Про ТТК
-
n3o
3960: TheJudge:
ойой, прям так и не может?
А без инета дома сразу ломка начинается? Тока не рассказывайте что это все по работе и минута без инета это потерянные деньги, большие причем.
У меня за полгода был один косяк, который быстро устранили. Это "толком не может"?
ойой, прям так и не может?
А без инета дома сразу ломка начинается? Тока не рассказывайте что это все по работе и минута без инета это потерянные деньги, большие причем.
У меня за полгода был один косяк, который быстро устранили. Это "толком не может"?
3961: n3o:
> ойой, прям так и не может?
ну если физического линка нет, то это как по твоему - работает Интернет или нет?
> А без инета дома сразу ломка начинается?
почему сразу ломка? Просто приходится менять планы, потому что нет возможности пообщаться с человеком из другого города, или найти нужную информацию, ит.п.
> У меня за полгода был один косяк, который быстро устранили. Это "толком не может"?
У меня за три месяца первый косяк, который устраняли фактически сутки. Т.е. конечно терпимо, но и не идеально далеко. Ибо косяк можно было устранить вчера же вечером, например.
> ойой, прям так и не может?
ну если физического линка нет, то это как по твоему - работает Интернет или нет?
> А без инета дома сразу ломка начинается?
почему сразу ломка? Просто приходится менять планы, потому что нет возможности пообщаться с человеком из другого города, или найти нужную информацию, ит.п.
> У меня за полгода был один косяк, который быстро устранили. Это "толком не может"?
У меня за три месяца первый косяк, который устраняли фактически сутки. Т.е. конечно терпимо, но и не идеально далеко. Ибо косяк можно было устранить вчера же вечером, например.
-
n3o
3962: TheJudge:
Если я правильно понял, то: за три масяца, сутки без инета - инет от ттк толком работать не может. Так?)
я представляю себе подругому это "толком работать не может", например когда каждый день приходишь домой, а инет хуже чем во времена диалапа. И так неделями, месяцами. Как было одно время на АДСЛ.
А вот платить за резервный канал 3/в моем случае 6 месяцев из-за одних суток без инета - это сильно)
Темболее что в сутках 9 часов на работе + 9 часов спишь.
Если я правильно понял, то: за три масяца, сутки без инета - инет от ттк толком работать не может. Так?)
я представляю себе подругому это "толком работать не может", например когда каждый день приходишь домой, а инет хуже чем во времена диалапа. И так неделями, месяцами. Как было одно время на АДСЛ.
А вот платить за резервный канал 3/в моем случае 6 месяцев из-за одних суток без инета - это сильно)
Темболее что в сутках 9 часов на работе + 9 часов спишь.
3963: n3o:
> Если я правильно понял, то: за три масяца, сутки без инета - инет от ттк толком работать не может. Так?)
Ну при текущей статистике, сутки из трёх месяцев - это 1%. Т.е. степень надёжности всего 99%. У воблы подобные проблемы случались существенно реже и устранялись на порядок быстрее. Хотя сам надеюсь, что это лишь досадная случайность, ибо прямой вины ТТК тут нет, и в дальнейшем статистика будет более вкусной.
> я представляю себе подругому это "толком работать не может", например когда каждый день приходишь домой, а инет хуже чем во времена диалапа.
Это называется "интернета нет".
> Как было одно время на АДСЛ.
у меня не было
> А вот платить за резервный канал 3/в моем случае 6 месяцев из-за одних суток без инета - это сильно)
Ну у меня он просто был оплачен на несколько месяцев вперёд
> Темболее что в сутках 9 часов на работе + 9 часов спишь.
я меньше сплю, а в выходные не на работе. А торренты круглосуточно шпарят
> Если я правильно понял, то: за три масяца, сутки без инета - инет от ттк толком работать не может. Так?)
Ну при текущей статистике, сутки из трёх месяцев - это 1%. Т.е. степень надёжности всего 99%. У воблы подобные проблемы случались существенно реже и устранялись на порядок быстрее. Хотя сам надеюсь, что это лишь досадная случайность, ибо прямой вины ТТК тут нет, и в дальнейшем статистика будет более вкусной.
> я представляю себе подругому это "толком работать не может", например когда каждый день приходишь домой, а инет хуже чем во времена диалапа.
Это называется "интернета нет".
> Как было одно время на АДСЛ.
у меня не было
> А вот платить за резервный канал 3/в моем случае 6 месяцев из-за одних суток без инета - это сильно)
Ну у меня он просто был оплачен на несколько месяцев вперёд
> Темболее что в сутках 9 часов на работе + 9 часов спишь.
я меньше сплю, а в выходные не на работе. А торренты круглосуточно шпарят
-
Andryha
Меня подключили!
Но...
Вот сервер выбран speedtest'ом

а это сервер ТТК-НН (самый лучший результат)

это ночью и на самом "крутом" тарифе Безлимитный-750. Скорость рывками. Не солидно как то.
Ждал и жду от ТТК большего. Может что подкрутите там у себя, чтоб самый "крутой" тариф действительно был крут?
Договор №524103299, Раменская, 13.
Вот сервер выбран speedtest'ом

а это сервер ТТК-НН (самый лучший результат)

это ночью и на самом "крутом" тарифе Безлимитный-750. Скорость рывками. Не солидно как то.
Договор №524103299, Раменская, 13.
-
Tie
Друзья, доброго вечера!
Включены новые дома:
Герцена 14
Казамазова 9
Курчатова 27
Маяковского 11
Маяковского 13
Маяковского 17
пр. Ленина 22
пр. Ленина 23
пр. Ленина 24
пр. Ленина 26
пр. Ленина 53
пр. Ленина 55
Советская 12
Советская 14
Советская 16
Советская 22
Советская 24
Юности 17
Юности 19
Юности 20
Юности 21
Юности 22
Юности 31
Юности 33
Юности 35
Юности 37
Включены новые дома:
Герцена 14
Казамазова 9
Курчатова 27
Маяковского 11
Маяковского 13
Маяковского 17
пр. Ленина 22
пр. Ленина 23
пр. Ленина 24
пр. Ленина 26
пр. Ленина 53
пр. Ленина 55
Советская 12
Советская 14
Советская 16
Советская 22
Советская 24
Юности 17
Юности 19
Юности 20
Юности 21
Юности 22
Юности 31
Юности 33
Юности 35
Юности 37
Последний раз редактировалось Tie 24 авг 2012 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
gn2
А вот я выбрал другой серер

и еще

Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.
Обычно большие расхождения на разных серверах, но в этот раз не получилось.

и еще

Я.Интернетометр. Измерьте вашу скорость.Обычно большие расхождения на разных серверах, но в этот раз не получилось.
3967: Tie:
Курчатова 8/2 планируется вообще?
Курчатова 8/2 планируется вообще?
3968: Tie:
Северную 1 когда подключите?
Северную 1 когда подключите?
-
Hummy
3968: Tie:
на оф. сайте ТТК-НН в зоне покрытия Ленина 53 нет. Заявку оставлял в январе. Повторную заявку нужно подавать?
на оф. сайте ТТК-НН в зоне покрытия Ленина 53 нет. Заявку оставлял в январе. Повторную заявку нужно подавать?
-
Tie
3973: Hummy пишет:
> 3968: Tie:
> на оф. сайте ТТК-НН в зоне покрытия Ленина 53 нет. Заявку оставлял в январе. Повторную заявку нужно подавать?
Пжл, на всякий случай
> 3968: Tie:
> на оф. сайте ТТК-НН в зоне покрытия Ленина 53 нет. Заявку оставлял в январе. Повторную заявку нужно подавать?
Пжл, на всякий случай
-
Hummy
Не успел открыть страницу, чтобы заполнить и оставить заявку, звонок из ТТК. Оперативненько.
-
Tie
3972: sergik2602 пишет:
> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
улицы подскажите пжл?
> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
улицы подскажите пжл?
-
Tie
Друзья, помните, был твит от @ttk_nn ?
Новый тариф уже на подходе:
Название - "Продлёнка"
Старт продаж - 15.09.2012
Скорость доступа - ОТ 30 Мбит/сек
Абонентская плата - 499 руб/мес
Особенности: тариф действует в течение 6 месяцев. Для продления срока действия тарифа ещё на 6 месяцев требуется внести активационный платёж в размере 599 рублей. Количество продлений не ограничено. При невнесении активационного платежа абонент переводится на тариф безлимитный-450 и теряет возможность пользования тарифом Продлёнка. Продление производится автоматически биллингом при наличии активационного платежа на лицевом счету абонента.
Доступность: для новых и действующих абонентов. Действующим абонентам при переходе нужно оплатить первый активационный платёж на 12 месяцев
Пожелание от себя (
) тем, кто ещё не подключился к ТТК - спешите подать заявку сейчас, поскольку ожидается большой поток заявок на данный тариф и возможны затягивания подключений
Новый тариф уже на подходе:
Название - "Продлёнка"
Старт продаж - 15.09.2012
Скорость доступа - ОТ 30 Мбит/сек
Абонентская плата - 499 руб/мес
Особенности: тариф действует в течение 6 месяцев. Для продления срока действия тарифа ещё на 6 месяцев требуется внести активационный платёж в размере 599 рублей. Количество продлений не ограничено. При невнесении активационного платежа абонент переводится на тариф безлимитный-450 и теряет возможность пользования тарифом Продлёнка. Продление производится автоматически биллингом при наличии активационного платежа на лицевом счету абонента.
Доступность: для новых и действующих абонентов. Действующим абонентам при переходе нужно оплатить первый активационный платёж на 12 месяцев
Пожелание от себя (
-
Tie
3978: Tie пишет:
> Друзья, помните, был твит от @ttk_nn ?
>
> Новый тариф уже на подходе:
> Название - "Продлёнка"
> Старт продаж - 15.09.2012
> Скорость доступа - ОТ 30 Мбит/сек
> Абонентская плата - 499 руб/мес
> Особенности: тариф действует в течение 6 месяцев. Для продления срока действия тарифа ещё на 6 месяцев требуется
> внести активационный платёж в размере 599 рублей. Количество продлений не ограничено. При невнесении активационного
> платежа абонент переводится на тариф безлимитный-450 и теряет возможность пользования тарифом Продлёнка. Продление
> производится автоматически биллингом при наличии активационного платежа на лицевом счету абонента.
> Доступность: для новых и действующих абонентов. Действующим абонентам при переходе нужно оплатить первый активационный
> платёж на 12 месяцев
>
> Пожелание от себя (
) тем, кто ещё не подключился к ТТК - спешите подать заявку сейчас, поскольку ожидается большой
> поток заявок на данный тариф и возможны затягивания подключений
А вот такие камеры пойдут в подарок на тариф Продлёнка
> Друзья, помните, был твит от @ttk_nn ?
>
> Новый тариф уже на подходе:
> Название - "Продлёнка"
> Скорость доступа - ОТ 30 Мбит/сек
> Абонентская плата - 499 руб/мес
> Особенности: тариф действует в течение 6 месяцев. Для продления срока действия тарифа ещё на 6 месяцев требуется
> внести активационный платёж в размере 599 рублей. Количество продлений не ограничено. При невнесении активационного
> платежа абонент переводится на тариф безлимитный-450 и теряет возможность пользования тарифом Продлёнка. Продление
> производится автоматически биллингом при наличии активационного платежа на лицевом счету абонента.
> Доступность: для новых и действующих абонентов. Действующим абонентам при переходе нужно оплатить первый активационный
> платёж на 12 месяцев
>
> Пожелание от себя (
> поток заявок на данный тариф и возможны затягивания подключений
А вот такие камеры пойдут в подарок на тариф Продлёнка
3978: Tie:
О, это тема. А то 25 Мбит мало
Да и вцелом выходит вроде дешевле - 500 + 100 = 600 р в месяц. Камеры всем раздают, или только вновь подключившимся?
О, это тема. А то 25 Мбит мало
Да и вцелом выходит вроде дешевле - 500 + 100 = 600 р в месяц. Камеры всем раздают, или только вновь подключившимся?
3978: Tie:
А в личном кабинете переключить можно будет? Начнёт действовать на следующий день?
А в личном кабинете переключить можно будет? Начнёт действовать на следующий день?
Я не очень понял, если честно, про активационный платеж. Прозвучало так, как будто надо внести сразу за 12 месяцев. Я конечно могу, но явно ввиду имелось не это )))
3979: Tie:
кстати да, распишите поподробнее. А то неясно.
Т.е. чтобы перейти на тариф, надо заплатить 599+599+499? И тогда следующий активационный платёж нужен будет только через год?
кстати да, распишите поподробнее. А то неясно.
Т.е. чтобы перейти на тариф, надо заплатить 599+599+499? И тогда следующий активационный платёж нужен будет только через год?
-
nd.usr
3979: Tie пишет:
> А вот такие камеры пойдут в подарок на тариф Продлёнка
При каких условиях ?
> А вот такие камеры пойдут в подарок на тариф Продлёнка
При каких условиях ?
Tie - когда у нас на пл.Ленина 4 проведуе вашь интернет???? Мы и без камеры были бы рады!!!!
-
rus152
3977: Tie пишет:
> 3972: sergik2602 пишет:
>> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
>
> улицы подскажите пжл?
ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП
> 3972: sergik2602 пишет:
>> Когда в 22 мкр. появится ТТК ?
>
> улицы подскажите пжл?
ул. Зернова д.15, д.17, д.19, д.21, д.23 . дома находятся в районе 3 КПП
-
old
3968: Tie пишет:
> Друзья, доброго вечера!
Спрошу еще раз. С телевидением что нить будете мутить, вроде бы как в самом начале говорилось, что решают в каком формате делать?
> Друзья, доброго вечера!
Спрошу еще раз. С телевидением что нить будете мутить, вроде бы как в самом начале говорилось, что решают в каком формате делать?
-
Tie
3983: TheJudge пишет:
> 3979: Tie:
>
> кстати да, распишите поподробнее. А то неясно.
>
> Т.е. чтобы перейти на тариф, надо заплатить 599+599+499? И тогда следующий активационный платёж нужен будет только через
> год?
Новым абонентам нужно первые 6 месяцев оплачивать по 499 руб/мес, на конец 6го месяца нужно внести активационный платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату 499 руб за 7ой месяц. И далее по 499 руб/мес на 8ой, 9ый и последующие месяцы. Далее, в конец 12-го месяца, нужно внести активационный платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату на 13ый месяц 499 руб/мес. И далее по 499 руб/мес на 14ый, 15ый месяцы ... и т.д.
Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его сканом на abon@ttknn.ru, до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб. В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
> 3979: Tie:
>
> кстати да, распишите поподробнее. А то неясно.
>
> Т.е. чтобы перейти на тариф, надо заплатить 599+599+499? И тогда следующий активационный платёж нужен будет только через
> год?
Новым абонентам нужно первые 6 месяцев оплачивать по 499 руб/мес, на конец 6го месяца нужно внести активационный платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату 499 руб за 7ой месяц. И далее по 499 руб/мес на 8ой, 9ый и последующие месяцы. Далее, в конец 12-го месяца, нужно внести активационный платёж на следующие 6 месяцев (599 руб) и абон. плату на 13ый месяц 499 руб/мес. И далее по 499 руб/мес на 14ый, 15ый месяцы ... и т.д.
Действующим абонентам: написать заявление лично в Центре продаж и обслуживания (Курчатова 3) или отправить его сканом на abon@ttknn.ru, до 01.09.2012 внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за сентябрь 499руб. В конце сентября внести абон. плату за октябрь 499 руб и т.д. В цонце февраля внести активационный платёж на следующие 6 мес (599руб) и абон. плату за март 499 руб. И т.д.
-
Tie
3987: old пишет:
> 3968: Tie пишет:
>> Друзья, доброго вечера!
> Спрошу еще раз. С телевидением что нить будете мутить, вроде бы как в самом начале говорилось, что решают в каком
> формате делать?
Да, решаем. До конца года обещают запустить аналоговое ТВ
> 3968: Tie пишет:
>> Друзья, доброго вечера!
> Спрошу еще раз. С телевидением что нить будете мутить, вроде бы как в самом начале говорилось, что решают в каком
> формате делать?
Да, решаем. До конца года обещают запустить аналоговое ТВ
3988: Tie:
Т.е. тариф стоит 600 рублей в месяц. Не очень понял зачем такая заморочка с активационным платежом.
Образец заявления можно?
Т.е. тариф стоит 600 рублей в месяц. Не очень понял зачем такая заморочка с активационным платежом.
Образец заявления можно?