Владельцам Polo sedan
-
warcraftTFT
Кто владеет данным аппаратом , какие впечатления? Особенно интересует у кого пробег примерно 5000км. Стал ли лучше ехать после обкатки? На сколько меньше бензы кушает? Никто не думал прошить его? Ведь там евро4, очень душит мотор. Слышал при прошивке добавляется 10-15л.с. и увеличивается крутящий момент на 12%, что я считаю существенно.В общем хочется услышать все отзывы об этой машине.
-
Иван607
Пробег 9000км, уменьшение расхода и улучшение динамики не замечал, т.к. при обкатке не газовал особо. Расход маленький всегда был. Прошивать не думал и не думаю, мне такого достаточно, резвый, быстрый, экономичный. Единственное когда начинаешь движение с 1 скорости, педаль газа тормозит, но это евро4
-
antikillerr
Пробег 6500. После обкатки стала чуть-чуть пошустрее (быстро набирает скорость, по-сравнению с пробегом до 3000). Расход уменьшился, но это из-за того, что автомобиль приобретался зимой. Педаль газа на первой (и не только на первой) с задержкой из-за того, что она электронная. А еще педаль тормоза "хрюкает" (при резком нажатии) - из-за особенности ABS. А насчет прошивки, мне кажется это не та модель, которую стоит как-то прошивать или делать чип-тюнинг. Чуть прирастут лошадки, но как это скажется на расходе - вопрос.
-
In_God_We_Not_Trust
Пробег 5100, после 3000 стала заметно шустрее и динамичнее. Расход меньше, хотя точно не скажу, покупал зимой. Коробка-автомат, поэтому никаких вышеперечисленных тормозов при переключении передач нет. Разгоняется быстро, тормозит мгновенно ( плюс автомата ). Имхо: никаких прошивок не нужно. Машина итак в своем классе достаточно шустрая и мощности хватает. Из минусов: жесткий пластик в салоне и жестковатая подвеска, но ничего нигде не гремит. В целом машина при сочетании цена-качество достойная, я доволен.
Сегодня прочитал в авторевю о проблеме ABS машина при повороте руля не тормозит, вроде должны были делать отзывную компанию всех поло, но не стали делать, надо самому ехать к дилеру перепрошиваться.
-
In_God_We_Not_Trust
У меня при повороте руля тормозит нормально. Не замечал такого.
Там при экстренном торможении со 100, сказали что у большинства не проявляется, но после этого Завод выпустил новую прошивку и бесплатно меняет. Рекомендую статью почитать
6: matey:
обычно тупо при ТО очередном делают такие вещи...
обычно тупо при ТО очередном делают такие вещи...