Аварии в Сарове и окрестностях

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
EuG

№ 2670 Сообщение EuG » 20 авг 2012 21:19

2669: matey:
> Остановка запрещается ближе 5 метров у перекрестков
Ты уже цитировал этот пункт. :)

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 2671 Сообщение matey » 20 авг 2012 21:25

это я со зла на этого водятла, это надо же далеко ему идти до аптеки, по моему там вообще знак есть остановка запрещена.

Marlboro

№ 2672 Сообщение Marlboro » 20 авг 2012 21:45

2668: EuG:
Считаю, что баталиии и обсуждения на эту тему не уместны после прочтения ПДД. Смотрим
Раздел 1.2 ПДД. Основные положения. "Пешеходный переход"-участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1, 5.19.2 и (или) разметкой 1.14.1, 1.14.2 и выделенный для движения пешеходов через дорогу. "Мест для перехода" нет.
12.4 нарушил однозначно в части 5 метров от перекрестка и в части дефиса, когда трансп средство сделает невозможным движение других трансп средств того же п.12.4 про запрет остановки.

EuG

№ 2673 Сообщение EuG » 20 авг 2012 21:57

2672: Marlboro:
> Считаю, что баталиии и обсуждения на эту тему не уместны после прочтения ПДД

Тоже так считал. :)
> 12.4 нарушил однозначно в части 5 метров от перекрестка

Никто не отрицает.

> трансп средство сделает невозможным движение других трансп средств

А вот тут нет ничего подобного.
Я не хочу оправдывать водителя сонаты. Он своё уже получил. Но вот водитель автобуса тоже нифига не белый и не пушистый. Даже на фото видно, что автобус вполне мог проехать оставшись в своей полосе. Более того этот факт каждый день подтверждается на деле, поскольку водитель сонаты не первый водятел ставший в том месте, а этот автобус, не первый автобус, проезжающий данный перекрёсток в данном направлении.
Когда встречаются два водятла, вероятность ДТП резко увеличивается. Именно такой исход мы видим на фото. :)

Просто_гений

№ 2674 Сообщение Просто_гений » 21 авг 2012 00:51

Часа с полтора назад прокатился в ТИЗ, увидел ДТП с участием старого WV passat белый и какой-то классики, вроде бы как "шаха"

мц

№ 2675 Сообщение мц » 21 авг 2012 03:42

2674: Просто_гений:
шаха перед фольцем дала ручника, фольц затормозить не успел и догнал её в бок

aNa6oJIuK

№ 2676 Сообщение aNa6oJIuK » 21 авг 2012 04:18

Тормозил! а толку когда за 10 метров ручника дергают и дорога сырая с песком,водителя 6ки признали виновным,просидел до 5 утра в ГАИ

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 2677 Сообщение Rootz » 21 авг 2012 07:18

2668: EuG пишет:
> 2665: SVP:
>> Как ото нет? А ото тогда что?
>
> Если воспользоваться поиском, можно найти многочисленные баталии обсуждения на эту тему. В итоге сошлись
> на том, что только зебра - обозначение "места для перехода", а если есть соответствующие знаки - есть пешеходный
> переход. Указанную зебру знаки не сопровождают, значит там просто место для перехода.

А как же ПДД? Определение "Пешеходного перехода"? Я нигде не нашел в ПДД определения "место для перехода" - это чьи-то фантазии?
То есть ты считаешь что, разметка без знаков может обозначать что-то не по ПДД?

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 2678 Сообщение Andrey_1 » 21 авг 2012 08:45

2676: aNa6oJIuK:
Ты водитель (пассажир) с пассата? Если да, то что вы носитесь там по ночам? Приключений на жопу ищете? Дистанция 10метров это нормально? Ночью не спится потому что на следующий день на работу не надо? Иждивенцы, мля.
П.с. за 1 вечер и ночь там протоколов можно выписать на десятки тысяч рублей (при скрытном наблюдении, в идеале - видеокамеры). Только полицаям этого нах не надо, в дежурке спать оно приятнее.

EuG

№ 2679 Сообщение EuG » 21 авг 2012 10:04

2677: Rootz:
> То есть ты считаешь что, разметка без знаков может обозначать что-то не по ПДД?

Я считаю, что разметка без знаков может быть использована не по ГОСТу.
Интересна эта тема - найди старые обсуждения. Мне всё равно как кто будет пересекать пешеходный переход.

aNa6oJIuK

№ 2680 Сообщение aNa6oJIuK » 21 авг 2012 11:14

2678: Andrey_1 пишет:
> 2676: aNa6oJIuK:
> Ты водитель (пассажир) с пассата? Если да, то что вы носитесь там по ночам? Приключений на жопу ищете? Дистанция
> 10метров это нормально? Ночью не спится потому что на следующий день на работу не надо? Иждивенцы, мля.
> П.с. за 1 вечер и ночь там протоколов можно выписать на десятки тысяч рублей (при скрытном наблюдении, в идеале -
> видеокамеры). Только полицаям этого нах не надо, в дежурке спать оно приятнее.

я водитель пассата и не путай мою машину с таким же пассатом разница в номере небольшая увидишь когда обоих обрати внимание что номера почти одинаковы и оба начинаются на 8

aNa6oJIuK

№ 2681 Сообщение aNa6oJIuK » 21 авг 2012 11:19

насчет дистанции в 10 метров,для начала узнай все как было,на шестерке ехал с отрывом,а потом притормаживать стал и решил показать какой он мастер дрифта и дернул ручник его развернуло боком на мою полосу,на вопрос почему ты не уехал видя что я еду в тебя он сегодня ответил что он думал что я успею затормозить,и не успел бы завести машину т.к. аккумулятор севший. Насчет работы,работаю на двух не переживай,насчет того что гоняю по ночам ты не прав

SERG80

№ 2682 Сообщение SERG80 » 21 авг 2012 11:36

а для чего на заднем приводе дергать ручник при дрифте?поделись мастерством.

Антоха

№ 2683 Сообщение Антоха » 21 авг 2012 12:22

Вчера ночью какой-то бухой долбо*б на серебристой девятке въехал в припаркованные машины на Музрукова, как ехать от советской вниз, возле 25 дома кажется. Девятка до сих пор там торчит.

Andrey_1

№ 2684 Сообщение Andrey_1 » 21 авг 2012 13:41

2680: aNa6oJIuK:
1. Я никого не путаю. Мне все равно водитель какого конкретно ты фольца.
2. Про 10 метров ты написал сам.
3. Ты ехал с какой скоростью? Перед дтп разгонялся?
4. Куда ты ехал? Ты там живешь, работаешь? Цель этой ночной езды сказать можешь?
П.С. мне тоже было 20 лет, всегда сам покупал себе машины и т.д. Но несмотря на то, что жил в новом районе, ни разу не было тяги вот просто так ночью носиться по казалось бы пустой дороге, пытаясь кого-то обогнать (опередить. Ведь ты этого хотел, опередить жигуленка?). Хотя всякое бывало, но не такое. Вот я и спрашиваю, зачем в неположенном месте на в основной своей массе неподготовленных машинах ("пацанский" тюнинг понятное дело не в счет) гонять? Рев моторов слышен еженочно и издалека.

Анатолич

№ 2685 Сообщение Анатолич » 21 авг 2012 15:25

2684: Andrey_1 пишет:
> 2680: aNa6oJIuK:

> 3. Ты ехал с какой скоростью? Перед дтп разгонялся?
> 4. Куда ты ехал? Ты там живешь, работаешь? Цель этой ночной езды сказать можешь?

> Но несмотря на то, что жил в новом районе, ни разу не было тяги вот просто так ночью носиться по казалось бы пустой дороге, пытаясь кого-то обогнать (опередить. Ведь ты этого хотел, опередить жигуленка?).
> Вот я и спрашиваю, зачем в неположенном месте на в основной своей массе неподготовленных машинах ("пацанский" тюнинг понятное дело не в счет) гонять?

:wacko:
может чаю? )

aNa6oJIuK

№ 2686 Сообщение aNa6oJIuK » 21 авг 2012 17:37

2684: Andrey_1 пишет:
> 2680: aNa6oJIuK:
> 1. Я никого не путаю. Мне все равно водитель какого конкретно ты фольца.
> 2. Про 10 метров ты написал сам.
> 3. Ты ехал с какой скоростью? Перед дтп разгонялся?
> 4. Куда ты ехал? Ты там живешь, работаешь? Цель этой ночной езды сказать можешь?
> П.С. мне тоже было 20 лет, всегда сам покупал себе машины и т.д. Но несмотря на то, что жил в новом районе, ни разу не
> было тяги вот просто так ночью носиться по казалось бы пустой дороге, пытаясь кого-то обогнать (опередить. Ведь
> ты этого хотел, опередить жигуленка?). Хотя всякое бывало, но не такое. Вот я и спрашиваю, зачем в неположенном месте
> на в основной своей массе неподготовленных машинах ("пацанский" тюнинг понятное дело не в счет) гонять? Рев
> моторов слышен еженочно и издалека.

1.не больше 50,не разгонялся ехал от него подальше ибо знаю его и как он ездит и что вытворяет,в итоге вот что он вычудил
2.ехал домой,живу не подалеку,цель встреча с одноклассником который как раз на 6ке и был
еще вопросы есть?

Andrey_1

№ 2687 Сообщение Andrey_1 » 21 авг 2012 19:50

2686: aNa6oJIuK:
Нет. Спасибо за ответы. Желаю скорее отремонтироваться.
Но общей обстановки на той дороге этот случай не меняет.

Просто_гений

№ 2688 Сообщение Просто_гений » 22 авг 2012 00:09

2683: Антоха пишет:
> Вчера ночью какой-то бухой долбо*б на серебристой девятке въехал в припаркованные машины на Музрукова, как ехать
> от советской вниз, возле 25 дома кажется. Девятка до сих пор там торчит.
Она там до сих пор торчит и самое главное то что уже сутки торчит а её всё ещё не убрали... ППЦ...

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 2689 Сообщение Zheka » 22 авг 2012 22:39

Сегодня около 7 вечера в Криушах произошла авария... десятка в хлам, иномарка вроде получше выглядит... видео попробую выложить...

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 2690 Сообщение comm » 23 авг 2012 01:09

2689: Zheka:
Ничего себе.. Я в 10 где-то ехал, там еще разруливали. Почти вся дорога была перегорожена. Видео есть, но там наверное вряд ли что интересное.

Инкогнет

№ 2691 Сообщение Инкогнет » 23 авг 2012 09:00

Вчера в 6 вечера проезжали было все чисто.Значит после нас это было.
Хотя когда рано утром в Воскресенье (19 числа) выдвигался в НН. Неподалёку от Криуш стояло авто, в кювете (перевертыш). И некого не было рядом, видно ночью перевернулись.

Буржуй

№ 2692 Сообщение Буржуй » 23 авг 2012 17:35

2669: matey пишет:
> он остановился после пешеходного, но он нарушил 12.4. Остановка запрещается ближе 5 метров у перекрестков

он остановился после пешеходного © - значит выходит не нарушитель ;) :no-no:

Инкогнет

№ 2693 Сообщение Инкогнет » 23 авг 2012 17:48

А по человечески поставить не зя? Темпачи если автобус не вписывается? И море место! Ну если на принцип!!! :roll: Сожалею судьбе водителю этого авто... Автобус тоже может быконуть и подставить борт на выезде с остановки .... Напомните мне статью ,про выпуск автобусов и газелей с остановки? И кто из вас выпускает мне не сигналит сзади?!

Буржуй

№ 2694 Сообщение Буржуй » 23 авг 2012 17:54

2693: Инкогнет:
+1
по-человечески - конечно, надо было дать возможность автобусу проехать,тем-более автобус вроде как посигналил,что не вписывается...

Инкогнет

№ 2695 Сообщение Инкогнет » 23 авг 2012 19:22

2694: Буржуй:
Ну из-за авто и двух упрямых пострадали пассажиры... Если он такой упрямый ,,, судится и много раз ему судится с городом. Коль такой он индивид. Сам себе геморой, нашел на ровном месте . 8-)

matey

№ 2696 Сообщение matey » 23 авг 2012 20:27

2692: Буржуй:
> проезжали было все чисто.Значит после нас это было.
>Хотя когда рано

Читай внимательно, я не про пешеходный писал, он нарушил правила остановки

Инкогнет

№ 2697 Сообщение Инкогнет » 23 авг 2012 20:32

2696: matey:
это моя была реплика про Криуши .. :D

matey

№ 2698 Сообщение matey » 23 авг 2012 20:38

я не то цитировал :)
2669: matey пишет:
> он остановился после пешеходного, но он нарушил 12.4. Остановка запрещается ближе 5 метров у перекрестков

он остановился после пешеходного © - значит выходит не нарушител
Причем тут пешеходный? написал же - 12.4. Остановка запрещается ближе 5 метров у перекрестков

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 2699 Сообщение Zheka » 23 авг 2012 20:47

2690: comm:
> Ничего себе.. Я в 10 где-то ехал, там еще разруливали. Почти вся дорога была перегорожена. Видео есть, но там наверное вряд ли что интересное.

У меня на видео только последствия.... саму аварию не видел - видел только уезжающую скорую с мигалками...

Вернуться в «Автофорум»