Про ТТК
-
Tie
3869: X3 пишет:
> О харитона начали подключать. Прикольно. Мне пока не звонили, хотя заявка есть. РТ обещал позвонить до 17-го числа
> по поводу подключения оптики, ТТК же обещал подключить в прошлом году еще. Вот думаю ждать ТТК или таки подключится
> к к оптике РТ ? Кто сравнивал оптику РТ и ТТК ? Меня даже не столько скорость интересует, сколько пинги.
lg.ttknn.net - отсюда можно попинговать любые ресурсы
> О харитона начали подключать. Прикольно. Мне пока не звонили, хотя заявка есть. РТ обещал позвонить до 17-го числа
> по поводу подключения оптики, ТТК же обещал подключить в прошлом году еще. Вот думаю ждать ТТК или таки подключится
> к к оптике РТ ? Кто сравнивал оптику РТ и ТТК ? Меня даже не столько скорость интересует, сколько пинги.
lg.ttknn.net - отсюда можно попинговать любые ресурсы
Щас незнакомый народ начнёт здесь организовываться, чтобы на шару получать скидки
-
VLAD1
Ттк не рулет надоело ждать его подключился к Ростелеком внешняя скорость 6.5 метров из локалки выжимал 10метров так что у кого ростелеком провели оптику подключайтесь советую)
3874: VLAD1:
> из локалки выжимал 10метров
> из локалки выжимал 10метров
3871: Tie:
"Порекомендую Вас для подключения на ТТК. ЛС" (с) мой
"Порекомендую Вас для подключения на ТТК. ЛС" (с) мой
3875: MadBiker:
10 метров - это видимо ~ 100 мегабит
10 метров - это видимо ~ 100 мегабит
3877: Rootz: Ну да, с погрешностью 25%
3877: Rootz:
1 мегабайт равно 8388.608 килобит - 10 мегабайт 83886.0в килобит
- погрешность не 25% все таки и даже такая скорость для локалки не плохо. если конечно локалка не гигабитная
1 мегабайт равно 8388.608 килобит - 10 мегабайт 83886.0в килобит
3878: MadBiker:
вы не учитываете служебные битики всякие... так что на 10 надо делить )
вы не учитываете служебные битики всякие... так что на 10 надо делить )
3880: Burg: Не, я в курсе, просто забыл размер служебного пакета
-
Andryha
3872: Tie: Как там с Раменской, 13? Решен вопрос с управляющей компанией? Подключить сможете?
Вы тут пока "воюете" с УК акция скидка 20% закончится уже. Я если что смогу на неё рассчитывать в итоге?
Вы тут пока "воюете" с УК акция скидка 20% закончится уже. Я если что смогу на неё рассчитывать в итоге?
-
gn2
3879: Rootz:
1 кБ=1024 байт, 1кбит=1000 бит. Тогда все правильно, но я об этом узнал совсем недавно. Я считал, что 1кБит=1024 бит.
1 кБ=1024 байт, 1кбит=1000 бит. Тогда все правильно, но я об этом узнал совсем недавно. Я считал, что 1кБит=1024 бит.
3884: gn2:
Фигасе... вот это
Фигасе... вот это
откуда взялось?1кбит=1000 бит
3885: Demonaz:
бит он и в Африке бит, ты биты с байтами не путай
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E8%EB%EE%E1%E8%F2
бит он и в Африке бит, ты биты с байтами не путай
-
Andryha
3872: Tie:
Свой предыдущий вопрос снимаю. Сам связался с техподдержкой, всё объяснили. Что сказать, прескорбно...
Свой предыдущий вопрос снимаю. Сам связался с техподдержкой, всё объяснили. Что сказать, прескорбно...
3884: gn2:
ты как бы кислое с мягким не мешай. Или все по 1024 или по 1000.
ты как бы кислое с мягким не мешай. Или все по 1024 или по 1000.
3887: Andryha:
Да уж у вас там все печально.
Да уж у вас там все печально.
-
gn2
3888: Burg:
А как не мешать если 1 Кбайт=1024 байт, а один Кбит=1000 бит. Но в байте 8 бит.
И если у меня скорость 35 Мбит, то сколько точно Мбайт это будет. Разделить на 8 будет неправильно.
А как не мешать если 1 Кбайт=1024 байт, а один Кбит=1000 бит. Но в байте 8 бит.
И если у меня скорость 35 Мбит, то сколько точно Мбайт это будет. Разделить на 8 будет неправильно.
3890: gn2:
ты неправильно понимаешь. Комитет по стандартизации пытался перевести всех на правильные единицы.
там 1 кило- = 1000 = 10^3 и 1 киби- = 1024 = 2^10
Но оно не приживается. Так что все как в институте нас учили
1кбайт = 1024 байт и 1кбит = 1024 бит
а ты в одном случае соглашаешься с нововведением, в другом нет. Уж выбери что-то одно.
ты неправильно понимаешь. Комитет по стандартизации пытался перевести всех на правильные единицы.
там 1 кило- = 1000 = 10^3 и 1 киби- = 1024 = 2^10
Но оно не приживается. Так что все как в институте нас учили
1кбайт = 1024 байт и 1кбит = 1024 бит
а ты в одном случае соглашаешься с нововведением, в другом нет. Уж выбери что-то одно.
Прощай ТТК. C декабря прошло уже 8 месяцев (с декабря, когда меня обещали подключить), мне так и не позвонили и не согласовали время подключения. В воскресенье подключат оптику от ростелекома с IPTV
Они хоть обещали позвонить и согласовать подключение до 17-го августа и выполнили это обещание
3893: Burg:
ну ипать мозг 8 месяцев это слишком круто
Мой мозг не выдержал
ну ипать мозг 8 месяцев это слишком круто
3894: X3:
А я дождался и счастлив с тех пор... Надо правда устроить наверное стресс-тестирование и посмотреть будут ли тарифы ОТ выдерживаться в рамках... подумаем как. Это типа на будущее количество абонентов. Поплохеет или нет.
А я дождался и счастлив с тех пор... Надо правда устроить наверное стресс-тестирование и посмотреть будут ли тарифы ОТ выдерживаться в рамках... подумаем как. Это типа на будущее количество абонентов. Поплохеет или нет.
3896: VLAD1:
ты уже достал обиженный... обидели маленького ) Мало ты общался с различными техподдержками в условиях российской действительности
ты уже достал обиженный... обидели маленького ) Мало ты общался с различными техподдержками в условиях российской действительности
3897: Burg:
Ну ладно, я уже писал как общался, одни кинули на 8 месяцев, другие выполнили обещание
Не в пользу ТТК общение
Ну ладно, я уже писал как общался, одни кинули на 8 месяцев, другие выполнили обещание
3898: X3:
ну посмотрим к чему приведет твоя позиция )
ну посмотрим к чему приведет твоя позиция )
3899: Burg:
ага. Посмотрим. Но ТВ уже интересно, сейчас за кабельное плачу больше чем просят в ростелекоме.
ага. Посмотрим. Но ТВ уже интересно, сейчас за кабельное плачу больше чем просят в ростелекоме.
-
VLAD1
3899: Burg:
А я смотрю тебе всё нравится!Нравится твоё дело!А техподдержка у Ростелекома на высоком уровне и обслуживание быстрое и доброжелательное вот это факт!Говорю потому что знаю с этим сталкивался.
А я смотрю тебе всё нравится!Нравится твоё дело!А техподдержка у Ростелекома на высоком уровне и обслуживание быстрое и доброжелательное вот это факт!Говорю потому что знаю с этим сталкивался.