Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?
Столько бреда она несет, бросил читать на том что люди везде тоже гадят. Это бесполезно с собачниками спорить, что то объяснять у них мозгов меньше чем у их питомцев. У владельца собаки спрашивают почему допустила что собака убила ребенка, а в ответ ребенок сам виноват, о чем еще можно спорить?
596: arina:
ага заткнула за пояс, это называется перепездела)))
Кстати ты ещё не вксрылась? хм... жаль...
595: Женгис:
597: Женгис:
598: Женгис:
599: Женгис:
Попробую ответить сразу.
Ты в первом же посте обвинила лично меня в том что я гажу на остановках, ссу в подъездах и прочих гадостях. Смотри:
Так какого хрена, ты мне тут про битое стекло, пьяных за рулём рассказываешь?
Так какого хера ты сравниваешь человка и собаку?
Чего ты тут вообще про свои тушки мяса по 80кг каждая рассказываешь?
Да, сообщения про натравливания на человека, уже говорит о тебе всё.
Ответишь на вопросы, продолжим диалог, будешь опять постить потоки сознания, пшла нафиг.
PS Научись пользоваться форумом, это не сложно.
Кстати ты ещё не вксрылась? хм... жаль...
595: Женгис:
597: Женгис:
598: Женгис:
599: Женгис:
Попробую ответить сразу.
Ты в первом же посте обвинила лично меня в том что я гажу на остановках, ссу в подъездах и прочих гадостях. Смотри:
Ты чего вообще хочешь сказать то? определись. тема была, про АГРЕССИВНУЮ\БРОДЯЧУЮ суку, которая угрожает безопасности человека.582: Женгис пишет:
> писец-это 580: когда ты и тебе подобные срут и ссут на остановках, оставляют битое стекло, а когда вам пытаешься
> сделать замечание,.....
Так какого хрена, ты мне тут про битое стекло, пьяных за рулём рассказываешь?
Так какого хера ты сравниваешь человка и собаку?
Чего ты тут вообще про свои тушки мяса по 80кг каждая рассказываешь?
Да, сообщения про натравливания на человека, уже говорит о тебе всё.
Ответишь на вопросы, продолжим диалог, будешь опять постить потоки сознания, пшла нафиг.
PS Научись пользоваться форумом, это не сложно.
Хм.. вот, раздумываю.. в чьей стае оно воспиталось.. )
Чьерт, кто это, млять? Сцуко, клоны клоунов какие-то..
А ничего, кстати.. держится пока..
Чьерт, кто это, млять? Сцуко, клоны клоунов какие-то..
А ничего, кстати.. держится пока..
603: Некрофил:
Тоже собака, кстати.. )
Тоже собака, кстати.. )
-
Женгис
а ты 601 почитай прежде свое сочинение, и потом говори что и почему я адресовала тебе. именно 601 стал оскорблять и сраснивать меня с другими. а мозгов тут у вас просто предостаточно, Вы сами то на себя со стороны смотрели хоть раз, я ни разу не употребила первой в отношении кого-либо оскорбления, а вы себе такое позволили с удивительной легкостью. у вас тут мозг просто взрывается. и вы, после того как перешли на оскорбление моей личности, сами подобны загнанным шавкам, которых загнали в угол и они дабы себя защищая кидаются на все и вся. Так почему же я должна в таком случае уважать вас, ваши интересы и меня должны в какой-то мере интересовать ваши недовольства.
наступил в говно , ничего страшного, в первой луже помоешь свой ботинок. только не наступи на что-нибудь другое.
наступил в говно , ничего страшного, в первой луже помоешь свой ботинок. только не наступи на что-нибудь другое.
605: Женгис:
Я дам вам парабеллум.
Я дам вам парабеллум.
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 10 авг 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Женгис
603- в том-то и проблема, что это( то что на рисунке) вас это смешно до ржачки и вам это безразлично.
-
Женгис
а мое воспитание- для 602- судя по вашему разговорному лексикону было намного лучше, чем тут некоторых.
-
Женгис
парабеллум говоришь дашь??? а денег у тебя на него хватит, на оригинал?)))))
605: Женгис:
Да научись ты на ник человека нажимать, чтобы не писать, хер пойми кому.. "а вот в посте 6**"
Как я и ожидал, ответов нет, даже нет попыток, пшла вон тупая идиотка.
Да научись ты на ник человека нажимать, чтобы не писать, хер пойми кому.. "а вот в посте 6**"
Как я и ожидал, ответов нет, даже нет попыток, пшла вон тупая идиотка.
-
Женгис
а с чего ты взял что я не умею этого делать? да не хочу я просто этого делать....
605: Женгис пишет:
> и вы, после того как перешли на оскорбление моей личности,
Э, стоп.. я же просил сиськи.
В них вся личность и есть, наверное.. ну, уже не знаю теперь.
Нет личности без сисек. Ну, и сисек отдельно не существует.
Вот - покажите! Если каждые девять из десяти присутствующих тут, после этого, вас уважать не начнут -
съем свои бусики индийские и год в суду ходить не буду.
Говорить тут очень много можно.. а сисек всегда не хватает.
Очень, очень тонкий подход к личностям корреспондентов сейчас на КС.
> и вы, после того как перешли на оскорбление моей личности,
Э, стоп.. я же просил сиськи.
В них вся личность и есть, наверное.. ну, уже не знаю теперь.
Нет личности без сисек. Ну, и сисек отдельно не существует.
Вот - покажите! Если каждые девять из десяти присутствующих тут, после этого, вас уважать не начнут -
съем свои бусики индийские и год в суду ходить не буду.
Говорить тут очень много можно.. а сисек всегда не хватает.
Очень, очень тонкий подход к личностям корреспондентов сейчас на КС.
-
Женгис
612: Раста: конкретно тебе, ты сам сначала туда сходи, а потом всем расскажешь как там)))))
598: Женгис пишет:
Забудьте вот этот детский отмаз: "собачка насрала". Срут только люди. С собаками, без собак. По всякому изощряются. Не видел ни разу бесхозной собаки гадящей на газоне у подезда.
Один бутылку разбил на тротуаре, другой собаку высрал на детской площадке - это одинаково ненормально, не понимаю суть холивара. Типо гадить без собаки позорно, а с собакой - ну если не почетно, то простительно? Да хрен там. Одинаково мерзко.
А какая разница? Одно быдло срет лично, другое посредством собаки, к чему вобще дифференцировать?> если ты хоть немного потратишь времени, хотя я в это сомневаюсь и немного включив мозг почитаешь без предвзятостей
> к чему либо, обрати внимание, что я нигде не одобрила неправильное поведение с собакой в обществе. просто
> я ведь так же могу сказать, что я- стекла на улице не бъю, под кусты, как вы изволились выразиться в нецензурных
> словах- не хожу в общественных места и если человекоподобные существа нгадят на улицах города и большинство
> людей заботит только проблема" собачка насрала", а проблема от себе подобных для них не интересна, да
> я с такой же уверенностью, могу заявить да мне пофиг что ты в говняжку наступил, только ты уверен в том
> что это собачья?
Забудьте вот этот детский отмаз: "собачка насрала". Срут только люди. С собаками, без собак. По всякому изощряются. Не видел ни разу бесхозной собаки гадящей на газоне у подезда.
Один бутылку разбил на тротуаре, другой собаку высрал на детской площадке - это одинаково ненормально, не понимаю суть холивара. Типо гадить без собаки позорно, а с собакой - ну если не почетно, то простительно? Да хрен там. Одинаково мерзко.
-
Женгис
614: Cpt.Heidegger: ну что у тебя разве их нет??? у тебя анатомическая патология? сочувствую)))
-
Женгис
607: Cpt.Heidegger: ну так как на счет парабеллума? даешь оригинал? мне пож-то на 32 патрона))))
611: Женгис пишет:
> и с каким магазином дашь с коробчатым или барабаным?
Магазин у пистолета? От он чо..
Ладно.. нормально.
Ничего вам более не остается после такого хода..как
> и с каким магазином дашь с коробчатым или барабаным?
Магазин у пистолета? От он чо..
Ладно.. нормально.
Ничего вам более не остается после такого хода..как
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 10 авг 2012 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл! Женгис все никак не дождется подачи горячей воды и хочет в баньку. Помоги челу, а?
620: Титания:
Ну ладно Вам.. все бы репрессировать, насиловать и есть детей.
Хороший человек вдруг, а вы.. а вы..
Даешь здоровые половые, гендерные отношения и генплан РФ по зачатию!
Пусть все катится к беспорядочным половым связям, всеобъемлющему коитусу и многодетным семьям!
Ура!
Ну ладно Вам.. все бы репрессировать, насиловать и есть детей.
Хороший человек вдруг, а вы.. а вы..
Даешь здоровые половые, гендерные отношения и генплан РФ по зачатию!
Пусть все катится к беспорядочным половым связям, всеобъемлющему коитусу и многодетным семьям!
Ура!
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 10 авг 2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Некрофил
608: Женгис:
Это не смешно. Я кое-что другое имел ввиду. Вам говорят, что говно надо после своей собаки убирать, а вы вместо этого: -"Тут дети намусорили, стёкла валяются." И всё в таком духе. Типа если они срут, то нахуя тогда и мне убирать, я вместо этого ещё больше насру. Будьте выше этого, соберите говно в пакетик и засуньте к себе в карман.
Это не смешно. Я кое-что другое имел ввиду. Вам говорят, что говно надо после своей собаки убирать, а вы вместо этого: -"Тут дети намусорили, стёкла валяются." И всё в таком духе. Типа если они срут, то нахуя тогда и мне убирать, я вместо этого ещё больше насру. Будьте выше этого, соберите говно в пакетик и засуньте к себе в карман.
-
Некрофил
621: Раста пишет:
> 615: Женгис:
> Заснял вот там
> http://www.comon.ru/file/e89c2a11-1d44- ... ent712.jpg
В Сарове таких тоже хватает.
> 615: Женгис:
> Заснял вот там
> http://www.comon.ru/file/e89c2a11-1d44- ... ent712.jpg
В Сарове таких тоже хватает.
624: Некрофил:
Я такие гадости не постил между прочим)
Я такие гадости не постил между прочим)
622: Cpt.Heidegger пишет:
> 620: Титания:
> Ну ладно Вам.. все бы репрессировать, насиловать и есть детей.
> Хороший человек вдруг, а вы.. а вы..
> Даешь здоровые половые, гендерные отношения и генплан РФ по зачатию!
> Пусть все катится к беспорядочным половым связям, всеобъемлющему коитусу и многодетным семьям!
> Ура!
Щаз попробую в том же стиле ответить.
Надо превратить четыре восьмерки в три единицы, для этого придется помазать больное место перекисью водорода, потом постучать пальцем по столу и не забыть прокатиться на трамвае.
А собаки - это святое! У них четыре ноги, а у людей всего две, поэтому собаки стоят на более высокой ступени развития и потому Ктулху фтагн.
И вообще, вы все тут бабусину живность скопом зооложствуете!!!
> 620: Титания:
> Ну ладно Вам.. все бы репрессировать, насиловать и есть детей.
> Хороший человек вдруг, а вы.. а вы..
> Даешь здоровые половые, гендерные отношения и генплан РФ по зачатию!
> Пусть все катится к беспорядочным половым связям, всеобъемлющему коитусу и многодетным семьям!
> Ура!
Щаз попробую в том же стиле ответить.
Надо превратить четыре восьмерки в три единицы, для этого придется помазать больное место перекисью водорода, потом постучать пальцем по столу и не забыть прокатиться на трамвае.
А собаки - это святое! У них четыре ноги, а у людей всего две, поэтому собаки стоят на более высокой ступени развития и потому Ктулху фтагн.
И вообще, вы все тут бабусину живность скопом зооложствуете!!!
626: Титания пишет:
> И вообще, вы все тут бабусину живность скопом зооложствуете!!!
Гусей не трооожь!
Святое!
Даешь смену 8888 на 6999!!!
> И вообще, вы все тут бабусину живность скопом зооложствуете!!!
Гусей не трооожь!
Святое!
Даешь смену 8888 на 6999!!!
Последний раз редактировалось Cpt.Heidegger 10 авг 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
627: Cpt.Heidegger пишет:
> 626: Титания пишет:
>
>> И вообще, вы все тут бабусину живность скопом зооложствуете!!!
>
> Гусей не трооожь!
> Святое!
Я и не трогаю! это все вы!!!
(Чорд, пора прекращать так писать... А то мне начинает нравиться строить из себя непроходимую дуру
)
> 626: Титания пишет:
>
>> И вообще, вы все тут бабусину живность скопом зооложствуете!!!
>
> Гусей не трооожь!
> Святое!
Я и не трогаю! это все вы!!!
(Чорд, пора прекращать так писать... А то мне начинает нравиться строить из себя непроходимую дуру
628: Титания пишет:
> (нравиться строить из себя непроходимую дуру
)
Расслабьтесь.. мы сделаем Вам МАССССААААЖЖ!!!!
Долой непроходимость!
Не, я за, конечно.. ну, иногда..
Периодически, время от времени.. всегда..
> (нравиться строить из себя непроходимую дуру
Расслабьтесь.. мы сделаем Вам МАССССААААЖЖ!!!!
Долой непроходимость!
Не, я за, конечно.. ну, иногда..
Периодически, время от времени.. всегда..