JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
user52
Новая программа лояльности от Ростелеком, регистрируйся, копи баллы и получай скидки.
Регистрация здесь www.gold.volga.rt.ru
Регистрация здесь www.gold.volga.rt.ru
кто знает, по какому телефону позвонить в абонентский отдел? будь он трижды проклят...
-
bater
6061: PolarFox:
Для абонентов на 9хххх и с мобильных звоните по т. 74250.
065 - маршрут прописан только для абонентов телефонии РТ.
Для абонентов на 9хххх и с мобильных звоните по т. 74250.
065 - маршрут прописан только для абонентов телефонии РТ.
грыб: Уважаемый, я не знаю, что принимали ваши подрядчики перед сверлением междуэтажных перекрытий по проспекту Ленина 13, но просверлили они их таким образом, что сверху устанвить оборудование помешает уже имеющийся бокс СТК..

А снизу - подъездные электрощиты

А снизу - подъездные электрощиты

-
Черно-белый_Кот
Кто нибудь может меня просветить про опцию Ускорение. Смущает вот что - в описании на сайте данной опции есть следующее уточнение
Есть ли у опции Ускорение какие то лимиты трафика на самом деле, а если есть, то почему они нигде не указаны?Полученная таким образом скорость сохраняется круглосуточно, до достижения определенного порога потребления трафика. После достижения данного порога скорость снижается до минимума.
6065: Черно-белый_Кот:
Возможно, оставили себе пути отступления на случай, если канала не будет хватать.
Возможно, оставили себе пути отступления на случай, если канала не будет хватать.
-
egurt
то ли из-за реконструкции колокольни,то ли из-за дождя ...

должно быть 25.

должно быть 25.
-
МИХАН
to грыб: Уважаемый, полагаю это РТ повесил сегодня коробки по Куйбышева, 16. Прищемили коробкой кабель. Непорядок.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andryha
Хочу отключится от Ростелекома. На абонентском счету есть энная сумма денег. Как их можно получить обратно?
6069: Andryha:
тебе их зачислят на счет домашнего телефона
тебе их зачислят на счет домашнего телефона
6070: Rootz:
а если у меня телефонная компания другая?
6071: Burg:
может и налом отдадут - но обычно волокиты бывает много в таких случаях.
может и налом отдадут - но обычно волокиты бывает много в таких случаях.
Вот я и попрощался с Ростелекомом. Очень милая девушка сегодня приняла заявление в центральном офисе на Советской. В связи с чем вопрос - кому надо 100 рублей на счет? )))
6073: Burg:
Не факт что попрошался. Твоя бумажка еще ни чего не означает. Могут еще счета прийти.
Не факт что попрошался. Твоя бумажка еще ни чего не означает. Могут еще счета прийти.
6074: X3:
Мне уведомление пришло:
"Уважаемый абонент Burg по договору 800xxxxx от 21.09.2007 вам назначен тарифный план Тарифный план для блокировки подключения"
Мне уведомление пришло:
"Уважаемый абонент Burg по договору 800xxxxx от 21.09.2007 вам назначен тарифный план Тарифный план для блокировки подключения"
-
Sof
Просверлили РТ дырки в подъезде позавчера. Подскажите кто знает, стоит ли подключаться? Сейчас подключен к СТК скорость падает постоянно, пинг скачет... Будет ли такая же история с РТ?
-
KePMuT
6076: Sof пишет:
> Просверлили РТ дырки в подъезде позавчера. Подскажите кто знает, стоит ли подключаться? Сейчас подключен к СТК
> скорость падает постоянно, пинг скачет... Будет ли такая же история с РТ?
Как мне кажется, да и замечено по опыту, такого как с СТК(оно же МТС) не будет с любым другим провайдером.
> Просверлили РТ дырки в подъезде позавчера. Подскажите кто знает, стоит ли подключаться? Сейчас подключен к СТК
> скорость падает постоянно, пинг скачет... Будет ли такая же история с РТ?
Как мне кажется, да и замечено по опыту, такого как с СТК(оно же МТС) не будет с любым другим провайдером.
-
old
6069: Andryha пишет:
> Хочу отключится от Ростелекома. На абонентском счету есть энная сумма денег. Как их можно получить обратно?
мне на счет в банке перечисляли (карточка) - указывал при расторжении договора, правда это было года 4 назад.
> Хочу отключится от Ростелекома. На абонентском счету есть энная сумма денег. Как их можно получить обратно?
мне на счет в банке перечисляли (карточка) - указывал при расторжении договора, правда это было года 4 назад.
-
грыб
Старый район FTTB:
Александровича 22, 24, 26, 34, 34
Дзержинского 3, 5, 9, 11, 13
К. Маркса: 2, 4, 8, 10
Ленина 22, 24, 36
Куйбышева 40, 42
Пионерская 13, 17, 21, 28
Александровича 22, 24, 26, 34, 34
Дзержинского 3, 5, 9, 11, 13
К. Маркса: 2, 4, 8, 10
Ленина 22, 24, 36
Куйбышева 40, 42
Пионерская 13, 17, 21, 28
-
Vodka
да фак. тока я переехал и адсл подключил. недели не прошло. сказали месяц ещё ждать, а тут уже
Уважаемые работники Ростелеком!
Все эти ваши интернеты дело хорошее, но вашим подрядчиком при прокладке кабель-канала была выведена система освещения по адресу проспект Ленина, д.13, подъезд №2. И, по прошествии месяца, вынужден констатировать - ее никто не собирается чинить, несмотря на заявку в ТП РТ и в диспетчерскую ЖКХ.
Что Вы нам делать дальше предложите?
Все эти ваши интернеты дело хорошее, но вашим подрядчиком при прокладке кабель-канала была выведена система освещения по адресу проспект Ленина, д.13, подъезд №2. И, по прошествии месяца, вынужден констатировать - ее никто не собирается чинить, несмотря на заявку в ТП РТ и в диспетчерскую ЖКХ.
Что Вы нам делать дальше предложите?
-
грыб
6082: MadBiker пишет:
> Уважаемые работники Ростелеком!
>
> Все эти ваши интернеты дело хорошее, но вашим подрядчиком при прокладке кабель-канала была выведена система
> освещения по адресу проспект Ленина, д.13, подъезд №2. И, по прошествии месяца, вынужден констатировать - ее никто
> не собирается чинить, несмотря на заявку в ТП РТ и в диспетчерскую ЖКХ.
>
> Что Вы нам делать дальше предложите?
Принято. По результатам сообщим.
> Уважаемые работники Ростелеком!
>
> Все эти ваши интернеты дело хорошее, но вашим подрядчиком при прокладке кабель-канала была выведена система
> освещения по адресу проспект Ленина, д.13, подъезд №2. И, по прошествии месяца, вынужден констатировать - ее никто
> не собирается чинить, несмотря на заявку в ТП РТ и в диспетчерскую ЖКХ.
>
> Что Вы нам делать дальше предложите?
Принято. По результатам сообщим.
6083: грыб: Большое спасибо. Хотелось бы уточнить - в подъезде была система освещения с датчиками звука, которая более не работает. Работниками ЖЭК было восстановлено освещение с выключателя на входе, но это уже немного неудобно, по сравнению с тем, что было.
Как я предполагаю, после того, как рабочий запитал от лампочки освещения свой перфоратор - вышибло ключи у блока управления.
Как я предполагаю, после того, как рабочий запитал от лампочки освещения свой перфоратор - вышибло ключи у блока управления.
6083: грыб:
Виноват, сейчас пошел и проверил еще раз (меня не было 2 недели в городе).
Систему действительно пытались чинить, и на первом и третьем этаже она действительно работает, т.е. лампочки включаются по звуку, выключаются после временной задержки.
На втором этаже, где живу я, ситуация немного другая, так как дождаться выключения лампочки мне не удалось, из-за чего у меня и возникло ощущение, что полностью система не работает, так как на втором этаже постоянно горит свет.
Виноват, сейчас пошел и проверил еще раз (меня не было 2 недели в городе).
Систему действительно пытались чинить, и на первом и третьем этаже она действительно работает, т.е. лампочки включаются по звуку, выключаются после временной задержки.
На втором этаже, где живу я, ситуация немного другая, так как дождаться выключения лампочки мне не удалось, из-за чего у меня и возникло ощущение, что полностью система не работает, так как на втором этаже постоянно горит свет.
-
Vodka
скажите пожалуйста, переключили с adsl на оптику. тарифные планы должны появиться новые в ЛК, или как?
а то сидеть с 6мбс не прикольно
а то сидеть с 6мбс не прикольно
6086: Vodka:
Все появится только после того, как техник-подключальщик сдаст бумаги, Ростелекомовские дэвушки оформят бумаги и внесут изменения в базу. От момента подключения может пройти один-два дня.
Кста, 6 Мбит/с - вполне удовлетворительная скорость.
Мне хватает. На торрентах часто попадаются локальные пиры, что очень прилично увеличивает скорость скачивания.
Все появится только после того, как техник-подключальщик сдаст бумаги, Ростелекомовские дэвушки оформят бумаги и внесут изменения в базу. От момента подключения может пройти один-два дня.
Кста, 6 Мбит/с - вполне удовлетворительная скорость.
Мне хватает. На торрентах часто попадаются локальные пиры, что очень прилично увеличивает скорость скачивания.
-
грыб
Еще серия домов из старого района:
ул. Пионерская 26а
ул. Ак. Харитона 15,16,18,21,22,23,24,25
ул. Ленина 42,44,45, 47а,49,50,51,51а
пер. Северный 3,5,6,8,10
ул. Пионерская 26а
ул. Ак. Харитона 15,16,18,21,22,23,24,25
ул. Ленина 42,44,45, 47а,49,50,51,51а
пер. Северный 3,5,6,8,10
кто пользуется IPTV от ростелекома ? Как ощущения ?