Тема для поиска свидетелей
vint_x
Буду очень признателен! Может быть у кого-нибудь еще материалы есть? Люди помогите!
Буду очень признателен! Может быть у кого-нибудь еще материалы есть? Люди помогите!
31: vint_x пишет:
> Дал твои контакты, должны будут позвонить
Спасибо огромное! Мир не без добрых людей!!!
> Дал твои контакты, должны будут позвонить
Спасибо огромное! Мир не без добрых людей!!!
-
Олежа
Водитель а/м Газель (номера к сожалению не успел разглядеть), выезжающий сегодня (03.08) примерно в 13.00 от м-на "КОЛЕСО" по ул Зернова, у меня есть видео того момента, когда впереди стоящий водятел на первом фокусе попятился задним ходом и помоему коснулся твоей газельки. В общем если есть спорный момент (если косание всётаки было) то пиши в ЛС. я бы выложил ролик, но он 15-ти минутный, а я не знаю как его обрезать
33: Олежа:
Format Factory и VirtualDub тебе в помощь
Format Factory и VirtualDub тебе в помощь
33: Олежа пишет:
> я бы выложил ролик, но он 15-ти минутный, а я не знаю как его обрезать
Прямо на ютубе можно обрезать после выкладки.
> я бы выложил ролик, но он 15-ти минутный, а я не знаю как его обрезать
Прямо на ютубе можно обрезать после выкладки.
-
dan1991
Ищу свидетелей ДТП(или запись видеорегистратора) которое случилось 28.07.2012 примерно в 10.45-11.20 около ДК,на парковке!
Знаю,что поздно написал,ну может все таки есть любая запись об этом ДТП,ситуация просто спорная
Знаю,что поздно написал,ну может все таки есть любая запись об этом ДТП,ситуация просто спорная
-
ююю
прошу откликнуться свидетелей аварии сегодня на перекрестке мира-музрукова в 10.25,девятка не пропустила двенашку и скрылась с места дтп.
-
lexar2011
37: ююю пишет:
> прошу откликнуться свидетелей аварии сегодня на перекрестке мира-музрукова в 10.25,девятка не пропустила двенашку
> и скрылась с места дтп.
а предположительные(точно к сожалению не запомнил) номера девятки ничем не помогли? Аварию то видел,а номера точно не запомнил,быстро сорвался этот типок на девятине.
> прошу откликнуться свидетелей аварии сегодня на перекрестке мира-музрукова в 10.25,девятка не пропустила двенашку
> и скрылась с места дтп.
а предположительные(точно к сожалению не запомнил) номера девятки ничем не помогли? Аварию то видел,а номера точно не запомнил,быстро сорвался этот типок на девятине.
-
ююю
Номера помогли,спасибо огромное! Машину нашли очень быстро,сотрудники ГИБДД сработали очень оперативно,молодцы! Еще бы найти свидетелей,видевших того,кто за рулем сидел! Но это уже наверное из области фантастики!
-
lexar2011
39: ююю пишет:
> Номера помогли,спасибо огромное! Машину нашли очень быстро,сотрудники ГИБДД сработали очень оперативно,молодцы!
> Еще бы найти свидетелей,видевших того,кто за рулем сидел! Но это уже наверное из области фантастики!
за рулём сидел молодой парень,и как я заметил на переднем пассажирском сидении тоже. вот лицо конретно не запомнил к сожалению,быстро ьони нарулили.
> Номера помогли,спасибо огромное! Машину нашли очень быстро,сотрудники ГИБДД сработали очень оперативно,молодцы!
> Еще бы найти свидетелей,видевших того,кто за рулем сидел! Но это уже наверное из области фантастики!
за рулём сидел молодой парень,и как я заметил на переднем пассажирском сидении тоже. вот лицо конретно не запомнил к сожалению,быстро ьони нарулили.
-
LIONESS2011
ПОМОГИТЕ! Ищу свидетелей ДТП (или запись видеорегистратора). 25 августа 2012 г совершен наезд на пешехода ,молодую женщину на рынке п.Цыгановка около Чебуречной примерно в 12.20-12.45 Водитель не остановился и не вышел из машины. Машина скрылась с места ДТП.
Ищу свидетелей ДПТ или запись с видеорегистратора. Ночью с понедельника на вторник 28 августа, во дворе дома 4/3 по улице Курчатова, неизвестный автомобиль совершил наезд на ВАЗ-2110 зеленого цвета и скрылся. Судя по следам краски вишневый или темно красный цвет. Повреждены: передний бампер, переднее правое крыло, передняя правая дверь (разорван металл), задняя правая дверь (разорван металл), правое заднее крыло. Стоимость ремонта составляет 80% рыночной стоимости этого авто.
Прошу всех кто видел какой автомобиль, какой марки или номерной знак (или часть его) - сообщить по номеру +79506143300 за вознаграждение.
Граждане, будьте бдительны: у красного авто должна быть повреждена правая сторона с глубокими задирами и вмятинами, возможно тоже разрывы металла.
За достоверные сведения, которые приведут к поимке нарушителя гарантирую вознаграждение в 5000 рублей.
Анонимность, так-же, гарантирую.

Прошу всех кто видел какой автомобиль, какой марки или номерной знак (или часть его) - сообщить по номеру +79506143300 за вознаграждение.
Граждане, будьте бдительны: у красного авто должна быть повреждена правая сторона с глубокими задирами и вмятинами, возможно тоже разрывы металла.
За достоверные сведения, которые приведут к поимке нарушителя гарантирую вознаграждение в 5000 рублей.
Анонимность, так-же, гарантирую.
Вчера в районе пешеходного перехода на Комсомольской площади был сбит TheJudge.
http://sarov.info/index.php?ch=news&id= ... ew=summary
Камрад сейчас находится в реанимации с тяжёлыми травмами.
Свидетелей большая просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД (тел. 7-62-22) или дать о себе знать любым удобным способом.
http://sarov.info/index.php?ch=news&id= ... ew=summary
Камрад сейчас находится в реанимации с тяжёлыми травмами.
Свидетелей большая просьба позвонить в дежурную часть ГИБДД (тел. 7-62-22) или дать о себе знать любым удобным способом.
42: Джо:
> За достоверные сведения, которые приведут к поимке нарушителя гарантирую вознаграждение в 5000 рублей.
За достоверную информацию которая приведет к поимке нарушителя увеличиваю вознаграждение до 10 000 рублей.
Рано или поздно найдется человек, который сдаст нарушителя.
> За достоверные сведения, которые приведут к поимке нарушителя гарантирую вознаграждение в 5000 рублей.
За достоверную информацию которая приведет к поимке нарушителя увеличиваю вознаграждение до 10 000 рублей.
Рано или поздно найдется человек, который сдаст нарушителя.
Только что у авто припаркованного напротив магазина нижегородский снесли зеркало (возможно задели и кузов, возможно задели ещё 1 или 2 авто, уже подробно не рассматривал). Машины припаркованы на стороне детской поликлиники. Виновник - лансер 10. цвет точно не белый (возможно что-то близкое в бирюзовому или синеватому - темно, не успел увидеть. Виновник быстро надавил по съебаторам). Ищите 10 лансер с повреждениями по правому борту.
45: Джо:
> >42: Джо:
>> За достоверные сведения, которые приведут к поимке нарушителя гарантирую вознаграждение в 5000 рублей.
>
>За достоверную информацию которая приведет к поимке нарушителя увеличиваю вознаграждение до 10 000 рублей.
Вознаграждение 20 000 рублей.
> >42: Джо:
>> За достоверные сведения, которые приведут к поимке нарушителя гарантирую вознаграждение в 5000 рублей.
>
>За достоверную информацию которая приведет к поимке нарушителя увеличиваю вознаграждение до 10 000 рублей.
Вознаграждение 20 000 рублей.
-
EuG
47: Джо:
информацию о поисках повесь на столбе у того перехода, если ещё не сделал.
информацию о поисках повесь на столбе у того перехода, если ещё не сделал.
48: EuG:
Уже, даже скинул объяву в газеты.
Уже, даже скинул объяву в газеты.
-
Syndikat
49: Джо:
Шанцев почти нет( машину уже могли сделать или просто загнали в гараж до лучших времен(
Шанцев почти нет( машину уже могли сделать или просто загнали в гараж до лучших времен(
-
Аннушка-я
45: Джо пишет:
> Рано или поздно найдется человек, который сдаст нарушителя.
не факт
> Рано или поздно найдется человек, который сдаст нарушителя.
не факт
50: Syndikat:
Не пойму вот смысла прятаться. Если тогда виновник был пьяный и этого испугался, то сейчас то это уже никто не докажет. а человек хоть машину сделает за счет страховых выплат, пусть может и через суд как обычно.
Не пойму вот смысла прятаться. Если тогда виновник был пьяный и этого испугался, то сейчас то это уже никто не докажет. а человек хоть машину сделает за счет страховых выплат, пусть может и через суд как обычно.
-
Syndikat
52: иначе_нельзя:
Но есть же такие люди! Моему деду как то раз такие же умельцы как и а случии Джо, нехило стуканули и виновных так и не смогли найти...
Но есть же такие люди! Моему деду как то раз такие же умельцы как и а случии Джо, нехило стуканули и виновных так и не смогли найти...
Желаю Джо того же. Удачи в поисках виновника!!!
-
EuG
52: иначе_нельзя:
> Не пойму вот смысла прятаться.
Чтобы получить страховку ОСАГО, надо оформить ДТП в ГАИ, а при этом оформлении виновник ДТП тут же теряет в/у на год(или более, не помню) за оставление места ДТП.
КАСКО на десятке наверное нет.
> Не пойму вот смысла прятаться.
Чтобы получить страховку ОСАГО, надо оформить ДТП в ГАИ, а при этом оформлении виновник ДТП тут же теряет в/у на год(или более, не помню) за оставление места ДТП.
КАСКО на десятке наверное нет.
Уже позвонили. Информации пока мало.
Около часа ночи видели отечественную машину, пятерка или семерка вишневого цвета (звонивший не сильно разбирается в моделях). Вызывающе громко играла музыка, раздавались женские визги, и машина не неадекватно высокой скорости вылетела из двора дома №15 по Некрасова на улицу Семашко едва вписавшись в поворот. Возможно это и не та машина, но все таки.
С людьми, обладающими точной информацией готов обсудить увеличение вознаграждения.
Не отмалчивайтесь. Ведь завтра этот водитель может сбить человека, который вам будет очень дорог.
Около часа ночи видели отечественную машину, пятерка или семерка вишневого цвета (звонивший не сильно разбирается в моделях). Вызывающе громко играла музыка, раздавались женские визги, и машина не неадекватно высокой скорости вылетела из двора дома №15 по Некрасова на улицу Семашко едва вписавшись в поворот. Возможно это и не та машина, но все таки.
С людьми, обладающими точной информацией готов обсудить увеличение вознаграждения.
Не отмалчивайтесь. Ведь завтра этот водитель может сбить человека, который вам будет очень дорог.
-
Аннушка-я
57: Джо пишет:
> Не отмалчивайтесь. Ведь завтра этот водитель может сбить человека, который вам будет очень дорог.
это вы правильно сказали! Удачи вам в поиске!!!!
> Не отмалчивайтесь. Ведь завтра этот водитель может сбить человека, который вам будет очень дорог.
это вы правильно сказали! Удачи вам в поиске!!!!