Злой собакин на даче. Убить или понять и простить?

Обсуждение дачных и огородных дел
Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 780 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 10:44

778: Титания:
Да я в том плане, что этот Эдвард тоже маялся - и любится, и голодно. В смысле, сожрать охота, но, скрипя зубами, держится, не ест свою любоффф.
В общем, "не желаете ли тра%нуть запеканку"?
ну вот же, текст то все равно никуда не должен был деться

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 781 Сообщение Титания » 16 авг 2012 10:48

780: Manfred:
Ну он весь синий! Процитировано все.
Я думала, что-то особо красненьким отмечено было, а мне это не видно.

Яринка

№ 782 Сообщение Яринка » 16 авг 2012 11:25

722: Маха:
> Только что на ул. Маяковского перед подъездом жилого дома свора крупных собак порвала сибирскую кошку. На многих собаках были ошейники. Собак было 11 штук, это только те, которых я видела, может, за углом дома их ещё несколько было. Из соседнего подъезда боялась выйти маленькая девочка детсадовского возраста, это её спасло, что она стояла за приоткрытой дверью и не двигалась. Ну и то, что она понимала, что выходить нельзя. Она справедливо боялась своры. И она видела, как мучительно погибала кошка, она слышала её крики. Думаю, поэтому и боялась собак.

А почему вы стояли и спокойно смотрели? Почему не вызвали правоохранительные органы, МЧС или хоть отлов животных, если была угроза жизни ребёнку? Наблюдали за ситуацией и бездействовали, а обвиняете каких-то мифических собачников, стыдно.

Титания

№ 783 Сообщение Титания » 16 авг 2012 11:49

782: Яринка:
*В сторону* Еще одна женгиснутая и машатрисемернувшаяся.

Более чем уверена, что в ответ на такой звонок пошлют и в полиции, и в МЧС (там вообще-то спасением ЛЮДЕЙ занимаются), а служба отлова животных вообще-то работает четко по графику, часов до 5.
Пока приедут наряды, взбесившиеся собаки успеют задрать с десяток кошек. У нас жизнь, а не сопливая мелодрама, где доблестные защитники напряженно вглядываются во тьму, сидючи в машинах с заведенным двигателем, и ждут вызова, чтобы с визгом шин сорваться спасать попавших в беду. Время прибытия будет вряд ли меньше 15 минут.
И че мелочиться? Маха, ты почему не вызвала Брюса Уиллиса, Чака Норриса, Зорро и Спайдер-мена для спасения животного? И забыла найти Астахова в качестве адвоката кошке. Ух, он бы засудил этих собак!!!

Manfred
Папараций

№ 784 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 11:58

781: Титания:
> Ну он весь синий!
но это ведь не весь текст твоего сообщение, а именно выделенная часть (вот такой я занудный :D )

783: Титания:
> И забыла найти Астахова
во! точно! пусть Астахов разберется с этим безобразием, ведь девочка боялась! пусть засудит этих собак по законам ЮЮ

Титания

№ 785 Сообщение Титания » 16 авг 2012 12:36

784: Manfred:
Мда. Видимо, все еще температурю. Не заметила, что пост не целиком процитирован.

А по законам ЮЮ девочку отберут у родителей (отпустили ребенка одного), собак отберут у хозяев (которые бездомные - принудительно внедрят в семьи, а потом изымут), ошейники отберут у собак, а дверь, за которой пряталась девочка, отберут у подъезда.

Маха
Благодарил (а): 576 раз

№ 786 Сообщение Маха » 16 авг 2012 12:58

782: Яринка пишет:

> А почему вы стояли и спокойно смотрели? Почему не вызвали правоохранительные органы, МЧС или хоть отлов животных,
> если была угроза жизни ребёнку? Наблюдали за ситуацией и бездействовали, а обвиняете каких-то мифических собачников,
> стыдно.

мне стыдно?
конечно, надо было заорать изо-всех сил девочке, чтобы та испугалась ещё больше и побежала. Ну а потом сразу звонить, конечно. В ассортименте перечислены организации. Отлов животных в 21 час вечера? Правоохранительные органы и МЧС при нападение собак на кошку? Хотя да, к тому времени должна была бы быть уже не одна кошка...

Иди протрезвись, а потом стыди.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 787 Сообщение MadBiker » 16 авг 2012 13:39

742: masha777:
> дальше хамить фантазии не хватает?

Ну, если спец по хамству мне говорит, что не хватает, то да. Но глупое у тебя хамство, скучное, без ума и без задоринки, так что holly war не будет.

Извини, но ты обыкновенное дитё, коих у меня на работе все коридоры забиты. И в IRL общаться противно, а уж здесь - извините, занимайся самоудовлетворением в режиме alone.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 788 Сообщение Rootz » 16 авг 2012 14:02

782: Яринка:
сразу видно Вы спец по урегулированию конфликтных ситуаций... но Вам на всякий случай, на будущее:
1) Полиция не приедет на такой вызов, до тех пор пока не пострадает кто-то, и перенаправят Вас в питомник, проверено мной лично.
2) В МЧС Вам скажут, что они не занимаются бездомными животными и перенаправят Вас в питомник, проверено мной лично.
3) В питомнике участливым голосом сообщат, что из-за сокращения финансирования они перестали ездить на вызовы по отлову бездомных животных, не на чем ездить! Раньше катались с ДПС, а теперь такой возможности у них нет, зарубили. Ну или можете подождать пока сотрудник соберется и на автобусе доедет, если вообще поедет. И все что они Вам предложат - это консультация, что и как делать с собакой/собаками.

Все что описал. проверено лично мной.(Где-то на форме я рассказывал, как меня собака домой не пускала, сидя между этажами в подъезде)

Яринка

№ 789 Сообщение Яринка » 16 авг 2012 15:17

788: Rootz:
Спасибо Вам за адекватное разъяснение :) .

788: Rootz:
> (Где-то на форме я рассказывал, как меня собака домой не пускала, сидя между этажами в подъезде)

Похожее было. Проходила мимо дома, и там у подъезда стоял мальчик, и у входа лежала огромная собака, не рычала ничего, но я побоялась отогнать, собак боюсь :) . Вызвала МЧС они приехали и отвезли её в питомник, а собака добродушная оказалась. Правда это года 4 назад было.

Возмущают принципы невмешательства, особенно в отношении детей! А судя по истерическому посту №722, ребёнка спасала только приоткрытая дверь, а если бы они её увидели или она бы вышла - "У девочки не было бы ни единого шанса против разъярённой стаи с окровавленными мордами." И стоять смотреть, строить предположения и ничего не предпринять?

Manfred
Папараций

№ 790 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 15:46

789: Яринка:
> Возмущают принципы невмешательства
пристрелить вариант подходит? 8-)

Титания

№ 791 Сообщение Титания » 16 авг 2012 15:49

790: Manfred:
Кого именно? :)

Manfred
Папараций

№ 792 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 15:50

собак конечно, не ребенка же с кошкой 8-)

Яринка

№ 793 Сообщение Яринка » 16 авг 2012 15:53

Если экстренная ситуация и прямая угроза жизни, или угроза нанесения тяжкого вреда здоровью, и другого выхода нет, то что ещё делать.

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 794 Сообщение Дед_Ягун » 16 авг 2012 15:56

792: Manfred: давно было. Папа шел зимой с огорода, к нему подбежала стая одичалых собак. Хорошо топор был, двух зарубил, остальные бросились на своих же.
Папа не из трусливых был, а тогда подумал: "все!"

Manfred
Папараций

№ 795 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 16:02

794: Штрудель:
> а тогда подумал: "все!"
ну вообще против стаи да без оружия практически без шансов, да. Меня удивляет, что девушке предлагалось вмешаться в ситуацию

793: Яринка:
а ничего, что того кто стрелял скорее всего посадят? 8-)

Маха

№ 796 Сообщение Маха » 16 авг 2012 16:03

789: Яринка пишет:

> Возмущают принципы невмешательства, особенно в отношении детей! А судя по истерическому посту №722, ребёнка спасала
> только приоткрытая дверь, а если бы они её увидели или она бы вышла - "У девочки не было бы ни единого шанса против
> разъярённой стаи с окровавленными мордами." И стоять смотреть, строить предположения и ничего не предпринять?

Я была на 5-ом этаже соседнего здания, стоящего "спиной" к собакам. Чтобы вмешаться нужно было сделать что? Прыгнуть с 5-го этажа? Вмешаться криком и убить ребёнка этим. спровоцировав её бег? Потом её родители порвали бы меня и правильно бы сделали. И упаси Господи, если рядом с моими детьми в критической ситуации окажется истеричная баба без мозгов, которая сначала "предпримет". а уж потом будет думать.

Маха

№ 797 Сообщение Маха » 16 авг 2012 16:06

795: Manfred пишет:
> 794: Штрудель:
>> а тогда подумал: "все!"
> ну вообще против стаи да без оружия практически без шансов, да. Меня удивляет, что девушке предлагалось вмешаться
> в ситуацию

И с оружием шансы только тогда, когда собаки на расстоянии. Когда они уже кусают с разных сторон, только в симуляторах можно спокойно отстреливать их.
Кстати, вечером перед окнами жилых домов можно подстрелить ещё пару-тройку жильцов до кучи. И прохожих.

Яринка

№ 798 Сообщение Яринка » 16 авг 2012 16:12

795: Manfred:
> Меня удивляет, что девушке предлагалось вмешаться в ситуацию

:facepalm: А позвонить? Хоть что-то предпринять!

>793: Яринка:
>а ничего, что того кто стрелял скорее всего посадят? 8-)

Если человек из спец службы то нет.

Маха

№ 799 Сообщение Маха » 16 авг 2012 16:16

798: Яринка:
у вас есть уникальная возможность поработать не только языком. Теперь вы знаете, что в городе находиться стая собак, частично одомашненных, которые ведут себя агрессивно. Действуйте, иначе вам будет стыдно, что вы бездействуйте. Вперёд! Не забудьте написать об этом сюда, разбавьте ваше словоблудие делами.

Cpt.Heidegger
Благодарил (а): 53 раза

№ 800 Сообщение Cpt.Heidegger » 16 авг 2012 16:45

799: Маха:
Оплачивайте билеты из Мск и обратно.
Буду в течении суток. Все с собой.

Midi

№ 801 Сообщение Midi » 16 авг 2012 16:47

Яринка, здесь не раз говорилось, что это тема - провокация!!! Причём с обеих сторон уже, людям просто нужно куда-то слить негатив. Ни одной из затронутых здесь проблем, тема не решит, так что лучше не тратьте свои нервы и время ;) .

Manfred
Папараций

№ 802 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 17:35

798: Яринка:
> А позвонить?
про позвонить разве в 788 не достаточно разъяснили?

Яринка

№ 803 Сообщение Яринка » 16 авг 2012 18:44

802: Manfred:
Смотря как позвонить и что сказать :roll: . А бездействовать, когда ребёнку угрожает опасность, и потом бежать и писать красочные посты с обвинениями каких-то несуществующих кого-попало, это мягко сказать отвратно.

801: Midi:
Спасибо, прочла тему полностью, Вы правы пустая трата времени.

Manfred
Папараций

№ 804 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 18:44

:facepalm:

Cpt.Heidegger

№ 805 Сообщение Cpt.Heidegger » 16 авг 2012 20:39

803: Яринка пишет:

> Спасибо, прочла тему полностью, Вы правы пустая трата времени.
Итить же.. так нельзя

masha777

№ 806 Сообщение masha777 » 16 авг 2012 20:48

751: Splinter:
не надо передёргивать. я тоже не вегетарианка. убить, что бы съесть - это понятно. убить собаку,которой приспичило ощениться в чьем-то огороде...(((....может тогда убивать женщин,рожающих в самолётах,поездах? они же доставляют неудобства. собака ушла, как-только смогла. не подпускала - защищала своих детей. кинули бы ей кусок какой, ещё бы огород охраняла, но нет!! - убить легче. перечислять не буду. не вижу смысла. больше на ваш дебилоидный форум не приду, сидит кучка упырей и обсирает всех, кто думает не так как они. и задницы лижут модераторам и т.п.

Manfred
Папараций

№ 807 Сообщение Manfred » 16 авг 2012 20:51

как же мне все таки нравятся, когда людей предлагают убивать наравне с собаками 8-)

Cpt.Heidegger

№ 808 Сообщение Cpt.Heidegger » 16 авг 2012 20:58

806: masha777 пишет:

> но нет!! - убить легче. перечислять не буду. не вижу смысла. больше на ваш дебилоидный форум не приду, сидит кучка
> упырей и обсирает всех, кто думает не так как они. и задницы лижут модераторам и т.п.

Нихрена Вы и не поняли.
Думаете все так?
http://www.youtube.com/watch?v=og3WHW2Q-wY 
Неее.. от так дела обстоят, на самом деле
http://www.youtube.com/watch?v=jVyWXcQ8rvY 
Когнитивный диссонанс?
Вам не сюда - До свидания! )))

OloloMan

№ 809 Сообщение OloloMan » 17 авг 2012 20:27

Чо, собаки, тут вон либеральные политики звереют в борьбе с кровавым режимом. Кусаются ходят слухи.

Вернуться в «Огородный форум»