Лабрадор и квартира.

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Марли

№ 0 Сообщение Марли » 21 авг 2012 10:50

Здравствуйте.Мечтаю о лабрадоре еще с тех пор,как мне было 13 лет,сейчас я мог бы его завести, только у меня двушка, и я боюсь, что лабрадору будет тесно.Так ли это?Уход и длительные прогулка обеспечить могу.

Эстер
Благодарил (а): 395 раз

№ 1 Сообщение Эстер » 22 авг 2012 16:56

Чур меня... :wacko: (нашествие клонов :blink: ...).
Ау, лабрадористы, за мопсов "отдувалась", за лабрадоров "не подписывалась" , т.к. не владею "предметом" :shuffle: 8-)

44: WinRar пишет:
> Вообще,моя любимая порода-лабрадор.Но я уверен, что в двушке на 23 кв.м ему будет тесно.
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... 6&start=30

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 2 Сообщение luky6 » 22 авг 2012 17:03

0: Марли:
тесно,думаю не будет,но клетка и ооочень активные, выматывающие собаку прогулки с играми,пробежками и прочими прелестями-обязательно,иначе-квартиру не спасти... :crazy:

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 3 Сообщение Смирнова Ольга » 22 авг 2012 17:22

2: luky6:
+100 :up:

Lelka

№ 4 Сообщение Lelka » 22 авг 2012 17:47

0: Марли:
У меня ризен-подросток в однушке ) Не лабр, правда, но размер похож. А темперамента, наверное, поболе будет.
И ничего, никто не умер. Но клетка, да. Великая вещь.

anigres
Благодарил (а): 66 раз

№ 5 Сообщение anigres » 22 авг 2012 20:51

0: Марли, до переезда в дом мы жили в двухкомнатной квартире. Первый лабрадор у нас появился в 2003 году. Затем в мае 2006 - второй, в июле 2006 - третий, в январе 2007 - четвертый, в марте 2007 - пятый. В апреле переехали. У каждого лабрика был свой уголок, они так мило рассредотачивались, что абсолютно не мешались. Правда когда я сейчас захожу в свою двушку с двумя лабрами непонимаю как мы уживались? :o
Мне повезло, из всех моих лабрадоров только одна мадам хулиганила дома (когда оставалась одна). Спасла клетка. Часа 4-5 они сидят в клетке совершенно спокойно. Клетку воспринимают как свой домик. Ничего ужасного и страшного в клетке нет, хотя очень многие владельцы ужасаются - как клетка, это жестоко ( а придти домой, увидеть разгром и отлупить собаку, это не жестоко?).
Согласна с 2: luky6, прогулка, игра, занятия, и Вы и Ваш лабрадор будете счастливы!
Удачи

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 6 Сообщение luky6 » 22 авг 2012 21:06

У нас,когда уходишь,расселиха в клетку летит со всех ног ,радостная :D

Omi

№ 7 Сообщение Omi » 22 авг 2012 21:27

6: luky6:
У нас также - цвергу не вытянешь, а щенка нос когда туда сует, тут Рррр слышит :D

Марли

№ 8 Сообщение Марли » 23 авг 2012 10:41

Спасибо, учту.

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 9 Сообщение Viknik » 23 авг 2012 22:13

наша на двушку не жалуется :D скорее хозяевам тесно :roll:

Жужа
Благодарил (а): 2 раза

№ 10 Сообщение Жужа » 02 сен 2012 00:05

Нам уже 10 лет. Собака будет в непосредственной близости к Вам, будь то однушка, двушка, трёшка, и.т.д.(ну, возможно, кроме своего дома с участком и наличием 1-2-3 собак).
Проблем в сосуществовании нет-ложится всегда там, где видно "ВСЁ" - все комнаты и коридор.Перешагнешь-и порядок!
До полугода- сгрызла ортопедический матрац и всего Ремарка (наиболее любимые вещи хозяйки :D )-потом- без проблем.
Нам повезло- у нас флегматичный экземпляр.Чудо. а не собака!

Вернуться в «Домашние животные»