Про ТТК
3840: wallTaZar:
как показывает практика - нет ) Ну во всяком случае мне делали нормальным проводом по моей просьбе 4 парным и разводка в розетке была именно такая как я сказал.
как показывает практика - нет ) Ну во всяком случае мне делали нормальным проводом по моей просьбе 4 парным и разводка в розетке была именно такая как я сказал.
-
wallTaZar
3841: Burg:
дык все равно 2 схемы нарисовал...а какой они делают? прямой или кроссом?...короч надо дома смотреть...
ПыСы: вой 4-х парный превратили в 2-х парный тупо убрезав на концах...
...это уж я потом увидел когда сам переобжимал...и в щитке все на скрутках...Тай говорит..."Похуй"...
дык все равно 2 схемы нарисовал...а какой они делают? прямой или кроссом?...короч надо дома смотреть...
ПыСы: вой 4-х парный превратили в 2-х парный тупо убрезав на концах...
3842: wallTaZar:
кросс так за компанию попался... никто сейчас кроссы не делает, современные карточки сами кроссить умеют на прямом соединении...
кросс так за компанию попался... никто сейчас кроссы не делает, современные карточки сами кроссить умеют на прямом соединении...
3838: wallTaZar:
Хорошо! Только сегодня у меня ДР и я ухожу праздновать, завтра позвоню, тебе пивом или рублями з.п.?
Хорошо! Только сегодня у меня ДР и я ухожу праздновать, завтра позвоню, тебе пивом или рублями з.п.?
-
wallTaZar
-
sarov-c
3805: Avp1991 пишет:
> Обожмите мне кто-нибудь телефонный кабель 20см с двух сторон, дам 50рублей
Телефон. 987-740-78-95
>
> Провод и одна насадка с меня, второй нет.
То Walltazar
Ты бы уточнил что ему конкретно нужно, насколько я понял ему нужно телефонный обжимать а это RJ 11 а не RJ 45. А то конфуз выйдет. Не получится посылай ко мне, сделаю ему хоть 30 см
> Обожмите мне кто-нибудь телефонный кабель 20см с двух сторон, дам 50рублей
>
> Провод и одна насадка с меня, второй нет.
То Walltazar
Ты бы уточнил что ему конкретно нужно, насколько я понял ему нужно телефонный обжимать а это RJ 11 а не RJ 45. А то конфуз выйдет. Не получится посылай ко мне, сделаю ему хоть 30 см
Последний раз редактировалось sarov-c 09 авг 2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
3847: sarov-c:
А какая разница? обжимки они обычно универсальные...
А какая разница? обжимки они обычно универсальные...
-
sarov-c
разница в коннекторах
и дырках куда они запихиваются
3849: sarov-c:
так все коннекторы предоставляет заказчик...
-
wallTaZar
3847: sarov-c:
кст да...чот неуточнил...прст тема про инет и ТТК а тут телефонных нет...а йаму вроде ведь телефонный нужен?
3848: Burg:
моя вот кст нет...токмо под рдж-45...
кст да...чот неуточнил...прст тема про инет и ТТК а тут телефонных нет...а йаму вроде ведь телефонный нужен?
упс...лан если чо проводок телефонный есть...подарю3805: Avp1991 пишет:
Обожмите мне кто-нибудь телефонный кабель 20см с двух сторон, дам 50рублейТелефон. 987-740-78-95
Провод и одна насадка с меня, второй нет.
3848: Burg:
моя вот кст нет...токмо под рдж-45...
3851: wallTaZar:
Ему не нужен проводок, как я понимаю. Он хочет аккуратно сделать 20 см )
У меня универсальная, если что.
Ему не нужен проводок, как я понимаю. Он хочет аккуратно сделать 20 см )
У меня универсальная, если что.
-
Andryha
3822: Tie пишет:
Новое подключение ведь согласовано?
Опять не состоялось. Но сегодня заранее из ТТК позвонили, предупредили, что сегодня подключить не смогут. Причина - УК "ФДЖ" отказывается предоставлять ключи от технического этажа, даже по письменной заявке. В ТТК просят подождать урегулирования вопроса, соглашаюсь. Звоню в УК. Там подтверждают, что ключи не дают по приказу директора. Причина - точно не известна. Жду, когда стороны договорятся.Andryha писал(а):Согласовано, это уже будет 5-е.
3841: Burg:
3844: wallTaZar:
Абисните, какая нахер разница, как обжат кабель от оборудования ТТК до квартиры, если обжимать нужно отдельный шнурок, который в туду будет впихиваться?
Строго говоря, в домашней проводке соблюдать цветовой стандарт вообще нет необходимости. Главное, чтобы оба конца кабеля были обжаты одинаково, и пары приходили на контакты 1-2, 3-6, 5-4, 7-8.
Цветовой стандарт просто позволяет не задумываться на эту тему. И не бегать в поисках второго конца кабеля, если нужно переобжать с одной стороны.
3844: wallTaZar:
Абисните, какая нахер разница, как обжат кабель от оборудования ТТК до квартиры, если обжимать нужно отдельный шнурок, который в туду будет впихиваться?
Строго говоря, в домашней проводке соблюдать цветовой стандарт вообще нет необходимости. Главное, чтобы оба конца кабеля были обжаты одинаково, и пары приходили на контакты 1-2, 3-6, 5-4, 7-8.
Цветовой стандарт просто позволяет не задумываться на эту тему. И не бегать в поисках второго конца кабеля, если нужно переобжать с одной стороны.
3854: Злец:
Видимо речь идет о том, что ТТК использует кабель с нестандартной цветовой маркировкой и обрезав конец можно попасть )))
Так-то нет проблем.
Видимо речь идет о том, что ТТК использует кабель с нестандартной цветовой маркировкой и обрезав конец можно попасть )))
Так-то нет проблем.
3853: Andryha:
Какой дом если не секрет?
Достали уже с УК, ведь весь дом наша собственность
Какой дом если не секрет?
Достали уже с УК, ведь весь дом наша собственность
-
Andryha
3856: matey пишет:
> 3853: Andryha:
> Какой дом если не секрет?
> Достали уже с УК, ведь весь дом наша собственность
ул. Раменская, 13. А УК точно зовётся КХК "ФДЖ".
PS Что то мне кажется, что они с РТ корешатся. Монтажники РТ насколько я знаю таких проблем не имеют. Да и директор РТ у нас в доме живёт, можно сказать сосед.
> 3853: Andryha:
> Какой дом если не секрет?
> Достали уже с УК, ведь весь дом наша собственность
ул. Раменская, 13. А УК точно зовётся КХК "ФДЖ".
PS Что то мне кажется, что они с РТ корешатся. Монтажники РТ насколько я знаю таких проблем не имеют. Да и директор РТ у нас в доме живёт, можно сказать сосед.
-
wallTaZar
3854: Злец:
обычная обжимка бО О бЗ С бС З бК К не канает...коннекта/инета нет...проверено...
обычная обжимка бО О бЗ С бС З бК К не канает...коннекта/инета нет...проверено...
3858: wallTaZar:
Начнем издалека. Обжимается что?
Если тот кабель, который приходит в квартиру, то там,конечно, может быть нестандарт и нужно знать, как обжато у ТТК.
Но. AVP1991 грозился прийти с кабелем для обжима. Чото сомневаюсь, что он принесет тот кабель, который от ТТК в квартиру.
На вопрос, что именно ему обжимать нужно, он как-то невнятно ответил, поэтому до сих пор нет ясности: то телефонный, то сетевой, какой кабель - так и не сказал.
Более похоже, что принесет он кусок кабеля, которым ему надо от розетки до роутера или от роутера до розетки сигнал кинуть. А там именно как я говорил - главное, чтобы оба разъема были одинаково обжаты.
А если все же телефонный - то вообще все разговоры ни о чем, поскольку в любом цветовом решении два средних вывода.
Начнем издалека. Обжимается что?
Если тот кабель, который приходит в квартиру, то там,конечно, может быть нестандарт и нужно знать, как обжато у ТТК.
Но. AVP1991 грозился прийти с кабелем для обжима. Чото сомневаюсь, что он принесет тот кабель, который от ТТК в квартиру.
На вопрос, что именно ему обжимать нужно, он как-то невнятно ответил, поэтому до сих пор нет ясности: то телефонный, то сетевой, какой кабель - так и не сказал.
Более похоже, что принесет он кусок кабеля, которым ему надо от розетки до роутера или от роутера до розетки сигнал кинуть. А там именно как я говорил - главное, чтобы оба разъема были одинаково обжаты.
А если все же телефонный - то вообще все разговоры ни о чем, поскольку в любом цветовом решении два средних вывода.
3857: Andryha пишет:
> 3856: matey пишет:
>> 3853: Andryha:
>> Какой дом если не секрет?
>> Достали уже с УК, ведь весь дом наша собственность
>
> ул. Раменская, 13. А УК точно зовётся КХК "ФДЖ".
>
> PS Что то мне кажется, что они с РТ корешатся. Монтажники РТ насколько я знаю таких проблем не имеют. Да и директор
> РТ у нас в доме живёт, можно сказать сосед.
Да у них какие то откаты от них есть, когда еще была раньше не РТ, а точка доступа.
Мы с тем же столкнулись когда кабельное проводили которое у всех в городе, а у нас от точки доступа, и ФДЖ отказало им
> 3856: matey пишет:
>> 3853: Andryha:
>> Какой дом если не секрет?
>> Достали уже с УК, ведь весь дом наша собственность
>
> ул. Раменская, 13. А УК точно зовётся КХК "ФДЖ".
>
> PS Что то мне кажется, что они с РТ корешатся. Монтажники РТ насколько я знаю таких проблем не имеют. Да и директор
> РТ у нас в доме живёт, можно сказать сосед.
Да у них какие то откаты от них есть, когда еще была раньше не РТ, а точка доступа.
Мы с тем же столкнулись когда кабельное проводили которое у всех в городе, а у нас от точки доступа, и ФДЖ отказало им
-
Andryha
У какого нибудь была похожая ситуация, когда УК препятствует работе провайдеров? Какие рычаги давления на УК имеются?
-
Tie
Друзья!
Многие уже успели воспользоваться акцией "Получи скидку 20% на полгода при подаче заявки через сайт или центр продаж". Он, кстати, уже открылся и расположен по адресу Курчатова 3 - в здании КБО в холле. Приятные девушки Мария и Виктория с удовольствием расскажут о тарифах ТТК-НН и способах оплаты. Приходите )
Так вот, акция "20% скидки на полгода" стала доступна для всех действующих абонентов в таком виде:
- приведи друга и получите каждый по -20% на 3 месяца, или
- приведи друга и получите каждый по -10% на полгода
Для того, чтобы получить скидку, нужно прислать письмо на abon@ttknn.ru со следующими данными по себе (действующему абоненту) и по другу, которому рекомендуете подключение:
- ФИО
- адрес подключения
- контактный телефон
- выбранный тариф
Внимание, в акции участвуют только тарифы Хайвей х4 и Безлимитный-750!
Многие уже успели воспользоваться акцией "Получи скидку 20% на полгода при подаче заявки через сайт или центр продаж". Он, кстати, уже открылся и расположен по адресу Курчатова 3 - в здании КБО в холле. Приятные девушки Мария и Виктория с удовольствием расскажут о тарифах ТТК-НН и способах оплаты. Приходите )
Так вот, акция "20% скидки на полгода" стала доступна для всех действующих абонентов в таком виде:
- приведи друга и получите каждый по -20% на 3 месяца, или
- приведи друга и получите каждый по -10% на полгода
Для того, чтобы получить скидку, нужно прислать письмо на abon@ttknn.ru со следующими данными по себе (действующему абоненту) и по другу, которому рекомендуете подключение:
- ФИО
- адрес подключения
- контактный телефон
- выбранный тариф
Внимание, в акции участвуют только тарифы Хайвей х4 и Безлимитный-750!
-
tgv
Завтра придут подключать ТТК. Харитона. Кто подключен в этом районе - рулит ТТК?
3865: tgv:
Ваще огонь! Даже слов нет как я доволен
Ваще огонь! Даже слов нет как я доволен
3864: Tie:
А скидки накапливаются? Типа сдал 5 друзей и 3 месяца бесплатно
А скидки накапливаются? Типа сдал 5 друзей и 3 месяца бесплатно
О харитона начали подключать. Прикольно. Мне пока не звонили, хотя заявка есть. РТ обещал позвонить до 17-го числа по поводу подключения оптики, ТТК же обещал подключить в прошлом году еще. Вот думаю ждать ТТК или таки подключится к к оптике РТ ? Кто сравнивал оптику РТ и ТТК ? Меня даже не столько скорость интересует, сколько пинги.