Вопрос!
-
karapuz
Ситуация такая: на своем авто хочу поменять двигатель, есть битая 7-ка с живым двигателем, с неё хочу снять только двигатель.
Смогу ли я зарегистрировать двигатель с 7-ки на свое авто, если 7-ку снять с учета с выбраковкой?
Смогу ли я зарегистрировать двигатель с 7-ки на свое авто, если 7-ку снять с учета с выбраковкой?
-
iks
номер двигателя сейчас не смотрят в гибдд вообще...но лучше получить "свидетельство на высвободившийся агрегат" -при выброковке
Интересно, многие ли в топики с подобными идиотскими заголовками заходят.
-
karapuz
2: BadBlock пишет:
> Интересно, многие ли в топики с подобными идиотскими заголовками заходят.
уже как никак 90 чел.
> Интересно, многие ли в топики с подобными идиотскими заголовками заходят.
уже как никак 90 чел.
-
karapuz
1: iks пишет:
> номер двигателя сейчас не смотрят в гибдд вообще...но лучше получить "свидетельство на высвободившийся агрегат"
> -при выброковке
если птс старое, где есть номер двигателя, то при снятии с учета, гибдд не потребует поставить старый двигатель?
> номер двигателя сейчас не смотрят в гибдд вообще...но лучше получить "свидетельство на высвободившийся агрегат"
> -при выброковке
если птс старое, где есть номер двигателя, то при снятии с учета, гибдд не потребует поставить старый двигатель?
3: Opera_torr:
> Сам-то зашел.
Только чтобы написать сообщение, в прочие не захожу вообще.
> Сам-то зашел.
Только чтобы написать сообщение, в прочие не захожу вообще.
-
BlackGoga
5: karapuz пишет:
> если птс старое, где есть номер двигателя, то при снятии с учета, гибдд не потребует поставить старый двигатель?
Что при снятии, что при постановке на учет, инспектор не смотрит и не сверяет номер двигателя. В бланк вписывает только ВИН.
> если птс старое, где есть номер двигателя, то при снятии с учета, гибдд не потребует поставить старый двигатель?
Что при снятии, что при постановке на учет, инспектор не смотрит и не сверяет номер двигателя. В бланк вписывает только ВИН.
7: BlackGoga:
А где у нас сейчас номера агрегатов вообще проверяют? Вроде нигде...
А где у нас сейчас номера агрегатов вообще проверяют? Вроде нигде...