Меряемся...фотками.
-
utkj
снято на протяжке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что увидел сразу: модель в центре кадра, цветочки белые пережженные и софт вылез на цветах.
Может справа рубануть, где боке?
Может справа рубануть, где боке?
-
san
3033: Valter:
Не... не мой профиль. Абсолютно к ним равнодушен.
Мне ближе вот такое
Не... не мой профиль. Абсолютно к ним равнодушен.
Мне ближе вот такое
-
Valter
- R.I.P.
3034: san:
Так это ты равнодушен)). А твой "нежный и ласковый" зверь, думаю, с удовольствием бы с уточками поплавал в реке)).
Так это ты равнодушен)). А твой "нежный и ласковый" зверь, думаю, с удовольствием бы с уточками поплавал в реке)).
3032: Anna_Tyurina:
Вот если бы непонятная конструкция на голове, было бы очень даже
Вот если бы непонятная конструкция на голове, было бы очень даже
3038: Magnum:
к счастью, тут в теме условия не прописаны - выкладываем только пейзажи. Так что да, я буду показывать то, что считаю нужным и смотреть на реакцию зрителей
Ваши комментарии и замечания (даже если я с ними несогласна) - тоже ведь реакция и она мне интересна, спасибо, что комментируете!
к счастью, тут в теме условия не прописаны - выкладываем только пейзажи. Так что да, я буду показывать то, что считаю нужным и смотреть на реакцию зрителей
-
san
3039: Anna_Tyurina:
Не переживайте, эти злопыхатели от зависти нападают.
Не переживайте, эти злопыхатели от зависти нападают.
3040: AndreiK:
не применила, т.к. кадр с собаками вижу в той обработке, в которой он и есть
3041: san:
спасибо!
3042: n3o:
нуу... пост 3002 довольно саркастичный
не применила, т.к. кадр с собаками вижу в той обработке, в которой он и есть
3041: san:
спасибо!
3042: n3o:
нуу... пост 3002 довольно саркастичный
-
AndreiK
3043: Anna_Tyurina:
имхо 3032 смотрелось бы лучше, если б было обработано как собачки или как то иначе... зачем подражать другим? попробуйте найти оригинальнее
имхо 3032 смотрелось бы лучше, если б было обработано как собачки или как то иначе... зачем подражать другим? попробуйте найти оригинальнее
3043: Anna_Tyurina:
Поправьте в настройках чуйсвто йумара.
Серьезно.
Поправьте в настройках чуйсвто йумара.
Серьезно.
-
Valter
- R.I.P.
3037: Anna_Tyurina:
Похоже крупная собака мелкую обьедает)). Их надо раздельно кормить!
А фото красивое
Похоже крупная собака мелкую обьедает)). Их надо раздельно кормить!
А фото красивое
3044: AppleMan:
Спасибо!
3045: AndreiK:
Позвольте спросить, кому я подражаю?
Самой себе если только
3047: Valter:
спасибо!
Спасибо!
3045: AndreiK:
Позвольте спросить, кому я подражаю?
3047: Valter:
-
AndreiK
3048: Anna_Tyurina:
> Позвольте спросить, кому я подражаю?
я не знаю как это получается (но догадываюсь), в сети полно фотографов с такой же обработкой (совпадение процентов 90%)
да чтоб далеко не ходить, посмотрите работы Оксаны Таценко
Я считаю - если фотогафия хороша -она хороша и без такой обработки
а если так себе, то и никакое ретуширование и обработка не поможет.
> Позвольте спросить, кому я подражаю?
я не знаю как это получается (но догадываюсь), в сети полно фотографов с такой же обработкой (совпадение процентов 90%)
3049: AndreiK:
Такой обработки, как с собаками - в сети еще больше
Уже тошнит от этих ярких пятен.
Может и похоже на работы Оксаны Таценко, мне все равно, если честно
3049: AndreiK пишет:
> Я считаю - если фотогафия хороша -она хороша и
> без такой обработки
а если так себе, то и никакое ретуширование и обработка не поможет.
Т.е. надо выкладывать исходники? Собак я по времени гораздо дольше обрабатывала, хоть они и по цветам более реальны что ли..
Такой обработки, как с собаками - в сети еще больше
Может и похоже на работы Оксаны Таценко, мне все равно, если честно
3049: AndreiK пишет:
> Я считаю - если фотогафия хороша -она хороша и
> без такой обработки
Т.е. надо выкладывать исходники? Собак я по времени гораздо дольше обрабатывала, хоть они и по цветам более реальны что ли..
-
Pedro
3050: Anna_Tyurina:
> Может и похоже на работы Оксаны Таценко, мне все равно, если честно
прозвучало буквально следующим образом: "Да, это закос под Таценко в чистом виде! И мне жаль, что я раньше нее до этого не дошла (("
))
> Может и похоже на работы Оксаны Таценко, мне все равно, если честно
прозвучало буквально следующим образом: "Да, это закос под Таценко в чистом виде! И мне жаль, что я раньше нее до этого не дошла (("
))
3051: Pedro:
кому как прозвучало
Ладно, буду знать теперь, что мягкое тонирование - это стиль Оксаны. Самим не смешно? Фотография - не только набор технических характеристик и пресетов, в ней как бы гораздо больше всего...
Вообще нехорошо как-то говорить о фотографе в третьем лице, который на форуме не присутствует
кому как прозвучало
Ладно, буду знать теперь, что мягкое тонирование - это стиль Оксаны. Самим не смешно? Фотография - не только набор технических характеристик и пресетов, в ней как бы гораздо больше всего...
Вообще нехорошо как-то говорить о фотографе в третьем лице, который на форуме не присутствует
Последний раз редактировалось Anna_Tyurina 16 авг 2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Pedro
3052: Anna_Tyurina:
> Самим не смешно?
а чо, можно было? ))
> нехорошо как-то говорить о фотографе в тертьем лице,
так мы же циники невоспитанные все тута, неужели раньше не заметила? )
> Самим не смешно?
а чо, можно было? ))
> нехорошо как-то говорить о фотографе в тертьем лице,
так мы же циники невоспитанные все тута, неужели раньше не заметила? )
3053: Pedro:
ну это уже даже неинтересно - разговор ни о чем
ну это уже даже неинтересно - разговор ни о чем
-
san
3049: AndreiK:
Теоретики, хорош глумиться. Давайтека ваши шедевры в студию. Вот и покажете что такое высокий стиль и вкус в фоторафии. Вперед!
Теоретики, хорош глумиться. Давайтека ваши шедевры в студию. Вот и покажете что такое высокий стиль и вкус в фоторафии. Вперед!
-
Valter
- R.I.P.
А вот так паркуются на дороге с двухсторонним движением)) И что с балансом ББ?
Баланс в красный нада вести. Горизонт завален. И насыщенности я бы добавил - это минимум.
УПД: Хотя горизонт может и не завален. Подушка какая то что-ли по центру или кажется.
УПД: Хотя горизонт может и не завален. Подушка какая то что-ли по центру или кажется.
-
Valter
- R.I.P.
3057: operator_123 пишет:
> Баланс в красный нада вести. Горизонт завален. И насыщенности я бы добавил - это минимум.
>
> УПД: Хотя горизонт может и не завален. Подушка какая то что-ли по центру или кажется.
Счас попробую...спасибо за помошь! Улица немного наклонена, может так и кажется)) День пасмурный
> Баланс в красный нада вести. Горизонт завален. И насыщенности я бы добавил - это минимум.
>
> УПД: Хотя горизонт может и не завален. Подушка какая то что-ли по центру или кажется.
Счас попробую...спасибо за помошь! Улица немного наклонена, может так и кажется)) День пасмурный
Последний раз редактировалось Valter 16 авг 2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Да не за что. Ориентируйся по цветам на машине - сейчас они синие, а должны наверное быть белыми - это если на глаз. Синего убирать точно надо.