Срочно! Кто в Сарове занимается созданием слайд-шоу из фото?
Нужно сделать видео в подарок на День Рождения. К кому обратиться? Реально ли сделать это за 2-3 дня?
0: Ready_Steady: Можно попробовать обратиться в видеостудию Карсар http://karsarstudio.narod.ru/. Но сроки достаточно жесткие, могут и отказаться. А так - ничего сложного сделать самой, в любом видеоредакторе, например Pinnacle Studio
-
vint_x
2: Ready_Steady:
странно, что фотографы не откликнулись. мне кажется каждый, кто занимается фотосъёмкой свадеб, делает и слайдшоу.
странно, что фотографы не откликнулись. мне кажется каждый, кто занимается фотосъёмкой свадеб, делает и слайдшоу.
Вообще да) не знаю почему не отзываются)
3: vint_x:
> странно, что фотографы не откликнулись
по мне так 2 пункта
1. 2-3 дня слишком маленький срок для хорошо подобранного слайд-шоу.
2. элементарно неинтересно само по себе
> странно, что фотографы не откликнулись
по мне так 2 пункта
1. 2-3 дня слишком маленький срок для хорошо подобранного слайд-шоу.
2. элементарно неинтересно само по себе
-
sandy
4: Ready_Steady пишет:
> Вообще да) не знаю почему не отзываются)
Сейчас пик свадебного сезона - все и так завалены работой по самое нехочу
> Вообще да) не знаю почему не отзываются)
Сейчас пик свадебного сезона - все и так завалены работой по самое нехочу
Вроде как знакомых подключила..надеюсь выручат)
5: Manfred:
> 2-3 дня слишком маленький срок для хорошо подобранного слайд-шоу.
Ну, тут от хотелок сильно зависит. Если фотки уже подобраны и музыка - тоже, то в видеоредакторе работы на пару часов максимум. А вот если и музыку подобрать, и эффекты согласовать - тогда да, канительно.
> 2-3 дня слишком маленький срок для хорошо подобранного слайд-шоу.
Ну, тут от хотелок сильно зависит. Если фотки уже подобраны и музыка - тоже, то в видеоредакторе работы на пару часов максимум. А вот если и музыку подобрать, и эффекты согласовать - тогда да, канительно.
8: MadBiker:
я про второй вариант
я про второй вариант
9: Manfred: Видимо, он и есть
-
alex888
Ищу видеооператора на 1 сентября. дочь идёт в первый класс. по объявлению всех обзвонили -все заняты!
раздел с услугами вообще то не здесь. Всех касается на будущее.
-
S@VOK
Киностудия (ex. Movie Maker), фото, музыка и 2-3 часа работы. Сам делал начальнику на 50тилетие.
-
Bimko07
14: S@VOK пишет:
> Киностудия (ex. Movie Maker), фото, музыка и 2-3 часа работы. Сам делал начальнику на 50тилетие.
Аналогично, только в виде фотоочерка об отпуске, на юбилей маман и выпуск из института своему потоку (включена защита диплома, вручение дипломов и сам выпускной-получился шикарный альбомц, только потом долго искала программку, конвертирующую в DVD).
> Киностудия (ex. Movie Maker), фото, музыка и 2-3 часа работы. Сам делал начальнику на 50тилетие.
Аналогично, только в виде фотоочерка об отпуске, на юбилей маман и выпуск из института своему потоку (включена защита диплома, вручение дипломов и сам выпускной-получился шикарный альбомц, только потом долго искала программку, конвертирующую в DVD).
-
n3o
о! ыыы
Ну все фотографы сарова, особенно свадебные, конечно тут на фораме сидят. Так и ждут предложения сделать слайдшоу)
Ну все фотографы сарова, особенно свадебные, конечно тут на фораме сидят. Так и ждут предложения сделать слайдшоу)
16: n3o:
очнулся
очнулся
-
Phota
Могу сделать фотошоу, кому интересно, подобрать, обрезать и свести музыку (если надо, уложить несколько мелодий, например, по "секциям" (тематике). Пишите ЛС.
-
RhjnRhjn
Ready_Steady пишет:
> Нужно сделать видео в подарок на День Рождения. К кому обратиться? Реально ли сделать это за 2-3 дня?
Могу сделать любой. Сообщи свои требования к Слайд-Шоу.
> Нужно сделать видео в подарок на День Рождения. К кому обратиться? Реально ли сделать это за 2-3 дня?
Могу сделать любой. Сообщи свои требования к Слайд-Шоу.
-
RhjnRhjn
22: Chta0810 пишет:
> а еще очень хороший подарок календарь с фото
На СлайдШоу можно поставить любимую музыку
> а еще очень хороший подарок календарь с фото
На СлайдШоу можно поставить любимую музыку
-
_Comp_
если надо то я могу сделать за 1-2 дня. Быстро и качественно. Если надо звоните по телефону 8-920-060-85-66 Андрей