Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 1170 Сообщение Alabai » 04 авг 2012 12:11

luky6:
Лена, какой хвост у котяры............... :o :super:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 1171 Сообщение luky6 » 04 авг 2012 14:28

AlabaiСпасибо!! :bud:

1169: luidmila:
:D он и рыжиках был тааакой клааасный!!!
Изображение
Изображение

Как же они быстро растут!!!В январе был таким мааалюсеньким!Завтра ему исполнится 9 месяцев-такой котяра уже! :huh:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 1172 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2012 15:43

Ходила тут смотреть малышей gangan56 и заодно немножко пофотографировала :) :shuffle: .

Папа котят :)
Изображение

Мама :)
Изображение

Ну и совсем немножко котят. Получились окрасы все разные: черный, шоколадный, голубой и лиловый :rotate: , есть из чего выбрать!

Лилашечка :)
Изображение

Изображение

Голубая :)
Изображение

Изображение

Черненький (вроде мальчишка,забыла уже :shuffle: )
Изображение

иначе_нельзя

№ 1173 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2012 15:48

Ну и чтобы всем было видно разницу между голубым и лиловым почти общая фотография :)
Изображение

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 1174 Сообщение Alabai » 04 авг 2012 15:48

1173: иначе_нельзя:
шоколадного забыла=))

иначе_нельзя

№ 1175 Сообщение иначе_нельзя » 04 авг 2012 15:49

1174: Alabai:
ага. еще не все фотографии делала :)

gangan56

№ 1176 Сообщение gangan56 » 04 авг 2012 18:09

Ленок,спасибо))Фотки класс смотрю и никак не налюбуюсь ...))) :super: :P

luky6

№ 1177 Сообщение luky6 » 04 авг 2012 21:02

1176: gangan56:
какие красивые котятки!!! :shar:

gangan56

№ 1178 Сообщение gangan56 » 05 авг 2012 12:20

1177: luky6 пишет:
> 1176: gangan56:
> какие красивые котятки!!! :shar:
Спасибо!!!))Родители стараются,а мы любуемся :D

anzella anzella

№ 1179 Сообщение anzella anzella » 06 авг 2012 00:31

нам 3.5))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anzella anzella

№ 1180 Сообщение anzella anzella » 06 авг 2012 00:35

3.5

luky6

№ 1181 Сообщение luky6 » 09 авг 2012 21:38

Изображение
Изображение
Изображение
Марти,видимо,не кормили перед нашим приходом ,и он решил погрызть ухо Юхи :D
Изображение
Изображение
Хозяин-барин :D
Изображение

Aussie

№ 1182 Сообщение Aussie » 10 авг 2012 11:26

1181: luky6:
Лен, дай хвостик котячий поносить :roll: очень он мне нравится)

luky6

№ 1183 Сообщение luky6 » 10 авг 2012 12:19

1182: Aussie:
сама бы отобрала у него,но он не отдает-жадюга растет,эгоист :D

SvetlyaLana

№ 1184 Сообщение SvetlyaLana » 12 авг 2012 20:20

1171: luky6 ой,Лена,как же он вырос то ,все такой же красавчик,но уже совсем взрослый мужчинка стал,да время так быстро летит,я его вот вроде совсем недавно тебе рыжим комочком передала из руки в руки ,так сказать,а он вон ,как вымахал.а уж его хвост-это просто песня, его братишка тоже уже подрос,нам скоро 4месяца будет,так,что у меня теперь свой рыжик Лен имеется,такой шкодина,везде свой нос сует.фотки выложу ,посмотрите на родню то свою. :)
Последний раз редактировалось SvetlyaLana 12 авг 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.

SvetlyaLana

№ 1185 Сообщение SvetlyaLana » 12 авг 2012 20:26

1178: gangan56:
суперские такие малышечки у вас,и ассортимент имеется-молодцы родители-видно,что сделано с любовью. :up:

luky6

№ 1186 Сообщение luky6 » 12 авг 2012 20:58

1184: SvetlyaLana:
:D да уж..растет-не подням...жаль наши близкие братишки и сестренки не выкладывают фоточки. Очень интересно было бы взглянуть и на них :)
Да,давай показывай своего рыжика!!!)))) :bud:

SvetlyaLana

№ 1187 Сообщение SvetlyaLana » 12 авг 2012 22:33

а вот и мы

SvetlyaLana

№ 1188 Сообщение SvetlyaLana » 12 авг 2012 22:59

1186: luky6 пишет:
> 1184: SvetlyaLana:
> :D да уж..растет-не подням...жаль наши близкие братишки и сестренки не выкладывают фоточки. Очень интересно было
> бы взглянуть и на них :)
> Да,давай показывай своего рыжика!!!)))) :bud: мне звонила аня,хозяйка кошечки(сестрички вашей)она у них загулялалюбви требует большой и чистой,так что я думаю по осени будут ей жениха они искать(если не стерилизуют конечно)

anzella anzella

№ 1189 Сообщение anzella anzella » 12 авг 2012 23:07

1187: SvetlyaLana пишет:
> а вот и мы
рыжик супер))взяла бы прям еще себе кота,но..... обстоятельства. когда нибудь обязательно возьму братика или сестренку своему баксу. :D :D :D :D :D :D

gangan56

№ 1190 Сообщение gangan56 » 13 авг 2012 09:21

Аааа... тащюсь когда у малявок шестерки на пузике...))) :up:

SvetlyaLana

№ 1191 Сообщение SvetlyaLana » 14 авг 2012 14:08

1190: gangan56 пишет:
> Аааа... тащюсь когда у малявок шестерки на пузике...))) :up:а у меня кошка по заказу работает :D ,я ей шепнула,что хочу теперь и себе рыжика и с шестерками-и вуаля,вот теперь бегает и радует меня ,вот только шкодина-блин,взрослые,то у меня все очень воспитанные,а этот прям=ух=ураган :bud:

luky6

№ 1192 Сообщение luky6 » 14 авг 2012 20:23

1191: SvetlyaLana:
:appl: какой красавчик,да еще и рисуночек очень красииивыййй!!!! :bud:

SvetlyaLana

№ 1193 Сообщение SvetlyaLana » 14 авг 2012 23:43

1192: luky6 пишет:
> 1191: SvetlyaLana:
> :appl: какой красавчик,да еще и рисуночек очень красииивыййй!!!! :bud: Лен,я знаешь все на Мартюху смотрела :up: и тоже мне очень захотелось себе рыжика,я своих косямок прям вымаливала :pray: :pray: ,говорю,ну пожалуйста забацайте мне еще одного Марти,плиз.. они меня услышали и осчастливили,вот только не хайленды родились,но я не в обиде,рисуночек, мне по душе, и этот тоже пришелся.,а второго братика его(серого) я подарила одной знакомой,она приносила свою кошечку моему коту,ну и начали мы с ней общаться регулярно и вдруг она мне звонит,вся в слезах и рассказала,что ее кошечка поймала на балконе и съела кузнечика(походу саранчу),трое суток кошку пытались спасти в клинике,но все тщетно,оказалось отравление и еще помоему кузнец своей сабелькой раскроил кошке пищевод-вообще кошмар конечно....и вот она,так плакала и убивалась по кошке,что я не выдержала и подарила серого котика ей,им он конечно помог пережить потерю любимицы своей(хотя конечно никто не заменит,но все же...)у нее трое детей и они все от моего котенка в восторге,очень его полюбили и счастливы...а для меня самое важное,что мой мальчишка попал в хорошую и любящую семью,он у них там,как барченок щас живет,а мы с рыжиком ходим к ним в гости,поиграть :bud: ,косточки поразмять,так сказать...а насчет кузнечиков,я вообще раньше считала,что они вполне безобидные,а оказалось вон какие опасные,так,что девочки все имейте ввиду,что вред они могут нанести нашим питомцам . :no-no:

SvetlyaLana

№ 1194 Сообщение SvetlyaLana » 14 авг 2012 23:55

1189: anzella anzella пишет:
> 1187: SvetlyaLana пишет:
>> а вот и мы
> рыжик супер))взяла бы прям еще себе кота,но..... обстоятельства. когда нибудь обязательно возьму братика или
> сестренку своему баксу. :D :D :D :D :D :D у вас тоже очень красивый ребенок растет,очень благородно смотрится такой окрас :up: ,а насчет братика и сестренки,то я думаю,что когда ваш повзрослеет,то вот тогда не устоите и возьмете малыша в дом,да и им веселее будет,мне всегда почему то жалко животных,которые одни живут в доме(нет,конечно они в любви растут и заботятся оних),но вот только поиграть в догонялки с себе подобными мне кажется-это супер. :bud:

anzella anzella

№ 1195 Сообщение anzella anzella » 15 авг 2012 00:10

спасибо) да мы просто с родителями живем,в 2 комн.квартире,а еще есть черепашка и 2 г сынок,а места неееет........ вот как переедем,мужу сказала что обязательно возьмем,он согласен)))) а котенку я думаю не скучно,сын развлекает его как может))) целыми днями в догонялки (за бантиком) играют)))

anzella anzella

№ 1196 Сообщение anzella anzella » 15 авг 2012 00:12

и вопрос? - кастрировать когда лучше? сейчас ему без 5 дней 4 месяца.

SvetlyaLana

№ 1197 Сообщение SvetlyaLana » 15 авг 2012 22:34

ох,сейчас вроде совсем маленьких уже начали ,кастрировать,но все же наверное не айс,вроде бы ,как оптимально месяцев в 10,потому что мочеполовая система формируется у них до года....вот вычитала еще и такую информацию-" Возраст кастрации кота наиболее оптимальный ближе
11-14 мес. Чем позже до 14-16 мес. вы решите проводить кастрирование кота тем лучше. Ранняя кастрация до года (6-7 мес.) может приводить к тому, что животное не успевает развиться (в частности, половые органы) и это предрасполагает к развитию проблем с мочеиспусканием в будущем" :dumay: но только ненужно его вязать,а то некоторые особо "любящие хозяева"сначала вяжут,чтобы типа вкус любви познал мужчинка(у котов нет любви-у них только инстинкт размножения существует)а потом кастрируют-и много проблем потом с метками и ид итп.у вета проконсультируйтесь,все ведь по разному развиваются,некоторые очень рано гулять начинают,а некоторым нет и не надо.

SvetlyaLana

№ 1198 Сообщение SvetlyaLana » 15 авг 2012 22:36

1195: anzella anzella пишет:
> спасибо) да мы просто с родителями живем,в 2 комн.квартире,а еще есть черепашка и 2 г сынок,а места неееет........ вот
> как переедем,мужу сказала что обязательно возьмем,он согласен)))) а котенку я думаю не скучно,сын развлекает
> его как может))) целыми днями в догонялки (за бантиком) играют))) а ну тогда ему точно скучать некогда :bud: :up: :)

anzella anzella

№ 1199 Сообщение anzella anzella » 16 авг 2012 12:43

спасибо за информацию.нет вязать не собираемся.даже разок для любви))) я думаю у кота главное уши- у нашего не очень))) так зачем?да еще без родословной.мы его для дома брали,по любви)))))))

Вернуться в «Домашние животные»