Про ТТК
-
доброджелатель
Кто в этом разделе говорит от имени ТТК? А то кучу "остроумий", а по сути словесного поноса читать в лом. Просто хочу узнать как в моем случае действовать, а то буду расторгать договор не успев его начать.
-
Tie
3920: Molekula пишет:
> Позвонила девушка,и договорились на завтра. В 4-ый раз,надеюсь успешно.
> 3919: Tie:
> Девушка по телефону обещала вроде что-то около 5-7 дней бесплатного интернета на мой лицевой счет из-за предоставленных
> неудобств,как можно это осуществить?
при активации договора напомните пжл об этом факте монтажнику - чтобы он передал координаторам
> Позвонила девушка,и договорились на завтра. В 4-ый раз,надеюсь успешно.
> 3919: Tie:
> Девушка по телефону обещала вроде что-то около 5-7 дней бесплатного интернета на мой лицевой счет из-за предоставленных
> неудобств,как можно это осуществить?
при активации договора напомните пжл об этом факте монтажнику - чтобы он передал координаторам
подскажите пожалуйста, каким диаметром нужны клипсы для крепления кабеля от ТТК
-
KePMuT
3933: FireHawK пишет:
> подскажите пожалуйста, каким диаметром нужны клипсы для крепления кабеля от ТТК
5мм делал
> подскажите пожалуйста, каким диаметром нужны клипсы для крепления кабеля от ТТК
5мм делал
3935: Molekula:
> Ленина 23
Не центральный подъезд, случаем?
> Ленина 23
Не центральный подъезд, случаем?
-
Mariya88
3938: VLAD1 пишет:
> 3923: Hummy:
> Я тоже с начало подключился к мтс так как они первые провели там интернет просто кошмар как толкьо провели ростелеком
> провели 100 мбит за глаза ни одного обрыва линии или торомзов пока не замечено
Ты уже замучил со своим РТ! Нравиться, вот и пользуйся себе приспокойненько. Читать уже не возможно, везде надо с рекламой РТ влезть!!!
> 3923: Hummy:
> Я тоже с начало подключился к мтс так как они первые провели там интернет просто кошмар как толкьо провели ростелеком
> провели 100 мбит за глаза ни одного обрыва линии или торомзов пока не замечено
Ты уже замучил со своим РТ! Нравиться, вот и пользуйся себе приспокойненько. Читать уже не возможно, везде надо с рекламой РТ влезть!!!
3937: Molekula:
> Угловой
Нда уж, там было весело протаскивать многопарник
> Угловой
Нда уж, там было весело протаскивать многопарник
Сдох Интернет. Нет линка с оборудованием в доме у всего подъезда
Оставил заявку в саппорте, засекую время
P.S. Хорошо иметь запасной канал
P.S. Хорошо иметь запасной канал
уже перезвонили, человеческим голосом уточнили детали, обещали завтра в 10 утра спеца прислать. Долго...
-
Tie
Друзья!
Новые дома в сети ТТК-НН:
пер.Северный, д.25
ул.Харитона, д.8
ул.Харитона, д.9
ул.Харитона, д.10
ул.Харитона, д.12
Новые дома в сети ТТК-НН:
пер.Северный, д.25
ул.Харитона, д.8
ул.Харитона, д.9
ул.Харитона, д.10
ул.Харитона, д.12
3944: Tie:
подскажите насчет северная 1
подскажите насчет северная 1
-
Dac
3941: TheJudge пишет:
> Сдох Интернет. Нет линка с оборудованием в доме у всего подъезда
Оставил заявку в саппорте, засекую время
>
> P.S. Хорошо иметь запасной канал
Согласен. Запасной канал нужен. Вчера пришёл домой примерно в 15ч 30 м - интернета нет. Уже 3-ий раз за период подключения, с середины мая. Первые два раза линк "отпадал" примерно на 20-30 минут. Проверял на сайте ТТК - никаких работ в это время запланировано не было по нашему городу. Вчера позвонил в техподдержку, оставил заявку.......Интернет появился примерно через 15 минут после звонка, но никто не перезвонил, не узнал - вообще тишина. Когда был много лет на "Вобле", таких проблем не наблюдал - только проблемы со скоростью...
> Сдох Интернет. Нет линка с оборудованием в доме у всего подъезда
>
> P.S. Хорошо иметь запасной канал
Согласен. Запасной канал нужен. Вчера пришёл домой примерно в 15ч 30 м - интернета нет. Уже 3-ий раз за период подключения, с середины мая. Первые два раза линк "отпадал" примерно на 20-30 минут. Проверял на сайте ТТК - никаких работ в это время запланировано не было по нашему городу. Вчера позвонил в техподдержку, оставил заявку.......Интернет появился примерно через 15 минут после звонка, но никто не перезвонил, не узнал - вообще тишина. Когда был много лет на "Вобле", таких проблем не наблюдал - только проблемы со скоростью...
3949: Dac:
Ну справедливости ради, текущая проблема первая с момента подключения, т.е. с мая. И косяк тут скорее всего не целиков ТТКшный. Обесточили подъезды, света нет на этажах. Видимо от этой же линии питается и домовое оборудование. Мне даже интересно, догадается ли завтра специалист, почему вольтов нет на оборудовании и где их взять
Ну справедливости ради, текущая проблема первая с момента подключения, т.е. с мая. И косяк тут скорее всего не целиков ТТКшный. Обесточили подъезды, света нет на этажах. Видимо от этой же линии питается и домовое оборудование. Мне даже интересно, догадается ли завтра специалист, почему вольтов нет на оборудовании и где их взять
Во первых, большое спасибо за интернет.
Уже два месяца все супер
Во вторых, супер не все.
В личный кабинет почему то не пускает
Уже два месяца все супер
Во вторых, супер не все.
В личный кабинет почему то не пускает
-
Dac
3950: TheJudge:
Я понял. Я то именно про запасной канал задумался - не знаю, что купить, 3G модем наверное надо какого-то сотового оператора, с ними ни разу не сталкивался, понятия не имею, какой покупать, но покупать точно надо, так как мало ли, когда ещё случится такое и как долго может продлиться. Как я понимаю, судя по постам из топика - у ТТК сейчас активное подключение, свободных работников - "днём с огнём" не найдёшь и случись чего - можно и на неделю остаться без интернета, как я понимаю.
Хорошо, если ошибаюсь.
Я понял. Я то именно про запасной канал задумался - не знаю, что купить, 3G модем наверное надо какого-то сотового оператора, с ними ни разу не сталкивался, понятия не имею, какой покупать, но покупать точно надо, так как мало ли, когда ещё случится такое и как долго может продлиться. Как я понимаю, судя по постам из топика - у ТТК сейчас активное подключение, свободных работников - "днём с огнём" не найдёшь и случись чего - можно и на неделю остаться без интернета, как я понимаю.
Хорошо, если ошибаюсь.
3952: Dac:
> 3G модем наверное надо какого-то сотового оператора, с ними ни разу не сталкивался
и не сталкивайся. Редкое говнище.
> 3G модем наверное надо какого-то сотового оператора, с ними ни разу не сталкивался
и не сталкивайся. Редкое говнище.
-
Dac
3953: TheJudge:
Извиняюсь, что не в тему, но что посоветуешь ?
Извиняюсь, что не в тему, но что посоветуешь ?
3954: Dac:
ADSL в качестве запаски идеален. Ну или Wi-Fi соседа
ADSL в качестве запаски идеален. Ну или Wi-Fi соседа
3955: TheJudge:
adsl денег хочет каждый месяц.
adsl денег хочет каждый месяц.
-
Tie
Друзья, 28 августа утром с 7 до 8 часов у нас будет обновление ПО на биллинге, возможны перерывы связи
3956: X3:
да, это плохо. Был бы у них тариф какой-нить специальный, пусть даже с помегабайтной или повремёнкой, было бы отлично. Но зато работает, в отличие от 3G
да, это плохо. Был бы у них тариф какой-нить специальный, пусть даже с помегабайтной или повремёнкой, было бы отлично. Но зато работает, в отличие от 3G
3958: TheJudge:
Платить за два инета конечно круто
Платить за два инета конечно круто
3959: X3:
А что делать, если один толком работать не может
Хотя сейчас за два выходит дешевле, чем когда то я за 64 кбита за один
А что делать, если один толком работать не может