Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?
[хрустит попкорном в топике]
676: masha777:
> ну ты придурок! я в ахуе!
Ваще гавнюк я тут ото всеx в аxуе, одни еблобаны собрались.
Не то что вы, воздушное создание.
И слог у вас такой поэтичный, прямо слеза прошибает как прочтешь.
> ну ты придурок! я в ахуе!
Ваще гавнюк я тут ото всеx в аxуе, одни еблобаны собрались.
Не то что вы, воздушное создание.
И слог у вас такой поэтичный, прямо слеза прошибает как прочтешь.
675: masha777:
> не тратьте нервы на дебилоидов.
Озвучьте список дебилоидов, кстати.
Прям по никам.
> не тратьте нервы на дебилоидов.
Озвучьте список дебилоидов, кстати.
Прям по никам.
[зачерпывает попкорна у Block`a]
Ну, топик осилил, и что сказать хотел..
Я хотел бы поблагодарить своих друзей и знакомых, спасибо Вам всем, за то, что вы остаетесь умными и адекватными, коих, слава ТНБ, оказывается - большинство на форуме.
Ну, топик осилил, и что сказать хотел..
Я хотел бы поблагодарить своих друзей и знакомых, спасибо Вам всем, за то, что вы остаетесь умными и адекватными, коих, слава ТНБ, оказывается - большинство на форуме.
-
Kalina
692: Splinter пишет:
> 676: masha777:
>> ну ты придурок! я в ахуе!
>
> Ваще гавнюк я тут ото всеx в аxуе, одни еблобаны собрались.
> Не то что вы, воздушное создание.
>
> И слог у вас такой поэтичный, прямо слеза прошибает как прочтешь.
Я не узнаю Вас в гриме
> 676: masha777:
>> ну ты придурок! я в ахуе!
>
> Ваще гавнюк я тут ото всеx в аxуе, одни еблобаны собрались.
> Не то что вы, воздушное создание.
>
> И слог у вас такой поэтичный, прямо слеза прошибает как прочтешь.
Я не узнаю Вас в гриме
-
masha777
671: Титания:
очень себя грамотной и культурной выставляешь, а хамишь женщине (явно намного старше тебя) как уличная.....торговка.
очень себя грамотной и культурной выставляешь, а хамишь женщине (явно намного старше тебя) как уличная.....торговка.
Столкновение электрона с позитроном дает искру света.
Столкновение собачников и антисобачников производит нереальное количество говна.
Летняя тема.
Зимой про очищенные собственноручно места для парковок и возникшие в связи с этим
мегаправа собственности, отстаиваемые с лопатой в руках.
Зимняя тема.
Осенью и весной обычно обострение. В какой теме вылезет - разве угадаешь?
Столкновение собачников и антисобачников производит нереальное количество говна.
Летняя тема.
Зимой про очищенные собственноручно места для парковок и возникшие в связи с этим
мегаправа собственности, отстаиваемые с лопатой в руках.
Зимняя тема.
Осенью и весной обычно обострение. В какой теме вылезет - разве угадаешь?
-
masha777
692: Splinter:
от слога сама балдею))) иногда такое заверну!!!! сама себе удивляюсь. рада,что вы оценили
от слога сама балдею))) иногда такое заверну!!!! сама себе удивляюсь. рада,что вы оценили
-
masha777
682: Раста:
будешь тявкать-натравлю свою собаку, она тебе откусит....мизинец на ноге))))
будешь тявкать-натравлю свою собаку, она тебе откусит....мизинец на ноге))))
697: masha777 пишет:
> 671: Титания:
> очень себя грамотной и культурной выставляешь, а хамишь женщине (явно намного старше тебя) как уличная.....торговка.
Привет слоупокам.
Я-то себя не выставляю. Какая есть. Это раз.
Возраст не указан, так что ни фига не явно. Это два.
Число прожитых лет - еще не признак мудрости. Чисто от того, что человек старше, считать его более правым по умолчанию глупо. Тем более если за десятки лет человек не научился общаться с другими и даже более-менее внятно выражать мысли и писать грамотно хоть в том смысле, что начинать предложения с большой буквы. Она нас не уважает - а мы с чего должны? Это три.
Кесарю - кесарево, неадеквату - неадекватово. Авось так быстрее посыл дойдет. Это четыре (в ответ к теме о хамстве).
Ну и так, по приколу: Ваш слог, Ваш утонченно-высокий трехэтажный штиль, безусловно, восхищает окружающих своей изысканность, в том числе и по отношению к собеседникам, явно намного старше Вас. Столь явная слепота относительно несоразмерных инородных тел, кои оказались в Вашем и моем зрительных органах... Это пя-а-а-а-ть!
> 671: Титания:
> очень себя грамотной и культурной выставляешь, а хамишь женщине (явно намного старше тебя) как уличная.....торговка.
Привет слоупокам.
Я-то себя не выставляю. Какая есть. Это раз.
Возраст не указан, так что ни фига не явно. Это два.
Число прожитых лет - еще не признак мудрости. Чисто от того, что человек старше, считать его более правым по умолчанию глупо. Тем более если за десятки лет человек не научился общаться с другими и даже более-менее внятно выражать мысли и писать грамотно хоть в том смысле, что начинать предложения с большой буквы. Она нас не уважает - а мы с чего должны? Это три.
Кесарю - кесарево, неадеквату - неадекватово. Авось так быстрее посыл дойдет. Это четыре (в ответ к теме о хамстве).
Ну и так, по приколу: Ваш слог, Ваш утонченно-высокий трехэтажный штиль, безусловно, восхищает окружающих своей изысканность, в том числе и по отношению к собеседникам, явно намного старше Вас. Столь явная слепота относительно несоразмерных инородных тел, кои оказались в Вашем и моем зрительных органах... Это пя-а-а-а-ть!
Последний раз редактировалось Титания 13 авг 2012 20:01, всего редактировалось 2 раза.
701: masha777:
> будешь тявкать-натравлю свою собаку
Очень, очень забавное предложение. Вы уверены, что у него не найдется собачки побольше в ответ или просто ножика для вашего пёса?
> будешь тявкать-натравлю свою собаку
Очень, очень забавное предложение. Вы уверены, что у него не найдется собачки побольше в ответ или просто ножика для вашего пёса?
703: MadBiker пишет:
> 701: masha777:
>> будешь тявкать-натравлю свою собаку
>
> Очень, очень забавное предложение. Вы уверены, что у него не найдется собачки побольше в ответ или просто ножика
> для вашего пёса?
Плюс это угроза причинения вреда здоровья. Ес че - не в состоянии аффекта, а спланированная. Скок там дают за такое?
> 701: masha777:
>> будешь тявкать-натравлю свою собаку
>
> Очень, очень забавное предложение. Вы уверены, что у него не найдется собачки побольше в ответ или просто ножика
> для вашего пёса?
Плюс это угроза причинения вреда здоровья. Ес че - не в состоянии аффекта, а спланированная. Скок там дают за такое?
704: Титания: От много зависит. Но душеспасительные беседы с участковым уже по факту обеспечены
-
Некрофил
704: Титания пишет:
> Скок там дают за такое?
Лишение свободы на срок до двух лет с конфискацией собаки.
> Скок там дают за такое?
Лишение свободы на срок до двух лет с конфискацией собаки.
-
masha777
678: Manfred:
ага.замучилась экран вытирать. ты ясновидящий? можно записаться на сеанс?
ага.замучилась экран вытирать. ты ясновидящий? можно записаться на сеанс?
-
masha777
702: Титания:
на востоке,если в помещение входит человек старший по ВОЗРАСТУ, младшие встают. старших НАДО уважать,детка. поэтому и считают русских отсталой нацией. благодаря таким,как ты,деточка. конечно,в наш век социального прогресса каждый индивидуум трактует свои тенденции,но твои,девочка,весьма тривиальны. рассуждаешь,как подросток.
на востоке,если в помещение входит человек старший по ВОЗРАСТУ, младшие встают. старших НАДО уважать,детка. поэтому и считают русских отсталой нацией. благодаря таким,как ты,деточка. конечно,в наш век социального прогресса каждый индивидуум трактует свои тенденции,но твои,девочка,весьма тривиальны. рассуждаешь,как подросток.
-
masha777
703: MadBiker:
нет. у него может быть только мёртвая собачка. а я трупов не боюсь.
нет. у него может быть только мёртвая собачка. а я трупов не боюсь.
708: masha777:
> на востоке,если в помещение входит человек старший по ВОЗРАСТУ, младшие встают.
Именно поэтому Восток последние столетия ничем не радует. Стагнация-с
> на востоке,если в помещение входит человек старший по ВОЗРАСТУ, младшие встают.
Именно поэтому Восток последние столетия ничем не радует. Стагнация-с
708: masha777 пишет:
> 702: Титания:
> на востоке,если в помещение входит человек старший по ВОЗРАСТУ, младшие встают. старших НАДО уважать,детка. поэтому
> и считают русских отсталой нацией. благодаря таким,как ты,деточка.
Слышь, старушечка, тыкающая всем направо и налево, но при этом орущая о культуре общения, мы не на Востоке. Уважать старших, да, надо. Но если они изначально ведут себя хуже тупорылых подростков - об уважении речи не идет. Когда человек за десятки лет не научился взаимодействовать с другими, вести дискуссию и вообще идет по жизни с гордо поднятой головой, в которой абсолютно извращенная система ценностей, где животные поставлены выше людей и город воспринимается как место для жизни животных, а не представителей своего биологического вида, то его надо лечить.
З.Ы. "Явности" в превосходстве по числу увиденных рассветов и закатов, исходя из стиля общения в этой теме, у Женгисы не видно - чисто вопли неуравновешенного существа в пубертате.
>конечно,в наш век социального прогресса каждый
> индивидуум трактует свои тенденции,но твои,девочка,весьма тривиальны. рассуждаешь,как подросток.
Тенденции не трактуют, тривиальными в данном контексте они быть не могут (да и в других - с изрядной натяжечкой), предложение начинают с большой буквы, после запятых ставят пробел... А так, да, попытка засчитана. На троечку. Продолжайте-продолжайте, и однажды у вас все получится.
> 702: Титания:
> на востоке,если в помещение входит человек старший по ВОЗРАСТУ, младшие встают. старших НАДО уважать,детка. поэтому
> и считают русских отсталой нацией. благодаря таким,как ты,деточка.
Слышь, старушечка, тыкающая всем направо и налево, но при этом орущая о культуре общения, мы не на Востоке. Уважать старших, да, надо. Но если они изначально ведут себя хуже тупорылых подростков - об уважении речи не идет. Когда человек за десятки лет не научился взаимодействовать с другими, вести дискуссию и вообще идет по жизни с гордо поднятой головой, в которой абсолютно извращенная система ценностей, где животные поставлены выше людей и город воспринимается как место для жизни животных, а не представителей своего биологического вида, то его надо лечить.
З.Ы. "Явности" в превосходстве по числу увиденных рассветов и закатов, исходя из стиля общения в этой теме, у Женгисы не видно - чисто вопли неуравновешенного существа в пубертате.
>конечно,в наш век социального прогресса каждый
> индивидуум трактует свои тенденции,но твои,девочка,весьма тривиальны. рассуждаешь,как подросток.
Тенденции не трактуют, тривиальными в данном контексте они быть не могут (да и в других - с изрядной натяжечкой), предложение начинают с большой буквы, после запятых ставят пробел... А так, да, попытка засчитана. На троечку. Продолжайте-продолжайте, и однажды у вас все получится.
690: BadBlock пишет:
> [хрустит попкорном в топике]
Все еще хрустишь? Тут на новый виток вышло
Отличный вечер получается, прям не нарадуюсь. Ну просто как снова на практику в школу восьмого вида попала и с какой-нибудь ученицей общаюсь
*Ностальгически вздыхает*
> [хрустит попкорном в топике]
Все еще хрустишь? Тут на новый виток вышло
Отличный вечер получается, прям не нарадуюсь. Ну просто как снова на практику в школу восьмого вида попала и с какой-нибудь ученицей общаюсь
-
Kalina
712: Титания пишет:
> предложение начинают с большой буквы, после запятых ставят пробел...
блин, можно я все равно так писать буду?
я все равно всех уважаю
> предложение начинают с большой буквы, после запятых ставят пробел...
блин, можно я все равно так писать буду?
712: Титания:
> Уважать старших, да, надо.
Это раньше так было, имхо. Просто потому, что естественный отбор в виде войн, голода и эпидемий свирепствовал вовсю, так что до старости очень не все доживали. Сейчас уже и в 60 лет мозгов можно иметь с гулькин нос и жить в своё удовольствие
> Уважать старших, да, надо.
Это раньше так было, имхо. Просто потому, что естественный отбор в виде войн, голода и эпидемий свирепствовал вовсю, так что до старости очень не все доживали. Сейчас уже и в 60 лет мозгов можно иметь с гулькин нос и жить в своё удовольствие
710: masha777:
> я поговорить не против. тем-более душевно))))
А я с вами- нет, увольте-с.
> я поговорить не против. тем-более душевно))))
А я с вами- нет, увольте-с.
714: Kalina пишет:
> 712: Титания пишет:
>
>> предложение начинают с большой буквы, после запятых ставят пробел...
>
> блин, можно я все равно так писать буду?
я все равно всех уважаю 
*Рассматривает через увеличительное стекло наличие пробела после запятой* Вот. Чуть-чуть уважаешь, вижу
А вообще речь о тех, кто много выступает, но ходит с глазами, в которых та-а-а-акой склад пиломатериалов...
715: MadBiker пишет:
> 712: Титания:
>> Уважать старших, да, надо.
>
> Это раньше так было, имхо. Просто потому, что естественный отбор в виде войн, голода и эпидемий свирепствовал вовсю,
> так что до старости очень не все доживали. Сейчас уже и в 60 лет мозгов можно иметь с гулькин нос и жить в своё удовольствие
>
Да брось, я встречала немало очень мудрых бабушек и дедушек, которые действительно вызывают искренне уважение. Не все такие, как... те-кого-нельзя-называть-присутсувующие-на-форуме.
> 712: Титания пишет:
>
>> предложение начинают с большой буквы, после запятых ставят пробел...
>
> блин, можно я все равно так писать буду?
*Рассматривает через увеличительное стекло наличие пробела после запятой* Вот. Чуть-чуть уважаешь, вижу
А вообще речь о тех, кто много выступает, но ходит с глазами, в которых та-а-а-акой склад пиломатериалов...
715: MadBiker пишет:
> 712: Титания:
>> Уважать старших, да, надо.
>
> Это раньше так было, имхо. Просто потому, что естественный отбор в виде войн, голода и эпидемий свирепствовал вовсю,
> так что до старости очень не все доживали. Сейчас уже и в 60 лет мозгов можно иметь с гулькин нос и жить в своё удовольствие
>
Да брось, я встречала немало очень мудрых бабушек и дедушек, которые действительно вызывают искренне уважение. Не все такие, как... те-кого-нельзя-называть-присутсувующие-на-форуме.
707: masha777:
> замучилась экран вытирать.
сочувствую
> можно записаться на сеанс?
тебе - нет
> замучилась экран вытирать.
сочувствую
> можно записаться на сеанс?
тебе - нет