Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?

Обсуждение дачных и огородных дел
OloloMan

№ 510 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 12:32

508: Natalie:

> 0,1% - это много. Если подумать. И если вдруг дети.

это дофига.

507: Женгис:

> Потому что никто и ни в чем вам никогда не дасть 100% гарантии(свежесть хлеба в магазине и т.д.).

про свежесть хлеба умилило. конечно, прямо плачу! Какая разница просрался ли ты с несвежих продуктов или тебе собака лицо порвала, одного же порядка события! :dumay:

Женгис

№ 511 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:35

Дети... Я не коем образом не отрицаю того факта, что все кто держит любое животинко должны отвечать за них. даже тетка с вашео соседнего садового участка, которая держит петухов, кур, гусей.... Петух еще та ПТИЦА... и глаз может выклевать....
Дети так же могут пострадать и и нк только дети при любых ситуациях- строители не закрепили трос, не закрыли люк.... Вы так же внимательны к таким вещам.... вы уверены что в детсаду и школе вашего ребенка кормят свежеми продуктами???? вы об этом когда-либо интересовались???? или все сводили к тому что ваш ребенок просто облизал грязный палец????
А вероятность чего либо никогда не будет 100%

Женгис

№ 512 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:39

просрался или нет)))) Ха-ха... а вдруг не прос-ся... А съев некачественную консерву можно сдохнуть,...какая разница, в 70 -90 лет отправиться к праотцам или в расцвете сил))))) Ну к тму же почему сразу лицо, можно найчить хватать сразу за причинное место :crazy:

Женгис

№ 513 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:40

Ну и плакать не надо))) Может подняться давление, потом заработать гипертоническую болезнь, затем сердечную недостаточность))))

OloloMan

№ 514 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 12:41

512: Женгис:

> А съев некачественную консерву можно сдохнуть,...какая разница, в 70 -90 лет отправиться к праотцам или в расцвете сил)

а еще можно пойти по улице и тебе кирпич на голову упадет. Поэтому давайте разрешим собачникам гулять со своими шавками где попало и без намордника. Вам слово логика вообще знакомо?

Женгис

№ 515 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:45

А где вы прочитали что я сказала" Дайте нам возможность гулять где попало?????

Женгис

№ 516 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:48

А почему бы ВАМ, не только посирать всех собачников, а вместе с ними, или без них не подойти в ГОРАДМИНИСТРАЦИЮ, не поставить вопрос о том, что вообщето в цивилизованных городах есть специально оборудованные места для выгула собак???? или мы сильны только в словестных высказываниях???? Или свободно гуляющие коровы по улице это нормально, а собаки с кошками это криминал????

Женгис

№ 517 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:50

А где логика садиться пьяному за рюль, где логика подсаживать на наркоту, или самому садиться на иглу, где логика орать ночью под окнами, где логика поганить в подъездах, где логика ????? Вы сами себе этот вопрос задайте, )

Женгис

№ 518 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 12:53

Мои собаки живут во дворе, в своем доме, на заборе, как и положено , есть предупредительная табличка, и вот если у кого хватает иногда ума подразнить, и залезть на забор, (ГДЕ ЛОГИКА?????)- то уж извиняться за порванное лицо и оторванные я-а, я не буду. И вот тут, по поводу гарантий и вероятностей, я буду права на все 100%

OloloMan

№ 519 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 12:58

516: Женгис:

т.е. это я, человек без собаки, должен бросить все свои дела и пойти разруливать ваши собачниковские проблемы? а спинку медом не намазать?

517: Женгис:
> А где логика садиться пьяному за рюль, где логика подсаживать на наркоту, или самому садиться на иглу, где логика орать ночью под окнами, где логика поганить в подъездах, где логика ????? Вы сами себе этот вопрос задайте, )

пьяный за рулем ни разу не сидел, на иглу никого не подсаживал и сам не сидел ну и т.д. к чему вообще этот поток сознания и эти идиотские вопросы? Или блять если есть дебилы которые этим занимаются это повод другим дебилам гулять со своими шавками где попало, чтобы они срали в песочницы и кусали, если кто не понравиться? Нет, с логикой вы явно не знакомы, а с этими своими эмоциональными завываниями это не ко мне, это к психиатру.

OloloMan

№ 520 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 13:00

518: Женгис:

> Мои собаки живут во дворе, в своем доме, на заборе, как и положено , есть предупредительная табличка, и вот если у кого хватает иногда ума подразнить, и залезть на забор, (ГДЕ ЛОГИКА?????)- то уж извиняться за порванное лицо и оторванные я-а, я не буду. И вот тут, по поводу гарантий и вероятностей, я буду права на все 100%

в такой ситуации у меня к вам вопросов вообще никаких не будет, ваше право.

Женгис

№ 521 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:01

а почему эти влпросы в европе, к примеру, так же интересуют людей без скотинок???? Вот этим мы и отличаемся от них, и поэтому у них такие вопросы решаются давно и намного быстрее. я такж е могу сказать, боишься - сиди дома... Ты думаешь собачники не пытаются решить этот вопрос? У них нет детей? Или им нужны лишние проблемы????

Женгис

№ 522 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:03

Это ТЫ НЕ САДИЛСЯ ПЬЯНЫЙ.
ЭТО МОИ СОБАКИ ВЫГУЛИВАЮТСЯ СО ВСЕМИ ПРЕДОСТОРОЖЕННОСТЯМИ. ЭТО Я НЕ САЖУСЬ ПЬЯНОЙ ЗА РУЛЬ, НА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТВОИ СОСЕД НЕ СЯДЕТ ПЬЯНЫМ. И НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЙ СОСЕД ПО ДОМУ НЕ ВЫПУСТИТ СВОЕГО АМСТФА БЕЗ ПОВОДКА!!!!!

OloloMan

№ 523 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 13:06

521: Женгис:

> Ты думаешь собачники не пытаются решить этот вопрос? У них нет детей? Или им нужны лишние проблемы????

мне это неинтересно, как говорится проблемы негров шерифа не особо волнуют. не можете содержать по правилам - не заводите.

> я такж е могу сказать, боишься - сиди дома...

ну я так же в ответ могу указать направление куда вам пойти.
из вас же постоянно вот этот неадекват собачатниковский лезет - мы хотим собачку, на вас нам посрать, сидите дома раз боитесь, собачек не смейте трогать, а не то мы вашу семью вырежем (есть и такие упоротые). что я еще раз спрашиваю у вас в голове, если для вас собаки роднее и дороже людей?

>а почему эти влпросы в европе, к примеру, так же интересуют людей без скотинок????

ну положим это вы только что сами придумали.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 524 Сообщение Splinter » 10 авг 2012 13:06

522: Женгис:

Чего кричим?

Женгис

№ 525 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:07

эТО ТЫ ПРО ЛОГИКУ ОБЪЯСНИ ПЬЯНОМУ ДЕБИЛУ ИЛИ ОБКУРЕННОМУ НАРКОМАНУ, КАКЯ РАЗНИЦА???? И НЕ НАДО ПРО ЛОГИКУ, ТЫ ПРИЦЕПИЛСЯ К ОДНОЙ ТЕМЕ И ОБСАСЫВАЕШЬ ЕЁ. ПОДОЙДИ ДАЙ В МОРДУ ПЬЯНЫМ ПОДРОСТКАМ, КОТОРЫЕ СРУТ, ССУТ В ДЕТСКИЕ ПЕСОЧНИЦА, В ДЕТСКИХ САДАХ НА ПЛОЩАДКАХ ГДЕ ДЕТИ ГУЛЯЮТ, ДАЙ В МОРДУ ПЬЯНОЙ КОМПАНИИ КОТОРАЯ В ТОЙ ЖЕ ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ БЪЕТ СТЕКЛА.... Дальше будем про логику? Что же эта тема тебя стороной обходит??? Или ты будешь молчать пока твой ребенок( не дай бог кончно) в песочнице на порежется или не вляпается в ЧЕЛОВЕЧКОЕ ГОВНО*****??????

Женгис

№ 526 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:07

и С МОИМИ ЭМОЦИЯМИ, К ТВОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ НОРМАЛЬНО))))))))))

Splinter
Не грузин

№ 527 Сообщение Splinter » 10 авг 2012 13:08

525: Женгис:

:facepalm:

Женгис

№ 528 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:09

ПОСТ 523-))))Не умешь пить- не покупай машину

OloloMan

№ 529 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 13:11

527: Splinter:

да да, Макс, тут полный пиз..ц. Что у людей в голове твориться, просто страшно...

Хорош на других валить, за себя отвечайте.

но тут походу такая упоротость и неадекват, что говорить тупо не о чем. Как прекрасно все-таки, что люди так раскрываются.
Прекрасный экспонат - 'Собачник неадекватис вульгарис'.

Splinter
Не грузин

№ 530 Сообщение Splinter » 10 авг 2012 13:13

> ПОДОЙДИ ДАЙ В МОРДУ ПЬЯНЫМ ПОДРОСТКАМ, КОТОРЫЕ СРУТ, ССУТ В ДЕТСКИЕ ПЕСОЧНИЦА, В ДЕТСКИХ САДАХ НА ПЛОЩАДКАХ ГДЕ ДЕТИ ГУЛЯЮТ, ДАЙ В МОРДУ ПЬЯНОЙ КОМПАНИИ КОТОРАЯ В ТОЙ ЖЕ ДЕТСКОЙ ПЕСОЧНИЦЕ БЪЕТ СТЕКЛА....

И от этого решится проблема с собаками что ли?

- Меня укусила собака.
- А ТЫ ИДИ ДАЙ В МОРДУ ГОПНИКАМ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!

Действительно, не надо тебе дальше про логику.

Женгис

№ 531 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:13

На каждое выражение можно во всем провести альтернативу- не умешь пить- не покупай машину.
Направление куда бы кто бюы не показывал- мы выберем сами)))
что касается площадок- ( сама лично даже в москве есть дофина площадок для выгула, огорожденные или таблички, что тут дрессировочная площадка . а у нас в городе. где такие таблички предупреждения, о том что тут место выгула собак???? И поверьте, это обязанность не собачников, а администрации города!!!!!!!

OloloMan

№ 532 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 13:13

528: Женгис:
> Не умешь пить- не покупай машину

покупай, пьяным главное не ездий.
так же и собачку - заводи, но будь добр - поводок, намордник, пакетик для гавна и никаких претензий не будет...
но нет же, зачем нам так напрягаться. говно еще убирать, фииии какая гадость, пусть валяется.

Женгис

№ 533 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:14

А я за себя отвечаю... я уже сказала, что сама лично в местах общественно скопления людей и людишек я со своими собака не гуляю

Женгис

№ 534 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:14

я просто пытаюсь объяснить что нечего косить под одну гребенку всех, ))))))))

OloloMan

№ 535 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 13:15

531: Женгис:

> И поверьте, это обязанность не собачников, а администрации города!!!!!!!

раз это их обязанность - идите и добейтесь, мы то почему должны из-за ваших хобби мучаться?

x-stasy

№ 536 Сообщение x-stasy » 10 авг 2012 13:16

522: Женгис пишет:
> Это ТЫ НЕ САДИЛСЯ ПЬЯНЫЙ.
> ЭТО МОИ СОБАКИ ВЫГУЛИВАЮТСЯ СО ВСЕМИ ПРЕДОСТОРОЖЕННОСТЯМИ. ЭТО Я НЕ САЖУСЬ ПЬЯНОЙ ЗА РУЛЬ, НА ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,
> ЧТО ТВОИ СОСЕД НЕ СЯДЕТ ПЬЯНЫМ. И НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МОЙ СОСЕД ПО ДОМУ НЕ ВЫПУСТИТ СВОЕГО АМСТФА БЕЗ ПОВОДКА!!!!!
Ваапщче не значит :kos:

OloloMan

№ 537 Сообщение OloloMan » 10 авг 2012 13:16

534: Женгис:
> я просто пытаюсь объяснить что нечего косить под одну гребенку всех, ))

как то вы очень странно это пытаетесь сделать...

Женгис

№ 538 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:18

Да по хоже вы неправильно улавливаете смысл .я просто по аналогии провожу актуальные проблемы. что если собака без намордника- это ужасть как актуально, а те кто пьют, срут и бъют стекло на детских площадка- для вас не актуально.... Научитесь читать. А вот именно вы. как упертый баран, вы этого не видите, и так же можно сказать, (еще раз говорю, что говорю об разных актуальных проблемах) что мне пофигу пока срут в соседней песочнице. А завтра вы пришли , а в вашей песочнице уже подгажено.

Женгис

№ 539 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 13:20

OloloMan , а у вас есть хобби????? ведь так же можно сейчас и ваше хоббим разбит ь в пух и прах и обосрать, не правда ли?

Вернуться в «Огородный форум»