так получается им за создание аварийной ситуации ничего не будет, а он должен везде предотвратить аварийную ситуацию, глупость какая то.
7209: PolarFox:
Вот о том и речь... Безопасней в этом случае чуток притормозить. Безопасней в первую очередь для тебя.
Вот о том и речь... Безопасней в этом случае чуток притормозить. Безопасней в первую очередь для тебя.
7201: tinich:
> Тормозного следа у ауди может и не быть, посколько ABS исключает блокирование колес, а значит и образование тормозного следа.
А не прерывистый след будет?
> Тормозного следа у ауди может и не быть, посколько ABS исключает блокирование колес, а значит и образование тормозного следа.
А не прерывистый след будет?
7211: Burg:
да это понятно, что безопасность в первую очередь для себя.
Просто и видимость с утра хреновая была, дождь, блики, надо быть более внимательным, а народу пофигу - едут не глядя. Не думают ни о себе ни о других участниках движения. Вот к чему я всё это выкладывал.
да это понятно, что безопасность в первую очередь для себя.
Просто и видимость с утра хреновая была, дождь, блики, надо быть более внимательным, а народу пофигу - едут не глядя. Не думают ни о себе ни о других участниках движения. Вот к чему я всё это выкладывал.
7212: BadBlock:
Это ты поди собачку вспомнил на пляже?
Будет след, но не такой явный как без ABS. Все равно резина трется при резком торможении, даже с ABS. Но он будет сплошной...
Это ты поди собачку вспомнил на пляже?
7214: Burg:
> Это ты поди собачку вспомнил на пляже?
Нет, вот этот ролик, внимательно посмотри на словах "we can work out she was hit at 32 kilometers per hour by analyzing the car... and these tyre marks" на тормозной след на асфальте и как прерывисто тормозят колеса:
https://www.youtube.com/watch?v=5Z23CzSONiU
> Это ты поди собачку вспомнил на пляже?
Нет, вот этот ролик, внимательно посмотри на словах "we can work out she was hit at 32 kilometers per hour by analyzing the car... and these tyre marks" на тормозной след на асфальте и как прерывисто тормозят колеса:
https://www.youtube.com/watch?v=5Z23CzSONiU
7215: BadBlock:
Ну так ABS они разные... Вот когда я при ДТП оттормаживался на Логане, там был сплошной )))
Ну так ABS они разные... Вот когда я при ДТП оттормаживался на Логане, там был сплошной )))
7216: Burg:
Речь не об этом, а о том, что тормозной след будет.
Речь не об этом, а о том, что тормозной след будет.
7217: BadBlock:
будет-будет... согласный...
будет-будет... согласный...
-
Инкогнет
7189: Титания пишет:
> Инкогнет, отличная у тебя реакция!
Спасибо за комплимент !:)
Друзья дальнобойщики , всегда говорят мне . Думай за себя и за того парня, потому что он чайник. И сейчас выкинет, какой нибудь финт.
Я ее приметил раньше, чем она к дороге подъехала. Вижу прет как на паровозе , чето не то! Бросил газ специально, машину свою жалко. И приготовился бить по тормозам. Оказалось не зря.
> Инкогнет, отличная у тебя реакция!
Спасибо за комплимент !:)
Друзья дальнобойщики , всегда говорят мне . Думай за себя и за того парня, потому что он чайник. И сейчас выкинет, какой нибудь финт.
Я ее приметил раньше, чем она к дороге подъехала. Вижу прет как на паровозе , чето не то! Бросил газ специально, машину свою жалко. И приготовился бить по тормозам. Оказалось не зря.
7219: Инкогнет:
+1 к дальнобойщикам. На дороге надо быть параноиком и ждать ото всех участников движения неадекватных, но возможных с точки зрения физики действий
+1 к дальнобойщикам. На дороге надо быть параноиком и ждать ото всех участников движения неадекватных, но возможных с точки зрения физики действий
-
Инкогнет
7188: BadBlock пишет:
> Вот откуда берутся таксисты с блатняком.
Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста. У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные идут пешком!
> Вот откуда берутся таксисты с блатняком.
Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста. У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные идут пешком!
7221: Инкогнет:
> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста.
Так на видео блатняк же играет.
> У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные идут пешком!
Срочно в таксисты подавайся!
> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста.
Так на видео блатняк же играет.
> У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные идут пешком!
7221: Инкогнет пишет:
> 7188: BadBlock пишет:
>> Вот откуда берутся таксисты с блатняком.
> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста. У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные
> идут пешком!
"Водитель выбирает музыку, а пассажир молчит" ©
> 7188: BadBlock пишет:
>> Вот откуда берутся таксисты с блатняком.
> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста. У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные
> идут пешком!
"Водитель выбирает музыку, а пассажир молчит" ©
7223: Титания пишет:
> 7221: Инкогнет пишет:
>> 7188: BadBlock пишет:
>>> Вот откуда берутся таксисты с блатняком.
>> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста. У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные
>> идут пешком!
>
> "Водитель выбирает музыку, а пассажир молчит" ©
Это у тебя просто жены нет
> 7221: Инкогнет пишет:
>> 7188: BadBlock пишет:
>>> Вот откуда берутся таксисты с блатняком.
>> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста. У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные
>> идут пешком!
>
> "Водитель выбирает музыку, а пассажир молчит" ©
Это у тебя просто жены нет
Титания, срочно заведи себе жену.
-
Инкогнет
7222: BadBlock пишет:
> 7221: Инкогнет:
>> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста.
>
> Так на видео блатняк же играет.
>
>> У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные идут пешком!
>
>
Срочно в таксисты подавайся!
У меня от знакомых нет отбоя. А ты говоришь такси!
Не когда мне бомбить и таксерить! Все в разъездах. На личном авто, и не корысти ради
> 7221: Инкогнет:
>> Ээээ! Попрошу не путать меня и таксиста.
>
> Так на видео блатняк же играет.
>
>> У нас какая политика , кто за рулем тот и музыку заказывает. Недовольные идут пешком!
>
>
У меня от знакомых нет отбоя. А ты говоришь такси!
7225: BadBlock пишет:
> Титания, срочно заведи себе жену.
*Робко* А может, все-таки мужа? Не хочу жену! Мне ориентацию менять придется!
> Титания, срочно заведи себе жену.
*Робко* А может, все-таки мужа? Не хочу жену! Мне ориентацию менять придется!
-
Инкогнет
Будет кому отучать от шансона! Хотя это дохлый номер.
7228: Инкогнет:
7227: Титания:
вы нашли друг друга)
ПС хватит оффтопить)
7227: Титания:
вы нашли друг друга)
ПС хватит оффтопить)
Товарисч на чорном старом Гетце, ехавший сегодня за мной по маршруту Московская - Музрукова - пр. Мира около 14.40, не помню какой у тебя там номер был, хотелось бы пару слов тебе сказать.
1. Во-первых, правила соблюдения дистанции придуманы не зря, и, я надеюсь, я смог тебе объяснить, почему не надо в городе жарко дышать мне в зад. Твоя же попытка отплатить той же монетой ничего, кроме улыбки у меня не вызвала именно потому, что дистанцию я соблюдаю всегда.
2. Все твои жалкие потуги доехать побыстрее в городе с работающими светофорами обречены на провал, я надеюсь ты это заметил. Несмотря на всё твоё пыхтение, стояли мы на одних и тех же светофорах рядом, только я, в отличие от тебя, соблюдал скоростной режим и пропускал пешеходов.
3. Город в принципе не место для подобных амбиций, рекомендую выпускать пар вместе с нами на нормальных соревнованиях на гоночных трассах, или , по крайней мере, проводящихся в специально оборудованном месте. Глядишь, толку будет больше и появится здоровый пофигизм.
Спасибо за внимание.
1. Во-первых, правила соблюдения дистанции придуманы не зря, и, я надеюсь, я смог тебе объяснить, почему не надо в городе жарко дышать мне в зад. Твоя же попытка отплатить той же монетой ничего, кроме улыбки у меня не вызвала именно потому, что дистанцию я соблюдаю всегда.
2. Все твои жалкие потуги доехать побыстрее в городе с работающими светофорами обречены на провал, я надеюсь ты это заметил. Несмотря на всё твоё пыхтение, стояли мы на одних и тех же светофорах рядом, только я, в отличие от тебя, соблюдал скоростной режим и пропускал пешеходов.
3. Город в принципе не место для подобных амбиций, рекомендую выпускать пар вместе с нами на нормальных соревнованиях на гоночных трассах, или , по крайней мере, проводящихся в специально оборудованном месте. Глядишь, толку будет больше и появится здоровый пофигизм.
Спасибо за внимание.
-
Бе.Сом!
7230: MadBiker:
> с нами на нормальных соревнованиях
хочу соревнований....
когда!?
> с нами на нормальных соревнованиях
хочу соревнований....
когда!?
7231: Бе.Сом!:
> когда!?
А восемнадцатого на НРинг? Не?
> когда!?
А восемнадцатого на НРинг? Не?
-
Бе.Сом!
7232: MadBiker:
nj совершенно не то.
хотя конечно очень хочется узнать время, и давно рвусь туда. но именно в эти выходные ну никак...по некоторым причинам, наступающим чуть ранее
nj совершенно не то.
хотя конечно очень хочется узнать время, и давно рвусь туда. но именно в эти выходные ну никак...по некоторым причинам, наступающим чуть ранее
7233: Бе.Сом!: Жалко, конечно. Лично я по нашим соревнованьицам тоже очень соскучился, да. Да и обновку на трассе хочется опробовать.
Но, Саша приедет в конце недели, и, может, объявит общий сбор. Я на это буду надеяться
Но, Саша приедет в конце недели, и, может, объявит общий сбор. Я на это буду надеяться
-
Бе.Сом!
7234: MadBiker:
на Саше весь свет сошёлся разве, и без него никак самостоятельно организовать?
очень бы хотелось именно поучаствовать, а не создать и руководить, а урывками ездить.
приехать кстати обещался в четверг, ночью
на Саше весь свет сошёлся разве, и без него никак самостоятельно организовать?
очень бы хотелось именно поучаствовать, а не создать и руководить, а урывками ездить.
приехать кстати обещался в четверг, ночью