Что-то старую тему я не нашла..., ну и бог с ней!
15 июля мы С Бубликом побывали на выставке в Н. Новгороде
отлично-1, САС, ЛПП и долгожданный ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!
Привет всем, решились мы таки завести собаку, после долгих раздумий решили завести Брабансона(точнее мне эта порода нравится оч давно, поэтому осталось уговорить родных склониться к этой породе)
Как я понял brabantik занимается разведением щенков данной породы. Хотелось бы узнать когда ожидается пополнение, ну и ориентировочную цену в личку пожалуста.
P.S. Хочется рыжего мальчика
13: Rotator:
Добро пожаловать в наши ряды! Заходите к нам на сайт, там всегда свежие новости))
Про будущие пометы Вам расскажет Светлана (brabantik), от себя добавлю, что все щенки,рожденные 4.06.12 нашли своих хозяев!
15: Ricci_Ricci:
Спасибо за радушный прием
Светлана рассказала, будем ждать след помет , а пока хателось бы узнать про слабые места этой породы(склонность к болезням, слабые суставы, ну и т.д.) если они есть конечно
А то я покопался в поисковиках, но там много воды налито, и хотелось бы по личному опыту людей, знать как и от чего оберегать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.