Забавное
Ситуация на перекрёстке. Далее со слов очевидца... . . Стою на перекрёстке в знойный летний день. Окна настежь. Ситуацию разруливает одиноко стоящий по середине дорог ГАЕЦ. Скука. Вдруг с визгом, мне на встречу летит мерин, с красивой блондинкой за рулём. Милая мадам оттормаживается с дымом от колёс, заметив чудом данного "специалиста по организации движения во всех направлениях" и с жалостью в голосе и лёгким негодованием произносит феноменальную по сути фразу: "Да ты чё, ох@ел, тя ж здесь кто нибудь собьёт".
И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку. ГАЕЦ секунд 40 не мог рот закрыть, после чего, опомнившись начал дуть в свисток. Я думал он его надует.
И дав такое грамотное резюме срывается с места и уходит в точку. ГАЕЦ секунд 40 не мог рот закрыть, после чего, опомнившись начал дуть в свисток. Я думал он его надует.
Китайский рэкетир пришел вымогать деньги у хозяина магазина, но тот его послал куда подальше. Тогда бандит не долго думая, решил в отместку проколоть шину грузовика хозяина.
2647: Manfred:
А что это было? Шина-то как будто не проколота?
А что это было? Шина-то как будто не проколота?
в шине было высокое давление - возможно даже намного выше положенного. Из-за прокола она лопнула.
видел подобное своими глазами в шиномонтажке чувак перекачал колесо от грузовика и оно лопнуло ( давление было около 17 bar). На пострадавшем тогда остались только трусы, штаны с кофтой разошлись по швам.
видел подобное своими глазами в шиномонтажке чувак перекачал колесо от грузовика и оно лопнуло ( давление было около 17 bar). На пострадавшем тогда остались только трусы, штаны с кофтой разошлись по швам.
2648: BadBlock пишет:
> 2647: Manfred:
>
> А что это было? Шина-то как будто не проколота?
такое ощущение, что он не прокалывал шину, а положил на нее бомбочку и она рванула - мудаку похоже оторвало ладонь...
> 2647: Manfred:
>
> А что это было? Шина-то как будто не проколота?
такое ощущение, что он не прокалывал шину, а положил на нее бомбочку и она рванула - мудаку похоже оторвало ладонь...
-
Олежа
2648: BadBlock:
2652: nastalgi:
проколота.... до конца посмотрите, шина явно прилично спустила...
2652: nastalgi:
проколота.... до конца посмотрите, шина явно прилично спустила...
2653: Олежа пишет:
> 2648: BadBlock:
> 2652: nastalgi:
> проколота.... до конца посмотрите, шина явно прилично спустила...
то что она проколота я и не отрицаю, я говорю что он не прокалывал шину намеренно, а положил на нее бомбочку и она рванула не вовремя. Прокол - последствие взрыва.
> 2648: BadBlock:
то что она проколота я и не отрицаю, я говорю что он не прокалывал шину намеренно, а положил на нее бомбочку и она рванула не вовремя. Прокол - последствие взрыва.
2654: nastalgi:
не, от прокола такое тоже может быть. Особенно если шина перекачена и старая. Там вон куски летят.
не, от прокола такое тоже может быть. Особенно если шина перекачена и старая. Там вон куски летят.
-
sniper
2654: nastalgi:
Мне показалось, что он из травматики по колесу стрельнул, оно и лопнуло.
Мне показалось, что он из травматики по колесу стрельнул, оно и лопнуло.
> мудаку похоже оторвало ладонь...
Да вроде на месте обе?
2653: Олежа:
А, это ж заднее колесо, сдвоенное, потому и не село на обод.
> мудаку похоже оторвало ладонь...
Да вроде на месте обе?
2653: Олежа:
А, это ж заднее колесо, сдвоенное, потому и не село на обод.
2657: BadBlock пишет:
>> 2652: nastalgi:
>> мудаку похоже оторвало ладонь...
> Да вроде на месте обе?
Может ладонь на месте, но пальцы пострадали, он когда встал на дорогу струйка крови брызнула.
> 2653: Олежа:
>> проколота.... до конца посмотрите, шина явно прилично спустила...
> А, это ж заднее колесо, сдвоенное, потому и не село на обод.
согласен...
>> 2652: nastalgi:
>> мудаку похоже оторвало ладонь...
> Да вроде на месте обе?
Может ладонь на месте, но пальцы пострадали, он когда встал на дорогу струйка крови брызнула.
> 2653: Олежа:
>> проколота.... до конца посмотрите, шина явно прилично спустила...
> А, это ж заднее колесо, сдвоенное, потому и не село на обод.
согласен...
2658: nastalgi:
> Может ладонь на месте, но пальцы пострадали, он когда встал на дорогу струйка крови брызнула.
Да он же еблом об бордюр прилетел, поди оттуда и кровь.
> Может ладонь на месте, но пальцы пострадали, он когда встал на дорогу струйка крови брызнула.
Да он же еблом об бордюр прилетел, поди оттуда и кровь.
2660: BadBlock:
> Да он же еблом об бордюр прилетел, поди оттуда и кровь.
+1
> Да он же еблом об бордюр прилетел, поди оттуда и кровь.
+1
-
gn2
Правильно. Стандарт надо изменить. Нужно на стоянках рисовать только одну линию, которую нужно пропускать по середине авто. Ну еще может быть одну сзади. Зато какая экономия краски и времени для нанесения разметки.
-
gn2
А можно ставить авто так как на фото. Геометрический центр авто должен быть на точке пересечения двух линий. Опять же не надо рисовать еще две линии. Но стандарт надо изменить.
Эвтаназию принудительную надо разрешить.
"Недобровольная эвтаназия осуществляется без согласия больного, как правило, находящегося в бессознательном состоянии."
Ни о какой сознательности здесь речи нет...
"Недобровольная эвтаназия осуществляется без согласия больного, как правило, находящегося в бессознательном состоянии."
Ни о какой сознательности здесь речи нет...
Без графы "налоги" - нещитово
2669: Радиоспециалист:
У этой машины в разных странах и статус разный. В России эту машину покупают те, чей доход силь но выше среднего, а в развитых - бюджетный вариант.
У этой машины в разных странах и статус разный. В России эту машину покупают те, чей доход силь но выше среднего, а в развитых - бюджетный вариант.
-
TOTALFOOTBALL
не хватает третьего столбца: в Ю.Корее продано 30,000 шт. ; в США-52,000 шт. ; в России-200,000 шт.