Помогите настроить модем?!!!
Такая ситуация:модем GENIUS с 90 ротоколом, раньше когда был телефон на единицу он сбрасывал подключение скоростью 48 через пять минут как обяснили потому что атс на 11 не поодерживает такие протоколы приходилось его ограничивать 30 протоколом в строке дополнительных параметров связи до скорости 33.6;...теперь на днях поменяли телефон на 7 которая должна поддерживать 90 протокол я убираю ограничиваюшую строку а он подключается только на 28.8...
что такое обясните очень прошу
?
А может уплотнитель стоит ?
Так предположение. Спецом себя не считаю.
Так предположение. Спецом себя не считаю.
1: X3 что такое уплотнитель и с чем его едят как узнать есть или нет?
хотя вроде не о чем подобном не упоменалось!
хотя вроде не о чем подобном не упоменалось!
Про уплотнение тут: http://www.sarov.info/index.php?ch=text ... ew=viewcat
Типичные скорости: 28.8, 31.2, зато стабильно и надежно.
В планах ЭУ: постепенная докладка кабеля и снятие уплотнения. Конкретные сроки неизвестны.
Типичные скорости: 28.8, 31.2, зато стабильно и надежно.
В планах ЭУ: постепенная докладка кабеля и снятие уплотнения. Конкретные сроки неизвестны.
3: BadBlock ну должна же быть скорость больше мне так лучше стараю "1" там хоть 33.6!...
ну скажите знающие люди что делать?
ну скажите знающие люди что делать?
3: BadBlock в статье написано что когда у уплотнителем, то не проводят новых проводов, к нам же вроде кидали к дому новые провода(дом на против карата у вечного огня)
Желающих поставить телефон больше, чем телефонных линий = часть телефонов через уплотнитель.