Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?

Обсуждение дачных и огородных дел
Женгис

№ 570 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 15:53

а для постера 565- это для того 6 раздельных предложений. что бы вы хоть после какого-нибудь вообще уловили смысл, т.к. если 561, только после примерно третьего высказывания от "женского" роду понял, что я... ну читайте в 561.... что же поделать если в некотором роде тугодум))))) как в анекдоте про жирафа)))))))))))))))))))))

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 571 Сообщение Manfred » 10 авг 2012 16:13

569: Женгис:
> вы думаете я это буду читать,????
а я где то непосредственно к вам обращался? Не было такого

> Но я очень рада, что вы отвлеклись и порылись на другую тему
опять же мимо, я ничего специально не искал

з.ы. и научитесь, плиз, обращаться правильно, как принято на данном форуме, если уж обращаетесь. Впрочем как я понимаю человеку, который сходу принялся всем хамить, ни к лицу уметь правильно обращаться

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 572 Сообщение Cpt.Heidegger » 10 авг 2012 16:13

564: Женгис пишет:
> если вы применив литературное слово, ждете каких-либо высказываний и обсуждения данного слова, то вам придется
> ограничится самоудовлетворением))))
Не. Сначала сиськи!
568: Женгис пишет:
> ну я же говорю- самоудовлетворение....
Ну, хотя бы одну, пожалуйста!
Вам что, жалко?
Изображение

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 573 Сообщение Титания » 10 авг 2012 16:17

570: Женгис пишет:
> а для постера 565- это для того 6 раздельных предложений. что бы вы хоть после какого-нибудь вообще уловили
> смысл, т.к. если 561, только после примерно третьего высказывания от "женского" роду понял, что я... ну читайте
> в 561.... что же поделать если в некотором роде тугодум))))) как в анекдоте про жирафа)))))))))))))))))))))

Чтобы вас начали понимать, научитесь переводить поток сознания в грамотную русскую речь. От разделения этого потока на отдельные рукава более внятным он не становится.
Это касательно воплощения мыслей. Само их содержание, впрочем, в любом случае удручает. Адекватностью в ваших постах и не пахнет.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 574 Сообщение Splinter » 10 авг 2012 16:19

492: larissa:
> Это тема изначально создавалась для того, чтобы почесать языками и спровоцировать собакозащитников.

Как же я все-таки люблю умных женщин.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 575 Сообщение Титания » 10 авг 2012 16:21

574: Splinter пишет:
> 492: larissa:
>> Это тема изначально создавалась для того, чтобы почесать языками и спровоцировать собакозащитников.
>
> Как же я все-таки люблю умных женщин.

Тут некоторые собакозащитники таковы, что получается как у Белянина: "Братья??? да с такими родственничками и врагов не надо!"
К собакам отношусь с симпатией, но черт, нельзя ж НАСТОЛЬКО с ума сходить...

Некрофил

№ 576 Сообщение Некрофил » 10 авг 2012 17:09

516: Женгис пишет:
> А почему бы ВАМ, не только посирать всех собачников, а вместе с ними, или без них не подойти в ГОРАДМИНИСТРАЦИЮ, не поставить вопрос о том, что вообщето в цивилизованных городах есть специально оборудованные места для выгула собак????

Детишкам в футбол играть негде, а вы о собаках думаете. И в цивилизованных странах люди собачье говно в пакетик засовывают, а не оставляют на асфальте, чтобы мы потом его пол дня из новых ботинок выковыривали. Надо не вопрос ставить, а собак к стенке. И из автомата: Та-та-та-та-та-та-та.

> Обычная ситауция, вышла вчером погулять, темно, а тут какое-то тело позади идет, уже довольно давно, что я сделаю? Правиль, вы думаете, спущу собаку, и мне плевать как вы меня сейчас назовете, потому что моя безопастность превыше, а то что пьяное тело идет за мной - это его проблемы!

А если это школьник, живущий в вашем подъезде, который шёл со дня рождения своей бабушки? Напомнило сцену из старенького фильма "Повелитель мух". Когда маленький мальчик ночью возвращался в лагерь к своим друзьям, а те не разглядели, что это он и затыкали его насмерть копьями. Так же и вы.

Женгис

№ 577 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 17:11

надо думат ь, что вы правильно тут № 571 общаетесь, и вам нет равных))))
а что бы вас начали понимать №573 и относиться к тому, что вам не особо может быть приятно, типа "какая сволочь, гуляет без поводка" научитесь данные высказывания адресовать именно тому, кто явился причиной вашего беспокойства, а не всем.

Женгис

№ 578 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 17:18

Далее не вижу смысла продолжать это обсуждение,дабы на каждого человека, как и на каждый поступок, следует смотреть с определенного расстояния. Иных можно понять, рассматривая их вблизи, другие же становятся понятными только издали

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 579 Сообщение matey » 10 авг 2012 17:29

Смотрел случайно пусть говорят с Малаховым, как собака ребенка загрызла, пришла тупая владелица собаки, ей там вопросы всякие задавали, почему без намордника, почему не смотрели, а она в ответ только у меня хорошая собачка, а вы все злые раз собак не любите, пристрелил бы ее.
Вчера у Березовой одна дура с здоровой псиной гуляла, я спросил почему без наморндника, только промычала что то в ответ.
Пора заставлять или гавно за собой убирать, или налог вводить, почему я плачу автомобильный налог раз у меня машина на дороги, а они не платят на содержание питомников и уборку за ними. А тех кто без намордника выгуливать штрафовать и лишать собаки, как водителя пьяного - управляющего средством повышенной опасности.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 580 Сообщение Раста » 10 авг 2012 17:55

Попытался прочитать весь поток бредогенератора от Женгис, не осилил, сдался на второй страничке.
Это писец товарищи.

Женгис

№ 581 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:08

Здравое решение, согласна, пора заставлять, только вот делема, а с кого начнем? Может сначала стоит посмотреть по сторонам и на себе подобных? и граждан так же снабдить пакетиками, дабы убирать за собой???
Тут говорят что детишкам футбол негде гонять -засрано, согласна, в общественных местах нужно убирать за собакой... Только вот снова делема, а как на счет людей..... Конечно может вы принципиально выискиваете говно, а как на счет, человеческого, а про битое стекло, вы наверно случайно забыли, особенно после праздников?
правильно, за границей штрафуют и немалые деньги этот штраф.... Только вот тоже, например в финляндии есть определенные маеста не только для выгула собак, но и специально сделанные водоемы, где владельцы собак приходят и спокойно для себя и общества купают своих собак. И этими вопросами занимается гос-во.
И в принцицпе, дело то ведь не собаках, а в их хозяевах, собака лишь подчиняется и делает то, чему её научили, так вот может вам подойти и объяснить хозяину конкретной собаки??? естественно , когда он будет без собаки, ну я не знаю, дать например ему в лоб, или словестно, вы же так все идейно тут пытаетесь меня обсуждать и осуждать, типа еще одна дибилка. Ах ну да, он ведь может и в полицию заявление написать. Вот и получается, что с хозяевами мы боимся конкретно решить вопрос, а отрываться на более низших существах- эт за здрасте. только ведь и хозяин тоже может вам голову проломить.

Женгис

№ 582 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:11

писец-это 580: когда ты и тебе подобные срут и ссут на остановках, оставляют битое стекло, а когда вам пытаешься сделать замечание, мол дети тут все таки гуляют, вы как напыщенные петухи еще ерепенитесь и делаете тоже самое только еще с большим азартом. Так что в таком случае, не фиг гнать на то, что сабочка покакала во дворе. Хочешь чистоты- сначала научи себе подобных убирать за собой.

Женгис

№ 583 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:13

а не осилил наверно по причине того что сдох твой генератор, выработал всю мощь на более бредосных идеях и предложениях.

Женгис

№ 584 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:17

как говорится, проще заметить соринку в чужом глазу, а бревна в своем даже по лупой разглядеть не в состоянии.

Раста

№ 585 Сообщение Раста » 10 авг 2012 18:23

582: Женгис пишет:
> писец-это 580: когда ты и тебе подобные срут и ссут на остановках,

Когда ебанашки тебе подобные, со своими тварями ссут и срут везде.

>оставляют битое стекло, а когда вам пытаешься
> сделать замечание, мол дети тут все таки гуляют, вы как напыщенные петухи еще ерепенитесь и делаете тоже
> самое только еще с большим азартом.
По моему ты пиздишь, я так не делаю.

>Так что в таком случае, не фиг гнать на то, что сабочка покакала во дворе.
Чой та? Я иду, собачка накакала,я наступил. Виновата ты и твоя сраная шавка.

> Хочешь чистоты- сначала научи себе подобных убирать за собой.
Ещё раз, пошла нахер с такими заявлениями.
Женгис писал(а):а не осилил наверно по причине того что сдох твой генератор, выработал всю мощь на более бредосных идеях и предложениях.
У тебя словарный понос помоему начался.
А не осилил, по причине превышения допустимой нормы бреда в твоих сообщениях.
Женгис писал(а):как говорится, проще заметить соринку в чужом глазу, а бревна в своем даже по лупой разглядеть не в состоянии.
Пожалуйста только факты, иначе воспринимаю как наглый песдёшь в мою сторону.

Женгис

№ 586 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:28

и если ты читал внимательно 580, то я изначально не одобряла тех кто посредством собаки пытается доказат ь свое превосходство. И если вы тут все такие активисты , может кто-нибудь из вас предложит дельное решение такой проблеме такой ситуации как: живет у нас на соседней улице в доме одна семейка, и собака кусается и кидается. какой вариант лучше: кинуть в собаку камнем, охреначить её дубиной или привести свою собаку которая её убъет примерно в течении мин 3... Хозяину говорила и что, там этакий здоровяк. Так может у кого-то найдется смелость подойти к нему и объяснить, что бы до его сознания дошло, что собаку которая бросается надо держать на привязи. кто из вас возьмет такое решие на себя. предлагайте решения!!!!

Женгис

№ 587 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:32

585- ну словесный понос начался у тебя, смотри не захлебнись слюной.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 588 Сообщение Burg » 10 авг 2012 18:33

586: Женгис:
Написать заявление в полицию. Например.

Раста

№ 589 Сообщение Раста » 10 авг 2012 18:33

586: Женгис пишет:
> и если ты читал внимательно 580, то я изначально не одобряла тех кто посредством собаки пытается доказат ь свое
> превосходство.

Что за бред ты насочиняла?

> И если вы тут все такие активисты , может кто-нибудь из вас предложит дельное решение такой
> проблеме такой ситуации как: живет у нас на соседней улице в доме одна семейка, и собака кусается и кидается.
Заявление в полицию. Много раз.

> какой вариант лучше: кинуть в собаку камнем, охреначить её дубиной или привести свою собаку которая её убъет
> примерно в течении мин 3... Хозяину говорила и что, там этакий здоровяк.
Собака не бродячая, разницу нужно объяснять?
если кинется на меня я приму все мозможные меры обороны и палкой отхерачу и по рёбрам напинаю.

>Так может у кого-то найдется смелость
> подойти к нему и объяснить, что бы до его сознания дошло, что собаку которая бросается надо держать на привязи.
> кто из вас возьмет такое решие на себя. предлагайте решения!!!!

Почему ты просишь решать, ТВОИ проблемы нас?
Последний раз редактировалось Раста 10 авг 2012 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Раста

№ 590 Сообщение Раста » 10 авг 2012 18:34

587: Женгис пишет:
> 585- ну словесный понос начался у тебя, смотри не захлебнись слюной.

Сама себе сочинила, сама поверила... в стиле ТП. :appl:

Женгис

№ 591 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:34

а что же получается, собачка накала- ой, как плохо и хозяйка- сволочь.
а вот когда людишки гадят , язык в одном месте застревает, кишка тонка сделать замечание, ведь могут и по макушке настучат.

Женгис

№ 592 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:35

сочинила, что именно- то что людишки гадят на остановках и детских садиках???? или что?

Раста

№ 593 Сообщение Раста » 10 авг 2012 18:36

591: Женгис пишет:
> а что же получается, собачка накала- ой, как плохо и хозяйка- сволочь.
> а вот когда людишки гадят , язык в одном месте застревает, кишка тонка сделать замечание, ведь могут и по
> макушке настучат.

Ещё раз по себе людей не судят
И ты затрахала проводить параллели , между людьми и собаками.
Если ты не видишь разницы , тебе к психиатру. Ну или вскройся

Раста

№ 594 Сообщение Раста » 10 авг 2012 18:36

592: Женгис пишет:
> сочинила, что именно- то что людишки гадят на остановках и детских садиках???? или что?

То, что ты это приписала мне.

Женгис

№ 595 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:37

прошу вас решать? ну а как же, ведь если ты вдруг приедешь в это место, или случайно пройдешь по этому проулочку, ведь собачка-то может и на тебя кинуться.... тогда увы, проблемка то уже не моя.

arina
Благодарил (а): 4 раза

№ 596 Сообщение arina » 10 авг 2012 18:38

Молодец Женгис хоть ты их заткнула за пояс!

Женгис

№ 597 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:39

я приписала это тебе, только после того, как вы сами перешели на личность. Я вообще-то первая никого не оскорбляла.

Женгис

№ 598 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:43

если ты хоть немного потратишь времени, хотя я в это сомневаюсь и немного включив мозг почитаешь без предвзятостей к чему либо, обрати внимание, что я нигде не одобрила неправильное поведение с собакой в обществе. просто я ведь так же могу сказать, что я- стекла на улице не бъю, под кусты, как вы изволились выразиться в нецензурных словах- не хожу в общественных места и если человекоподобные существа нгадят на улицах города и большинство людей заботит только проблема" собачка насрала", а проблема от себе подобных для них не интересна, да я с такой же уверенностью, могу заявить да мне пофиг что ты в говняжку наступил, только ты уверен в том что это собачья?

Женгис

№ 599 Сообщение Женгис » 10 авг 2012 18:46

Ну конечно, мы же все скажем, "А чья же это еще?"- это словестные доводы. Возьми её :D , отвези на экпертизу, привези мне документ,что это собачье да еще именно моей собаки и только после этого предъяви мне обвинение.

Вернуться в «Огородный форум»