Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?
628: Титания:
Тыж только начала))
Поговаривают
Одын раз - не...
Хотя, второй раз уже привычка)
Тыж только начала))
Поговаривают
Одын раз - не...
Хотя, второй раз уже привычка)
630: Раста пишет:
> 628: Титания:
> Тыж только начала))
И закончу. Я мозгом зарабатываю, мне его терять низя.
> Поговаривают
> Одын раз - не...
...Женгис, да-с?
> 628: Титания:
> Тыж только начала))
И закончу. Я мозгом зарабатываю, мне его терять низя.
> Поговаривают
> Одын раз - не...
...Женгис, да-с?
-
Женгис
619: Cpt.Heidegger: Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум )-коробчатый магазин ёмкостью 8 патронов (или барабанный на 32 патрона)
-
Женгис
620: Титания: тебе уже помогли с водичкой? дело за массажиком)))))) для полной расслабухи))
-
Женгис
632: Титания: о, мозг!!!!! про какой именно отдел мозга хотите услышать треп??????????????
-
Женгис
633: Некрофил: прекрасный ролик, не вы случаем были режиссером?или постановщиком?
637: Женгис пишет:
> 619: Cpt.Heidegger: Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум )-коробчатый магазин ёмкостью 8 патронов (или барабанный на 32
> патрона)
Сперва магазин обоймой обзовём,а потом пистолет с гаубицей перепутаем.
Сиськи давай!
> 619: Cpt.Heidegger: Пистолет Люгера (Люгер, Парабеллум )-коробчатый магазин ёмкостью 8 патронов (или барабанный на 32
> патрона)
Сперва магазин обоймой обзовём,а потом пистолет с гаубицей перепутаем.
Сиськи давай!
-
Женгис
636: Некрофил: а на счет вашего ролика, меня это вообще не удивляет, это наверно несбывшиеся мечты тех, кому нравится размещать такие ролики
Однозначно, есть глубины (или вершины?) антиинтеллекта, которых мне не достичь при всем желании. Женгис это наглядно показала. *Посыпала голову пеплом, расписываясь в собственной беспомощности*
-
Женгис
641: Cpt.Heidegger: я вообщето ничего не путаю на счет парабеллума, масса около 890 гр, длина около 220 мм. ну если вы считаете что парабеллум -это гаубица- то тут спорить не о чем.
-
Женгис
644: Титания: за то у вас интелект просто рвется наружу, в мозгу ему места видно маловато)))))))0
-
Женгис
645: bars: к большому сожалению, это ролики некоего самовыражения этих авторов
647: Женгис пишет:
> 644: Титания: за то у вас интелект просто рвется наружу, в мозгу ему места видно маловато)))))))0
За что интеллект рвется? За это? Или за то? И Почему он одну "л" потерял? А предложения потеряли заглавные буквы и несколько запятых?
Декламирует:
"Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу."
> 644: Титания: за то у вас интелект просто рвется наружу, в мозгу ему места видно маловато)))))))0
За что интеллект рвется? За это? Или за то? И Почему он одну "л" потерял? А предложения потеряли заглавные буквы и несколько запятых?
Декламирует:
"Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу."
-
Женгис
632: Титания: мозг есть у всех, только , к сожалению, присутствует только одна борозда
650: Женгис пишет:
> 632: Титания: мозг есть у всех, только , к сожалению, присутствует только одна борозда
Мои соболезнования вашей борозде
> 632: Титания: мозг есть у всех, только , к сожалению, присутствует только одна борозда
Мои соболезнования вашей борозде
-
Некрофил
642: Женгис:
А вот и не угадали, у мну нету мечт.) Всё, что нужно, у меня есть, а остальное принесёт дед мороз.)
645: bars пишет:
> эту хрень обязательно сюда выкладывать?
Не-а.) Но хуже явно не будет.)
А вот и не угадали, у мну нету мечт.) Всё, что нужно, у меня есть, а остальное принесёт дед мороз.)
645: bars пишет:
> эту хрень обязательно сюда выкладывать?
Не-а.) Но хуже явно не будет.)
-
Женгис
649: Титания: ну если тебе больше не к чему прикапаться, как спросить, куда подевалась в слове одна буква"л", сперва посмотри как сама написала слово!!!! и если сама ошибаешься в написании, то не осуждай других!!!!1
-
Женгис
651: Титания:какая ты непонятливая, ну спросто поразительно, да я про твою борозду, ты же мозгом зарабатываешь. береги его, )))))))))))) оне у тебя тут работает в особом режиме!!
654: Женгис пишет:
> 649: Титания: ну если тебе больше не к чему прикапаться, как спросить, куда подевалась в слове одна буква"л",
Я не прикАпалась. Я не дождик.
> сперва посмотри как сама написала слово!!!! и если сама ошибаешься в написании, то не осуждай других!!!!1
Бедненькое ты существо. Куда прешься со свиным (или собачьим?) рылом в калашный ряд-то? У меня слово правильно написано, а вот тебе стоило б поправить и мозги, и речь. За первым - к психиатру, за вторым - к учителю. Начни с младших классов. Удачи в освоении грамотности! Оная тебе ох как пригодится.
Ах да, для большей доходчивости и создания стиля, к которому ты привыклО: адын-адын-адын!!!!!1111
> 649: Титания: ну если тебе больше не к чему прикапаться, как спросить, куда подевалась в слове одна буква"л",
Я не прикАпалась. Я не дождик.
> сперва посмотри как сама написала слово!!!! и если сама ошибаешься в написании, то не осуждай других!!!!1
Бедненькое ты существо. Куда прешься со свиным (или собачьим?) рылом в калашный ряд-то? У меня слово правильно написано, а вот тебе стоило б поправить и мозги, и речь. За первым - к психиатру, за вторым - к учителю. Начни с младших классов. Удачи в освоении грамотности! Оная тебе ох как пригодится.
Ах да, для большей доходчивости и создания стиля, к которому ты привыклО: адын-адын-адын!!!!!1111
655: Женгис пишет:
> 651: Титания:какая ты непонятливая, ну спросто поразительно, да я про твою борозду, ты же мозгом зарабатываешь.
> береги его, )))))))))))) оне у тебя тут работает в особом режиме!!
Зависть - плохое чувство. А если она еще вдобавок выражается таким корявым языком, то это это вообще мрак. Поздравляю тебя, экстрамрачная и "спросто" поразительная
Кирилл, забань уже эту дуру. Она понижает интеллект всего форума. А интерес энтомологов данный юзер уже удовлетворил по самое не балуйся.
> 651: Титания:какая ты непонятливая, ну спросто поразительно, да я про твою борозду, ты же мозгом зарабатываешь.
> береги его, )))))))))))) оне у тебя тут работает в особом режиме!!
Зависть - плохое чувство. А если она еще вдобавок выражается таким корявым языком, то это это вообще мрак. Поздравляю тебя, экстрамрачная и "спросто" поразительная
Кирилл, забань уже эту дуру. Она понижает интеллект всего форума. А интерес энтомологов данный юзер уже удовлетворил по самое не балуйся.
-
Женгис
656: Титания: это явно ты говоришь о себе, и о своем ущемленном самолюбии?? Ты свое-то рыло хорошо рассмотрела???? Говорят она красиво, так тебе льстят, судя по тому каким образом вы тут общаетесь.А если правильно написано слово, ну так возьми себе повесь медальку))))
вы тут многие меня всем стадом стали как только не называть, обидно? нет. потому что если ты болен от природы, чего на тебя беднягу обижаться, коль ты кроме хамства, не имеешь дольше ни в чем совершенства. Зачем на быдло обижаться, коль оно с детсва ущемленное.
вы тут многие меня всем стадом стали как только не называть, обидно? нет. потому что если ты болен от природы, чего на тебя беднягу обижаться, коль ты кроме хамства, не имеешь дольше ни в чем совершенства. Зачем на быдло обижаться, коль оно с детсва ущемленное.
658: Женгис пишет:
> 656: Титания: это явно ты говоришь о себе, и о своем ущемленном самолюбии?? Ты свое-то рыло хорошо рассмотрела????
> Говорят она красиво, так тебе льстят, судя по тому каким образом вы тут общаетесь.А если правильно написано
> слово, ну так возьми себе повесь медальку))))
Ну, ты-то явно будешь ходить безо всяких наград, даже завалящей грамотки получить не сумеешь.
> вы тут многие меня всем стадом стали как только не называть, обидно? нет. потому что если ты болен от природы,
> чего на тебя беднягу обижаться, коль ты кроме хамства, не имеешь дольше ни в чем совершенства. Зачем на быдло
> обижаться, коль оно с детсва ущемленное.
Так мы на тебя и не обижаемся. Понимаем: трудное детсТво, несчастная юность, из друзей и воспитателей - только собаки. Вот и результат.
> 656: Титания: это явно ты говоришь о себе, и о своем ущемленном самолюбии?? Ты свое-то рыло хорошо рассмотрела????
> Говорят она красиво, так тебе льстят, судя по тому каким образом вы тут общаетесь.А если правильно написано
> слово, ну так возьми себе повесь медальку))))
Ну, ты-то явно будешь ходить безо всяких наград, даже завалящей грамотки получить не сумеешь.
> вы тут многие меня всем стадом стали как только не называть, обидно? нет. потому что если ты болен от природы,
> чего на тебя беднягу обижаться, коль ты кроме хамства, не имеешь дольше ни в чем совершенства. Зачем на быдло
> обижаться, коль оно с детсва ущемленное.
Так мы на тебя и не обижаемся. Понимаем: трудное детсТво, несчастная юность, из друзей и воспитателей - только собаки. Вот и результат.