Уважаемые родители!Отзовитесь пожалуйсто:чьи детки ходят в я
-
Yogodka
Всем здравствуйте,нам дали туда путевочку,хотелось бы узнать как вам там и вашим деткам?Как воспитали?Нянечки?))Обстановка?и т.д.Есть ли минусы и плюсы,если да то какие?Доче год и 2вот в сентябре хочу отдать,но так переживаю.
0: Yogodka:
Ходят куда? В ясли вообще или в какие-то конкретные? Из названия темы не понятно.
Ходят куда? В ясли вообще или в какие-то конкретные? Из названия темы не понятно.
1: oksik:
А это потому что оно обрезается
А это потому что оно обрезается
Даже поиском пользоваться не надо, несколькими темами ниже http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?f=40&t=81109
-
Yogodka
Ту тему я читала,еще в далеком прошлом!Там говорится про новое здание в основном,а оно меня вобще не интересует!Меня интересует именно старое здание-о нем к сожалению сказано несколько слов,мне бы хотелось больше конкретики о данном ДДУ.
-
Anna S.
Здравствуйте, Вам не про здание нужно интересоваться, а про тех воспитателей, к кому в группу попадает ваш ребенок) А по-поводу именно обстановке, то мое мнение, что ребенку вообще все равно)) В старом здании все было очень чито и аккуратно, без нареканий, мы пол года туда отходили, пока нашу группу в новое здание не перевели)
-
Кисенька
Как говорит Ольга Евгеньевна,не какие стены у садика а какие воспитатели. Все там хорошо.
-
Yogodka
6: Anna S. пишет:
> Здравствуйте, Вам не про здание нужно интересоваться, а про тех воспитателей, к кому в группу попадает ваш ребенок)
> А по-поводу именно обстановке, то мое мнение, что ребенку вообще все равно)) В старом здании все было очень чито
> и аккуратно, без нареканий, мы пол года туда отходили, пока нашу группу в новое здание не перевели) хмммм а кто вам сказал,что я зданием интересуюсь?обратите внимание на 1пост:в нем я задаю вопросы: как там вашим деткам?как воспитатели?нянечки и только потом вопрос об обстановке ...."старое здание"-это было не главным,это скажем псевдоним,это вы уже сами поняли выражение "старое здание"как главное.
> Здравствуйте, Вам не про здание нужно интересоваться, а про тех воспитателей, к кому в группу попадает ваш ребенок)
> А по-поводу именно обстановке, то мое мнение, что ребенку вообще все равно)) В старом здании все было очень чито
> и аккуратно, без нареканий, мы пол года туда отходили, пока нашу группу в новое здание не перевели) хмммм а кто вам сказал,что я зданием интересуюсь?обратите внимание на 1пост:в нем я задаю вопросы: как там вашим деткам?как воспитатели?нянечки и только потом вопрос об обстановке ...."старое здание"-это было не главным,это скажем псевдоним,это вы уже сами поняли выражение "старое здание"как главное.
-
Yogodka
7: Orient пишет:
> ходим уже 3 недели очень нравиться!!! А ск-ко вашему малышу?долго привыкали ???мы так попали в новое здание,но на то причины есть-туда не хотим...
> ходим уже 3 недели очень нравиться!!! А ск-ко вашему малышу?долго привыкали ???мы так попали в новое здание,но на то причины есть-туда не хотим...
-
Anna S.
"Здравствуйте, Вам не про здание нужно интересоваться, а про тех воспитателей, к кому в группу попадает ваш ребенок) "
Я сбственно имела ввиду, что некоторые вопитатели из "старого" здания переехали в "новое" вместе со своими воспитаниками...и что если бы вы сказали к кому конкретно вы попадаете - вам бы рассказали о требованиях именно этих педагогов)) а уж про здание - к слову пришлось, хотела успокоить, что и так весьма и весьма неплохо)))) а вы все сразу в штыки....
Я сбственно имела ввиду, что некоторые вопитатели из "старого" здания переехали в "новое" вместе со своими воспитаниками...и что если бы вы сказали к кому конкретно вы попадаете - вам бы рассказали о требованиях именно этих педагогов)) а уж про здание - к слову пришлось, хотела успокоить, что и так весьма и весьма неплохо)))) а вы все сразу в штыки....
-
Yogodka
Как не странно я человек не конфликтный,поэтому штыки-это не мой профиль!)))Ну сами подумайте стала бы я спрашивать про воспитателей,если бы знала к кому мы там попадем?Нет конечно,я бы др.способом разузнала.я там еще можно сказать и не была толком:даже на собрание не приглашали,в мае путевку отнесла за 2 мин.и все-это я к тому,что я вобще не во что не "просвящена"поэтому задаю все вопросы,компания этого сада:и про воспитателей,и про конечно и т.д. и т.п.
-
Anna S.
Вы меня извините)) я Вас на позитив все пытаюсь настроить, а вы расстраиваетесь...
у Вас такое событие намечается важное)) Нас просили сшить сумочку для сменной одежды, чтобы в шкафчике порядок был)) Заранее вас предупреждаю, а то сама я все еще не собралась)))) Хороший садик, с хорошими воспитателями, все кто у нас замещал в связи с переездами - тоже отличные)) в коллективе и молодые девочки и опытные воспитатели)) Детки очень любят нянечек (помощников воспитателей) - называют их бабами))) Все кто не разговаривал ( третий год жизни) все к лету заговорили. Кушают сами, одеваются сами, песни поют и стихи читают))) Денег почти не собирают, только на канцтовары деткам в группе) Когда детки плакали, привыкали - и на ручки воспитатели брали, и в окошке вместе маму искали. Конечно и конфликты бывают и всяко разно, как и в любом коллективе, как и в любой семье))))) Все у вас будет отлично, только бобольше терпения на первых порах, пока детка привыкать будет)
-
Yogodka
Да уж расстраиваюсь не то слово ((((!все переживаю как Доча останется без меня(((((поэтому все визит откладываю(((((Доча еще совсем кроха,даже не пркдставляю как она там кушать,спать будет-у нас с этим проблемы большие.а у вас ребенку ск-ко?)))И спасибки за поддержку ))))
-
Anna S.
Моей дочке три года) мы пошли в сад, когда нам было 2 и 3) у знаомых дочка пошла в вашем возрасте) Ничего, привыкла) только еще надо быть готовым к тому, что начав постоянно ходить в садик детки регулярно болеют))) Говорят, что после трех лет болеют меньше...посмотрим.