Кармашки на шкафчик в сад
-
jgutik
Хотелось бы послушать "пользователей"- удобно или нет.
Где купили?
Где купили?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lucky
Воспитатели в саду говорят, что им очень удобно. Может кто подскажет габаритные размеры этой штуки?
-
fyz
В икее такие видела, только там три кармана. Но нам в саду не пригодились, шкаф и так забит до отказа, дверь подпиралась лавочкой
-
Я-Ольга
А собственные руки и фантазия на что вам?
Измеряете шкафчик. Достаёте/покупаете лоскуты. И вперёд.

Благо в интернете множество подсказок, уроков и идей для вдохновения.

А если уж совсем руки не оттуда растут, то всегда можно найти того, кто вам это сошьёт и заказать.
Измеряете шкафчик. Достаёте/покупаете лоскуты. И вперёд.

Благо в интернете множество подсказок, уроков и идей для вдохновения.

А если уж совсем руки не оттуда растут, то всегда можно найти того, кто вам это сошьёт и заказать.
-
Bestiya
Как их можно повесить? Поделитесь идеями.
Я купила готовые, они вешаются на дверку, за углы, но в новой группе углы у дверки закругленные
Я купила готовые, они вешаются на дверку, за углы, но в новой группе углы у дверки закругленные
-
Я-Ольга
4: Bestiya:
у воспитателей спросите. Гвоздики вряд ли разрешат, но может резинки через лицевую поверхность шкафчика можно будет сделать. Хотя могут придраться к внешнему виду.
у воспитателей спросите. Гвоздики вряд ли разрешат, но может резинки через лицевую поверхность шкафчика можно будет сделать. Хотя могут придраться к внешнему виду.
-
Bestiya
5: Я-Ольга:
И резинки держаться не будут, дверка почти овальная.
Спрошу, может разрешат крючки липкие повесить.
И резинки держаться не будут, дверка почти овальная.
Спрошу, может разрешат крючки липкие повесить.
-
jgutik
3: Я-Ольга:
Руки от туда, возможности пока нет. Вот и хотела купить)
В икее есть скрытые крючки, может они подойдут. За край шкафчика вешаются, снаружи не видны.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10197671/
Руки от туда, возможности пока нет. Вот и хотела купить)
В икее есть скрытые крючки, может они подойдут. За край шкафчика вешаются, снаружи не видны.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10197671/
-
jgutik
2: fyz:
У нас тоже шкафчик забит. Напрягает с точки зрения гигиены-всё в одной куче(и тусы и уличные штаны на одной полке).
У нас тоже шкафчик забит. Напрягает с точки зрения гигиены-всё в одной куче(и тусы и уличные штаны на одной полке).
-
jgutik
9: Bestiya:
У нас там спортивная форма в сумочке висит.
Или вы про крючки внутри шкафчика? Я про дверцу.
У нас там спортивная форма в сумочке висит.
Или вы про крючки внутри шкафчика? Я про дверцу.
-
Bestiya
Внутри по бокам 2 крючка висят. А пакетик маленький с картонным дном, так что все аккуратно лежит. Правда это пока лето, зимой в шкафу вообще караул )))
-
jgutik
13: fyz:
Уху, детей с каждым годом всё больше и больше в группах. В раздевалке все друг об друга спинами трутся...
У старшей около 30 человек получилось. Старшая группа.
У младшей-ясли, 3го года жизни, 24 человека. По САНПиНу положенно 15.
поэтому и шкафчики малюсенькие, чтоб побольше детей влезло...
Уху, детей с каждым годом всё больше и больше в группах. В раздевалке все друг об друга спинами трутся...
У старшей около 30 человек получилось. Старшая группа.
У младшей-ясли, 3го года жизни, 24 человека. По САНПиНу положенно 15.
поэтому и шкафчики малюсенькие, чтоб побольше детей влезло...
-
jgutik
15: lusia1412:
Их не требуют! Это мне хочется всё по своим местам разложить в шкафчике. Постоянно всё в одной куче.
Их не требуют! Это мне хочется всё по своим местам разложить в шкафчике. Постоянно всё в одной куче.
-
Lapa
а у нас в яслях очень просили такое сшить/купить. я шила, хотя швея я еще та, но ничего. год отвисело) а в садике уже сказали - не нать, там ведь уже в штаны не писают почти, так много одежды не надо. но было удобно - трусики в один карман. майки - в другой, колготки-штаны в третий, чтоыб воспитателям не рыться в мешках, пока дите в мокрых штанах стоит.
нам, кстати, давали на собрании размеры этой штуки. но у меня, блин, все равно почему-то чуть больше получилось, шире. и это, я скажу, беда, весь год шкафик с пинка закрывала))
нам, кстати, давали на собрании размеры этой штуки. но у меня, блин, все равно почему-то чуть больше получилось, шире. и это, я скажу, беда, весь год шкафик с пинка закрывала))
-
jgutik
17: Lapa:
Думала тоже об этом, про закрывание шкафчика.
В саду мне кажется тоже надо, например в межсезонье(сыро и ветер), летом бывает то жарко, то холодно. Доп.комплект вещей, спортивная форма, бассейн...всё там в шкафу...
Всё таки , думаю сшить эту штуку. У вас какая была, 3 больших кармана?
Думала тоже об этом, про закрывание шкафчика.
В саду мне кажется тоже надо, например в межсезонье(сыро и ветер), летом бывает то жарко, то холодно. Доп.комплект вещей, спортивная форма, бассейн...всё там в шкафу...
Всё таки , думаю сшить эту штуку. У вас какая была, 3 больших кармана?
-
Lapa
18: jgutik: да. просили на три кармана сшить. по мне -не хватало еще пары карманов, все-таки приходилось носки. например с трусами в одну кучу пихать, хоть все и чистое. но все же - путаница.
А в саду у нас сначала висел этот карман, а потом воспитатели попросили снять - сказали, мешает одежку вешать, особенно зимой...
не знаю, может, просто карман неудачный сшила
в яслях висел, не очень мешал))
А в саду у нас сначала висел этот карман, а потом воспитатели попросили снять - сказали, мешает одежку вешать, особенно зимой...
-
Ната-Ч
а я сшила в ясли сумку- пакет, там внутри несколько отделений, ещё снаружи кармашек, очень удобно